Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

mariwka_86, а какой роддом, если не секрет? В Москве же будешь рожать, да?

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Liseonok, у меня после трентала вроде все нормально было,наверное просто ты так на первую капельницу отреагировала.

mariwka_86, до сентября еще немного осталось,мы после вас,в серединки сентября)

Девчата, какие же вы молодцы! как же я то же хочу пузик... А мне еще столько ждать(((

Приветики, девочки!

Liseonok, с хорошим КТГ вас!

Девчата, а вы болели ветрянкой? я вот просто не болела, антител нет.. Те надо делать прививку.. А я что то переживаю, как она пройдет? А то как разболеюсь после нее((

Спасибо! Насчет прививки не подскажу!

привет. сегодня с мужем заехали в больничку где рожала впервый раз, там же рожать буду (по состоянию здоровья), поговорили с замом сказал в начале сентября ложиться будет КС.

Ну и хорошо, поздравляю, что договорились!

Liseonok, у меня после трентала вроде все нормально было,наверное просто ты так на первую капельницу отреагировала.

mariwka_86, до сентября еще немного осталось,мы после вас,в серединки сентября)

Скорей всего, Тай, реакция!!!

Девчата, какие же вы молодцы! как же я то же хочу пузик... А мне еще столько ждать(((

Дождешься, не переживай!

alenka_25, обязательно дождешься,ты уже столько всего сделала,я только почти через 2 года после горя смогла к врачу сходить.До этого даже слышать о них не могла,А ты молодец!

Насчет ветрянки,я болела,поэтому не знаю.

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧

❧ТАЯ❧, да, еще чуть-чуть, у нас ПДР 10.09 и вы после нас, правда рядом со мной мечта бэби (разница ПДР пару деньков)

mariwka_86, У нас ПДР 03.10,но сказали до срока держать никто не будет,в 20-ых числах сентября должны будем родиться.

Вы только не бросайте меня, а то я только планировать буду через год.. У кого же я буду спрашивать советов?) Я вас уже полюбила)). Кстати, меня Оля зовут, а то я только что поняла, что нет нигде информации о моем имени)). ❧ТАЯ❧, я в таком ужасе была, что то же думала сначала, что ни к врачам не пойду, ничего.. Я из роддома хотела сбежать на вторые сутки после КС. Они меня только на реланиуме держали (к слову сказать, они обкололи меня им, и там на операционном столе забывала дышать, такую дозу накачали(( ...). А потом я осознала, что я хочу ребенка. Поэтому приложу все максимальные усилия к тому, что бы все было хорошо в следующий раз и для меня (все таки у меня уже есть старший сынок, и ему нужна живая и здоровая мамочка), так и и для будущего малыша...

Касаемо ветрянки.. Врачи мне советуют прививаться перед планированием беременности. Страшно, если я заболею с пузиком уже...А сын то все таки ходит в сад

alenka_25, Ну я же говорю ты молодец и мысли у тебя правильные,значит морально ты уже готова,осталось только восстановится физически,ну и если надо подкорректировать анализы,малыш придет в свое время! по поводу прививки ничего не могу сказать,я против любых прививок,но у тебя резкий аргумент,то что сын в сад ходит,а там как правило почти всем переболевают,поэтому тут уж точно нужно взвесить все.

я то же к прививкам настороженно очень отношусь.. но если сын принесет из садика ветрянку, - мне точно не весело будет)). Я сдала анализ на антитела (думала, может болела в детстве и никто не заметил), но нет, к ветрянке антител нет. Только к краснухе (((

я послушаю мнение Шаблий, когда можно будет уже планировать... Но вот в зиму я боюсь беременеть((... Я все равно грешу еще на то, что в этот раз я так ужасно болела на ранних сроках... Может еще и это повлияло(((

я то же к прививкам настороженно очень отношусь.. но если сын принесет из садика ветрянку, - мне точно не весело будет)). Я сдала анализ на антитела (думала, может болела в детстве и никто не заметил), но нет, к ветрянке антител нет. Только к краснухе (((

я послушаю мнение Шаблий, когда можно будет уже планировать... Но вот в зиму я боюсь беременеть((... Я все равно грешу еще на то, что в этот раз я так ужасно болела на ранних сроках... Может еще и это повлияло(((

Вот до го не так долго осталось, сходишь к МВ и все узнаешь, она все объяснит!!!

alenka_25, Я тоже не хотела в зиму Б,в прошлый раз в ноябре забеременела,2 раза болела,эту Б начали в августе планировать,но малышка пришла к нам в декабре,судьба видимо, правда тоже 2 раза заболеть успела(

❧ТАЯ❧, с неделькой тебя)

alenka_25, спасибо)

Девы!!! где все пропали????

