Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Онорин_а, С доченькой! у нас тут прям одни девчата практически)))

Если я правильно все помню сынок у Танюшки только!?

Девчат,я вчера испытала очередной шок и еще больше разозлилась на свою старую врачиху.стала читать карту родов,чтобы освежить памать перед знакомством с врачом.Воды у меня отшли в 16 30,в РД мы приехали в 20,21 мне поставили капельницы.родились мы в 5 20.это пред история.Во общем читаю первые роды срок Б 37-38(у меня было 37,4).Карту заполняли уже после того как откачали сына.Дальше везде пишется срок уже 36-37(это я так понимаю чтобы свои ж..ы прикрыть,так везде стали писать сын недоношенный,хотя вес 2670 и рост 48 см соответствуют 38 неделям и доношенности))дальше каждый час все описывается.в плоть до сердцебиения сына.В три часа я почувствовала что надо КС врачиха тянула,вчера прочитала что уже в 2 часа ночи сердцебиение плода было 100 ударов,потом скачками от 60 до 140.Девочки,представляете,если б сразу в 2 часа ночи сделали кс,сыну сейчас почти 3 года было б,родила я тольков 5 20,представляете он мучился с 2 часов до 5 -5 2о,тупо задыхался!!!а потм она мне говорит что хорошо тебя не порезала,сразу второго родите.Б...... дура.

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Сова с хорошим узи) и доченькой)

Девочки а я со вчера лежу. Утром встала в туалет а там кровь алая, Лися спасбо за твой список сразу укол дицинона, ношпы, прогик. Поехали на узи сказала что срок 6-7 недель отклонений нет, сердцебиение есть, ума не могу приложить чего кровить стало. Девочки а сколько шейка у вас была на этом сроке? У меня 34 помойму мало

Всем приветик!!!

Liseonok, по поводу эндокринолога.захожу в кабинет ,жду когда она закончит писать,она не отрываясь от своей писанины спрашивает:сколько лет живете с мужем и не получается забеременеть?у меня глаза округлились и дар речи пропал,я ей говорю что я не по этой проблеме,просто у меня в плане предгравидарной подготовки стоит пункт -консультация гин-эндокринолога,теперь у нее глаза округлились,спрашивает как быстро получилось забер-ть,были ли проблемы во время бер-ти(угроза,гестоз итд) я ей- нет, были ли выкидыши,замершие,преждевременные роды,я-нет.она говорит тогда по какому поводу тебя ко мне направили я ей что ребеночек родился с впс и умер,а она мол гормоны то сдесь причем?нужна консультация генетика, а он без результатов на иппп,торч инф,узи малого таза,и конс-ции андролога не принимает,я ей про щитовидку что увеличение раньше было она посмотрела и сказала увеличение 0 степени и добавила если вы беременеете вынашиваете и рожаете в срок значит с вашими гормонами все в порядке.вот так и поговорили.кстати я и в прошлые беременности ни на какие гормоны не сдавала.у нас видимо просто так не сдают ,только уже после случившегося.

Ну смотри сама тогда, не знаю, мне лично назначали гормоны!!!

Олесь, обязательно отпишусь. Сегодня с мамой едим в больницу общественным транспортом. Переживаю как я дорогу перенесу. У нас машина в ремонте и попросить не кого. Мама еще у меня плохо ходит, потянула связки на ноге, теперь с палочкой.

Все будет хорошо, Оль, напиши, я буду ждать, интересно, что она тебе назначит..................

Приветульки!!! Сова, поздравляю с хорошим узи и предположительной дочуркой!!!

У нас тоже дочурка :confusion:

ПОЗДРАВЛЯЮ и вас с дочей!!!!!

Bybo4ka, молодец что все уколола!все хорошо будет,а шейка и правда коротковата,что на врач на это говорит?

Онорин_а, С доченькой! у нас тут прям одни девчата практически)))

Если я правильно все помню сынок у Танюшки только!?

