Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

ирина31//, 28 :D

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Ирина31//, тихонечко поздравляю...!!! Пусть все будет легко и в срок.

Пуша поздравляю Егорку с 4 месяцами!!! Крепкого вам здоровья!!!

ирина31//, Спасибо!!!Я уже прочитала у тебя в графике!!!ТТТ))) на вас)))) у нас ходят с тройней гуляет... ЖЕСТЬ)))))) Но папаня улыбается))))))

а мне кажется не только, а вот вчера и родила))))

@sova@, спасибо)))

Всем привет! У меня все по старом. В последнее время очень сильно болит голова. Погода все время меняется... Я тоже хочу ёлку и праздник, в магазинах уже столько красивых игрушек. Мы уже начали выбирать новогодние подарки)))

ирина31//, 28 :D

Рядышком совсем.

@sova@ Спасибо.

pyshistajmama А нам не удалось с тройней гулять :(

Хорошо вчера))) :flower:

ирина31//, поздравляю!!!!!!!! Пускай малышик крепко за мамочку держится!! или малышики))!

pyshistajmama, с четверочкой вас!!!

ирина31//, Да и вообще люблю я июль,у меня сынок 24 родился,

oksi-mama, Спасибо большое!

❧ТАЯ❧, Меня тоже вполне устраивает этот месяц,всегда хотела,чтобы у меня ДР летом был,но увы я зимняя. :isnegzima:

@sova@, супер)))

ирина31//, когда я потеряла Никиту, мне подруга сказала - что следующие мои дети будут самыми счастливыми!!!!! Так что у твоих малышей будет тройное счастья!!!!!!!!!!!! Думай об этом)

oksi-mama, спасибо)))Скоро вам два месяца))) Скажи быстро время летит?))

pyshistajmama, не то слово! Уже почти 2 месяца пролетело,а я и не заметила)) Причем с каждым днем мне все тяжелее носить Антошку на руках)) У тебя как,руки не вытянулись? :D

oksi-mama, я печатаю уже как месяц ногами :Crazy: :Crazy: :Crazy: руки отвалились. и лежат отдыхают :D :D :D

Всем желаю отвлившихся рук под тяжестью ваших настоящих или будущих малышей!!!!!!! :P

• Нравится 3

Ирин, поздравляю!!! ТТТ на вас!

Егорыча тож не с юбилейчиком, но с даткой!

• Нравится 1

Ирина31 - хорошие новости какие!!! Держи мильен кулачков на узи@@@@@@@@@@@@ пусть малышики, или малыш крепко держатся за мамочку до самого дня Х!!!!

Окси-мама - какие вы уже большие! Уже почти 2 месяца:))))

Лисенок действительно такая гостеприимная, надеюсь в этот раз ни что тебя расстраивать не будет:)

Шарлымчик - как день варенья прошел?

Ирин, почитала твой график. Хорошо, когда рядом есть надёжный врач! И дай бог, чтобы оба малышастика в маму вцепились! Но ты всё же до узи постарайся сильно не настраиваться, чтобы потом не переживать. У меня обе б-ти хг на 11-12 дпо около тысячи (это примерно 6дпп). Да ещё и на осмотрах матка больше срока. Когда в прошлый раз на узи увидели одно пя - я плакала от разочарования (сейчас стыдно). В этот раз уже знала этот прикол, и потому вопросы врача "двойня в роду была?" просто улыбалась. Но всё равно крепко держу кулачки, что бы воздалось вам с мужем за все горести самой сладкой двойней!

Солнечный пузик, а никак не прошёл.

