Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Liseonok, да мне кажется это развод,просто по каким то причинам так сказали,может кому то уже предложили,у нас умеют придумывать сказки.

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Liseonok, да мне кажется это развод,просто по каким то причинам так сказали,может кому то уже предложили,у нас умеют придумывать сказки.

Возможно, Тай!!!

❧ТАЯ❧, а какой смысл был тогда показывать малыша в программе?

Шарлымчик, может программу раньше сняли,не знаю,нам этого не понять(

Я что - то чувствовала перед родами,беременная Марком.Готовила вещи в род дом,обрезала этикетки и подумала,а вдруг вещи не пригодятся,колыбельку купили,а про постельное,что его нет я вспомнила только сейчас.Спасибо девочки.С дверью тоже такое было,дергалась,и от звонка на домашний телефон.

В том то и дело из памяти никуда не выкинешь это.

Спасибо вам всем большое.Все у нас должно быть хорошо,заслужили.

Сегодня Марку было бы 10 месяцев,у меня это в голове туго укладывается,до сих пор он у меня в глазах маленький,весь в трубочках...Как забеременела сейчас на кладбище была 1 раз,пришла и там просто все как сново переживаешь...

Kuzena, Я тоже часто, да что уж там - каждый день вспоминаю моего сыночка, на которого я даже не решилась взглянуть тогда, 26 июня будет год...Но я думаю о нем с улыбкой и эти мысли мне приятны. У меня нет места, куда придти к нему (его кремировали и прах развеяли), мне оно и не нужно, потому что это место в моем сердце. Может быть, если тебе сложно приходить на кладбище, разговаривай с ним так, рассказывай, что происходит с тобой и что у него скоро будет братик или сестричка. А когда снова почувствуешь в себе силу, то сходишь еще к нему на могилку.

Ты правильно пишешь, что у нас все должно быть хорошо, потому что нашт ангелочки нас охраняют.

• Нравится 4

Привет, девочки)))

Kuzena, ❧ТАЯ❧, с недельками, девочки)))

Ой, не могу смотреть такие передачи, в горле прям ком. Переключаю.

Наши свежие фотки: http://www.babyplan.ru/forums/topic/39616-mamskaya-boltalochka-d/page__st__11940?do=findComment&comment=9944291

• Нравится 2

♥...olga...♥, спасибо.Тарелочка очень красивая!!!а дочка улыбашка)

• Нравится 1

Девочки всем привет;, вот вы про сны пишете, а у меня проблема с засыпанием, как тест сделала и проблемы сразу появились только ложусь и вголове все что может случится и так до3 часов ночи ворочуюсь, волерьянка не помогает,ж ду первого узи, одно полушарие мозга пытается мыслить рационально а в торое находится в постоянном страхе что что то не так. Инт почему не придумали транквилизаторы для беременных)))

• Нравится 1

Bybo4ka, привет!Рада тебя видеть это во первых.а во вторых тихонечко поздравляю!!!!!!!!!!!!! :embrace:

♥...olga...♥ ,привет. Виктория большая совсем. Уже много умеете.

Тебе такая штука в помощь нужна наверно

new_baby_toddler_harness_walk_learning_assistant_walker.jpg

Bybo4ka :Hello: Давненько тебя небыло. Спокойствие, только спокойствие. Шопотом, тихоничка поздравляю. Столько хороших фильмов, книжек. Не думай сейчас ни о чём вообще. Как говорил мой врачь первые три месяца ты- амёба т.е. тебя ничего не волнует, ты ни на что не реагируешь.

Изменено пользователем мечта бэби
  • Нравится 1

♥...olga...♥, красавицы! :-)

Bybo4ka, поздравляю!

• Нравится 1

Bybo4ka, поздравляю тихонечко , все будет отлично

♥...olga...♥, малявочка маленькая принцеска

• Нравится 1

Bybo4ka, Тихо-тихо поздравляю! Как же это здорово!

Девченки все, кто планирует, ждем вас всех с нетерпением в беременных рядах! Как преобразилась тема, беби-бум у нас прямо! Я так рада за всех нас :)

• Нравится 3

Привет, девочки)))

Kuzena, ❧ТАЯ❧, с недельками, девочки)))

Ой, не могу смотреть такие передачи, в горле прям ком. Переключаю.

Наши свежие фотки: http://www.babyplan....40#entry9944291

Спасибочки!Лапуля какая)тьфу на вас

Девочки всем привет;, вот вы про сны пишете, а у меня проблема с засыпанием, как тест сделала и проблемы сразу появились только ложусь и вголове все что может случится и так до3 часов ночи ворочуюсь, волерьянка не помогает,ж ду первого узи, одно полушарие мозга пытается мыслить рационально а в торое находится в постоянном страхе что что то не так. Инт почему не придумали транквилизаторы для беременных)))

вот и я о том же думала,когда уведела 2 полоски,заснуть и проснуться на роды)))Все хорошо будет,обязательно.

Прошлой ночью мне приснилось,что я родила мышку...а в конце ,что у нас родилась дочка,очень миловидной внешности и муж во сне говорит,нужно Миланкой назвать,миленькая очень.

• Нравится 2

Девочки, всем привет!

Бибочка поздравляю тебя теперь и здесь!!!!! Пусть малыш держится крепко за маму и о плохом не думай, не притягивай негатив!!!! Пей не валерьянку, а пустырник лучше, меня валерьянка не берет, а пустырник отлично!!!

Ольга, доча красотка просто!!!!

• Нравится 1

Девочки привет!

Бибочка поздравляю:)

Оличка, доця прелесть!!! :)

Девочки, у меня РФМК с 3 резко подскочил к 9. Завтра пересдам анализы, вдруг лабаратория ошиблась. И будем предпринимать меры. На следующей недели мне на первый скрининг и будем решать вопрос о подшивке шейки матки. Страшно мне.

девочки всем привет!!! у меня родился сынок 20 июня, вес 3150, рост 52 см.

Как здорово!Ура!Поздравляю,растите здоровыми и счастливыми) Изменено пользователем Kuzena

девочки всем привет!!! у меня родился сынок 20 июня, вес 3150, рост 52 см.

Поздравляю с рождением сыночка!!!!! :) Скорейшего вам востановления, спокойных ночей и вкусного молочка! Ждем рассказ о родах;)

Девочки привет!

Бибочка поздравляю :)

Оличка, доця прелесть!!! :)

Девочки, у меня РФМК с 3 резко подскочил к 9. Завтра пересдам анализы, вдруг лабаратория ошиблась. И будем предпринимать меры. На следующей недели мне на первый скрининг и будем решать вопрос о подшивке шейки матки. Страшно мне.

Ничего не бойся,самое главное малыш в животике,все будет отлично!Держим с лялей кулачки за вас)

Кузена, спасибо за поддержку.

• Нравится 1

***Татьяна***, УРАААААААААА, поздравляю, как же время быстро летит. Поскорее восстанавливайтесь и на выписку. Ждем рассказ о родах.

@sova@, оль, не переживай, держи руку на пульсе. ты результаты сравнивала с нормами для беременных? Конечно же пересдай и принимай все, что нужно. Мы с тобой , никак не отчаивайся, только оптимизм.

***Татьяна***, поздравляю!!!! Приходите в себя, и ждем подробностей!

***Татьяна*** Поздравляю. Здоровья маме и малышу. Как назвали сына? У тебя ЕР и ПКС?

86d9c58ae1ed.gif

@sova@ :kulachki::kulachki: :kulachki: на следующию неделю. Может небе НМГ начать колоть профилктическую дозу?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...