Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Не знаю, посидела-подумала, может и правда накручиваю себя, слишком много от них требую внимания к нашей персоне...... Хз.

Да ну, Шарлымчик, на то они друзья, чтобы и в радостные и трудные минуты поддерживать. А этот товарищ какой то странный перец, хотя может он боится сделать больно твоему мужу, но не похоже на то. Ну так он помог?

А памятник прикольный, только женщина грустная.

Изменено пользователем Senechkamama

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Шарлымчик, Ир... честно я так же к серегиному лучшему другу..они ж даже ни кто ни чего не спрашивал... сейчас думают что мы родили и успокоились..а пади ж нет(

А памятник прикольный, только женщина грустная.

эт ты чет не то увидела :) У нас ангел спящий, в профиле в графике

pyshistajmama, ну вот и я так же. Мне вроде казалось, что близкий друг должен печься, ну или хотя бы имя знать. Не знаю, может муж не говорил... а может не говорил, потому что тот ничего не спрашивал. А может среди мужиков это в принципе нормально и я на пустом месте загоняюсь. Но мне вот неприятно... Муж в прошлый раз еще хотел его в крестные взять. Я желанием таким страстно не горела, но не возражала: никогда не лезла в чужую дружбу. А сейчас я категорически против! И мужу об этом уже заявила.

pyshistajmama, а вообще, я думаю, что они и сейчас думают, что мы успокоились, а с пузом и подавно жизнь обратной стала........ Блин, помню как он плакался, как малая в реанимацию попала. Муж с ним каждый день общался. Друг просил мужа как-то вечером приехать на чай... А ведь у самого ни разу не кольнуло, что и от него то же требовалось в свое время :(

luska82, Ходьбы, ходьбы моя хорошая!

Шарлымчик, Ир..... знаешь у меня так же все болит и кипит..... мужу моему наверное не понять.... да если и на моих подруг посмотреть то они тоже не понимают...кроме одной...... но все помнят про то что было. а сережины друзья, ну блин... не пошлешь. а ведь так хочется. не пустить их в дом, не показывать им Егора... но не получиться...если только самого мужа послать)))))

oksi-mama, Антошка моё любимоё имя! Пусть животик не болит и растёт крепышём на радость маме и папе))))

Liseonok, Приветик упражнения отлично, всё болит. Ходила в баньку кайф!

У нас тоже все знакомые кто знал,делают вид что ничего не было,типо Степа есть и всеnot%20know.gif Да и фиг с ними,главное наши дети в нашей памяти и живут в сердцах.

• Нравится 2

Солнечный Пузик, Присоединяюсь к поздровлениям :flower: Береги себя!!!!!!!!!!!

Кроляша, Приветик! Я в среду на кальпоскопию, посмотрим.

pyshistajmama, вот и мне это все непонятно. Мужу от этого ни холодно ни жарко, как все в порядке. Вот и думаю потому: может просто у мужиков моз так идиотически работает.

А я не то, что нашего показывать не хочу. Я, если честно, даже их идти смотреть не хочу. Трудно радость искренне разделить.

Шарлымчик, я до сих пор не видела ровесника никиты.... вот так то...и радости за других друзей тоже нет... ровесник егора...... как то так..... в общем так может нельзя - но мне по фиг....

Шарлымчик, Привет! Шарлымчик мужчины правда по другому реагируют и вомпринимают. У нас с мужем есть близкие друзья у них в том году доченька родилась недоношенная т.к был гистоз малышку спасали. Так вот она когда родилась её растили, а он отмечал на всю катушка и даже не понемал на сколько всё серьёзно. Жена его с больницы сидая вышла ттт всё сейчас хорошо. А ты хочешь от чужого грубо человека понимания. Для меня вообще сейчас эта тема больная мне кажется все уже забыли даже муж. Я когда начинаю чтонибудь на эту тему говорить он кричит и раздрожается((( я вообще не понимаю.

Шарлымчик, Привет! Шарлымчик мужчины правда по другому реагируют и вомпринимают. У нас с мужем есть близкие друзья у них в том году доченька родилась недоношенная т.к был гистоз малышку спасали. Так вот она когда родилась её растили, а он отмечал на всю катушка и даже не понемал на сколько всё серьёзно. Жена его с больницы сидая вышла ттт всё сейчас хорошо. А ты хочешь от чужого грубо человека понимания. Для меня вообще сейчас эта тема больная мне кажется все уже забыли даже муж. Я когда начинаю чтонибудь на эту тему говорить он кричит и раздрожается((( я вообще не понимаю.

