Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Liseonok, прям после моего ДР))))будем держать за вас кулачки!Я тоже рассчитываю на 38 недель,это 20 числа сентября,надеюсь до этого срока все у нас хорошо будет))) маточная артерия твоя пришла в норму?

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

О да), все может быть! Может аист нам раньше принесет малыша, нежели мы хотим планировать начать). Я то же очень рассчитываю, что Шаблий мне поможет и подскажет как и что.

Liseonok, а ты всю беременность колола себе укольчики в животик? или какими то курсами?

Раньше планирования думаю не стоит, так как само планирование включает в себя не только сдачу анализов, но и прием препаратов, а возможно и уколов в живот............ Мне назначались курсами, так как сам гемостаз был хороший всю Б, всего 7 курсов было, плюс конечно же куча таблеток!!!

Liseonok, прям после моего ДР))))будем держать за вас кулачки!Я тоже рассчитываю на 38 недель,это 20 числа сентября,надеюсь до этого срока все у нас хорошо будет))) маточная артерия твоя пришла в норму?

Да? А когда у тебя ДР? Да, МВ сказала, что 38-это будет идеально, доношенный малыш...............Но если что конечно раньше, но она уверена, что мы доходим...........Спасибо, потом и я буду за вас держать.........Тай, все будет хорошо, Да, Тай, пришло все в норму, нарушений нет ни в МПК, ни ППК.............Это все терапия МВ помогает.........

У меня 38 нед вообще 26го июля, но врач из отпуска выходит 29го, поэтому КС на это число!

Ну как доктор скажет, так и начнем старания). Лишь бы все в этот раз было хорошо! Сейчас я только фольку пью (вместе с мужем) и свои "беременные" витамины (Витрум для планирующих, беременных и кормящих). А курсы, это сколько уколов?

Я то же буду держать за вас кулачки!! Все будет хорошо!!

Liseonok, у нас июль любимый месяц 24 июля я родила сынульку(хоть его и нет,но мы отмечаем его рождение) 25 у меня 30 недель))) 28 у меня ДР .29 у моего дедушки))))

Ну как доктор скажет, так и начнем старания). Лишь бы все в этот раз было хорошо! Сейчас я только фольку пью (вместе с мужем) и свои "беременные" витамины (Витрум для планирующих, беременных и кормящих). А курсы, это сколько уколов?

Я то же буду держать за вас кулачки!! Все будет хорошо!!

10-14 уколов!

alenka_25, Я уколы колю с 12 недель постоянно,только доза корректируется в зависимости от анализа

Liseonok, у нас июль любимый месяц 24 июля я родила сынульку(хоть его и нет,но мы отмечаем его рождение) 25 у меня 30 недель))) 28 у меня ДР .29 у моего дедушки))))

Ничего себе, прямо одни праздники!!!

Liseonok, угу,теперь еще и вас будет))))

Ну да, а у меня курс зависит от результата, если все ок, то 10 уколов, если что то не так, то 14................

Liseonok, угу,теперь еще и вас будет))))

Да, Тай, я уже жду не дождусь свою зайку.............

❧ТАЯ❧, и вправду значимый месяц июль). Те тебе на основании твоих анализов назначили эти уколы? а ты каждые две недельки пересдаешь кровь? а какой именно препарат ты себе делаешь?

Liseonok, спасибо за ответ).

Liseonok, а кого вы ждете? мальчика или девочку?))

Liseonok, Еще Валюшкиному Егорке 18 июля годик будет,кажется она мне только недавно написала сообщение что схватки начались,а уже годик на носу)))

alenka_25, Сначала как и все я сдавала мутации,по этим мутациям можно сказать какие показатели крови будут скакать во время беременности и уже на основание гемостаза( у Шаблий комплекс с ТЭГ называется) назначается препарат и его доза,сейчас колю клексан 0,4 и пью тромбо асс

❧ТАЯ❧, и вправду значимый месяц июль). Те тебе на основании твоих анализов назначили эти уколы? а ты каждые две недельки пересдаешь кровь? а какой именно препарат ты себе делаешь?

Liseonok, спасибо за ответ).

Liseonok, а кого вы ждете? мальчика или девочку?))

Девочку, принцесску! У нас тут у большинства девочки, у Таи тоже!

Liseonok, Еще Валюшкиному Егорке 18 июля годик будет,кажется она мне только недавно написала сообщение что схватки начались,а уже годик на носу)))

alenka_25, Сначала как и все я сдавала мутации,по этим мутациям можно сказать какие показатели крови будут скакать во время беременности и уже на основание гемостаза( у Шаблий комплекс с ТЭГ называется) назначается препарат и его доза,сейчас колю клексан 0,4 и пью тромбо асс

Да, скоро им годик, время летит...............как будто только провожали ее в роддом.................

Тай, ты актовегин капаешь уже?

Еще, убедилась, что у каждого узиста свои измерения и диагнозы, у моей узистки степень зрелости плаценты 2 у меня, у другой 3я, вес разный малышки, короче, делать теперь в одном месте буду, чтоб не путаться!

• Нравится 1

Liseonok,ага с первого числа капала актовегин+трентал,правда надо было 6 капельниц сделала 5 ,а 6 укол уколола т.к не было возможности,надеюсь ничего страшного. Со скольки недель КТГ и доплер надо раз в неделю делать?

