Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Солнечный Пузик, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

мечта бэби, Ну ясно, Лен. сколько врачей - столько и мнений, как говорится. Я вот когда лечилась у эндокринолога (повышала кортизол), говорила, что актг, кортизол, пролактин и тестостерон (их сдавала, так как они взаимодействуют с кортизолом) в любой дц.

Я тоже сдавала в любой ДЦ!!! Так назначали!

Лика29, во так должно быть!

Ссылки скрыты.

Возможность, что ребенок будет инвалидом - не повод не спасть. Даже доношенные дети иногла остаются растениями...

Я хотела, чтобы мой ребенок жил, просто жил. А каким он будет - это уже другой вопрос и на тот момент меня это вообще не заботило.

даже мой муж уже через 2 месяца по прошествии сказал мне: пусть бы он был дауном, ДЦП, что угодно, но был! Честно - я разделяю его мнение. Но не могу сказать однозначно, что хуже...

Ириша, спасибо про рыбку, я люблю ее!

предлагаю такой вариант: отрываешь кусок фольги и кусками: слив. масло, картошка пластинками, лук, рыба (любая без костей), маонез, лимон. Закручиваешь фольгу наверху (ну, как мант приблезительно), и на 15 минут в духовку. Готовки - 10 минут! Вкусно, и каждому на тарелку такой конвертик эффектно :)

Ириш, а я помню, какая ты довольная пришла из ЖК и рассказывала нам, что врач знает о фраксе и прочем..............а потом.............гастрит........вместо гестоза..........капец!

ну да, не долго радовалась :)

Ириш, клевая рыбка, я про такую не знала, столько рецептиков вы мне дали, спасибо, девочки, вот позже пойду в магазин и все куплю!!!

да, не долго радовалась................

даже мой муж уже через 2 месяца по прошествии сказал мне: пусть бы он был дауном, ДЦП, что угодно, но был! Честно - я разделяю его мнение. Но не могу сказать однозначно, что хуже...

Мужчинам такие мысли не свойственны. К сожалению. А твой муж молодец!!!!! Уважаю!

Изменено пользователем luska82
  • Нравится 1

Лночка, да, я собиралась сдать его в августе, но мы уехали, я не успела, тогда О была поздняя, 24ДЦ, поэтому сдаю сейчас! Вот, хоть бы он был хорошим, сейчас то я уже правильно сдам..........

Да, Ириш, муж отлично сказал!

Лесь, а еще семгу (стэйки) вкусно змариновать на несколько часов в майонезе с луком и в духовку. Очень-очень вкусно))

да, /Лесь, я уже вспомнила, что ты уезжала тогда....

Были в крио протоколе, пока ни чего не пишу, боюсь сглазить...

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на вас! (тихонечко помолюсь)

КОгда подсадка была?

Блин, я сдавала в Инвитро, сначала, в инете на сайте нашла, анализ, называется тромбофилия............также в скобках( ФПНпри Б, гестозы и еще че то) Вот, я давай звонить по лабам, по всем в городе, делают только в 2х эти гены, но в одной только 3, а в другой 6, вот и выбрала я второй вариант, дорого конечно, но...........оно того стоит........

А где в Инвитро, у нас есть инвитро инвитро, но там не делают.

Лесь, а еще семгу (стэйки) вкусно змариновать на несколько часов в майонезе с луком и в духовку. Очень-очень вкусно))

да, /Лесь, я уже вспомнила, что ты уезжала тогда....

Ага, семгу ОБОЖАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!Спасибо, дорогая!!!!

А где в Инвитро, у нас есть инвитро инвитро, но там не делают.

В Липецке, а почему в Украине не делают, интересно, а что Инвитро вообще есть в Украине, ты же из Украины?

Солнечный Пузик, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Лись, глянь что у вас в городе умею:

Ссылки скрыты.

Девочки, а у нашей Канады сегодня день рожденья!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ,,,,,,,,,,,,,,,,,дорогая, счастья, здоровья, удачи и малышика в скором времени!!!!!!!!!!

