Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Солнечный Пузик С выпиской вас.ТТТ на вас растите дальше здоровинькими. А памперсы это временно. Как ты сама после КС? Вкусного молочка малышке. Детки очень быстро растут.

Изменено пользователем мечта бэби

Девочки всем привет и спасибо за ваши поздравления :)))

Анечка - поздравляю с опозданием с доченькой! доченька у тебя умничка, и ты тоже, все у вас будет хорошо непременно!

Татьяна - с рождением малыша!!! Сладкого молочка и спокойных ночек вам ;)

Нас выписали из РД 13 июня, привыкаем друг к другу, сложности по началу были с ГВ, но сейчас вроде все в порядке, дочку назвали Аделина. Она такая смешная! Такие рожицы корчит - я не могу с нее!!! Вообще проблем вроде особых нет, памперсов только очень много уходит :))))) а еще на прошлой неделе носочки нам были большие, на этой уже как раз! Неужели малыши так быстро растут?

Как здорово!От всего сердца поздравляю Вас.Имя очень красивое.А детки мега быстро растут,не успеешь оглянутся,как будет бегать!Здоровья вам обеим)

Девочки,беременяшки и кто уже благополучно стал мамами после потери,как вы ведете или вели в новую Б,покупаете ли вещи до родов,называете ли пузик по имени и т.д.У меня страх именем называть живот,имя присматриваем но пузико так не зовем ,и я боюсь фотографировать живот,а вот с вещами остановится ну никак не могу...

А как делаете вы?

Солнечный Пузик, Еще раз тебя поздравляю!!!!!!Детки очень быстро растут,даже оглянуться не успеешь как уже год будет)))

Krist@-mama, Красота какая!!!!

очень плохой инет фотки не грузит(((

164206133035.jpg

Очень красиво,лайки закончились.А где это?

Девочки, а как там Ирина 31//? кто нибудь знает?

Перша леди, она так и не отвечает,может выписали и ни до этого ей.

это Крит западная часть

• Нравится 1

Девочки, рано радоваться я начала, хотя особо и не радовалась, только шок.. Сегодня тестик ярче не стал, даже кажется, что светлее вчерашнего(( Пока шла до шаблий, закровила((( капелька прям, но все равно(( сейчас чисто, но живот немного тянет, особенно когда думаю об этом.. Вечером все станет понятнее, сдала хгч сегодня, так что жду и переживаю( Но МВ как то бодренькая, завела красную карту))) но я переживаю, что рановато она... Узи не делали, не смотрелись, завтра опять к ней с анализами. А так назначила целую кучу всего и не психовать!

Всем привет

Девочки,беременяшки и кто уже благополучно стал мамами после потери,как вы ведете или вели в новую Б,покупаете ли вещи до родов,называете ли пузик по имени и т.д.У меня страх именем называть живот,имя присматриваем но пузико так не зовем ,и я боюсь фотографировать живот,а вот с вещами остановится ну никак не могу...А как делаете вы?

Я пока ничего не покупаю. У меня остался список покупок. Я решила его набрать на компе, возможно с адресами и тел. по крупным покупкам (кровать, камод, коляска) и вручить мужу. Сумку в роддом тоже пока не собираю, да и с роддомом ещё ни чего не думала.

Имя тоже не думала. Т.е. подумала над одним, но пузик не называю. У меня мама и сестра не зают о Б (живут в др. городе) и мужу не говорю кто в пузике, а так же ему сказала, чтоб своим друзьям не говорил. В эту Б не вяжу детского.

А по поводу покупок, есть примета, что покупая дет вещи ты притягиваешь к себе малыша. Да же девочкам которые, хотят Б советуют купить какунибудь детскую вещ.

Krist@-mama Отдыхайте и делом тоже занимайтесь

Девочки, рано радоваться я начала, хотя особо и не радовалась, только шок.. Сегодня тестик ярче не стал, даже кажется, что светлее вчерашнего . Узи не делали, не смотрелись, завтра опять к ней с анализами. А так назначила целую кучу всего и не психовать!

Юля, зачатие это чудо и в это чудо мы с тобой тихонечко верим. Когда оно произойдет ни кто не знает.

По поводу тестов даже не заморачивайся. У меня тест был кристально чист (чуств. 10), а ХГЧ на след. день болше 70. На рынке все тесты будут показывать // только в последний день цикла, а это ХГЧ должно быть больше 1000, даже если на тесте пишут чуствительность 20(маркетинговый ход) Единственный анализ на ранних сроках - это ХГЧ в динамике, ни какого УЗИ и осмотра на кресле.

