Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Аналогичная ситуация у меня была на прошлой неделе, тоже с мужем воевали чуток!!!! Он считает, что я себе болячки нахожу, когда читаю про анализы. Упертый...!!!! И ведь не доходит до него, что тем самым я понимаю, к какому врачу мне обращаться. У меня, когда начались отеки лица и рук (кистей), я пошла сначала к терапевту. Безрезультатно в общем сходила, только расписала она мне схему очищения организма от гистаминов. И если бы не инет, я бы и не попала со своей проблемой к эндокринологу. Объясняешь ему это и вообще непонимание, вот и приходится покричать )))

Ну и что в инете постоянно сижу и ему не уделяю внимания - тоже. Так что в темку и вообще теперь в инет по вечерам захожу, когда его нет или, когда в ванной.

100%

Наверное мужчины так устроены.

Ссылки скрыты.

тут можно

Спасибо Кроляша, сейчас посмотрю

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

anehka_roza1986, я тебе сразу вчера не написала. Этот период, когда с мужем раздрай и терки, тоже неотъемлемая часть. И это тоже нужно перетереть. Твой мозг сейчас абсолютно алогичен, да и у мужчин бывают срывы, не могут быть все время дипломатами. Им тоже нужен выход эмоций. Не бери сейчас все это близко к сердцу.

Kuma10, держу кулачки за вас! Все будет хорошо!!!

у меня в таком сроке ш/м были 3,2, а внутренний зев расширен 1,2см в форме U. ставили пессарий, носила его 10 дней.... и

ага, а мне секасом сказали можно: места достаточно! блиииииин, зла не хватает!

если д-димер 429 нг/мл - это страшно?

Д-димер в норме до 550, все в порядке.

Шарлымчик, тревога у тебя сильная.Прямо напряжение чувствуется по сообщению.Не знаю как тебя поддержать.Я бы,наверное,поискала другого-по форумам,по отзывам.Центр невынашиваемости есть у вас?Да,врачи не любят когда инет читают,а объяснять они не всегда считают нужным,вот и лезем все в инет.

100%

Наверное мужчины так устроены.

Видимо не все.Мой муж всегда с вниманием к моим доводам.

Да и мы-женщины,часто на эмоциях,мужчины более сдержанны.И могут с холодной головой думать.Я раньше тоже спорила,но когад стала себя отстанавилвиать поянла что мой муж прав.Мужья все разные говорю за своего

Кроляша, да я уже по макушку в интернете, голову сломала этими срачами. Есть большой новый перинатальный, хороший. Но туда либо по направлению, либо самой знать к кому (абы кого мне и так хватает). Есть там очень умный врач. Профессор, зав.кафедры по акушерству, звезда в гемастазиологии. Девочки-гемостазницы - её конек. Естественница, руки золотые (говорят. что даже самые тугие девочки у неё в родах не рвутся). Самый дорогой врач города! Но и со своими заморочки, которые следуют отсюда:очень занятая, девочек своих не помнит, времени на консультации 5 минут. всё галопом, на роды приезжает под занавес, принимает дежурная бригада (говорят может и вообще не приехать), приёмных часов нет, вечно на вызовах, ждать приходится её иногда часами (говорит: кому на самом деле надо - дождется), приёмных часов в принципе нет, т.е. просто приезжать в любое время под её кабинет и надеятиься, что получится её выщемить и уговорить выделить 1 минуту, в двух словах суть выложить, иногда бегом за ней по корридору... Вот это все напрягает. Хотя, я ведь и не пробовала. Может это страшилки, и контакт с ней пошел бы легче. Но пока даже не знаю, как к ней попасть.

остальные хорошие врачи, которых нашла - это уже рожать. Т.е. приезжать под конец срока, договариваться за роды. А нужно. чтобы кто-то вел меня сейчас.....

Шарлымчик, Ир, какой может быть секс, если пессарий можно самой нащупать? не знаю...И потом, с признаками ицн строго-настрого половой покой. Странная она. Может и правда день у нее задался?!

А у начмеда ты не можешь наблюдаться?

*НЕ задался

Перша леди, Сова вроде же консультируется у гемостазиолога.Спроси у нее.Согласна с Леной-проконсультируйся у нескольких гемостазиологов онлайн в инете

Девочки я своего гематолога не кому советовать не буду. Он также разбирается во всем как и мы все. Я уже писала как у меня с ним разговор состоял, зашел в инет и задавал вопросы

А у начмеда ты не можешь наблюдаться?

начмед - она не практикующий врач. Я ж, если помнишь, от министра здавоохранения пришла, поэтму за меня там по-началу сильно взялись, и эта начмед дала самого-самого, как она сама выразилась: если бы с моей дочерью что-то случилось, я бы толко к ней отправила! Вот так.

А секас - ну. я себя еще не рассматривала, но как она говорит: много места осталось.... В общем, что-то в этой теме я, видимо, не понимаю.....

Д-димер в норме до 550, все в порядке.

Спасибо,Шарлымчик.

По поводу врача, может она пофигистка какая-то. Когда у меня плацента оч близко к зеву была, мой Г, он же и узист настоятельно требовал, чтобы я ложилась. Всячески убеждал, говорил, что если бы это было у его родственников , то он бы и не спрашивал и положил бы на сохранение. По поводу ПА -- запрещал , ну это я про предлежание плаценты, а с приоткрытой ШМ наверное точно нельзя, по ходу ее не нужно трогать и тревожить. Я представляю каково это тебе с такой врачихой. У меня в ЖК аналогичная была , только не такая звезда консилиумов и когрессов, как у тебя , а обычная болтушка-пофигистка Ее тоже очень сильно раздражали любые мои вопросы особенно по резус фактору, никак я не могла ее уговорить проконтролировать антитела (сдала только в 13 недель и все) в итоге пошла я на хитрость и сказала , что медсестра забыла мне дать направление на антитела а обещала, только тогда мне со скрипом выписали направление. Ну да ладно не об этом таких врачей везде хватает. Шарлымчик, может тебе ее не бросать эту звезду а параллельно найти еще врача. Хотя , как я понимаю никто не побеспокоится за наше здоровья так как мы сами, даже за большие деньги. На 100% на эту врачиху надеяться не нужно, фильтруй все , что она тебе приписывает

Шарлымчик, Сложно, конечно, в вопросе смены врача, по поиску нового...Но всё-таки можно попробовать к этой светиле пробиться.

