Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Liseonok, чем ближе я иду к своей цели, тем страшнее мне становится,а вдруг все повторится,иногда думаю есть уже ребенок,буду его растить и рожать больше не буду,а иногда так сильно хочется манюню прям сил нет,так и живу то хочу то не хочу,прям раздвоение личности какое-то.

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Пухлая_бочка, мне ее прям жалко,работает непрерывно.даже дома и ночью,бедняга,поэтому лишний раз прям стыдно писать или звонить.

Не переживай все будет хорошо у вас!!!!

Liseonok, спасибо еще раз)))адресс улица Нижняя Красносельская, дом 5, строение 1. а ты про отпуск ее спрашивала?

когда у нее ДР никто не знает?

Liseonok, чем ближе я иду к своей цели, тем страшнее мне становится,а вдруг все повторится,иногда думаю есть уже ребенок,буду его растить и рожать больше не буду,а иногда так сильно хочется манюню прям сил нет,так и живу то хочу то не хочу,прям раздвоение личности какое-то.

Это все пока, потом забеременеешь и не будет раздвоения! Мы все боимся, до сих пор переживаю, стараюсь держать себя в руках, и ты будешь!!! А насчет эндокринолога хотела написать, мне тоже кажется странным, что она гормошки твои не проверяет............... Я тоже вроде и беременела и вынашивала до больших сроков, но Мария Владимировна по максимуму мне их назначала и до Б и во время!!!! Так что думай!

Пухлая_бочка, ага,она любит конфеты со сливочным кремом))я теперь 15 к ней.все думаю получилось бы нам как-нибудь с тобой в один день там пересечься))))у насс тобой постоянно 2 дня разница прием или анализов)

Пухлая_бочка, мне ее прям жалко,работает непрерывно.даже дома и ночью,бедняга,поэтому лишний раз прям стыдно писать или звонить.

Не переживай все будет хорошо у вас!!!!

Liseonok, спасибо еще раз)))адресс улица Нижняя Красносельская, дом 5, строение 1. а ты про отпуск ее спрашивала?

когда у нее ДР никто не знает?

Я знаю, ДР 6го января вроде, а вот про отпуск блин забыла!

леська1980, у всех нас такие мысли были,мы все боялись,сначала будешь бояться забеременеть,потом трястись во время Б,потом страх родом,потом будем бояться за деток-это жизнь,от этого мы уже никуда не денемся.самое главное сейчас перешагнуть через этот страх,дальше уже будут другие страхи,но шаг за шагом будем через них перешагивать.

у меня вообще уже мозг г с ума сходит,просыпаюсь и первым делом хватаюсь за живот,на месте ли он :Crazy:

• Нравится 3

леська1980, у всех нас такие мысли были,мы все боялись,сначала будешь бояться забеременеть,потом трястись во время Б,потом страх родом,потом будем бояться за деток-это жизнь,от этого мы уже никуда не денемся.самое главное сейчас перешагнуть через этот страх,дальше уже будут другие страхи,но шаг за шагом будем через них перешагивать.

у меня вообще уже мозг г с ума сходит,просыпаюсь и первым делом хватаюсь за живот,на месте ли он :Crazy:

Ой, Тай, а у меня прикол был, пошла на УЗИ в патологию. контроль доплера, короче, лежу, вся жизнь перед глазами проносится, потом врач такая говорит, что все хорошо, и начинает датчиком немного так трясти слева по животу, я испугалась, у меня мысли, что она им трясет, так как сердечко не может ощутить, я испуганная смотрю на нее, она сама перепугалась моего взгляда, говорит, что с вами, все хорошо, я просто хочу, чтоб она ручку с лица убрала, блин, я выдохнула, потом смеялись конечно!!!

Liseonok, ооо др запомню ее1 у нас 9 годовщина 11 у Степы др,теперь еще и про 6 буду помнить!

