Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Оля, лежи и отдыхай. У меня иногда совесть признаки подает по-поводу работы т.к. две недели в больнице была, а теперь три недели в санатории, выйду напишу заявление на очередной отпуск и сразу в декрет. Но я её глушу.

Аня правельно, что в больничке в критические сроки. Мне тоже написали стационаре в критические сроки и по показаниям в выписке

Кристя не переживай все получиться главное процесс

P.S. неудобно писать я с телефона

Перша леди срок был 22-23нед., для швов поздно

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Привет девочки,

Дома я наконец-то, если честно задолбалась лежать в больничке, каждый день почти соседка менялась. Вроде все нормально, честно сказать как 32 недели прошли, отпустило как-то легче что-ли стало. Сегодня декретный отпуск оформила.

@sova@ лежи не торопись отдыхай.

мечта бэби хорошо, что вовремя, только прогулки не особо в нашем положении (у меня шов наложен) и бандаж если носи если удобно, я без него никуда, только сижу без него и дома тоже без него. Самое главное, чтобы тонуса не было.

мечта бэби забыла самое главное чтобы кишечник хорошо работал, у меня от этого тонус ужас просто, как схожу в туалет нормально то все хорошо, и тужиться нельзя. только дюфалаком спасаюсь

побежала я на уколы всем пока

мечта бэби, хорошо,что вовремя проблему заметили.Я за вас рада!А санаторий-это вообще здорово!У меня прям ностальгия...год назад тоже с пузякой в санатории отдыхали:) Так классно!!! Продедурки,прогулки,кислородные коктейли и бассейн))) И дискотеки "кому за" :) Так здорово !

Anya_72, с возвращением домой!Теперь финишная прямая) Ещё чуть-чуть и возьмешь свою кроху на ручки:)

Девочки, всем привет! Я тут результаты анализов получила, а к врачу где то недельки через 2. Подскажите, пожалуйста, что значит:

CMV IgM - отрицат.

CMV Ig G - положит.

Toxoplasma gondii Ig M - отрицат.

Toxoplasma gondii Ig G - положит.

Rubella Ig M - отрицат.

Rubella Ig G - положит.

HSV Ig M (ВПГ 1+2) - отрицат.

HSV Ig G (ВПГ 1+2)- положит.

а еще Ureaplasma species - 3,98 Ig и ТТГ - 0,083 мкМЕ/мл

Заранее спасибки! :)

Изменено пользователем "Катеринка"

"Катеринка", в острой стадии инфекций нет, но ранее организм с ними уже сталкивался. Вообще странные результаты, у меня в TORCH цифры всегда конкретные.

мечта бэби, отдыхайте там.хорошо что во время все заметили,держим за вас с пузом кулачки@@@@@@

Anya_72, с выпиской и с декретом!

"Катеринка", У тебя есть антитела G- это хорошо,значит первичное заражение при беременности тебе не грозит.

"Катеринка", в острой стадии инфекций нет, но ранее организм с ними уже сталкивался. Вообще странные результаты, у меня в TORCH цифры всегда конкретные.

Victoria 0880, цифры тоже есть:

CMV IgM - отрицат. - 0,084 ОП

CMV Ig G - положит.- 2,687 ОП

Toxoplasma gondii Ig M - отрицат.- 0,155 ОП

Toxoplasma gondii Ig G - положит. - более 200 МЕ/мл

Rubella Ig M - отрицат. - 0,106 ОП

Rubella Ig G - положит. - 2,896 ОП

HSV Ig M (ВПГ 1+2) - отрицат. - 0,067 ОП

HSV Ig G (ВПГ 1+2)- положит. - 3,519 ОП

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/6773-kak-perezhit-smert-malysha/page__st__34440#ixzz2Ub3lSLli

мечта бэби, отдыхайте там.хорошо что во время все заметили,держим за вас с пузом кулачки@@@@@@

Anya_72, с выпиской и с декретом!

"Катеринка", У тебя есть антитела G- это хорошо,значит первичное заражение при беременности тебе не грозит.

Тая, спасибо за объяснение, полегче стало. Только вот ТТГ меня немного пугает - низковат :)

"Катеринка", На счет ТТГ не подскажу.

Девочки, всем привет! Я тут результаты анализов получила, а к врачу где то недельки через 2. Подскажите, пожалуйста, что значит:

CMV IgM - отрицат.

CMV Ig G - положит.

Toxoplasma gondii Ig M - отрицат.

Toxoplasma gondii Ig G - положит.

Rubella Ig M - отрицат.

Rubella Ig G - положит.

HSV Ig M (ВПГ 1+2) - отрицат.

HSV Ig G (ВПГ 1+2)- положит.

а еще Ureaplasma species - 3,98 Ig и ТТГ - 0,083 мкМЕ/мл

Заранее спасибки! :)

ТТГ - 0,083 мкМЕ/мл - ЭТО ОЧЕНЬ МАЛО! норма 0,4-4,0. Шагай срочно к эндокринологу!

У тебя гипертериоз. С ним тебе беременеть не разрешат.

У меня он случилось сразу росле родов, версия врача: СТРЕСС. Щитовидка с ним не справилась, дала сбой.

За 1,5 месяца лечения, всё пришло в норму.

Не откладывай в долгий ящик! Удачи!