Шарлымчик, с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

pyshistajmama, :D :D ну тогда у меня и пальцы на ногах вытянутся,пока я дотянусь до компа,потому как Антошку носить надо,а сидя ревет,мол мамка нефиг сидеть,ходи жир на пузе растрясай :D :D :D Сегодня вообще отжигал,до 3 ночи не спал,у меня скоро на ковре круг протопчется :Crazy: )

Солнечный Пузик, и не говори) тоже скоро будешь малышиков укачивать)

Шарлымчик, :isnegzima: :isnegzima:

• Нравится 1

Всем привет :isnegzima: Вообщем к своей врачихе я больше не ногой,она меня в прошлый раз так расстроила что у меня нет овуляции,что графики фиговые,что кистозные образования яичников,что мы не планировали и я собиралась сесть на ок,была сегодня у Шаблий(они кстати с моей врачихой вместе учились и знаю друг друга) все у меня супер овуляция была,кист никаких нет,единственное что нужно сделать узи на 6-7 день день т.к в матки 2 маленькие точечки_это могут быть полипы,но я уверена что у меня все хорошо ттт чтобы дальше так и было.Только шейка еще док онца не зажила :(

Шарлымчик, С Днем Рождения, Ира!!!!!! Всего тебе самого светлого, крепкого здоровья, исполнения всех самых заветных желаний и душевного равновесия!!!

P.S. с опозданием, но лучше поздно, чем.... :)

❧ТАЯ❧, Отличные новости, поздравляю!!!!!!

pyshistajmama, Валь, Егорку с 4 месяцами вчерашними. Чмокни от меня в сладкую пухлую розовую щеку.

ирина31//, Поздравляю!!! И совсем не тихонечко, потому что в этот раз все должно быть чудесно!!!!!!!!!!!

Почаще бы нам таких новостей здесь!!!!

Девочки, всем привет!!!!

luska82, привет))спасибо))чмокнули куда просили и куда не просили))))

❧ТАЯ❧,  в который раз убеждаюсь, сколько врачей столько и мнений.. Иногда кажется, что разного человека смотрят, а не меня)) Тк всегда все по-разному, как так можно..

Хорошо, что все у тебя хорошо!! Надеюсь, полип не подтвердится! @@@@ Шеечка в норму придет и в бой!))

Тай, а узи у Шаблий делала? Она сама делает его?

И еще хотела узнать, тогда тут писали, что с гирудо у тебя не сложилось, вы в итоге на чем остановились с ней? Пиявит? У тебя получается тоже PAI1, что из-за нее делаете вообще?

Тай, молодец, что всё-таки сходила к шаблий! Тебе нужно было услышать квалифицированное "вы здоровы!" очень рада за тебя!

Ирина какие хорошие новости :flower::JC_goody: пусть малыши держатся за мамочку крепко крепко :JC_goody:

Девочки сколько в наших рядах пополнений просто бум пузатиков, так держать :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod:

желаю и остальным девочкам ТАЯ, Лисенок, СОВА, ну и я побыстрей попонить ряды пузатиков ОБЯЗАТЕЛЬНО!

• Нравится 1

luska82, спасибо.Vivinka, про гирудо почитай у меня в июньском цикле,да назначалось именно из-за PAI1,заменили сначала 10 уколами фракса,потом кардиомагнил,а сейчас пиявит.Узи она сама делает.

Шарлымчик, Да в том то и дело что моя очень квалифицированная,видимо просто мой организм так на нее реагирует и судьба отводит от нее,спасибо.

Bybo4ka, спасибо за пожелание,надеюсь мы все сразу и подтянемся))))))))

Всем привет.

ирина31// Шепотом поздравляю

Счастью этому не ждать преграды,

Ты так близко, ты живёшь во мне!

Больше в жизни ничего не надо,

Лишь прислушаться и думать о тебе.

Я тебя во сне уже целую;

Говорю; хотя, скорей, шепчу,

Чтобы не пугать мою родную.

Посторонним о тебе молчу.

Мой живот давно уже твой домик.

Там царит теперь твоя Душа,

Маленький, родной, бесценный гномик!

Этот Свет ждёт чудо-малыша!....

oksi-mama, pyshistajmama Спасибо за пожеления носить на руках своё дитя. Тоже чмоки в розовые попы.

❧ТАЯ❧ Ничего шейка заживет. Она медленно заживает

• Нравится 1

мечта бэби, ага,знаю.первый раз тоже долго заживала,ты как к Шаблий сходила?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...