Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Anya_72, УРАААААААА с выпиской вас!

Ссылки скрыты.

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Анечка, с выпиской тебя и твою крошку!!!! Какое счастье!! Очень очень рада за вас! Вы молодцы!

Успехов вам в познании друг друга!) Здоровья, терпения и сил!! Пусть у вас все все все будет хорошо!

И большое спасибо тебе за то, что справилась и доказала еще раз, что все возможно!

• Нравится 1

Доброго времени суток Вам девочки. Извините, что потревожу Вас, но у меня горе, у моей сестричке умер малыш, мы с ней очень близки, я своего племянника ждала наверное как своего сына. Если мне сильно плохо, то я даже представить не могу, что чувствует моя сестра. Вроде хочется с кем-то поделиться, хочется поговорит и в тоже время ни хочу ничего. Может не много не в тему, просто ни кто как не Вы, знаете это чувство потери ребеночка.

Yara24, Соболезную вам.Сказать что потерять ребенка это очень тяжело,ничего не сказать,это просто не передать.Держитесь,хорошо что у сестренки есть такая сестра как ты,вместе будет вам будет легче это пережить.

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧

❧ТАЯ❧, завтра похорон, у меня как буд-то сердце вырвали..

Yara24, а что случилось с малышом?

❧ТАЯ❧, на УЗИ в 36 недель обнаружили спинно-мозгову грыжу которая развилась в 33 недели синдром Арнольда Киари, после рождения сделали операцию, операция прошла успешно, ждали только будет ли ребеночек двигать ножками, в субботу ему стало намного лучше, сказали приносить молоко, в воскресение утром принесли молочко, а в 4 дня ему стало хуже, подключили ИВЛ, в 12 ночи остановилось сердце, говорили 3 раза останавливалось но на третий раз не смогли запустить.

Yara24, бедняжка,мягких облачков ему.

❧ТАЯ❧, Спасибо.

Anya_72 С выпиской ВАС. Вы просто молодцы. ГВ наладиться. Здоровья вам с малышкой растите всем на радость.

Изменено пользователем мечта бэби

Аня 72,с выпиской!!!!! Вы молодцы!!!!!! Молочка вам побольше и спокойных ночек!!!!!!!!!!

Yara24, соболезную. Держитесь и сестренку поддерживайте!! Сейчас важно не замыкаться в себе. Мягких облачков малышу.....

Yara24 Примите мои соболезнование. Сил вам на завтрашний день. Вы хорошая поддержка для своей сестры. У многих из нас со стороны родных не было поддержки, а это сейчас очень важно. Но не смотря на потери мы боремся за будущих детей.

Девочки, всем привет!!! Аня 72 с выпиской вас!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Яра, соболезную вашей сестре!!!

Тай, привет, вопрос к тебе есть, слушай, не знаешь шприцы НМГ продают поштучно? Мне нужно 15 шприцов, в аптеке на заказ только упаковками, в аптеки звонила сегодня, фиг подняли трубку хоть в одной блин, завтра заеду в несколько, где в наличии фракс брали, может там продадут..................Он недешевый, не хотелось бы перплачивать 1000 просто так!

Liseonok, Знаю насчет клексана,доза 0,4 продается по 10 шт как и фракс,поштучно его нет,тоже приходилось покупать 10 шпр,а колоть 5 надо было.клексан 0,2 продается по 2 штучки.

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧

Liseonok, Знаю насчет клексана,доза 0,4 продается по 10 шт как и фракс,поштучно его нет,тоже приходилось покупать 10 шпр,а колоть 5 надо было.клексан 0,2 продается по 2 штучки.

Спасибо, Тай, может и фракс есть по 2 штуки, надо узнать, уже завтра поезжу по аптекам!!!

❧ТАЯ❧,  Тай в сети аптек АСНА продают поштучно клекс, если что)

В инете нашла инфу, что продаются они и по 2 шприца, завтра узнаю!

Пухлая_бочка, не знала,спасибо!

А я вот немного тормоз,если 2 раза в день уколоть дозу 0,2 по 2000 ед,это будет тоже самое что 0,4 по 4000 ед или нет?меня перевели на 0,4,а у меня осталось 6 шприцов по 0,2

Пухлая_бочка, не знала,спасибо!

А я вот немного тормоз,если 2 раза в день уколоть дозу 0,2 по 2000 ед,это будет тоже самое что 0,4 по 4000 ед или нет?меня перевели на 0,4,а у меня осталось 6 шприцов по 0,2

Да, Тай, все верно, 2 дозы по 0.2 равны одной 0.4 клексана!!! Так что коли!!!

Yara24, соболезную вашей семье! Сил вам завтра и мягких облачков малышу.

Krist@-mama, удачного отдыха!

Liseonok, а то что доза разделится на утрои вечер.это нормально? или лучше сразу 2 уколоть?

Krist@-mama, Завидую по хорошему,отдыхай и без //не возвращайся)))))а точнее возвращайся с ними))))

Liseonok, а то что доза разделится на утрои вечер.это нормально? или лучше сразу 2 уколоть?

Krist@-mama, Завидую по хорошему,отдыхай и без //не возвращайся)))))а точнее возвращайся с ними))))

Коли сразу 2, не дели!!!

Девочки спасибо , Тая договорились если не будет // то остаюсь здесь)))) но очень надеюсь что все будет ок.... но на сегоднешний день не хочу думать не о чем))) просто отдых муж и море.....

Аня очень рада за вас с дочей еще раз говорю боец у тебя растет))

ОлЯ :flower:

Anya_72, УРА, я так рада набирайтесь сил и поправляйтесь.

Krist@-mama, конечно релаксируй и ни о чем не думай, ждем фотки

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...