• Нравится 1

boginia, только не гипертиреоз, а гипотиреоз наверное? У меня этот гипер во время Б нашли, ТТГ был наоборот повышен, корректировала л-тироксом. Насчет эндокринолога подпишусь, все проблемы лучше решить заранее.

"Катеринка", по-моему, ничего в цифрах криминального нет (но я не врач!). Когда IgG сильно завышены это тоже нехорошо.

• Нравится 1

Девочки, спасибо, что подсказали! Бегу к эндокринологу, а потом к своему Г :reverans:

Девочки привет! А расскажите про кретические сроки. У меня 15 недель кретический срок. Это мне на сколько надо будет в стационар ложиться?

Victoria0880, гипертериоз и гипотериоз это два разных состояния. В твоём случае был ГИПОтериоз, когда функция щитовидки занижена, ТТГ выделяется больше. В случае Катеринки, ГИПЕРтериоз, когда щитовидка активно вырабатывает гормоны T4, T3, из-за чего ТТГ выделяется мало, так эти гормоны находятся в противоположной зависимости. ГИПО И ГИПЕР лечатся абсолютно разными препаратами. При ГИПО работа щитовидки стимулируется, при ГИПЕР щитовидка подавляется. Мне врач сказал, что ГИПО не так страшно, как ГИПЕР при беременности. В любом случае, всё лечится! :)

• Нравится 2

@sova@, тут где-то статья попадалась на этот счет. У меня критические сроки были 5-6, потом 22-23 недели, ну и 29-30 (рубеж, который мы не сумели пройти). Если вдруг бог даст мне беременность, я буду 9 месяцев в больнице жить, потому что очень боюсь. А так в основном больше 10 дней не держат и выписывают домой.

boginia, про два разных состояния я в курсе, спасибо за информацию, благодаря тебе я поняла, что в моей голове эти два диагноза были перепутаны с точностью до наоборот! Конечно это был ГИПО и по анализам, и по всем признакам :-) мне врач тоже говорила, что страшного ничего нет, просто щитовидка не справляется с двойной нагрузкой, ну и желательно корректировать гормоны, тк на них завязано умственное развитие малыша.

Изменено пользователем Victoria0880

@sova@ критический срок это значит на этом сроке начинаются как правило какие-то изменения и надо лечь в больничку понаблюдать, поддержать, полежать. Я лежала 6 дней, просто капали гинипрал и все.

Девочки приветы!!!!!!!!!!!!!! соскучилась по вам :confusion:

Тая утрик я пью 400 мг в день, так что думаю, что его достаточно.

Катеринка по твоим анализам тоже вставлю 5 копеек.

уреплазму лечить в обязательном порядке, по поводу антител, они должны быть минимальны, высокие титры не есть гуд. Я понижала при помощи ВЛОКа + капильницы Панавира+капельницы Метрогила и укол в попу Циклоферона 7 сеансов, титры ушли в ноль. Дороговато конечно, но перед самым планированием рекомендую из собственного опыта. По ТТГ полностью согласна с Богиней.

Олечка приветик!!!! как себя чувствуете с бусенкой? по поводу критических сроков: первый -это недели на которых произошла потеря, следующий 22-24 недели ребенок начинает вырабатывать свои гормоны, 28-32 недель там могут вылезти ФПН, гестоз, но у вас все будет хорошо, вот перележишь 15 недель и все потом в больничку только за малышом. Обычно на 10 дней кладут, а там по обстоятельствам.

Мечты бэби да я не переживаю, рада что О была, что организм начал работать. А вот ты себя береги, сейчас тебе нужен очень строгий постельный режим т.к. сейчас критический срок. Обязательно пей утрик. Странные врачи у нас шьют до 26 недель. Теперь твой девиз лежать в направлении 40 недель.

• Нравится 2

Ой девочки забыла рассказать мне муж, вернее нам сделал подарок 16 июня улетаем на Крит на15 дней, узнала сегодня уже все оформлено оказывается, даже заявления на отпуск подписал... так приятно... ура отпуск))))))

• Нравится 6

Ой девочки забыла рассказать мне муж, вернее нам сделал подарок 16 июня улетаем на Крит на15 дней, узнала сегодня уже все оформлено оказывается, даже заявления на отпуск подписал... так проюиятно... ура отпуск))))))

Поздравляю!!! А для Б это будет не опасно?

Привет всем спасибо за поздравления!!!

Krist@-mama классссссс а обратно вернешься уже с бусинкой ;)

что-то Лисенка не видно не слышно отдыхает наверное)))

Девочки, меня тонус не отпускает. Свечки не помагают. Магне Б6 тоже. Ношпу врач не разрешает. Что еще можно придумать? Поясница отваливается.

Оля капельницы магнезия

Anya_72, На моем сроке магнезию наверно еще не льзя?

@sova@, магнезию вообще капают с любого срока.если сильный тонус то она хорошо его снимает

@sova@, мне хорошо помогала магнезия в уколах, хоть и везде пишут, что её можно со второго триместра. Тонус сразу прошел и долго еще небеспокоил.

@sova@, Оль, ну ты не паникуй. Тебе же узи не делали, а с чего ты взяла, что у тебя тонус? Если ты принимаешь все , что пишешь, но говоришь, что есть боль в пояснице, я думаю это нормальное состояние. Ведь часто у беременных на начальных сроках болит поясница, тянет низ живота, потому как растет матка, растягиваются связки матки.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...