❧ТАЯ❧,  а я всегда, когда прихожу на прием, вижу Б и думаю, а вдруг это Тая или Лена мечта)))) было бы здорово увидеться)

Ой, Олесь, спасибо за информацию на счет др, надо записать) А мне вот еще интересно сколько ей лет))

Liseonok, Блин представляю какой взгляд у тебя был,ужас.я Мв наверное уже вообще замучила каждый раз ей страсти про себя рассказываю,потом смеемся с ней.а она мне всегда говорит,такая вот жизнь у нас,учит нас по другому ко всему относиться

Liseonok, ооо др запомню ее1 у нас 9 годовщина 11 у Степы др,теперь еще и про 6 буду помнить!

Да да, МВ теперь как член семей наших!!!!

❧ТАЯ❧, а я всегда, когда прихожу на прием, вижу Б и думаю, а вдруг это Тая или Лена мечта)))) было бы здорово увидеться)

Ой, Олесь, спасибо за информацию на счет др, надо записать) А мне вот еще интересно сколько ей лет))

Ей 38 лет!!! Есть сынок Артемка 3 года!

Liseonok, Блин представляю какой взгляд у тебя был,ужас.я Мв наверное уже вообще замучила каждый раз ей страсти про себя рассказываю,потом смеемся с ней.а она мне всегда говорит,такая вот жизнь у нас,учит нас по другому ко всему относиться

Да уж, точно жизнь нас учит, но лучше б она нас таким образом не учила!!!

Liseonok,  сегодня прям вечер МВ)) все о ней узнали)) я так и думала ей где то так... ого три годика, когда же она с ним время проводит, мне кажется, она всегда занята работой.. но я таких врачей в жизни не встречала, на столько себя отдает этому делу!!

Liseonok, а я думала ей не больше 28))) про сына она мне постоянно что рассказывает,такой забавный он у нее,про Степу спрашивает,я тут ей фотки показывала,у меня степа чудит,она так смеялась.Пухлая_бочка, у нее сынок с няней или с бабушкой.вот я тоже думаю когда же они вместе время проводят.

Liseonok, сегодня прям вечер МВ)) все о ней узнали)) я так и думала ей где то так... ого три годика, когда же она с ним время проводит, мне кажется, она всегда занята работой.. но я таких врачей в жизни не встречала, на столько себя отдает этому делу!!

Да, Юль, о таком человечке можно долго говорить, она реально отдает всю себя работе!!! А малыш ее да, с няней и бабушкой!

Тай, она классно выглядит очень, я тоже думала, что ей ну максимум 32-33!

Liseonok, Жаль у нее нет время роды принимать,с ней я бы даже не боялась.но у нее реально наверное даже свободного времени нет.Врач от Бога одним словом.

Liseonok,  Лись, а вы виделись с ней?)

Liseonok, Жаль у нее нет время роды принимать,с ней я бы даже не боялась.но у нее реально наверное даже свободного времени нет.Врач от Бога одним словом.

Ты права, Тай!! С ней хоть куда..............

Liseonok, Лись, а вы виделись с ней?)

Я ее по телеку видела.................... Все по телефону!

Забрала анализы:

АТ к кардиолипину lgM=7,3 норма 0-10

АТ к кардиолипину lgG,A,M=9,8 норма 0-10

АТ к фосфолипидам 4-х типов lgM=9,0 норма 0-10

АТ к фосфолипидам 4-х типов lgG=10,3 норма 0-10

АТ к бета 2-ГП lgM=3,8 норма 0-8

АТ к бета 2-ГП lgG=7,5 норма 0-8

Антитромбин 3=94,4 норма 80-120

Антикоагулянты волчаночного типа - отрицательный

ПТВ=21,4; фибриноген=5,1; РФМК=4,0; АЧТВ=34; ТВ=17.

