Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

***Татьяна***, Поздравляю с рождением сыночка!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Девочки всем спасибо,

Таьяна поздавляю с рождением сыночки пусть будут спокойные ночки и сладенькое молочко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сова а чего так рано вопрос о подшивке встал? она что мягкая стала?

Шейку нужно подшивать до 12 недель. Почему-то мне страшно. Хотя это шанс выносить малыша. Шейка вроде нормальная, на узи будут еще смотреть.

Шейку нужно подшивать до 12 недель. Почему-то мне страшно. Хотя это шанс выносить малыша. Шейка вроде нормальная, на узи будут еще смотреть.

Я лежала на сохранение с шейкой в 16 недель,была 1,5 см,закрыта,не мягкая но и не твердая,вобщем сазали,что не очень хорошая.Но подшивать не раньше 20 недель ,контроль узи,а там видно будет,постельный режим,половой покой,утрик,дюф свечи папаверина и спокойствие.В 20 недель посмотрели,сказали пока корректировать не будем,но все остается так же,и лучше бы дотянуть так до 30 недель ,чтоб можно было кольцо поставить.Никиту бабушки забрали,так что я пузом к верху лежу,вынашиваю то есть вылеживаю нашу лялю.

Еще забыла в 12 недель говорят,что еще она может поднятся,шейка всмысле.

@sova@ береги себя и малышонка.

Танюша, дорогая, я только вчера о тебе вспоминала, прямо вот думала, что не в роддоме ли вы??? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастье то какое!!!! Молодцы, вот видишь, верила, надеялась, что все будет хорошо в этот раз и все отлично, УРА!!!!!!

Сова, шейку подшивают гораздо позже................Это все показаниям, у тебя в прошлые разы разве были проблемы с шейкой?? Что то я не помню......Насчет РФМК, пересдавай, если результат тот же будет, то тебе точно нужны НМГ, здесь не помогут таблы!!!!

Кузена, прости ошиблась, не до 12 а до 15 недель. Позже уже опасней для ребенка и больней переносится процедура.

Я тоже лежу в больнице, с 10 мая. 26 Июня меня выписывают на 5 дней и опять я ложусь в больницу. Прерывала больничные отпуском.

Ты тоже лежи и не дергайся. У меня девочка в палате до 30 недель уже долежала. Писарий не не ставили, просто постельный режим.

• Нравится 1

***Татьяна***, поздравляю!!!Ура!!!! растите здоровыми, сильными богатырями!!!

Олесь, конечно пересдам. Врачи сразу предлагают плазмоферез делать. Я и на уколы согласна и на таблы, только бы с малышом все нормально было. Просто меня домой отправляют на 5 дней, а тут начало все вылазить. Врачи не разрешают самим уколы в живот делать, только в стационаре медсестрами. Как подумаю что мне ездить туда, обратно - страшно. Муж в командировке.

Кузена, прости ошиблась, не до 12 а до 15 недель. Позже уже опасней для ребенка и больней переносится процедура.

Я тоже лежу в больнице, с 10 мая. 26 Июня меня выписывают на 5 дней и опять я ложусь в больницу. Прерывала больничные отпуском.

Ты тоже лежи и не дергайся. У меня девочка в палате до 30 недель уже долежала. Писарий не не ставили, просто постельный режим.

Больней?Мне сказали,что под общим наркозом шьют...Лежу,не дергаюсь...Будем надеется,что все обойдется без радикальных методов!постельный лежим...

Олесь, конечно пересдам. Врачи сразу предлагают плазмоферез делать. Я и на уколы согласна и на таблы, только бы с малышом все нормально было. Просто меня домой отправляют на 5 дней, а тут начало все вылазить. Врачи не разрешают самим уколы в живот делать, только в стационаре медсестрами. Как подумаю что мне ездить туда, обратно - страшно. Муж в командировке.

Плазмаферез может помочь, но если эти проблемы УЖЕ начались, то без НМГ не обойтись тебе!!!! А что значит самой нельзя колоть? А если тебе всю Б колоть их, что всю Б у них лежать? Зачем? Если в принципе все будет хорошо после УЗИ, то контроль анализов, лечение, уколы и так далее можно и амбулаторно делать, просто к ним чаще приходить, чем все беременные, как я ,например, эти уколы нефиг делать самой!!

