Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Liseonok, спасибо))). Очень надеюсь, что она нам поможет))

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Liseonok, спасибо))). Очень надеюсь, что она нам поможет))

Поможет, ты ее пациент................

Liseonok,  да я больше и не хожу особо, только если вечерком) сегодня вот вроде прохладнее у нас, дождь, вечером может пройдусь. А так выхожу на общий балкон в подъезд подышать))

На анализы я всегда по раньше, но на голодный желудок и духота такая была плюс метро, (машину я бросила, боюсь пока рулить, тк я агрессивный водитель)) не хочу психовать лишний раз), наверно поэтому и было тяжело. У меня и в ту Б такой приступ был в жару, тоже лето было, сидела в жк, наверно не упала, потому что сидела, но тогда и срок большой был. В общем, буду аккуратнее.

alenka_25,  ты будешь в надежных руках! Все обязательно получится со временем!

Liseonok,  Олесь, все хотела спросить, ты же тоже эутирокс пила в начале Б, а йодомарин тебе назначали? Мне МВ чето не стала его назначать, сказала, что не любит его, разве он не нужен? Ты кстати так и пьешь тироксин?

Liseonok, да я больше и не хожу особо, только если вечерком) сегодня вот вроде прохладнее у нас, дождь, вечером может пройдусь. А так выхожу на общий балкон в подъезд подышать))

На анализы я всегда по раньше, но на голодный желудок и духота такая была плюс метро, (машину я бросила, боюсь пока рулить, тк я агрессивный водитель)) не хочу психовать лишний раз), наверно поэтому и было тяжело. У меня и в ту Б такой приступ был в жару, тоже лето было, сидела в жк, наверно не упала, потому что сидела, но тогда и срок большой был. В общем, буду аккуратнее.

alenka_25, ты будешь в надежных руках! Все обязательно получится со временем!

Liseonok, Олесь, все хотела спросить, ты же тоже эутирокс пила в начале Б, а йодомарин тебе назначали? Мне МВ чето не стала его назначать, сказала, что не любит его, разве он не нужен? Ты кстати так и пьешь тироксин?

ой, Юль, я сама когда анализы сдаю, все ж натощак, домой еле доезжаю, но мне просто кушать ОЧЕНЬ хочется, но состояние тоже не айс, еще и жара! У нас с утра сегодня жарко было, а после обеда дождь как ливанул, класс, это я только при Б обожать стала такую погоду, прямо кайфую, надеюсь и завтра не будет жарко, мне с утра на КТГ!!!

Да, я до сих пор его пью, только доза профилактическая эутирокса 25мкг!!! Йодомарин не назначала и даже речи о нем не было............

Liseonok,  у нас так и идет дождик) теперь уже думаю, получится ли вообще выйти))) хорошего вам ктг завтра!!! и комфортной погоды)) ну на него хоть не голодная идешь, так что норм будет)

Да у меня тоже 25 доза, в норме сейчас ТТГ, но она не отменяет его пока

Liseonok, у нас так и идет дождик) теперь уже думаю, получится ли вообще выйти))) хорошего вам ктг завтра!!! и комфортной погоды)) ну на него хоть не голодная идешь, так что норм будет)

Да у меня тоже 25 доза, в норме сейчас ТТГ, но она не отменяет его пока

Спасибо, дорогая, думаю КТГ хорошее будет, просто из-за 3ей степени плаценты переживаю и как следствие гипоксии, жду пятницы, повторного УЗИ......... меня одно волнует, как возможны УЗ признаки гипоксии, если МПК, ППК, венозный, мозговой и пуповинный кровотоки хорошие, плюс ребенок соотв 35нед, все по сроку ЧСС 147, не понимаю, прошлое КТГ хорошее, узистка сказала, что типа как следствие такой степени зрелости плаценты на нашем сроке они пишут гипоксию, ее может и нет, но писать надо......пипец блин! Как то не логично........ Посмотрим, начну капать во вторник актовегин, трентал, Вит С и глюкозу и посмотрим в пятницу что скажут, УЗИ 4Д в патологии, там хорошо смотрят, доверяю им, но и перепроверяю у своей узистки тоже!!! Короче, я параноик!!!