Оля как дела?

Девочки, подскажите пожалуйста... сдала сегодня гемостазиограмму. Стоит бить тревогу или нет?

АЧТВ - 25 (норма: 25,4-36,9)

Протромбин (по Квику) - 107% (норма: 78 - 142 %)

МНО - 0,90 (норма не указана)

Фибриноген - 2.9 г/л (норма: 2.0 - 4.0 г/л)

Тромбиновое время - 12.4 сек (норма: 10.3 - 16.6 сек)

Антитромбин III - 110 % (норма: 83 - 128 %)

Меня волнует АЧТВ. Он чуть ниже нормы(((

sVarka, Хорошие результаты,АЧТВ чуть ниже,это не страшно,тревогу бить не надо!Ниже это не выше.

sVarka, Хорошие результаты,АЧТВ чуть ниже,это не страшно,тревогу бить не надо!Ниже это не выше.

Спасибо большое)

Куда все пропали :think1:

Девочки, всем привет! Давно не писала ничего тут, но темку читала постоянно! Надеюсь кто-нибудь еще помнит меня...В декабре у меня на 25-26 неделе произошла антенатальная гибель плода...до сих пор прихожу в себя...очень тяжело...сначала вышла на работу, потом поняла, что зря...и уволилась! Потом нашла другую работу, но там надо работать, добиваться чего-то, а мне не до того, к тому же руководство с большим скрипом меня отпускало, а мне то к одному врачу надо, то к другому! В итоге я приняла решение и оттуда уволится, сейчас я дома сижу, не работаю, лечу зубы, лечусь и готовлюсь к планированию... К сентябрю планирую начать планирование)))) Девули, чихните на меня! Так уже мне хочется пройти этот тяжелейший этап в моей жизни! А еще я помню тут у нас много кто применял супер схему по сохранению, плиз, напишите мне ее пожалуйста, моя подруга после 2-х выкидышей на ранних сроках, беременна 3-й раз! И опять мазня! Девули, у кого есть эта схема напишите мне ее плиз! А то на врачей уже как-то у нее нет надежды...Вдруг ей чудо схема с прогестероном или что там было?!) поможет!

lana-lapochka86 Привет, конечно помним. Рада, что выходишь на планирование. Долечивай зубы и в путь. Апчииииииих на тебя заразным.

Твоя подруга в Мосвке, какой срок у неё? Посоветую ей лечь на сохранение в 11ген. больницу по направлению из ЖК к Козаевой Татьяне Зауровне. Или съездить в клинику Биопрестиж к Шаблий Марине Владимировне.

lana-lapochka86, :Hello: апчиииииииииии на тебя.

мечта бэби, привет,как ваши дел?.О ,мне тоже советовали когда то 11 ген.больницу и Татьяну Зауровну,говорили очень хороший врач!

Я на ранних сроках принимала дома: Дюфастон 1/3р в день; Магний В6 2т/3р; Свечи папаверин утром и вечером, Но-шпа 1т/3р. Три дня транексам 500мг 1т/2р

Все уколы с папаверином и прогестероном, а так же капельныцы были в стационаре

❧ТАЯ❧ привет. Вроде ттт, сейчас хожу на капельницы с магнезией и актовегином.

lana-lapochka86 вот и я говорю, если есть возможность, то лечь на сохранение лежать и ещё раз лежать поэтому и советую куда и к кому, там если что есть платная клиника сдать дополнительно анализы, которые в гос. учер не делают.

Изменено пользователем мечта бэби

мечта бэби, магнезию от тонуса капаешь?

мечта бэби, магнезию от тонуса капаешь?

ТТТ тонуса вроде нет, но для профилактики 5 капельниц назначали. Для меня это критический срок. Я же так и сижу на гинипрале ещё

Изменено пользователем мечта бэби

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...