Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Прекрати нервы принесут только проблемы, ты принимаешь все меры для дочи, и давай не будем забывать, что мысли материальны... так о чем надо думать?????

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Krist@-mama, Стараюсь думать о хорошем!!!

Krist@-mama,  согласна с девочками - похоже на имплантацию. На 5 дпо самое оно. У меня на 7 дпо утренний тест уже // показывал.

Victoria0880,  спайки мне поставили по моим личным ощущениям и осмотре. Я поначалу вообще нормально сесть не могла в кресле - внутри в районе яичников все тянуло. Потом по узи увидели что левый яичник притянут к матке (писали расположения яичников - правый типично, левый - интимно к матке).

Изменено пользователем natalia2003

Krist@-mama, у тебя же раньше такого не было?, значит что-то происходит

❧ТАЯ❧, тоже понравилось имя Варюшка

Тая вот думать только так и никак иначе

ой девочки если бы это было бы так, сейчас уже меньше брррр стрем у меня какой то, муж еще сейчас ни с того ни с сего вопрос задает как я себя чувствую ( ему ни слова)

Наташа у меня оба яичника к матке прилипли тоже по узи видно было и постоянно были ноющие боли

Львица вижу тебя рассказывай как вы с Марусей, совсем уже большая доча стала

Тая спасибо поймала положу к себе в копилку)))

Перша леди, спасибо)))Krist@-mama, Мужья что чувствуют всегда,мой в тот цикл ходил и говорил ты беременна,хоть мы и не старались в том месяце)))Так что ждем вместе с тобой ;)

Девочки как же с вами хорошо вроде как и паника прошла)))

Таюш,ну не накручивай себя.Ты ж не ударную дозу приняла.Всё в порядке:)Бывает...особенно у беременных)А по поводу завышенных показателей,это у врача нужно спросить:может быть от транексама или нет.

Krist@-mama, держим кулачки за тебя!Главное настрой!А я смотрю он у тебя что надо:)

Криста, я думаю что имплантация. Ты дюф для поддержки пьешь? Держу кулачки на // полоски.

Криста, я думаю что имплантация. Ты дюф для поддержки пьешь? Держу кулачки на // полоски.

♥...olga...♥, Знаю что это может быть т.к транексам сгущает кровь.вот они и повысились.

Всем привет! Пишу с тел. В больничке планово срок критический 32 недели. Krista@@@@@@@ . Тая не переживал я на 15 неделе вместо фуразолидона выпила фурадонин выпила 2 табл. Вроде нормально. У меня в классе до 5 девочка училась Варя звали такая красивая девочка и характер спааааааакойййный так мне ее имя нравилось и вообще у меня Варя с ней ассоциируется.

Anya_72, Как у тебя дела?

Еще расскажу только поступила выворачиваю пододняльник медсестру не стала ждать а там девочки шапочка детская розовая видать постирали вместе не посмотрели думаю хороший знак.

Спасибо Тая нормально капают гинипрал анализы нормально деть высоко шов на месте сейчас еще реополиглюкин актовегин и рибоксин капать начали

• Нравится 2

Anya_72, я тоже думаю хороший знак

Victoria0880, 2 месяца никаких физических нагрузок.После первых М на УЗИ ходила.Через 2 месяца на осмотр к Г.ОК я не пила,хотя рекомендовали.Вот и всё восстановление.А к психологу я ходила.Не могу сказать,что он сильно помог мне.Хотя скорее это я не позволяла ему помочь мне.Мне казалось,что никто мне не поможет.Второй раз уже не пошла.Просто выговорилась.Хотя сейчас понимаю,что много дельного он мне сказал,но тогда я просто была закрыта для внешнейинформации.Жила в скорлупе.Хотя вышла оттуда и как-то легче было на душе.Помню дождь был и я гуляла,гуляла...

Anya_72, ух ты,клево!Тоже думаю,что знак хороший:)Хорошо,что ты под наблюдением,лежи спокойно,ни о чем не думай.Отдыхай,пока есть время)

Сова,Оль,как самочувствие?

Девочки,а где у нас Олеся?

Спасибо девочки. Совета вашего спросить хочу. Очень боюсь что-то покупать детское. Вы как что-нибудь брали вообще когда лучше? После 34 или 36 недель или когда швы снимут. Прош раз ничего не успела взять откладывала, и вот думаю как сейчас поступить

Sova как ты?

Anya_72, в прошлую Б я с 12 недель начала все покупать,а в этот прям не знаю то ли боюсь,то ли до сих пор не верится что девочка(на мальчика то все есть и даже по моему перебор) то ли пока денег особо нет т.к все на анализы,лекарства и врача уходит,вообщем не знаю,смотреть смотрю,но пока еще нового ничего не куплено.

Тая вот и я также страх есть все-таки

Девочки, у нас пока нормально. Я все также лежу, с палаты в туалет и покушать. Если кудато надо выйти анализы сдать на второй этаж (я на 3) к вечеру может начать кровить. Поэтому я лежу и вышиваю. Скоро трех ангелов закончу:) Колят мне иммуноглобулин человека нормального. В капельницах чуть позже сказали капать будем.

@sova@, С неделькой вас!

@sova@, Оль привет, лежи, лежи. Вышивка успокаивает

Anya_72, даже не знаю. Мне кажется, что это все приметы , ну вот я купила в прошлый раз все только в роддом ( три комплекта или четыре) и больше ничего заранее не покупали ....... Я думаю, как подсказывает сердце , так и поступай. Хочешь что-то купить -- купи. а вообще помню в жк нам говорили , что не нужно оч много покупать, т.к ребенок быстро растет и через пару недель накупленные вещички уже могут быть малы. Короче, не забивай себе голову и не загружай себя страхами. Думаю, если будущая мамочка для своего ребенка что-то ищет красивенькое и покупает с любовью, то от этого только позитив и для мамочки и для лялечки.

Оля будем надеяться что это оно самое, кидайте мне Викулины памперсы))))

Оля Сова я на утрике, дюф мне не подходит, спасибо за кулачки, врачи ничего не говорят когда выпишут тебя? Узи так и не сделали?

Anya какие вы большие уже, сколько шейка у тебя? А что в больничке правильно лежи отдыхай

По поводу покупок мы решили,что ничего покупать не будем, все выберем, а когда малыш родится муж сам все купит время у него будет пока мы в роддоме будем

• Нравится 1

Спасибо за советы. Так и сделаю не буду заморачиваться.Krista ШМ последний раз в28 недель была 38 мм, а внутренний зев расширен 0,5 мм, но врач сказала это нормально тк не первые роды, ну я особо не думаю.

О выписке и речи быть не может. Мне на работу уже выходить нельзя. На мое место уже человека ищут. Буду на больничном, а потом на дневной стационар буду просится. На узи мне заведующая не разрешает. Говорит маленькие мы. У нас тут как узи сделают потом все с мазней лежат. Лучше не рисковать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...