Отдыхай, лежи я просто все новогодние праздники с книжкой перед теликом лежала.

мечта бэби,  ой не знаю, Ленок, что-то сердце не на месте...

Девочки, рано радоваться я начала, хотя особо и не радовалась, только шок.. Сегодня тестик ярче не стал, даже кажется, что светлее вчерашнего(( Пока шла до шаблий, закровила((( капелька прям, но все равно(( сейчас чисто, но живот немного тянет, особенно когда думаю об этом.. Вечером все станет понятнее, сдала хгч сегодня, так что жду и переживаю( Но МВ как то бодренькая, завела красную карту))) но я переживаю, что рановато она... Узи не делали, не смотрелись, завтра опять к ней с анализами. А так назначила целую кучу всего и не психовать!

Не паникуй,у меня в эту Б сразу началась мазня,тесты вобще посветлели,на узи пока не иди,я прогик увеличила и этамзилат принимала,и лежать,животиком к верху!мазня у меня через пару дней закончилась,я только ХГЧ в динамике смотрела,а на узи пошла только 8 недель.Держу кулачки за вас!

это Крит западная часть

Очень красиво)

Всем привет

Я пока ничего не покупаю. У меня остался список покупок. Я решила его набрать на компе, возможно с адресами и тел. по крупным покупкам (кровать, камод, коляска) и вручить мужу. Сумку в роддом тоже пока не собираю, да и с роддомом ещё ни чего не думала.

Имя тоже не думала. Т.е. подумала над одним, но пузик не называю. У меня мама и сестра не зают о Б (живут в др. городе) и мужу не говорю кто в пузике, а так же ему сказала, чтоб своим друзьям не говорил. В эту Б не вяжу детского.

А по поводу покупок, есть примета, что покупая дет вещи ты притягиваешь к себе малыша. Да же девочкам которые, хотят Б советуют купить какунибудь детскую вещ.

Krist@-mama Отдыхайте и делом тоже занимайтесь

Юля, зачатие это чудо и в это чудо мы с тобой тихонечко верим. Когда оно произойдет ни кто не знает.

По поводу тестов даже не заморачивайся. У меня тест был кристально чист (чуств. 10), а ХГЧ на след. день болше 70. На рынке все тесты будут показывать // только в последний день цикла, а это ХГЧ должно быть больше 1000, даже если на тесте пишут чуствительность 20(маркетинговый ход) Единственный анализ на ранних сроках - это ХГЧ в динамике, ни какого УЗИ и осмотра на кресле.

Отдыхай, лежи я просто все новогодние праздники с книжкой перед теликом лежала.

У меня все габаритное есть,по мелочи,ванночка,всякие принадлежности,хочу коляску новую,от Никиты есть,очень классная,но у меня прям заскок,хочу ей новую и все..

Девочки, всем привет!!! Пухлая бочка, Юль, дорогая, не переживай, да, мазня тут у многих была из нас, я кровила тоже в 4нед Б, потом мазня недели 3, куча препаратов, куча анализов, покой ПОЛНЫЙ по сей день, СПАСИБО Шаблий, если бы не она.................не знаю, что бы было............Ты в надежных руках, выполняй все ее рекомендации и все у вас будет хорошо! УДАЧИ!!!

Криста, блин, красота............... я тоже хочу к морю...............

Я тоже пока ничего не покупала, решили с мужем, что кроватку, коляску я ему покажу и он купит, когда мы в роддом отправимся, а все остальное будем покупать ближе к родам, прямо впритык............... Так решили......... Но имя придумали и определились. муж с пузиком только по имени разговаривает и никак больше!!!

Солнечный пузик, Жень, ПОЗДРАВЛЯЮ вас еще раз!!!! Детки ОЧЕНЬ быстро растут. знаю по племяннику!!!

• Нравится 1

Девочки, спасибо за поддержку!!! Да я делаю и буду делать все, что МВ скажет, с такими примерами то!) У меня выделений сейчас нет, ттт. Я от нее когда выходила, зашла в туалет, все чисто уже было, сейчас тоже. Но транексам пью, пиявит и кардиомагнил она пока убрала..

Девочки, прислали хгч! В субботу был 57, сегодня в понедельник 179. Это норм??? Я просто раньше никогда не сдавала, не понимаю в этом.. До этого в гемотесте сдавала, там не было норм по неделям, только для неБ. А тут у МВ есть нормы: 2 недели: от 16 до 156. 3-4 недели: 11100 - 31500. Я чето никуда не вхожу... Странные какие то нормы, 2 недели до 156, а потом сразу 11100..

