Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Всем привет!

Заскочила на 5ть сек и убегаю собирать всё детское,

отвозим свекрови и коляску и всё-всё...

Vika20, поздравляю от всей души!

Береги себя!

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Vika20, Поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

Вот это действительно хорошая новость!

И чих твой я словила :D

Привет мои хорошие девочки!

Ссылки скрыты.

Вот читаю вас второй день, а писать лень! Чего-то совсем настроения нету......

У нас скоро будет тут в темке беременный бум! Вот следующая Галечка! Это точно! Сон збудется обязательно!

Galichka, Галюнька я тебя лю! А подарочек точно будет!

И всех вас девочки очень лю!!!

Ссылки скрыты.

Да, Наташа, рассмешила! Договорились, поберегу и взрощу, только для тебя до 2010 г. :lol: :lol: :lol: А на таком корабле и вправду не укачае! Но, ты подожди - запузатишься и тебя на Земле начнет укачивать! :thumbsup:

А мы тоже как-то ходили в шторм - 6 баллов до Японии (36 часов) на корабле ну , примерно, в 2 р. меньше принцессы. Ох, мотало! Все 36 часов, тут волей не волей сойдешь на сушу и мотать будет. :bad: :rotfl:

Привет, девочки! Тут тишина, форум просматриваю я одна. Спите?

Essina не грусти, это тебе

Ссылки скрыты.

А у меня сегодня предсказание выдало (Что-то в этом есть!):

Нельзя мечту свою хватать руками,

Нельзя мечту свою держать в руках!

Larry_g Как ваше собрание - пришли к консенсусу?

Всем привет!!!! Я сегодня нянька, сижу с крестницей мужа, пока ее мама сессию сдает!!!

natalia2003, Собрание, просто песТня... Все свели к тому, что наша руководительница редакции просто дура, а генеральный директор и главбух просто Янголы, они днем и ночью думают, как бы нам денег каких-то дать... а руководительница им палки в колеса вставляет. Все как всегда - Я - начальник, ты - дурак! Вот такое у нас получилось собрание.

Arevik, Вера, говорят, что икона Матроны будет до понедельника, попробую уточнить, если так, то я пролетаю.

Ссылки скрыты.

Я сегодня заспала :blush: встала в пол одинадцатого и то из-за того что начал кто-то дрелить.

natalia2003, я тоже считаю, что в этих предсказаниях что-то есть ;)

Larry_g, самое главное, что собрание закончилось в пользу трудящихся :D

Девочки, всем привет. Удачного дня

А я уже покушать сварила

Ссылки скрыты.

Вот мужа в магазин за сметаной заслала.

Larry_g ты после посиделок с племяшкой нам опять че-нить веселое поведаешь? Меня всегда твои рассказы о ее поступках.

Galichka, делись новым рецептом печенек с яблоками

Galichka, спасибо, обязательно попробую

Galichka, как всегда, класный рецептик. Завтра буду делать эту печенюшку. Скажи, пожалуйста, какой пакетик(сколько грам) ты брала разрыхлителя, а то они разные и 10г и 18г бывают :pardon: и еще, ты брала маргарин или масло, я хочу взять масло, как думаешь не испорчу :scratch:

Senechka_13, приветики :friends: ты нас почитала и ушла ;)

Galichka, спасибки ;)

Думаю, что Senechka_13 с мобильного к нам заглянула, проверила, что все на месте и дальше книжку читает, умницааа, пусть выздоравливает и отдыхает.

Всем доброго вечера!!!!

Я попвлв наконец домой :grin: Сегодня все в разгуле :grin: Утром с крестнецей мужа, потом к своему крестничку поехала, точнее к его маме ;) посидели, потрындели :friends: и не заметили, как день закончился.

natalia2003 От малой-племяшки пока перлов нет, я сегодня до них не добралась, вчера она мне читала буквы и слоги по телефону. Во дети разтут, я в 3,5 года ничего еще не знала, а тут уже буквы в слоги составляет. Еще песенку спела про маму, из рекламы (Мама - первое слово, главное слово...) слух у нее просто класс!!! все интонации в точности повторила и не учил же ее никто, то телику услышала и сама выучила! Невестка говорит, когда первый раз услышала, вся обрыдалась.

А я вчера посмотрела фильм "Царь"... нахожусь под таким впечатлением... мрак, даже не могу точно определить - понравилось - не понравилось. Какие-то разные чувства. от игры Янковского в восторге. Охлабыстин ... удивил и поверг в шок своей ролью... честно говоря не понимаю, как он на такую роль решился, он же священник!!!!!! Вобщем я в шоке!!!

Львёнок27, извини, опять я про больное :bye: как назывался порок у Ульяши? всмысле в чем особенность..у нас тоже нельзя было сделать ни пересадку, ничего..я непомню термин, но суть в том что стенки сердца были тольще, чем надо, соответственно кровь перекачивалась в меньших количествах, и рано или поздно мозгу не хватилобы кислорода для дальнейшей жизни..ну и продолжать не буду..

Всем привет :wave: Ovechka, Да // полосочки

Девочки чихаю на вас заразным чихом ААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХиииииииииииииииииииииииииии

ой как здорово!!! :D я тоже поздравляю и ловлю заразный ЧИХ-Пых!! :beg:

Vanilala, приветики!!! А солько сейчас у вас времени? :dirol:

RomashkaR, на сколько я знаю разница в 1 час. т.е. в центральной России 23.50, а в украине 22.50. Я права?

Vanilala, Права :grin: :giverose:

RomashkaR Ростов-на-Дону не очень далеко от нас!!!!

Стыдно, но с географией у меня напряг :blush: так что верю Larry_g, что ты Vanilala права на все 100%. А еще я вспомнила, что это у Пуфыстика очень большая разница во времени с нами :Crazy: . а то я подумла, что у тебя Vanilala ранее утречко :pardon:

Larry_g, как вышивка? Я что-то сегодня ни рядочка не связала :banghead:

RomashkaR, Я сегодня потрудилась, почти закончила, работы осталось на мин. 40. Но уже с недели закончу. Завтра еду на наш толчек, надо ткань докупить на наволочку и синтипон.

Larry_g, воть умница :good: удачной поездки на толчек ;)

Всем сладеньких снов :wave:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...