Насчет ТТг, у меня как пришел в норму, так я на 25 мкг, так и оставила МВ его до родов и не отменяет.............

Liseonok,  Олесь, ты уже специалист такой ппц просто! Я еще пока в этом не шарю, не хочу себя раньше времени запугивать, вся надежда на МВ! Я думаю, правда раз 3 ст. плацента, поэтому так и пишут для галочки про гипоксии, по всем данным то доча в порядке у тебя, а гипоксия так на словах... Тем более ты и сама не переживаешь на счет ктг, чувствуешь, что все хорошо!! Пусть и дальше так будет, осталось совсем чуток!!

А у меня на такой мизерной дозе ТТГ и пришел в норму, мы потом с МВ даже снизили мне, была половинка от 25)) но с Б она вернула целую

Liseonok, Олесь, ты уже специалист такой ппц просто! Я еще пока в этом не шарю, не хочу себя раньше времени запугивать, вся надежда на МВ! Я думаю, правда раз 3 ст. плацента, поэтому так и пишут для галочки про гипоксии, по всем данным то доча в порядке у тебя, а гипоксия так на словах... Тем более ты и сама не переживаешь на счет ктг, чувствуешь, что все хорошо!! Пусть и дальше так будет, осталось совсем чуток!!

А у меня на такой мизерной дозе ТТГ и пришел в норму, мы потом с МВ даже снизили мне, была половинка от 25)) но с Б она вернула целую

Да, Юль, тут волей неволей начнешь разбираться, сама попозже поймешь, будешь читать все перечитывать, я мало того, что сама пытаюсь во всем разобраться, так еще и МВ подключаю и нескольких здешних врачей, это паранойя, когда недостаточно одного мнения......Но лучше я подстрахую себя со всех сторон! Думаю, завтра все хорошо по КТГ будет............. Чувствую я вроде, что все хорошо, блин, общаюсь с зайкой, чтоб мы дотянули, как планируем......... Ой, Ира-Шарлымчик была права, чем меньше времени остается, тем больше волнуешься блин!!! При Б вероятность повышения гормонов велика, поэтому МВ тебя и перевела на таблетку целую, чтоб наверняка!!!

Девули привет!!!!!!!!!!! вот мы и вернулись... блин такое ощущение что и не были в отпуске))))

Смотрю у нас новые пузы появились поздравляю от всего сердца....

Оля ого вам уже 15 неделя идет во время летит, с хорошим узи вас с малышом, что то решили по поводу шейки?

Девули привет!!!!!!!!!!! вот мы и вернулись... блин такое ощущение что и не были в отпуске))))

Смотрю у нас новые пузы появились поздравляю от всего сердца....

Оля ого вам уже 15 неделя идет во время летит, с хорошим узи вас с малышом, что то решили по поводу шейки?

Привет, ну как отдохнули то??

Лисенок, да вообще улет, море, солнце, много позитива. Только в аэропорту на обратном пути пришли мои монстры((( ну ничего новый цикл новые надежды)))) фотки постараюсь завтра в профиль выложить)))

Лисенок, да вообще улет, море, солнце, много позитива. Только в аэропорту на обратном пути пришли мои монстры((( ну ничего новый цикл новые надежды)))) фотки постараюсь завтра в профиль выложить)))

Класс, я обожаю отдых, ну не расстраивайся, так всегда, когда ждешь заветные полосочки происходит, но случится скоро уверена!

Класс, я обожаю отдых, ну не расстраивайся, так всегда, когда ждешь заветные полосочки происходит, но случится скоро уверена!

дорогая да я вообщем то и не расстроилась, ну что теперь будем ждать и надеяться)))

дорогая да я вообщем то и не расстроилась, ну что теперь будем ждать и надеяться)))

Молодец!!!

alenka_25, кулачки на удачу@@@@@@@

Krist@-mama, C возвращением и с хорошим отдыхом!