• Нравится 1

Девочки, спасибо за поддержку!!! Да я делаю и буду делать все, что МВ скажет, с такими примерами то!) У меня выделений сейчас нет, ттт. Я от нее когда выходила, зашла в туалет, все чисто уже было, сейчас тоже. Но транексам пью, пиявит и кардиомагнил она пока убрала..

Девочки, прислали хгч! В субботу был 57, сегодня в понедельник 179. Это норм??? Я просто раньше никогда не сдавала, не понимаю в этом.. До этого в гемотесте сдавала, там не было норм по неделям, только для неБ. А тут у МВ есть нормы: 2 недели: от 16 до 156. 3-4 недели: 11100 - 31500. Я чето никуда не вхожу... Странные какие то нормы, 2 недели до 156, а потом сразу 11100..

Правильно, делай все, а кровь могла появиться и из-за антикоагулянтной терапии, то есть от пиявита и кардиомагнила!!!! У меня от тромбоасса было............. Транексам пей, все пройдет.......... Ну ХГЧ вырос, только нормы конечно резко вырастающие у лабы.....Я в инвитро сдавала, вот даже посмотрела, в 2-3 нед по их нормам был 816, а через 2 нед, то есть в 5 нед 45960.............. Он быстро растет, тебе еще надо будет сдавать его!!! У тебя я как понимаю 2 недельки, а сколько задержка у тебя, Юль?

• Нравится 1

Юля, не волнуйся ХГЧ удваевается каждые 2-3дн. Есть калькулятор ХГЧ Вот я ввела твои данные:

Общее изменение уровня ХГЧ:

122 мЕд/мл (214%)

Период удвоения ХГЧ:

29.07 часов (1 день и 5.07 часов)

Приблизительный рост за 2 дня:

179 мЕд/мл (214%) - хороший

Уровень ХГЧ 57 мЕд/мл соответствует:

эмбриональному сроку беременности - 10-17 дней (от зачатия),

акушерскому сроку беременности - 24-31 дней (от последней менструации)

http://

Ссылки скрыты.

У тебя где-то получается 2 нед., ведь у тебя ещё цикл к дате Х не подошёл.

Лись, не знаю на счет цикла, меня они разные все, прошлый был 32 дня, сегодня 33 день! Когда овуля была тоже не знаю, знаю только, когда последний ПА был и все, тк муж уезжал потом в командировку.. ПА был в 16 день цикла, а на 20 день я была у МВ на узи, когда она мне ЖТ подтвердила... Да я тоже думаю, что через день-два пересдам еще, а то все равно как то сомнения закрадываются..

Мечта Лен, да я тоже нашла этот калькулятор, но что-то не знаю, может действительно из-за поздней О так, просто как то маловато значение, мне кажется..

мечта бэби,  мне график то не правильно рисует там все... Он нарисовал О на 21, а на 20 день у меня ведь уже жт было.. Да и график чудной, подъема бт не было, когда уже жт было на месте, вобщем, не знаю(

мечта бэби, мне график то не правильно рисует там все... Он нарисовал О на 21, а на 20 день у меня ведь уже жт было.. Да и график чудной, подъема бт не было, когда уже жт было на месте, вобщем, не знаю(

Да, зашла в твой график посмотрела, что ты нашла калькулятор ХГЧ. БТ (базальная температура) это тоная штучка, может овулю вообще не рисовать (не вовремя измерила БТ, плохо спала ночью и т.д.) Орентируйся недели на рост ХГЧ (желательно сдавать в одной лабе)

Пухлая_бочка, хотела тебе про Хгч написать,но не успела Мечта опередила)))

Посмотрим, что скажет МВ завтра, я опять к ней иду. Ну и конечно еще буду мониторить! А прогик зашкаливает 153 при норме 1 триместра: 28,60 - 104,00. Наверно потому что утрика 200 по 3 в день)

Как же хочется, чтобы все было хорошооооо!!

Посмотрим, что скажет МВ завтра, я опять к ней иду. Ну и конечно еще буду мониторить! А прогик зашкаливает 153 при норме 1 триместра: 28,60 - 104,00. Наверно потому что утрика 200 по 3 в день)

Как же хочется, чтобы все было хорошооооо!!

Верь, и имей чуточку терпеня. ТТТ на Вас. По-моему рост ХГЧ до задержки отличный. И прогик не подкачал

• Нравится 1

Юльчик, все у вас хорошо и Прогик шикарный вообще!!!!

• Нравится 1

Пухлая_бочка, Юличка привет держу кулочки ттт все будет хорошо ;)

Девочки привет! Пузики с недельками :)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...