ой как здорово)) Девооочка, мамина принцесса)))

а сколько стоит это анализ? (комплекс с ТЭГ)

касаемо УЗИ, действительно лучше делать в одном и том же месте и на одном аппарате, это дает лучший результат. То же поняла это уже, когда поздно было(((

❧ТАЯ❧, а ты где рожать будешь?

Liseonok, измеряют все и все по разному,в 23 недели в другом месте мне написали признаки фпн из-за маточной артерии(0,72 при норме до 0,68) остальное все в норме,а у Шаблий маточные в норме а АП(это артерия пуповины или артерия плода!?) 0,7 при норме 0,68, и вес на разных аппаратах разный,у всех свои погрешности,поэтому думаю что все у нас в норме,а профилактика никогда не помешает.

Liseonok,ага с первого числа капала актовегин+трентал,правда надо было 6 капельниц сделала 5 ,а 6 укол уколола т.к не было возможности,надеюсь ничего страшного. Со скольки недель КТГ и доплер надо раз в неделю делать?

Ясно, я со вторника начинаю, 10 капельниц капать с глюкозой и Вит С, а трентал как капала Тай?

Я думаю, что одна кап ничего страшного.......... Я получается начала с 32х, до этого раз в 2 делала...............

alenka_25, 2350+200 взятие крови

Liseonok, измеряют все и все по разному,в 23 недели в другом месте мне написали признаки фпн из-за маточной артерии(0,72 при норме до 0,68) остальное все в норме,а у Шаблий маточные в норме а АП(это артерия пуповины или артерия плода!?) 0,7 при норме 0,68, и вес на разных аппаратах разный,у всех свои погрешности,поэтому думаю что все у нас в норме,а профилактика никогда не помешает.

Я тоже так думаю, а АП -это артерия пуповины................Конечно у всех врачей свои измерения, аппараты свои, каждому свое.....Главное, что все хорошо, а профилактика нам нужна, лучше перебдеть............

Тай, а ты только этот комплекс сдаешь каждые 2 недели или еще что то?

Liseonok, понятно,значит и нам так же скоро надо будет делать.15-го у нас первое КТГ,в промежутки поедим к той узистке,на 3 д и доплер,хоть и мерят они по разному.но зато конторль Шаблий(она сама просит чтобы со стороны еще смотрели +хорошее узи дочки т.к Шаблий конкретно все не рассматривает уже.Трентал капали вместе с актовегином в одном флаконе физ раствора.

Liseonok, да только комплекс,но иногда спрашиваю у Шаблий про МНО,фибриноген,гомоцистеин.она всегда говорит что ей итак понятно что они в норме т.к я постоянно на уколах,но если мне будет спокойнее то сдавай,я сдаю.

❧ТАЯ❧, а ты к какой еще УЗИстке ездишь? и о роддоме ты не думала еще?

Liseonok, понятно,значит и нам так же скоро надо будет делать.15-го у нас первое КТГ,в промежутки поедим к той узистке,на 3 д и доплер,хоть и мерят они по разному.но зато конторль Шаблий(она сама просит чтобы со стороны еще смотрели +хорошее узи дочки т.к Шаблий конкретно все не рассматривает уже.Трентал капали вместе с актовегином в одном флаконе физ раствора.

Liseonok, да только комплекс,но иногда спрашиваю у Шаблий про МНО,фибриноген,гомоцистеин.она всегда говорит что ей итак понятно что они в норме т.к я постоянно на уколах,но если мне будет спокойнее то сдавай,я сдаю.

Вот и я решила ходить на 3Д уже до конца, это у нас в перинатальном в патологии беременных, там и врач сразу смотрит что и как, Тай, может вам и не придется делать раз в неделю. мне она так назначила из-за МПК, МПК прошло, степень плаценты теперь такая поэтому следить надо чаще........... Ой, моя зайка любит КТГ, шевелится на нем хорошо, так что мы укладываемся в 15-20 мин находиться там, а другие по пол часа часу лежат......А так так неудобно на этой кушетке деревянной! Понятно все насчет анализов, а насчет трентала поняла, Тай, он дорогой? Мне она 3 капельницы с ним тоже прописала!

alenka_25, Не далеко от себя езжу в мед центр Забота,там у нас 3 д узи делают,ходила к ней когда с сыночком,очень нам она понравилась,все подробно рассматривает.показывает,делает фото и диск записывает.Насчет РД и врача в 30 недель с Шаблий решать будем.

Liseonok, точно не помню,коробочку выкинула,по моему рублей 300 5 ампул.Кушетка это ужас,я на капельницах так мучусь всегда,ужас.

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧

alenka_25, Не далеко от себя езжу в мед центр Забота,там у нас 3 д узи делают,ходила к ней когда с сыночком,очень нам она понравилась,все подробно рассматривает.показывает,делает фото и диск записывает.Насчет РД и врача в 30 недель с Шаблий решать будем.

Liseonok, точно не помню,коробочку выкинула,по моему рублей 300 5 ампул.Кушетка это ужас,я на капельницах так мучусь всегда,ужас.

Тай, тебе его капали с актовегином, то есть 5 раз и актовегин и трентал?

Liseonok, да,коктель в одном флаконе 5 раз назначили вот как раз из-за АП,которая 0,7

Девочки, а вам капельницы в ЖК капают?

❧ТАЯ❧, а ты контракт с Шаблий заключила или просто по факту за приемы платишь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...