Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Шарлымчик, но у нас второй скрининг с 16-18 неделю

это генетический скрининг. А органы смотрят после 20 недель только, до этого они нечетко визуализируются.

ой, успокоили. Пойду в 22+3 и не буду париться :)

Но только долго их нельзя пить, не более 2-5 ночей подряд и обязательно лежа в постели ждать эффект засыпания)))) Куплю сегодня обязательно...

ну, его как правило прям совсем каждую ночь пит ьне приходится :)

Расскажу, как я выпила Донормил первый раз :) Было мне тогда лет 18. Жумала - ну, обычное седативное (у меня со сном всегда проблемы, раньше всякую гомеопатию пила, которая не помогала). Вот сижу за компом. Время спать 9часа 2 ночи). Мне прописали донормил 1/4 таблы. Я подумала и решила, что выпью целую :) Выпила. Сижу дальше....... итут... даже не знаю как объяснить. Такое чувство, что кто-то большой рукой придавливает меня к полу через бошку! Я медленно стикаю со стула на пол. У самой одна мысль: как бы выключитькомп! Меня стало вырубать как в кино уже через пару минут! Как с компом разобралась не помню, точнее знаю, что тупо выдернула шнур из сети, другое не осилила, и на четвереньках в прямом смысле слова к дивану, т.к. встать не могла... Больше ничего не помню :) Вот тогда я сразу и поняла, что пит ьего ток лежа в постели надо :)

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

anehka_roza1986, :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace:

всем спасибо

Шарлымчик, у нас скрининг проводят в 20-21 нед

Кроляша, да раньше, первую Б шевелюхи в 15 нед

Шарлымчик, :hohot:

Кроляша, Опарина это центр в Москве.

ИРиш,а зачем ваМ отпление?У вас тепло!А врача не спрашивала по поводу срока проведения скриннинга?

ну, не настлько тепло :) Я по вечерам уже сплит на обогрев включаю.

Я к Г своему иду 29-го, это как раз 22+3. У нее все девочки узи рядом с кабинетом е1 делают, в том же РД. Она меня автоматом тоже туда отправила, мол 29-го сначала на узи, потом к ней. Я УГУкнула, но я же сама с усами :) Там узюкаться не хочу. Да и мне казалось, что на 29 она узи поставила, потому что ей так удоьнее. Хотя, я сейчас вообще мнительная......

ИРиш,гомепатия ты принимать не могла,я думаю.То,что продается в аптеках и называет "гомеопатией"якобы то это не гомеопатия.Препараты гомеопат после продолжительного общения назначает и контроируется состояние,не теряя связи с пациентом..А когда сам себе в аптеке-то это ложная гомеопатия.

Лена,нет,не аллергик.

Кума,у меня тоже в 15 были,классно что еще раньше!

Ириш,расслабься. :)

Значит,у вас температура до нужного для отопления уровня не опустилась еще.

Изменено пользователем Кроляша

Шарлымчик, Проказница, Девчоки, Сенечка не воспитывает пока взрослого ребеночка))) Пока....

Девочки, всем доброе утро! У меня кажется начинается трясучка, мы вот через час буквально отправляемся на консультацию к генетику в лейденскую университетскую больницу, считается очень крутой вроде. Я не знаю мне сказать там перед консультацией, что у меня положит. тест на беременность или сначала послушать, что скажет генетик, а потом сказать...Вдруг что-то страшное скажет, я ж потом буду думать, а так может все-таки посчитается с тем, что пугать меня лучше не стоит. а с другой стороны может и не говорить вначале, блин, всю голову уже сломала, так волнуюсь...А еще я не знаю брали ли у меня после родов кровь на гемостаз, они тогда много крови взяли, только не знаю на что, сказали потом только что ничего у меня не выявили. А что проверяли - не сказали. Вот хочу у этого генетика все распросить. Что можно еще о гемостазе конткретнее спросить?

Кроляша, А зачем тебе тогда чистка от гистаминов? Я чистила организм, дабы ослабить аллергии в разных ее проявлениях энтеросгелем.

ДА,насчет Сенечки тоже посмотрела.Ну значит,это пророческая беременная интуиция Иры:)

77angel, Я думаю лучше сразу сказать, что ты Б и сказать, чтобы говорил всё как есть. Но предварительно выпить успокоительного чего-нибудь, если есть. Удачи-приудачи вам!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

luska82, Спасибо, удача понадобится :) наверное так и сделаю, скажу сразу, все равно уже ничего не изменить. Я верю в своего малыша, что он здоровенький, нопослушаю и что скажет наука. Из успокоительного только валерьянка, но она на меня плохо действует.

Шарлымчик, у меня давление не когда высоким не было. У меня дистония по жизни, а во время беременности 90/50 было. Отеки - да. И вес я быстро наберала, а когда родила. Мой вес был ниже чем до беременности

Девочки, всем привет! Вот и я получила результаты полиморфизмов гемостаза.. Я мутант((( 6 из 11....