Liseonok, Как КТГ?я тоже сейчас обожаю прохладу и дождик,прям кайф получаю.Скажи мне пожалуйста,какие основные вопросы ты задавала при знакомстве с врачом?ПИшу сейчас себе список,чтобы ничего не упустить,а то Б мозг это умеет)

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧

alenka_25, кулачки на удачу@@@@@@@

Krist@-mama, C возвращением и с хорошим отдыхом!

Liseonok, Как КТГ?я тоже сейчас обожаю прохладу и дождик,прям кайф получаю.Скажи мне пожалуйста,какие основные вопросы ты задавала при знакомстве с врачом?ПИшу сейчас себе список,чтобы ничего не упустить,а то Б мозг это умеет)

ПРиветик, я сама не особо разбираюсь в КТГ, но судя по прошлому КТГ, в котором все нормально, это практически не отличается, если только количеством шевелюх и ЧСС, в этот раз ниже оба показателя, но все в норме, я КТГ делала в перинатальном, у них аппарат Доуза Редмана, короче, я его не понимаю, а вот в патологии делала, там все понятно, баллы выставляет, пишет сам здоров малыш или как, что не так, короче так, но врачи сказали, что КТГ хорошее!

Про вопросы, я задавала такие:

1) Конкретно когда вы считаете целесообразным КС делать, во сколько недель?

2) конкретное посчитайте мне когда у меня ПДКС?

3) Совместное или раздельное пребывание в вашем роддоме с ребенком?

4) Что важно иметь при себе при КС?

5) За сколько времени нужно к ним лечь до КС?

6) Рассказывала все, что принимаю, показывала все результаты анализов, про Москву рассказывала и рекомендации!

7) Могу ли я ей лично звонить, если вдруг что то понадобится или что то пойдет не так раньше обговоренного срока?

8) Если вдруг малыш родится недоношенным, какие условия для него у них)

9) И какая реанимация у них взрослая?

Вроде все!!

Девочки привет!

Нам как никому знакомо, что такое потеря малыша, дай Бог,чтобы до такого не дошло! Давайте не будем равнодушны,у кого есть возможность пожертвовать хоть 10рублей, важна каждая копейка! Это наша самарская девочка!

http://www.babyplan.ru/blog/120784/entry-190206-i-snova-vyhodnye-i-snova-nebolshaya-aktsiya/

• Нравится 1

Всем привет

@киса-мама@ http://www.babyplan.ru/blog/120784/entry-190206-i-snova-vyhodnye-i-snova-nebolshaya-aktsiya/ По-моему получилось отправть денюжку. Здоровья малышке

• Нравится 1

мечта бэби, спасибо огромное.

Изменено пользователем @киса-мама@

@киса-мама@, и я отправила

• Нравится 1

Liseonok, с хорошим ктг вас. спасибо за вопросы.

Liseonok, с хорошим ктг вас. спасибо за вопросы.

Олесь.забыла еще спросить,а про предыдущие Б и исходы ты рассказывала или она читала в карте?

Олесь.забыла еще спросить,а про предыдущие Б и исходы ты рассказывала или она читала в карте?

Я все рассказывала в подробностях, так как в карте все указано сокращенно же, ну и она сама тоже всем интересовалась, как и что произошло, как протекали Б и так далее, возьми все предыдущие результаты на всякий с собой!

Я сегодня капала трентал, че то как то он меня мутил, голова побаливала немного и душно было, реакция такая что ли! В дневном сказали, что это нормальная реакция.............

Приветики, девочки!

Liseonok, с хорошим КТГ вас!

Девчата, а вы болели ветрянкой? я вот просто не болела, антител нет.. Те надо делать прививку.. А я что то переживаю, как она пройдет? А то как разболеюсь после нее((

• Нравится 1

привет. сегодня с мужем заехали в больничку где рожала впервый раз, там же рожать буду (по состоянию здоровья), поговорили с замом сказал в начале сентября ложиться будет КС.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...