Девчат,я вчера испытала очередной шок и еще больше разозлилась на свою старую врачиху.стала читать карту родов,чтобы освежить памать перед знакомством с врачом.Воды у меня отшли в 16 30,в РД мы приехали в 20,21 мне поставили капельницы.родились мы в 5 20.это пред история.Во общем читаю первые роды срок Б 37-38(у меня было 37,4).Карту заполняли уже после того как откачали сына.Дальше везде пишется срок уже 36-37(это я так понимаю чтобы свои ж..ы прикрыть,так везде стали писать сын недоношенный,хотя вес 2670 и рост 48 см соответствуют 38 неделям и доношенности))дальше каждый час все описывается.в плоть до сердцебиения сына.В три часа я почувствовала что надо КС врачиха тянула,вчера прочитала что уже в 2 часа ночи сердцебиение плода было 100 ударов,потом скачками от 60 до 140.Девочки,представляете,если б сразу в 2 часа ночи сделали кс,сыну сейчас почти 3 года было б,родила я тольков 5 20,представляете он мучился с 2 часов до 5 -5 2о,тупо задыхался!!!а потм она мне говорит что хорошо тебя не порезала,сразу второго родите.Б...... дура.

Тай, блин, вот так обидно капец!!! Я тоже когда перечитывала свою карту, так же выводы делала, что у нас малыш еще 20 мин до КС был жив................И мог бы жить, если врачи были бдительны................ Сволочи блин!!!!

Сова с хорошим узи) и доченькой)

Девочки а я со вчера лежу. Утром встала в туалет а там кровь алая, Лися спасбо за твой список сразу укол дицинона, ношпы, прогик. Поехали на узи сказала что срок 6-7 недель отклонений нет, сердцебиение есть, ума не могу приложить чего кровить стало. Девочки а сколько шейка у вас была на этом сроке? У меня 34 помойму мало

Бибочка, лежи лежи, все принимай, у меня по УЗИ тоже все супер было, а кровила................... Возможно Прогика мало.................. Что ты вообще принимаешь из препаратов?

Да, шейка коротковата, Биб, но эту проблему решишь уже, когда кровить перестанешь и мазня пройдет..............

Девочки, кто-нибудь в результатах КТГ разбирается? Была сегодня, врач говорит, что все ок, но я же и сама должна убедиться!!!

Лись я прогик колю 2,5% утрик 600, а шейка это наверно от того что в родах сильно порвалась потом пластикк делала потом эрозию 2 раза прижигала, первый раз неудачно, диагноз стеноз влагалища. Посмотрела на последнем узи весной была 28. Девочки а актовегин 2мл нужно разводить с водой для иньекций?

Онорин, с хорошим узи вас!!! и с девочкой:)

Тай, ты права пока только у Танюши сын.

Бибочка, мне на первом скрининге намерили шейку через живот 33 мм. Мои врачи сказали, что нормально. 12 июлю контрль шейки матки.

Олесь, особо не чего не сказали. Была у обеих врачей: Тимощенко и Презднякова. Сказали показатели не кретичны, плазмоферез сейчас не надо. Тимощенко сказала продолжать пить асперин кардио, а у Прездняковой я забыла уточнить. Сейчас написала ей смс за асперин кардио - жду ответа. Уколы сказали пока не надо. 3 июля ложусь в стационар под наблюдение (первый кретический срок).

Презднякова перезвонила, неделю еще пью асперин кардио и потом переводят меня на пентосан 1таб 3 раза в день.

Посмотрела на последнем узи весной была 28. Девочки а актовегин 2мл нужно разводить с водой для иньекций?

ШМ пока нормальная, но мониторить каждые 2 нед. с 12 нед.Б.В любом случае с такой ШМ нужно будет накладывать швы или пессарий, может и то и др. Если актовегин укол в/мышечно, то разводить не надо, если в\венно, от 2 до 5мл. можно струйно, или на физ.растворе шприц 10мл, если в/в капельницы 5-10мл. на физ растворе 200мл.

Презднякова перезвонила, неделю еще пью асперин кардио и потом переводят меня на пентосан 1таб 3 раза в день.

Может, когда ляжешь в больницу поговори пусть тебе пентосан дней 5-7 капельницами прокапают, а потом 2 нед таб. с контролям анализов.

Оля, а какой у тебя Д-Димер?

