Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

1. Senechkamama, я тестам доверяю,тоже наблюдала за выделениями,все как по часам)))Спермограмму мы не делали.если этот цикл не получится,пойдет сдавать,пока мы и не расстраиваемся.т.к 3 цикла не показатель,ну а если не судьба нам второй раз обычным способом забеременеть,пойдем за лялей,которой нужны родители)))Шарлымчик, ага,вроде умная женщина,но иногда у меня прям слов нет.

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Солнечный Пузик, да уж, у вас не без приключений ))))

Senechkamama, они ведь в прошлый раз нормально забеременели.

Я просто сразу все на себя примерила, лучше быть уверенным на 100% и не терять времени. У моего тоже СГ ухудшилась, а он мне "ведь все было так хорошо", но время идет, все меняется.

❧ТАЯ❧, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем Senechkamama

надеюсь что танцевать с арбузиком ты все же не стала,

почему же не стала )))) ВИдела по телеку африканские танцы? Вот как-то так и вышло ))))

Посоветуй мне чего проверить надо?

ой, вопрос прям не в бровь а в глаз! Думаю, теперь уже доверься врачам :)

Напомни, какое у вас заключение было?

• Нравится 1

Тая - по словам моего репродуктолога у здоровых людей должно получиться в течении 6 мес. Если не получается то начать беспокоиться. И еще, если овуляция доказана, то рисовать графики смысла он не видит, говорит что от ОКов не беременеют, и от анализов тоже... Вот такой странный дядька, но очень умный, с ним когда разговариваешь - ну вот все становится понятно, только за дверь выйдешь ни фига не помнишь что почем. Или это у меня мозги такие? Я его вчера спросила про анализы какие сдать можно, он сказал что пока ни чего сдавать не надо, но он может меня направить к врачам которые с удовольствием назначат мне анализов на энную сумму. Кстати, у сестры мужа на ранних сроках было 3 зб, и к Профессору она ходила лечиться и к другим маститым врачам, все по кругу заставляли сдавать одни и те же анализы и назначали одинаковые процедуры, а толку нет... К чему это я??? Ааааа, все у вас получится!

• Нравится 1

Шарлымчик, последний раз сдавала на 23 недели.... и все было в номе , но дочка приблизительно тогда и умерла .

Шарлымчик, к сожалени. гиперандогинию только Ок ами лечат((

Senechkamama, спасибо.Вам тоже наши кулачки на скорое запузачивание.

Солнечный Пузик, У меня пока и О не установлена,на узи желтое тело,а что с ним дальше происходит никто и не знает,надеюсь в среду узнаем.

:D :D

почему же не стала )))) ВИдела по телеку африканские танцы? Вот как-то так и вышло ))))

ой, вопрос прям не в бровь а в глаз! Думаю, теперь уже доверься врачам :)

Напомни, какое у вас заключение было?

Представила танец :D

в заключении нам написали - отслойка нормально расположенной плаценты. Я вот про гемостаз думаю

Сенечкамама - ох не случайно тебе Шарлымчик ляльку приписала, скоро должно получиться ;)

Девочки,вообще у нас у всех все будет хорошо!вот сегодня проснулась и поняла это))))

• Нравится 8

Солнечный Пузик, Поздравляю!!!!!!!!УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!

Тая - а разве наличие жт не говорит о произошедшей овули? По правьте меня...

Лика - вы гистологию не получили еще ?

Солнечный Пузик, Врачиха сказала что нет.

Лика29, ну, хорошо бы проконсультироваться с гематологом о целесообразности в таком случае проверять гемостаз. Генетика - анализы дорогие.

Шарлымчик, к сожалени. гиперандогинию только Ок ами лечат((

да уж, дилема выходит... С Шаблий обязательно этот вопрос обсуди.

Солнечный Пузик, спасибо :heart:

❧ТАЯ❧, всё у тебя нормальнос О!!! Не нагнетай! :) Судя по всему как раз сегодня :) Прошлый раз ановуляторынй, позапрошлый тесты, поза-поза... отличный график! Третий график явная овуля, даже з западанием темпы! Первый и второй тоже с овулями, еще и тестами подтверденные. Разница очень хорошая! Графики стройные, очень красивые! так что пусть врач твоя идет в жопу, все у тебяв порядке с Овулей. И на узи вчера сказали: вот-вот. Вот и пришла :)

Ой, ТТТ на вас, и АПЧХИ!