Девочки миленькие спасибо за кулачки, очень нужны, обещаю что в воскресение все напишу :flower: :flower: :flower:

• Нравится 4

Ириш, спасибо, сейчас гляну!

Канада с днем рождения :flower: Желаю исполнения самой главной мечты!!!

Ириш, почитала, но в новостях липецких как то было тоже самое, рассказывали, сколько малышей маловесных спасли, по 450-500 гр, и родители давали интервью........благодарили врачей, дети уже большие, по 3-5 лет, обычные, здоровые, это в перинатальном в городском нашем, куда я собираюсь тоже!!! А этот мальчик, про которого ты нашла, это в областном перинатальном...............Прикольно, что так!!!

Канада, с днюхой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И счастья тебе большого прибольшого!!! Нет, сначала маленького, много маленьких!!! ))))))))))))))))))))

Liseonok, просто таких историй у нас и по России очень мало :) Хорошо, что такие истории все же есть!

Перша Леди, я короче порылась в Инвитровском сайте, действительно в Украине есть филиалы, и в твоем городе тоже, но я там много чего нашла, ну анализы какие делают, но полиформизм генов системы гемостаза не нашла я!!!

Ой, я ж за друзей забыла рассказать! Девочку их перевели-таки из реанимации в интенсивную терапию! Она все еще тяжелая, вся на трубочках, но это уже прогресс!

(к слову, друг наконец снял розовые очки и стал задумываться о действиях врачей... А то все спрашивал: сколько им дать. А самое паршивое - врачица их таки взяла деньги за роды!!!)

Канада, с днюхой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И счастья тебе большого прибольшого!!! Нет, сначала маленького, много маленьких!!! )))))))))))))))))))) Liseonok, просто таких историй у нас и по России очень мало :) Хорошо, что такие истории все же есть!

Да, Ириш, я вот недавно смотрела про этих деток по нашему городскому каналу, сама обалдела, это отличный показатель..........может мне повезет с врачом все таки............

Канада,

Ссылки скрыты.

Ой, я ж за друзей забыла рассказать! Девочку их перевели-таки из реанимации в интенсивную терапию! Она все еще тяжелая, вся на трубочках, но это уже прогресс! (к слову, друг наконец снял розовые очки и стал задумываться о действиях врачей... А то все спрашивал: сколько им дать. А самое паршивое - врачица их таки взяла деньги за роды!!!)

Ой, хорошо, что так, может минует их все плохое, Дай Бог, а врачица..........ну, прям так и хочется назвать ее ужасным матерным словом, но не буду!! Девочки, а мне отросточек деревца фикуса подарила соседка, буду сажать сегодня, купила землю спец для фикуса, так приятно, он же я читала, типо благоприятную ауру создает в доме для рождения деток! Вот как!!! Еще, она сказала, что еще подарит мне фиалочки и еще какие то цветущие цветочки..........разведу себе мини сад............ У меня В Молдове с мамой много цветочков было, а здесь, я не решалась заводить, не знаю почему............

Liseonok, цветы - это круто! :) У меня всегда цветы были, даже непредставляю, как это без них дом... Как голый :)

• Нравится 1

Ладно,кто не пережил-не знат.А вот когад девушка пережила потерю и все равно думает:"МНе либо здорового либо никакого".ТО это более чем странно.Общалась я стакой девушкой.У нее двойня была.Преждевременнеы и оанг так рассуждает.Сейчас на 17 неделе,говорит:"Я не хочу привязываться,мали ли что случится."Вот чудачка.

Да,видео хорошее.Интересно как сейчас эта семья поживает.

Солнечный Пузик, ттт пусть получится.

Трогательно:http://www.baby.ru/blogs/post/99507636-52942280/?page=1#comment99508584

КАнада с днем варненья!Пусть все мечты сбываются!

Да,про фикус слышала:)

ИРиш,очень рада за малышку.Пусть выкарабкивается.А у нас кошка кушает цветы:)Так что лучше дом голый чем промываание желудка кошки:)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...