Понимаю тебя, когда я плачу муж говорит "ну сколько можно"... Он перевернул страничку ... А я никогда не забуду 3 сентября, когда мне сказали, что моя девочка умерла.

anehka_roza1986, ну, не то, чтобы понимая... Но понимаешь, он даже имени не знал! Самый близкий друг!

Ты мужа сейчас не прессуй. Мы тут уже все писали: у всех терки и обиды на мужей были по-началу. Это не значит, что муж забыл. Но он пытается выжить, как ОН может.

pyshistajmama, вот и я думаю: нельзя, наверное так. Может все же нужно перебороть себя, в конце концов не так много друзей у мужа, чтобы вот так ими разбрасываться...

Короче, лицемерие какое-тополучается.

Лика29, вспомнилась песня Шуфутинского про третье сентебря, календарь переверну, и снвоа третье сентября...

Лика29, Станет легче современем. Я думаю когда у нас появятся здоровые малыши. Но эти наши доченьки навсегда останутся рубцом на сердце. Надо учится с этим жить.

Шарлымчик , я тоже несколько раз вспоминала про эту песню, но просушить не решаюсь....

Шарлымчик, Понимаю, я когда начинаю говорить о своей девочки и называю её по имени некоторые на меня так смотрят буд то я ку ку. Я его не оправдываю это решать твоему мужу. А то, что вы поддерживайте и понимаети их просто молодцы. Друзьям и подругам свои мозги не вставишь. Да я его не присую просто дико и всё. У меня почему то сейчас какая то агрессия..... Я боюсь того, чтобы он меня от себя не отталкнул. Я ему тут сказала в серцах, что я не заставляю тебя со мной жить и обузой не хочу быть( конечно я понимаю, что бред)

anehka_roza1986, ой, я мужу круче говорила. Что-то типа: у меня сын умер, а твой живет! Куда тебе меня понять... Ну, в общем, и это тоже проходит. Это просто нужно пережить, и все.

anehka_roza1986но общая боль еще и сплачивает семьи, почему то когда все случилось очень переживала еще и за мужа. Только вместе мы можем идти дальше и думать о будущих детях (одна не справишься).

Лика29, Конечно моя хорошая! Но с другой стороны если постоянно будут жалеть тоже лудше не станет. Просто надо так когда совсем , совсем не в маготу могли выслушать и немножко пожалеть. Вот это я мужу и доношу.

Лика29, я тоже за мужа сильно переживала. Мне мама звонила, а я только и знала что каждый раз твердила: Сашку не бросайте, он же совсем один! :)

Шарлымчик, Да я когда это сказала он сразу перепугался. Стал мягче. Я его понимаю он просто устал. И вообще боится моих слёз. Х_отя я и так стараюсь не плакать при нём.

Лика29, я тоже за мужа сильно переживала. Мне мама звонила, а я только и знала что каждый раз твердила: Сашку не бросайте, он же совсем один! :)

И я точно так же говорила!

Девочки миленькие всё ровно мы сильные. Всё у нас получится.

Девочки миленькие всё ровно мы сильные. Всё у нас получится.

эх, да кто бы сомневался...

Видимо у всех так. Мы просто не знаем что ожидать от мужчин в стрессовой ситуации, видимо свои силы знаем. Но мы все очень сильные, нас так ударила жизнь, а мы встали..... Пусть это будут последние испытания к самой счастливой жизни.

Лика29, я ничего не знаю о силе. С мужчинами у нас просто разная психология. Ну а мы... ну... А какой выбор у нас? Не жить? Жить дальше - ИМХО, не сила, а сначала вынужденность, а потом привычка.

Сильные те люди, которые делают что-то, что другие не могут. НАм Бог не предоставил выбора...

Лика29, я ничего не знаю о силе. С мужчинами у нас просто разная психология. Ну а мы... ну... А какой выбор у нас? Не жить? Жить дальше - ИМХО, не сила, а сначала вынужденность, а потом привычка.

Сильные те люди, которые делают что-то, что другие не могут. НАм Бог не предоставил выбора...

Так вот всё равно мы же можем жить значет сильные, а кто то после токого не может. Я незнаю шарлымчик всё как то сложно, филисофствывать в таком опыте очень сложно. Порой бывают такие моменты руки вообще не хочется поднимать и с жизни уйти страшно.....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...