Больней?Мне сказали,что под общим наркозом шьют...Лежу,не дергаюсь...Будем надеется,что все обойдется без радикальных методов!постельный лежим...

Кузэна, подшивают под общим наркозом, ничего не ощущаешь, я лежала в патологии, там нескольких зашивали, им по 18-19 нед было, все хорошо и после все хорошо!

Bybo4ka,  тихонечко поздравляю!!! Не волнуйся, все обязательно будет хорошо! Иначе никак!!! @@@@ И согласна с Лисей насчет пустырника, он действеннее;)

Татьяна, поздравляю с рождением сыночка!!! Вот и мальчики пошли у нас;) Вкусного молочка вам, сладких и спокойных ночей и всего самого замечательного!! Скорейшей выписки, набирайтесь сил!;******

Оль, Викуля просто лапочка! Очень на тебя похожа)) Мамина доча!) Молодцы столько всего умеете, пусть и дальше так же растет счастливенькой и смышленой малышкой на радость маме с папой!)

Девочки, у кого недельки с недельками вас;***

• Нравится 2

***Татьяна***, какие новости!!!Урааа!Поздравляю от всей души!Растите здоровенькими и тебе быстрого восстановления.Мечты сбываются,да?

Bybo4ka, тихонечко поздравляю) Гони от себя все плохие мысли,всё будет хорошо!

@sova@, Оль,не переживай. Пересдай анализ. И держи хвост морковкой:)А по поводу подшивания:тебе хотят просто для страховки подшить?Или есть проблемы?

Пухлая_бочка, вообще официально у нас дочь похожа на папу.Многие так говорят,я соглашаюсь,пусть муж радуется:)

мечта бэби, я уже присматривала такую штуку.Называется"вожжи для детей" :)

***Татьяна***, Танюша,поздравляю с рождение сына,урааа!

93208fe93278.gife717ee2ddf25.jpg

636511.jpg

@sova@, норма РФМК до 12,Держу за вас кулачки,мы с тобой.Мне говорили что шейку нужно подшить до 17 недель.

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧

Спасибо девочки! Подшивать шейку будут для перестраховки. Я уже согласна, главное малыша доносить. У нас нормы лабы РФМК 2-4. Скоро иду пересдавать.

Олесь, скорей всего мне всю Б лежать. Заведующая настаивает, что нужно все сроки перележать под наблюдением. Вот меня отпускают на 5 дней домой и опять ложусь в больницу.

девочки здравствуйте!долго меня сдесь не было гостили с сыном у мамы.домой приезжали набегами и в эти набеги я побывала у гинеколога,гин-эндокринолога.взяли у меня анализы пцр 8 инфекций и 16 типов вирус папиломы-ни чего не обнаружено.гин-эндокр назначила мужу пцр на такие же инфекции,нам обоим кровь на ифа на 7 инфекций,мне узи и консультацию генетика и все!я заикнулась про анализы на гормоны и еще чего нибудь так она ответила если ты беременеешь,вынашиваешь и рожаешь в срок значит все в порядке,не заморачивайся.вот 20 должны были ехать сдавать анализы а 19 муж в дтп попал руку сломал.теперь все откладывается на неопределенный срок,а генетик только с рез-ми анализов принимает.так уже хотелось со всем этим побыстрее разобраться.а пока что кушаем витамины на даче в огромных количествах поглащаем зелень ,я прочитала что в салате очень много разных витаминов а особенно фолиевой кислоты,так я посеяла целую плантацию.жуем напару с мужем .

леська1980 Привет :Hello:. Отдых на природе, свой огород, чистый воздух отлично.

Только не совсем понятен подход твоего Г. Если ты сдала все инфекции и в муже уверена, то достаточно только твоих анализов. А кровь с тобой он может сдать не смотря на руку. А вот гормончики твои наоборот в цикле непомешало бы сдать. У некоторых девочек не смотря на то, что без проблем Б и рожали, после родов сбой гормонов.

поглащаем зелень ,я прочитала что в салате очень много разных витаминов а особенно фолиевой кислоты,так я посеяла целую плантацию.жуем напару с мужем .

