Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Тане4ка, прими соболезнования. А слов утешения тут не подобрать.

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Ой, хоть бы не подтвердилось!!! Удачи тебе!!!! Отпишись потом, как будет известно!!

Maleska,спасибо...Конечно,как только будет что то известно,обязательно напишу...

Привет, Капелька! Спасибо, милая, что откликнулась. У моего Ванечьки была болезнь Гиршпрунга ( это врожденное, аномальное строение кишечника), которая привела к кишечной непроходимости. Он умер в больнице. И что самое обидное - можно было бы проопериорвать, но никто из хирургов не отрицал, но и не подтверждал этот диагноз. Сегодня ему было бы 4 месяца. Хотела сходить в храм, не получилось. Вышла на работу - хоть как-то отвлекает. А прихожу домой и снова... опустевшая без ЕГО кроватки комната, машинка, в которой я могла-бы стирать ЕГО пеленочки... и т.д. Это невыносимо. Сижу до ночи за компом, пока не засыпаю. Жду выходных, чтобы снова съездить к нему на могилочку.

напишите, пожалуйста, адрес сайта ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ. не могу найти его по поисковику. СПАСИБО

Тане4ка,

Ссылки скрыты.

Галина, спасибо огромное. Надо ити на работу, но я все равно туда загляну

Девченки, а мне даже планировать пока нельзя. У меня было кесарево, сказали надо ждать 2 года. Я раньше думала : " Как же рожают девочки, которые потеряли деток, неужели они не боятся?" А теперь думаю:" Если б можно было - родилабы завтра" . И я обязательно рожу, надо только набраться терпения и немножечко подождать. И обязательно сдать все анализы, врачи говорят что болезнь моего мальчика наследственная. А если родиться мальчик, назову Ванечкой!!! :cray:

Тане4ка , прими мои соболезнования. Ты поплачь... Легче станет, когда придет время... Я вообще первое время никого не воспринимала. Ни с кем не общалась. Лягу в кровать, завернусь в одеяло и лежу себе. Могла целыми днями лежать. :this: Спасибо мужу. Он меня хоть как то стал вытаскивать из дому. Куда возить. Мне стало легче. Конечно снятся мне мои мальчики...

А еще наконец-то смогла сходить в церковь и причастится. Батюшка со мной очень долго разговаривал. И вы не поверите, девочки, но мне так стало так легко на душе. Как будто он забрал у меня всю мою тяжесть. А когда вышла из церкви, мне сказали, что была служба в честь ангелов(то есть был день ангелов). А меня именно в этот день потянуло в церковь. Наверное меня ребятишки мои потянули в церковь... Хотели, чтобы я приняла все с миром...

Господи, помоги нам всем!!! Мы же тоже заслуживаем быть счастливыми!!!

Тане4ка, я конечно не врач, но на сайте, который я выше тебе написала есть много примеров девочек с кесаревым, после потери они не ждали 2 года. Сама почитаешь. Торопиться не надо, но и ждать долго тоже не стоит, тем более что с годами здоровее мы не становимся. Главное чтобы рубец на матке был состоятельным, это можно по узи определить. Нам вообще сказали не планировать 2 года (кесарева не было у меня), мотивируют тем что у меня пиелонефрит, большая нагрузка на почки во время Б, но ведь за 2 года никуда он от меня не денется, болячка то хроническая, хотя я сомневаюсь в этом диагнозе вообще. Выждали мы почти год, но пока не получается. Так что все обдумай, переболей и в бой. Надо психологически быть готовой к новой Б и верить в свои силы!

Девочки, Львенок, Галина, спасибо вам огромное за поддержку. Если честно - то мне даже не с кем об этом поговорить. Дома эта тема запретная: очень переживает старший сын ( ему 8 лет), он очень ждал братика, отреставрировал все свои " малышовские игрушки"... Школьный психолог сказал поберечь его психику. Маму тоже лишний раз волновать не хочется. Жду ночи, пока уложу домашних и к вам.

Галина, Вам отдельное СПАСИБО за адрес сайта lifeafter. Зарегистрировалась, зажгла моему Ангелочку свечку. Теперь жду подтверждения :bye:

Тане4ка, прими мои соболезнования :cray:

Это ужасно :bye:

Тане4ка, всегда рада помочь. Мы тоже тему потери стараемся избегать с мужем, только на форуме могу общаться на эту тему с такими же девочками кто пережил это. До сих пор тяжело, хоть и больше года прошло.

Получила подтверждение с сайта lifeafter. Спасибо всем большое за полддержку. Сегодня 2 месяца как Ванечки нет с нами. Очень по нему скучаю,прошу его присниться мне :cray:

Тане4ка отпусти Ванечку. Пускай там спокойно играет. Вспоминай его но не зови его. Чем больше будем звать своих деток тем дольше будет больно впоминать их. Это надо пережить. Правда сил на это понадибиться много. Но ничего мы женщины сильные. У нас все получиться.

