Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

maleska, *Капелька*, Галина, будем жить дальше и радоваться каждому рассвету и закату, солнышку и дождику, лету и зиме, только без наших крошек. И даст Бог они к нам вернуться. Как сказала Мама для мамонтенка, терпения нам и душевной чистоты!

Все у нас получится!!!!!!

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

BuShka, спасибо за поддержку и ободрение. Будем Молить Господа, чтоб поберег наших ангелочков для нас.

Тане4ка, да,так и нужно...жить и радоваться...даже с болью в сердце...

Нужно ценить и быть благодарными за то что у нас есть...

А не биться головой об стену из за того чего у нас нет...

Девочки,мы молоды...и у нас ещё все впереди...У нас есть любимые и родные люди,которые нас очень любят и переживают за нас...которые заботятся о нас и не хотят,что бы мы страдали...

Давайте же поблагодарим Господа Бога за то что у нас уже есть...и за то что Он нам ещё даст хорошего в этой жизни...

Капелька, это точно!!! Правильно говоришь, все еще будет!!!!!!

maleska, *Капелька*, :D

Тане4ка, девочки, все будет хорошо. :D

Привет девочки! Я 19.01 потеряла своих малышей, два мальчика, срок 23-24 недели. Начал камениеть живот и тянуть внизу живота, я не знала что это такое, а оказались схватки. Я еще долго дома сидела, а когда уже совсем больно стало поехала в роддом. Я и не думала что может так быстро все закончится....

В 4 утра я позвонила мужу, сказала что схватки через 4 минуты, он сразу приехал в роддом. И все время был со мной. Он все видел, как мне было больно и обидно. На нем лица не было. Ему тоже так плохо. В 8.30 родился первый малыш,а через 5 минут второй. Детки были 600 и 639 гр,и тазовое предлежание, они 2 часа еще жили на искусственном вентиляции легких. Один умер из-за кровоизлияния, а второй потому что не раскрылись легкие. У меня даже воды не отходили, они мне пузырь прокалывали. Когда я поступила в больницу у меня раскрытие было 1.5 пальца. Хорошо что муж не видел деток. а я видела. Господи, какое же у них все маленькое!!!!

Меня положили в отдельную палату и даже мужа запускали ко мне. Но все равно приходил то лактолог и спрашивал где мой ребенок, потом с ЗАГСа чтобы их зарегистрировать.

В сосодних палатах была жизнь, а в моей....

В четверг выписали. Я раньше думала какое это будет счастье, двух малышек отдаст медсестра папе. Будут все поздравлять...

А получилось совсем не так. Мы оба ревели, я быстро оделась и мы поскорее уехали.

Теперь я дома, а такое ощущение что где-то далеко...

Бедная lelik2005lv!! От всего сердца я тебе сочувствую... Как же это тяжело терять своих деток.... Очень горько, очень больно, но жизнь продолжается... Поплачь... Легче не станет, но нужно учиться жить дальше.... Не отчаивайся... У тебя все еще будет!!! Верить надо!!!!!! И ты верь!!!!! всего тебе самого доброго!!!! Все будет ХОРОШО!!!!!

lelik2005lv , прими мои соболезнования... Я тебя так понимаю... Сама двоих мальчиков потеряла. Знаю как это больно...

Ты только руки не опускай. Жизнь продолжается. Тебе надо думать о будущем. Будет у тебя еще целая куча детишек! Обязательно!!!

lelik2005lv, примите мои самые искренние соболезнования... Держитесь, милая. Вы и ваш муж ещё молоды, у вас вся жизнь впереди. Этих малышей вы не забудете никогда, но надо жить во имя будущих деток...

lelik2005lv, ужасная потеря, мои соболезнования! Держись, очень обидно, несправедливо, но жизнь продолжается. Все еще будет у вас хорошо. Здесь тебя поймут и поддержат.

lelik2005lv,дорогая,прими мои соболезнования!!!Ту боль,что ты чувствуешь не передать словами...Но нужно постараться научиться жить с этой болью...Нужно постараться...

Ты главное не замыкайся в себе...Приходи сюда...Пиши все,что у тебя на душе...Пиши все свои мысли..и переживания...

Мы обязательно тебя выслушаем и поддержим...Пусть только словами...Но все же...

Я сама через все это прошла...и до сих пор ещё прохожу...

Но мне очень помогло то,что меня поддерживали...Успокаивали...