А вот половой покой не игнорируй, мой тебе совет.

Перша леди, конечно, не найдя другого врача, эту я не брошу. Хоть какой-то врач.

Мне вот лежать нужно. говорите. А у меня каждые 2 недели: гематоллог. ЖК, гинеколог. кровь на гемостаз, узи, потом поехать забрать анализ... А, еще мочу отвозить каждые 2 недели. И вот все это в разные дни! Я в больницы мотаюсь не меньше 3 раз в неделю! А еще врача одного добавить... Блин, когда ж лежать-то?

Шарлымчик., ну работу нужно хотя бы оставить

Всем привет! Ириш, зай, вчера много читала про ИЦН, НИКАКОГО СЕКАСА!!!!!!!! Даже не думайте, че за фигня такая, вы что? Как врач могла разрешить с таким диагнозом секс??? Знаешь, думаю, тебе стоит к другому врачу сходить, попробовать хотя бы...........пусть все получится!!! Забава Эстрелла мама ОЧЕНЬ хорошо разбирается в гемостазе, сама столкнулась с ним не раз, сейчас у нее Ванюшка есть, мне она тоже с Кисой мамой во многом помогла с расшифровкой, Шарлымчик тоже объясняла все доступно............ Перша Леди, Сова недовольна гематологом осталась, при чем ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ, туповат в этом плане он, насчет сайта, что тебе дали, даже не думай там консультироваться, там тебя ТАК ЗАПУТАЮТ, что просто капец, напиши здесь на БП врачм нескольким, репродуктологам можно, они тоже понимают, я консультировалась тоже здесь, ОЧЕНЬ внятные ответы! А про Русмед, фуууууууууу, мне так вообще ответили, что ничего не нужно проверять, что это все не критично, что в след раз не проявится, я офигела, это врачи блин, я с таким анамнезом сложным, а они бред несут!!!

Ириш, ну да сложно , анализы сдавать надо............

• Нравится 1

Шарлымчик, Лежать тогда в свободное от этих дел время. А муж тебя не может возить по больницам? чтобы не самой за рулем и меньше ходить...

Блин, почему врачи так не любят когда пациент что то знает в этой сфере??? Не понимаю..........они хотят, чтоб мы им доверяли, но как мы можем доверять полностью, если у нас такой опыт за плечами? Им не понять........

Анечка, привет, а что за конфликт у вас с мужем, на фоне чего???

Лесь, точно!!! Здесь же можно написать Перше леди врачам. А русмед, там такие хамы, ужас просто, почитала давно еще и офигела...

Кума10 @@@@@@@@@@@@УДАЧИ вам!

luska82, половой покой будет, конечно. Это я просто про врача рассказываю.

Только что мне пообещали попробовать договориться о консультации с этой светилой. Посмотрим, что выйдет из этого.

Перша леди, это ессно

Лесь, точно!!! Здесь же можно написать Перше леди врачам. А русмед, там такие хамы, ужас просто, почитала давно еще и офигела...

Вот вот, Ленок и я о том же, там и хамы и ничего толком не пишут толкового, фигню какую, то типо, зачем вам гемостаз проверять?? Зачем вам ВА сдавать? Зачем то, зачем это, короче, мне ниче не надо делать и ждать след смерти малыша............тут же потом пишет аспирин пейте.............бред.....

Ириш, о секасе вообще забудь пока, сейчас только строгий покой и лежать верх попой. Послушай тех кто это прошел. А к врачу можешь просто подойти и посоветоваться, они к этому нормально относятся. темболее понимают, что их отблагодарят. Конечно прийдется посидеть под кабинетом

luska82, половой покой будет, конечно. Это я просто про врача рассказываю.

Только что мне пообещали попробовать договориться о консультации с этой светилой. Посмотрим, что выйдет из этого.

Перша леди, это ессно

УДАЧИ, Ириш!

Ой, как вспомню, девочки, как я в Молдове наблюдалась у светилы тоже, приезжала за 100 км раз в 3 недели, вставала в 5 утра, в 6.30 была на месте, прием с 9.00, а в это время уже люди у еще не открывшегося центра планирования..........и попадала я часов в 12-13 к ней, прикиньте..........жесть.....правда когда Б была, то Б в отдельную очередь становились........это радовало.......

Насчет русмедсервера,ен согласна.Мне дали аткой же ответ как и мой врач-гемостазиолог.А тут ответ наоборот мне показался не совсем компетентным.

Да,Ириш,разхездов у тебя много.А выезд медсестры для забора крови-нет такой услуги?и получение результатов на почту?

А муж тебя не может возить по больницам?

дык... работает жеш он. Денег-то немерено на все уходит.

Шарлымчик, Будем надеяться, что консультация состоится!!!!! @@@@@@

.А выезд медсестры для забора крови-нет такой услуги?и получение результатов на почту?

есть. ток выезд на дом стоит еще денег, а дома анализ распечатать не на чем (я ж ухожу с работы)

Шарлымчик, Ну понятно, что работает. Ну не сутками же. Например утром на анализ отвезти тебя, перед работой, может?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...