Солнечный Пузик, а ты гемостаз не проверяла до протокола? Ну, для собственного спокойствия, конечно, можешь д-димер посмотреть.

• Нравится 1

Солнечный Пузик, Поздравляююююююю!!!! Береги себя и крошку!!!!

Всем привет!!!

Д-димер сдать значит? А там по условиям сдачи как (ну на тощак и т п )?

перед протоколом не сдавала, мой врач не увидел необходимости, да еще с ремонтом этим!!! Уже 3-й месяц боремся, казалось бы 1 комн. квартира, че там делать? А вот ни фига...

Пуша, Люська спасибо :reverans:

Шарлымчик- нашла анализ на свертываемость по Сухареву, у меня начало свертывания 2:30, конец 3:00, при норме от 3 до 5 мин. Т.е. у меня получается по максимально допустимой норме, в смысле быстро свертывается. Сдавала в конце августа.

Изменено пользователем Солнечный Пузик
  • Нравится 1

Солнечный Пузик, ПОЗДРАВЛЯЮ,очень рада за тебя!!! :flower: :flower:

Kuma10, с недельками!!! :girl_bye:

Liseonok, спасибо,дорогая :friend: !

Шарлымчик, спасибо! Тебя со вчерашней неделькой!!! Копошульку по попе похлопай)))

Солнечный Пузик, спасибо! Ты скоро тоже будешь свою ляльку на руках держать)))

А там по условиям сдачи как (ну на тощак и т п )?

натощак :)

Солнечный Пузик, кровь, которую ты смотрела вне беременности, сейчас уже совсем не информативна.

мечта бэби, у меня варикоз с 14 лет на ногах,но прогрессировать начал только после Б,до этого были просто поврехностые венки,которые беспокоили сокрее как косметических дефект.После родов на узи были,но сейчас нет вроде..У мамы ,бабушки есть?

Пузик,прими поздравления!Пусть все получится!Врач у тебя классный,слушай его и верь ему!ТЫ откуда?

Лика,тромбоФИЛИЯ:)часто многие путают,это немнго разные вещи,хть и есть связь между ними вцелом.

Шарлымчик, Спасибо Ириш за комментарии и за чих,надеюсь заразилась)))))

Всем привет!:)))

Шарлымчик,с неделькой!Уже ого-го!Молодцы!Так и дальше держать!Во какой памятник у вас в Ростове:http://foretime.ru/daushaya-wizn/.

Антошку и маму Окси,с первым юбилейчиком!

Анечка.привет!У моей знакомой эрозия прошла когда они с мужем перестали предохранятся.Ведь мужское семя очень целебно для женского организма.Конечно,если мужчина здоров.

Ссылки скрыты.

ну да, этот памятник перед входом в перинатальный центр.

Ты про памятник заговорила, и я вспомнила!

Мы же на выхах забрали наконец наш памятник! Точнее его заготовку. Ну, он как конструктор, его собирать уже на месте надо. Так вот, предложила мужу попросить его друга (на которого я зуб точу), чтобы он помог установить. Думаю, вот и друг поможет, вроде как хоть какое его участие... Ну, пытаюсь я настроить себя дружить с ними (в конце концов, самый близкий друг мужа). И тут муж просит подъехать этого друга разгрузить машину (плиты тяжелые). Друг подъезжает и такой диалог:

Друг: Это деду памятник?

Я: Нет, Тимохе.

Друг: А это еще кто?

Муж: сынок наш.

Друг: Да?!

.......

Мля, лучший, самый близкий друг! Мужа в крестные берут! Муж каждый день звонит, за дочу их переживает.... И он даже не знает, как звали нашего сына!!!

Не знаю, посидела-подумала, может и правда накручиваю себя, слишклм много от них требую внмания к нашей персоне...... Хз.

всем привет!

oksi-mama, спасибо! с первым месяцем вас!!! как быстро пролетело время... :flower:

Шарлымчик, так я ни разу не сдавала д-димер....это меня смущает. в каком сроке нужно сдавать?

Кроляша, как твои дела?

Liseonok, все нормально, в пятницу пойду к врачу по поводу шейки.... держу за тебя кулачки, пусть все получится //

Изменено пользователем Kuma10

Шарлымчик, так я ни разу не сдавала д-димер....это меня смущает. в каком сроке нужно сдавать?

если ни разу не сдавала, то можешь сдать сейчас. :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...