Прокоментируйте ;)

Забрала анализы:

АТ к кардиолипину lgM=7,3 норма 0-10

АТ к кардиолипину lgG,A,M=9,8 норма 0-10

АТ к фосфолипидам 4-х типов lgM=9,0 норма 0-10

АТ к фосфолипидам 4-х типов lgG=10,3 норма 0-10

АТ к бета 2-ГП lgM=3,8 норма 0-8

АТ к бета 2-ГП lgG=7,5 норма 0-8

Антитромбин 3=94,4 норма 80-120

Антикоагулянты волчаночного типа - отрицательный

ПТВ=21,4; фибриноген=5,1; РФМК=4,0; АЧТВ=34; ТВ=17.

Прокоментируйте ;)

Оль, А/Т конечно все высокие у тебя, кроме к ГП IgM, По остальным анализам нормы укажи, у каждой лабы ведь свои!

Уколы тебе уже нужны.............

Оль, А/Т конечно все высокие у тебя, кроме к ГП IgM, По остальным анализам нормы укажи, у каждой лабы ведь свои!

Уколы тебе уже нужны.............

Олесь, остальных норм нет. Они у меня в истории остались. В понедельник буду у Прездняковой будем решать на счет уколов. Сейчас я на асперин кардио.

Олесь, остальных норм нет. Они у меня в истории остались. В понедельник буду у Прездняковой будем решать на счет уколов. Сейчас я на асперин кардио.

Оль, по нормам моей лабы, Антитромбин норма, ВА норма, фибриноген высокий, норма до 4х, Тромбиновое время повышено, норма до 16.6, АЧТВ почти верх граница............ А вот про ПТВ не скажу, я сдаю Протромбин и тромбин время, протромбинового времени нет у меня!!!

Получается, что все А/Т высоковаты, плюс фибриноген, ТВ, АЧТВ, скорей всего уколы назначат, таблы тебе не помогут, но и таблы тоже оставят, курантил, тромба асс и уколы, возможно и плазмаферез назначат!!!

Пока что А/Т вы выходят за пределы верх границ, но они уже на них, надо что то делать, Оль!!!! Отпишись как сходишь!!

Liseonok, по поводу эндокринолога.захожу в кабинет ,жду когда она закончит писать,она не отрываясь от своей писанины спрашивает:сколько лет живете с мужем и не получается забеременеть?у меня глаза округлились и дар речи пропал,я ей говорю что я не по этой проблеме,просто у меня в плане предгравидарной подготовки стоит пункт -консультация гин-эндокринолога,теперь у нее глаза округлились,спрашивает как быстро получилось забер-ть,были ли проблемы во время бер-ти(угроза,гестоз итд) я ей- нет, были ли выкидыши,замершие,преждевременные роды,я-нет.она говорит тогда по какому поводу тебя ко мне направили я ей что ребеночек родился с впс и умер,а она мол гормоны то сдесь причем?нужна консультация генетика, а он без результатов на иппп,торч инф,узи малого таза,и конс-ции андролога не принимает,я ей про щитовидку что увеличение раньше было она посмотрела и сказала увеличение 0 степени и добавила если вы беременеете вынашиваете и рожаете в срок значит с вашими гормонами все в порядке.вот так и поговорили.кстати я и в прошлые беременности ни на какие гормоны не сдавала.у нас видимо просто так не сдают ,только уже после случившегося.

Олесь, обязательно отпишусь. Сегодня с мамой едим в больницу общественным транспортом. Переживаю как я дорогу перенесу. У нас машина в ремонте и попросить не кого. Мама еще у меня плохо ходит, потянула связки на ноге, теперь с палочкой.

Приветульки!!! Сова, поздравляю с хорошим узи и предположительной дочуркой!!!

У нас тоже дочурка :confusion:

• Нравится 8

Онорин_а, @sova@, От всей души поздравляю доченьками!!! Пусть родятся здоровенькие и в срок! Как здорово, заходишь на сайт, а тут такие замечательные новости :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...