Изменено пользователем мечта бэби

Мечта, Д - димер =3

В стационар лягу - все может переиграться.

Мечта, Д - димер =3

А норма есть по триместрам?

Liseonok, Угу,слов нет.

Bybo4ka, если внутривенный укол то разводить,если внутримышечный то нет.

Спасибо за ответ буду попу мучать дальше, у меня с венами беда после всех больниц только профи с первого раза в вену попадают

Спасибо за ответ буду попу мучать дальше, у меня с венами беда после всех больниц только профи с первого раза в вену попадают

Бибочка, а как же транексам? Ты его что не пьешь, но-шпа в уколах, ну все остальные препараты, что я тебе писала? Выполняй ВСЕ, только так выкарабкаетесь.................. Насчет актовегина девочки отписались. все верно!

Оля, Сова, ну теперь тебе надо все контролировать ОЧЕНЬ часто, раз в 10 дней точно, все анализы я имею в виду, потому что с такими показателями, Дай Бог, чтоб таблы помогли тебе!!! А ШМ 33мм, скорей всего короткая............. И с ней надо будет что то делать............

❧ТАЯ❧, в бумаге по вскрытию написано "роды на 41 недели", а причины смерти малыша "недоношенность"... когда врач увидел, был в шоке, что такую чушь написали...

прям бабий бум =)))

mariwka_86, один мат в их(врачей этих) адрес.

Олесь, Презднякова тоже сказала, что анализы часто прийдется сдавать. Я не против, главное чтобы все было хорошо. Конечно я панекер и достаю врачей.

@sova@, мы уже все наученные,если их не доставать.то итог мы знаем,так что лучше их мучить)))

• Нравится 1

Олесь, Презднякова тоже сказала, что анализы часто прийдется сдавать. Я не против, главное чтобы все было хорошо. Конечно я панекер и достаю врачей.

Я как своих достаю, капец блин, но так спокойней, так надо..............

@sova@, мы уже все наученные,если их не доставать.то итог мы знаем,так что лучше их мучить)))

Согласна на 100%

Я опять расстроилась до слез прям((((В мае в посеве был выявлен стафилококк 10^3 пила 10 дней антибиотик,прошел месяц пересдала,сейчас пришел результат.выявлен теперь стрептококк 10^2/Да что же такое то,откуда что берется(((((((плачу.

Я опять расстроилась до слез прям((((В мае в посеве был выявлен стафилококк 10^3 пила 10 дней антибиотик,прошел месяц пересдала,сейчас пришел результат.выявлен теперь стрептококк 10^2/Да что же такое то,откуда что берется(((((((плачу.

Тая, успокойся, дорогая, ты Б, иммунная система слабая, вот и обнаруживается блин, а вторая степень-это же ерунда!!!!

Liseonok, да это то да,ну это не возможно уже то одно то другое,с сыном все чисто было,а сейчас начиталась страшилок про этот стрептококк и теперь в 100 раз страшнее.

Тая а ты посев мочи сдавала может эта гадость в мовом живет, но пролечить все равно нужно чтоб по восходящей не пошло.

Лись принимаю все как ты написала транексам на дицинон заменила, я ж как Сова с Украины а его щас в аптеках нет.

Bybo4ka, не посев мочи не сдавала.Жду смс от Шаблий,посмотрим что скажет,блин месяц прошел после А/Б страшно пить его опять и от этой гадости страшно(((

Таечка, не накручивай себя. До 10 в 5 вообще не лечат. Только контроль ведут, чтобы не увеличивался.

Бибочка, у нас транексам уже в городе есть, только цена кусается. Мы заменяли транексам транексой. Это одно и тоже, только дозировка у него 100 мг. и цена в два раза дешевле. У нас сейчас проблемы с вибурколом- его совсем сняли с продажи, проверяют на фольсификат, реабала тоже нет в таблетках. Врачи сами говорят ишите связи с Россией.

@sova@, мы лечили уже 10 в 3 т.к сыну ставили внутри утробную инфекцию под вопросом и Шаблий сказала лучше перестраховаться.жду что сейчас скажет.но нервы уже не выдерживают((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...