6qubln57kik.jpg

• Нравится 3

мечта бэби, привет! я вот тоже врачу сказала зачем мужу сдавать у меня ведь ни чего нет, на что она ответила может ты носитель сама не болеешь а у мужа обнаружат.я ей что ммы оба перед прошлой бер-тью сдавали у него тож ни чего не было, а она что это было почти 2 года назад мало ли что могло произойти,да ну и ладно сдадим раз так настаивает, да и самим спокойнее будет.и про гормоны я ей сказала что после отмены жанина у меня нет М уже 33дня,на что она мне сказала так бывает, жди 35 дней если не пойдут то на узи идти,ну меськи и пришли на 35 день и что-то такие скудные совсем.сейчас решила БТ (базальная температура) измерять, хоть как-то контролировать свой цикл. а про руку я всмысле что у нас то эти анализы не сдают нужно в область ехать а это 200 км а рулить одной неудобно,а сама я только по нашему городку езжу,в большом городе меня паника охватывает.ну попробуем решить этот вопрос.

леська1980 Привет :Hello:. Отдых на природе, свой огород, чистый воздух отлично.

Только не совсем понятен подход твоего Г. Если ты сдала все инфекции и в муже уверена, то достаточно только твоих анализов. А кровь с тобой он может сдать не смотря на руку. А вот гормончики твои наоборот в цикле непомешало бы сдать. У некоторых девочек не смотря на то, что без проблем Б и рожали, после родов сбой гормонов.

6qubln57kik.jpg

ну прям точно про нас! я вообще-то не очень зелень люблю, а мужу нравится в любом виде в любых количествах

Девочки, всем привет!! Я в шоке... Помните я писала, что мы с шаблий подтвердили лютеинизацию, что нет овули у меня, готовились к стимуляции в этом цикле, она мне прописала норколут принимать (я была у нее на 20 дмц цикла последний раз, тогда и начала принимать норколут) Пропила его 10 дней, как положено, т.е. на 29 дмц бросила, на следующий день М не пришли.. Стала замечать, что часто писаю, решила ради прикола и на тест пипи, а там а там // Я просто в шоке, как МВ могла так ошибиться с моей овуляцией... Полосочки светлые были, но видно норм, вчера тест немного ярче, сегодня еще, т.е. динамика есть! Делала клеарблю электронный, показывает плюс 1-2 недели.. Еще хгч сдала вчера, 57! Я не знаю норм это или нет, тк в прошлую Б никогда не сдавала... Ну и к тому же мне и сравнивать с ДПО не получается, я не знаю, когда была овуля, да и муж уезжал на 2 недели в командировку, последний ПА был 7 июня, вот на следующий день я намного закровила, а через 3-4 дня, я уже была на узи у МВ, которая подтвердила ЖТ, но без овули...

Я переживаю так сильно, у меня был др 19 июня, был алко и курила(((( а еще этот норколут, у него в аннотации написано противопоказан при Б! Я и без поддержки была, как только полоски увидела, то сразу выпила 4 утрика (мне так в прошлую Б прописывали при мазне на начальных сроках) Кстати, о мазне, перед тем как принять утрик заметила пару розовых выделений, вчера были светло коричневые, может остатки выходят, красного, ттт, нет... Звонила в клинику к шаблий, ее в выхи нет, только в понед, завтра срочно побегу к ней!

В общем, у меня такие смешаные чувства и шок и боюсь радоваться из-за всех этих косяков((( Признаков совсем нет, ну есть оооч редкие покалывания в матке, но грудь не болит совсем, к вечеру вчера вырубило, ну и частые пописы, а так вроде ниче... Еще иногда тянет поясницу и животик, но я теперь почти всегда лежу, утрик принимать стала 200 по 3. вот не знаю, что делать с пиявитом, пить ли его дальше, вчера пила... Короче у меня миллион вопросов и страхов.. И переживаю из-за доверия к шаблий, я ведь так настроена была на нее и столько примеров перед глазами, даже здесь у нас в теме, а вот со мной она так лохонулась... И теперь начинает казаться, что и ВБ и БХБ и тд и тп, а так хочется, чтобы все было хорошо на этот раз!!!