А мне мой мальчик не снится...Приснился только раз...после того,как его не стало с нами...Только он там уже большенький был..годиков 5...

А мужу сынуля приснился,в ту роковую ночь,когда ему плохо стало...Он его звал..Говорил:"Папа,папа!!!"

Муж мне потом сказал...что ещё удивился...ведь сыночек ещё такой маленький...а уже разговаривать умеет...

А ему тогда уже плохо стало...И сынок хотел папе об этом сообщить...

Девочки,как бы я хотела,что бы мой сынок пришел ко мне во сне...Но..увы... :cray:

*Капелька*, если не снится, значит ему там хорошо.

Ванечка несколько раз мне снился, и все я его пыталась накормить, отвезла на могилочку бутылочку со смесью, больше не снился. А еще снился, что его нянчил мой папа( он умер 15 лет назад). Значит они ТАМ встретились?!

*Капелька*, я тоже согласна с Галиной. Если не снятся, значит им некогда к нам приходить и звать нас, чтобы мы сходили к ним на кладбище и поговорили с ними.

Знаешь, у меня 6 лет назад умерла моя родная старшая сестра. От нее остался сыночек. Только из-за него мы все не опустили руки. А сестренка ко мне приходила во сне постоянно. Что-то рассказывала - как ей там, что ей скучно, чтобы мы сходили на кладбище к ней. И это было на протяжении 6 лет. И все родные удивлялись, почему она с тобой так общается... Даже в церковь ходила за помощью. Но ничего не помогала. И в том году в январе она опять ко мне пришла. Была вся счастливая, потому что беременная была уже на 7 месяце. И через несколько дней я узнала, что и забеременела. А она хотела мне сказать, что буду я беременной всего 7 месяцев и все... После смерти моих детишек она приснилась один раз и сказала "Спасибо" и после этого не разу не приходила ко мне. А в церкви мне сказали, что теперь она воспитывает моих детишек там на небе, что теперь ей там некогда - их же двое. А один батюшка вообще сказал, что скорее всего это ее были дети, вот она через меня их себе и вернула. Наверное, так и есть...

Надеюсь, что следующая беременность будет все таки моей...

Мне ,когда я была Б Ванечкой, снился папа. Он сказал: " Наконец-то вы пришли". После этого я попала в больницу с кровотечением ( было 7нед. 5дн.), но Б сохранили. А теперь они все равно вместе...

Львенок16, сны с сестрой впечатляют. Я тоже верю в связь с тем миром. У меня мама всегда видит покойников перед чем нибудь плохим, вот и, когда я в роддоме лежала ей ее отец умерший приснился, якобы мы спать ложились, а мест не было, а он говорит "Я подвинусь, ложитесь со мной", через несколько дней моего ребенка не стало. Мне где то за месяц до несчастья плохой сон снился, до сих пор волосы дыбом, сон: сплю и слышу стук в дверь, вышла из комнаты в коридор, темно, никого нет, опять легла, снова стук, спрашиваю, кто? Дверь распахнулась и в комнату вошли люди в белом, как призраки какие то, обступили мою кровать, стоят и смотрят, а я в ужасе кричу. Проснулась от того, что муж меня пытается разбудить, а я рыдаю. Наверное это был знак. И где то в это же время у меня начал глючить сотовый телефон (новый), сам выключался, без нажатия на клавишу, я все хотела в ремон отдать, но легла в итоге в роддом. Нормально работать он начал после моего выхода из больницы. Может и совпадение, но может он реагировал на мое нездоровье. Поэтому к знакам, к снам стараюсь относиться с осторожностью.

И я тоже стараюсь к снам относиться с осторожностью.

А мне доча не снится. Было только один раз, где-то через месяц после родов, снилось, что лежит в роддоме в кювезике маленький ребеночек и плачет, буд-то очень кушать хочет. Но во сне я так и не поняла, моя доча или нет. Я после этого отнесла в отделение недоношенных детское питание для таких малышей. Больше не снилось мне ничего.

Девочки,а я не помню,что бы мне во время Б умершие снились...

Хотя,в апреле у меня умерла любимая бабушка...и ещё не было 40 дней,как она мне приснилась...И говорит:"Если родится девочка,то назовите её в мою честь!!!"Хотя я тогда даже не была в положении!!!Ещё тогда подумала,может это знак какой...

В августе я забеременела!!!Забеременела мальчиком...

Не знаю можно ли этот сон как то к случившемуся приписать...Вряд ли...

Я не знаю,влияют ли сны на нашу судьбу,являются ли они предупреждением...но очень не приятно когда какие нибудь ужастики снятся...

Зато теперь снится, что я жду малыша, а сама думаю, что-же я наделала? еще совсем рано! что бы это значило?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...