Полиморфизм генов системы гемостаза 11 показателей:

FBG Фибриноген - полиморфизм G-455A - результат G/G шифр 1.

FII II коагуляционный фактор - полиморфизм G20210A - результат G/G-шифр1.

FV V коагуляционный фактор свертываемости крови (фактор Лейдена) - G1691A - результат G/G - шифр-1.

FVII - VII коагуляционный фактор - G10976A - результат G/G - шифр 1.

FXI - XI коагуляционный факто - C22771T - результат C/T - шифр 2.

FXII - XII коагуляционный фактор - C46T - результат C/T - шифр 2.

GP1ba Тромбоцитарный гликопротеин 1ba - полиморфизм VNTR - результат C/C - шифр 1.

GPIIIa Тромбоцитарный гликопротеин IIIa (интегрин бета3) - T1565C - результат Т/C - шифр 2.

MTHFR Метилентетрагидрофолатредуктаза - С/677Т - результат Т/Т - шифр 3.

PAI1 - Ингибитор активатора плазминогена 1 - 675 5G/4G - результат 5G/4G - шифр 2.

PLAT - Тканевой активатор плазминогена - С-7351Т - результат С/Т - шифр 2.

Примечание: 1 - гомозигота частый аллель, 2 - гетерозигота, 3 - гомозигота редкий аллель.

Прокомментируйте пожалуйста, если кому не сложно... Я так поняла мои новые друзья - это препараты гепарина( Мне и пиявки светят??

Kuma10, с шевелюхами вас, растите здоровыми!

,а зачем батареи в подъезде?

да у нас дому почти уже сороковник))))

Шарлымчик, Ириш, мне делали в 22неВд, но в 24 проосил генетик подъехать досмотреть сердечко.

pyshistajmama, Валя, дети нормально, у Проньки зубы валом повалили, уже 16штук :think1: старшие покусаные и пощипаные, но счастливые)))))) я профиль чуток фоток кинула.

всем :Hello: :Hello: :Hello: :Hello:

77angel, солнышко, удачи у генетика! Ничего не бойтесь, вы сильные!!! @@@@

Vivinka, Спасибо, Юляша, я вечером обязательно отпишусь как сходили. Ух, не забыть бы голландский еще, я кога волнуюсь не могу по- голландски соображать, тогда в ход идут жесты...точно подумает генетик, что я того...

77angel, Выпей валерьянки все равно!!!! Будем ждать вестей от тебя!!!

ИРиш,гомепатия ты принимать не могла,я думаю.То,что продается в аптеках и называет "гомеопатией"якобы то это не гомеопатия.Препараты гомеопат после продолжительного общения назначает и контроируется состояние,не теряя связи с пациентом..А когда сам себе в аптеке-то это ложная гомеопатия.

Это гомеопаты работают так, к коим я ессно не ходила. А гомеопатические средства продаются и еще как. А вообще, я к гомеопатии причиляю вообще всякие там травки-муравки.

Vivinka, Привет, Юль!!!!

Эх, помочь в расшифровке мутаций помочь не могу. Но знаю точно, что при гетерозиготе ингибитора пал-1 Шаблий назначает пиявки!!! Но после опыта Таи я как-то, мягко говоря, боюсь их.

У меня пал-1 тоже 5G/4G .

77angel, удачи у врача! Врачу, думаю, лучше сразу про б-ть сказать. Не очень хорошо из врача дурака делать, так ты его тольк против себя настроишь. А так он и с тобой тактичнее будет, и предложит может сразу что.

Ну значит,это пророческая беременная интуиция Иры

ой, девочки, вы меня вообще сейчас лучше слушать слушайте, да делите всё на два! )))))))))))))))

У меня дистония по жизни, а во время беременности 90/50 было. Отеки - да.

я тоже гипотоник: 90/60 - мое здоровое давление. Поэтому когда мне мерили и все время верхний предел был 120, им это казалось идеальным! И я сто раз спрашивала: не много ли это для меня? Но они считали, что я вдруг стала среднстатической нормальной...

Я мутант

велкам в наш клуб :)

77angel, Я скажу я была два раза у генетика..после случившегося и во время второй Б. Не бойся. Пугать не будут. Могут назначить доп.анализы. И все!

Remember, ух ты 16 штук зубов!!!Я уже боюсь))) Какие милые все!!!! Пронька улыбчивый малыш))) Зимой приеду что б все готовы были))) и не кусались :Crazy:

Vivinka, а что тут комментировать? У тебя генетически детерминированная тромбофилия. Иными словами наследственное нарушение работы системы гемостаза, или в простонародье - густая кровь. Всё ты тут уже читала. Теперь тебе к гематологу, которые распишет тебе медикаментозную терапию на период планирования и первые недели после беременности. Все эти проблемы решаемы, когда знаешь о них.

Девочки то красоточки то какие!!!!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...