Я знала,что я не одна...И то что нельзя было сказать дома,в семье...я приходила и писала на форуме...становилось хоть чуть,чуть,но легче...

Ты доже не одна...Знай это...

Мы всегда поддержим,приободрим...

Держись,дорогая...Держись...

*Капелька*, lelik2005lv, девочки - это ужасно!

Примите мои соболезнования!

*Капелька*, ты всё верно написаа о том, что нужно радоваться тому, что имеешь,

а не биться головой о стенку из-а того, чего нет.

Но порой сложно это сделать...

Что тебе помогает?

Вера?

У меня был выкидыш, на раннем сроке, боьше года назад... до сих пор больно вспоминать... не говоря уже о преждевременных родах.... или родах с таким исходом....

Держитесь девочки!

И дай Бог всем нам здоровых деток!

Моей Веронике сегодня было бы 10 месяцев, так быстро время летит, как будто вчера только все случилось, а на самом деле прошло аж 10 месяцев, которые могли быть самыми радостными в нашей жизни, а стали самыми ужасными. Ездили на кладбище, отвезли белого пушистого мишку и цветочки. Такая пустота в душе, ребенка нет, забеременеть не получается, а так хочется быть мамой!

N@T@W@ Не грусти Все у тебя получиться. И ты будешь счастливой мамой. Также как и мы все.

Будем, я уверенна в этом, просто так тяжело ждать. 10 месяцев назад я думала что через несколько денечков я наконец то встречусь со своим чудом, которое ждала 9 месяцев, потом эта ужасная новость, я ее даже не видела и это ожидание чуда затянулось еще на неопределенный период времени. Когда забеременею будет намного легче, я буду знать что через 9 месяцев оно уже случится и больше никуда не денется, я буду держать его на руках и никуда не отпущу.

А нам должно было быть 26 января ровно 6 месяцев. 6 месяцев прогулок с колясками, замены памперсов, кормешек, обниманий, улыбок, счастья, радости, веселья... А вместо этого... тишина, грусть, слезы по ночам... :lol: И кажется, что нет больше сил... А с утра встаешь и идешь на работу, там одеваешь маску, что тебе хорошо, что тебе не больно...

Но я верю, что в скором времени у нас получится забеременеть и все сразу изменится. Появится ради чего жить!!!

Все будет хорошо!!!

А нам 6 февраля было бы 5 месяцев. Тоже самое. Памперсы, коляска. .......

Девчонки!!!! Давайте жить с радостным и позитивнм настроем!!! Давайте будем радоваться тому, что нас всех ждет в этом году!!! А нас ждет и зовет светлое и радостное чувство- материнство!! Мы все будет чудесными мамами, а наши малыши чудесными детками!!! Девчонки, давайте верить и настраиваться на оптимизм!!! Все получится!!!!

maleska, правильно ты говоришь. Мы все будет чудесными мамами, а наши малыши чудесными детками!!! Все получится!!! Надо только немного подождать, привести нервы в порядок, поправить свое здоровье и снова в бой!

P.S. а моему Ванюше 12 февраля было бы 5 мес, уже бы переворачивался...

Всё у нас будет хорошо! Только чуть позже...

Обязательно будет!!!! Верьте, девчонки!!!!

Галина, с Днем Рождения тебя!!!!! Всего тебе самого доброго и лучшего!!! Всех самых наилучших благ!!! Пусть все у тебя получится!!! Обязательно счастья и удачи!!!!!!!!! :D

maleska, спасибо за поздравление! :D

На работе суета, даже забыла о ДР. Вот и 27 уже...

Будем настраиваться только на хорошее, наши малыши к нам обязательно придут. :)

Галина , извини не знала про день рождения. С праздником тебя поздравляю, Счатья, Любви я тебе желаю!!! Ну а самое главное - это конечно исполнения всех желаний!!! ;)

Галина, и я, и я тебя поздравляю с днем рождения! Желаю всего-всего, много-много, а главное исполнения заветной мечты :D

Время от времени захожу на этот форум - он весь проникнут такой светлой печалью...кажется, сам становишься чище.

Искренне всем желаю снова обрести веру и надежду, чтобы боль ушла...

Моя боль, ранний выкидыш, до сих пор грызет меня...

Все мы любили именнно тех малышей, но есть уверенность, что будут детки.

Просто у всех свой путь к счастью - у нас почему-то извилистый и длинный

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...