Извините за столько букв)) я просто в шоке)

Девочки, всем привет!! Я в шоке... Помните я писала, что мы с шаблий подтвердили лютеинизацию, что нет овули у меня, готовились к стимуляции в этом цикле, она мне прописала норколут принимать (я была у нее на 20 дмц цикла последний раз, тогда и начала принимать норколут) Пропила его 10 дней, как положено, т.е. на 29 дмц бросила, на следующий день М не пришли..

Юля, не волнуйся дорогая.

Норколут и Дюфастон относятся к одной группе - прогестагенов. Норколут - несколько устаревший препарат и сейчас редко используется для регуляции менструального цикла. Норколут, в принципе как и Дюфастон, на отмене вызывает месячные. Так, что если ты его принимала в этом цикле, возможно он тебе помог со второй фазой. Тем более, что ЖТ тебе подтвердили. (Очень сложно на фоне ЖТ, точно подтвердить лютинизацию, если только БТ (базальная температура) во вторую фазу низая, а у тебя растёт и держится как при Б). ВЫ с мужем молоды у него наверняка хорошая спермаграмма( т. е. живучие). Т.е. всё после ПА 3-4дн. тебе уже подтвердили ЖТ.

У меня была такая схема только на дюфе 10 дней пить сдать ХГЧ, если ХГЧ подтвердит Б, то продолжать, если нет, то отменять. Если ты его отменила несколько дней и ты Б (да будет так) ничего страшного, тем более сейчас у тебя такая поддержка Утрика (больше не надо). Подключай вит Е 400, фольку. Ну и пустырник.

ХГЧ для твоего дня цикла хороший. Смотри динамику.

МВ действительно в эту субботу не работает. Сегодня побольше лежи. Завтра сдашь ХГЧ, гормоны, комплекс ТЭГ, ещё раз проконсультируешся с МВ, получишь результаты вечером, напишишь ей СМС результаты.

Апчиииииииииих на тебя :chih: :chih: :chih: на тебя заразным.

1292395199_hiop.ru_1217163543_fery.jpg

• Нравится 2

мечта бэби,  ох Ленок спасибо!) И правда почитала внимательнее про норколут, да пори невынашивании его назначают тоже, да я отменяла и день была без всего, потом на утрик сразу) Ну я ангиовит пью, там фольки дофига, мне МВ 2 таблетки в день прописывала, а раньше я пила сама витамин Е и омегу еще, она сказала слишком много, типа в омеге и так есть Е, ну посмотрим, что она завтра скажет и надеюсь, даст свой телефон)) да пустырничек я уже пью) и спасибо большое за чих!) и за поддержку!!!

Пухлая_бочка, тихонечко тебя поздравляю и апчиииииии для закрепления!

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧
  • Нравится 2

❧ТАЯ❧,  Тайчик, спасибо большое!!

Всем привет!!! Юльчик, какая новость хорошая, поздравляю!!!! Знаешь, Лена права насчет овули, когда уже имеется ЖТ сложно сказать была она или нет......... Завтра сходишь к Шаблий и все решите...... Утрик принимай, Омегу, ангиовит, фолкьу, а с МВ уже решите, что еще принимать....... Поедешь к ней, она назначит тебе анализы, все сдашь, проси у нее тел сотовый, чтоб напрямую была связь, мало ли что......... И не переживай, все должно быть хорошо!!!

Пухлая_бочка Юля, до завтра я думаю пиявит можно попить. Я Его в начале Б пила с курантилом. А когда была отслойка и выделения прекращала, потом снова пила. Про выпитый один раз алкоголь и покурить не переживай, сейчас деления клетки происходит за счет энергии зародыша (сперматозоида и яйцеклетки) и ЖТ, а витаминки ты пьёшь постояно и энергией запослась. У меня вообще ни каких признаков Б не было и грудь совсем не болела (хотя в др. Б болела), только тошнота была не большая, но гороздо позже на 8-9 нед.

И с прошедшим днем рождения

64929056_133910400.jpg

Изменено пользователем мечта бэби
  • Нравится 1

Лись, мечта, спасибо большое за поддержку, советы и поздравления! Я так думаю подмазало из-за нехватки прогика, все таки сейчас на утрике вроде ок все, ттт! Есть совсем срвсем чуть чуть и то на бумажке и не всегда, думаю остатки.. Завтра отпишусь, как схожу к МВ!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...