Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Пухлая_бочка, ни такие они дорогие 350 100 таблеток)))

Наверно это был спеман-форте не дорогой, а просто спеман за 2тыс. точно

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Ну да и там не таблетки были, а саше какие-то) а так вот мне по составу и цене понравился алфавит.

anehka_roza1986, мой тоже пил спеман, только когда увидели // он их не пил, я покупала смесь орехов и иногда фолькой и вит. Е подкармливала.

мечта бэби, нет,вот специально посмотрела,просто спеман написано,не понятно.

Отличные новости!) Скорейшей выписки девочкам;***

Скорейшей выписки Олеси и Лизе!!!!

Сегодня сынульке было бы 3 годика(3 августа будет 3 как он стал нашем ангелом).Блин целых 3 года прошло,мне даже не верится.Вечером пойдем с мужем отправлять ему воздушный фонарик и записочками.У нас уже традиция на его ДР отправлять ему такой подарочек.

• Нравится 4

❧ТАЯ❧,  мягких и пушистых облачков вашему сыночку! Традиция очень хорошая!

Вот время летит, конечно... Скоро август уже, у нас будет год..(

Пухлая_бочка, я и раньше август не любила,а сейчас еще больше(

❧ТАЯ❧, красивая традиция. Я тоже хотела фонарики запустить, но мороз не дал.

Пушистых ему облачков! А тебе покоя.

Скорейшей выписки Олесе и ее сладкой доченьке!!

Девочки, вчера я побывала на приеме у Шаблий. Хочу сказать, что это удивительная, душевная женщина!! Она не только вселила в меня уверенность, но и дала четкие назначения!! Теперь я вступаю в стадию массовой подготовки! Сказала, какие нужно сдать анализы, что уже начинать пить. Сделала УЗИ, сказала, что шов хороший! ТТТ, это оочень радует! Она уникальная женщина!

Шарлымчик, мы в мороз на свадьбу запускали,вроде улетали)))спасибо.а покой нам только снится,хотя по моему даже и не снится.Просто привыкаешь к такому состоянию.Вчера муж даже сказал грустно сегодня и тяжело и вспоминал его целый день,как мы ехали 23 в РД,как смеялись все роды,как ждали когда сын наконец родится(хоть он у меня по натуре такой что старается не вспоминать о смерти,плохо ему сразу становится,а загружает себя работой чтобы не думалось.Ох пока писала ,все в новь перед глазами пролетело :cry: :cry: :cry:

alenka_25, Со знакомством тебя с МВ ну и с началом подготовки)

Девочки спасибо!!!!❧ТАЯ❧, Таичка не плач мягких облочков твоему сынишки! У меня тоже август не любимый теперь особенно 28 ((( моей девочки был бы годик, душа на части рвется :( :( :( А в агусте еще у самых близких дни рождения 3(мама),8(папа),5( у брата мужа),18(у свекрови)

anehka_roza1986, да уж( нас сын даже в этом пожалел,у брата мужа 2 авуста ДР у их отца 5,а сын ушел 3

Блин вот я грамотей,пишу с ошибками,только потом из замечаю :confusion:

alenka_25 Ален, когда есть вера, уверенность и хороший специалист- это уже 50% успеха в планировании после пережитого. Не задерживайся переходи в активные планюшки и ждем тебя пополнить ряды Б.

begemotula Спасибо большое, что держишь всех в курсе о состоянии Олеси и Лизоньки.Очень ждем рассказа Олеся.

❧ТАЯ❧ Очень хорошая семейная традиция у вас. Пушистых облачков малышу.

Вот и у меня год в Августе на подходе.И ещё срок ПДР у меня в конце августа начало сентября. Сны стали сниться. Не любля я когда мне сны сняться, обычно сплю без сноведений.

alenka_25,  поздравляю с началом нового этапа!) Да МВ такая)

Ой девочки, давайте держаться, переживем мы все эти августа, для каждой будет особенно грустный день каждый год, но мы справимся!! Поплачем, посмотрим в небо, улыбнемся нежно и будем двигаться дальше! Не киснем!!!

• Нравится 4

b]❧ТАЯ❧[/b], пушистых облачков сыночку.. Уверена, наши ангелочки видят нас и помогают нам... И очень нас любят,... Как и мы их...

мечта бэби, спасибо). Ну МВ сказала, что по весне уже можно будет обзавестись пузиком)). Конечно, хочется пораньше.. Но и спешить нельзя, - все же два КС уже было..... Ну пока что буду массово сдавать анализы и пить назначенные препараты). За 2.5 мес до планирования ждет меня еще одна экзекуция - пиявки ... БРРРР!!!!

Да,девочки,тяжело это все очень.

Слезы текут ручьем не переставая,не могу их остановить,видимо так давно еще не плакала,что все плохое и накопившиеся выходит.аж перед дочкой стыдно.Муж вот позвонил сейчас с работы,говорит даже работать не могу,кошки скребут.Девочки,хорошо что вы есть(жаль конечно что в этой темке),но хоть вам могу сейчас выговориться,ведь только вы поймете мое состояние.

alenka_25, Я смогла осилить только один сеанс этих пиявок,очень плохо после них было,прошел год и 2 месяца,а рубцы от них так и остались( но говорят они очень помогают.

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧

❧ТАЯ❧, держись! они ангелы! а мы - мамы ангелочков... не плачь пожалуйста...

Касаемо рубцов... я что то не подумала о них.. ой... я вообще крайне отрицательно отношусь к такой живности(((

alenka_25, ага,я на них смотреть даже не могу,но ради здорового малыша на все пойдешь,но мне эти 5 пиявок очень давление понизили.падала прям,а поскольку я одна на даче с ребенком была,то решила больше не рисковать,и остальные 9 сеансов заменили уколами фракса.

❧ТАЯ❧,  ого Тай, у тебя уколы были.. А мы на пиявите сговорились, на нем гемостаз и пришел в норму, но у меня не большие проблемки были, с агрегацией тромбоцитов.. Но на этом пиявите, когда по 6 капсул в день было, мне тааак лицо сыпало ппц, потом когда по 2 в день норм стало) а на пиявки я так и не рискнула

Вот и я не ооочень хочу пиявок(((. А что такое этот пиявит?

alenka_25,  таблетки, там в составе вещества слюнных желез пиявок, они конечно не заменяют эффекти гирудотерапии, но тоже помогают в нормализации гемостаза. А тебе разве МВ про них не говорила?

Пухлая_бочка, ага,перед тем как разрешили пузико делать,10 уколов проколола,и пиявит тоже пила. и вессел и кардиомагнил,у меня 6 мутаций из 11,гемостаз весь в норме был,а во время Б недель с 12 начал индекс тромбодинамического показателя расти.Фу я как вспомню про пиявит,бе,у меня от него отрыжка была ,ощущение что эту пиявку съела,а во время токсикоза еле держалась)))))

ФУУУУ!! не пугайте меняяяяя ААА))

Нет, мне МВ сказала именно про самих пиявок за 2.5 мес до планирования. Сейчас она сказала пить ангиовит, омега 3 и вессел дуэф... Пока что 1 месяц.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...