Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

alenka_25, ну я думаю ближе к делу она тебе и про пиявит скажет.

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

очень надеюсь_)) не хочу я ПИЯЯЯВООООКККК

alenka_25, ну от пиявок ты не отвертишься по любому,она их очень советует.

ААА) они же такие гадкие и склизкие)) БРРРР))

Но что не сделаешь ради пузика... Как же хочется уже малыша...

alenka_25, сначала хочется быстрее начать планировать,потом быть беременной,затем хочется чтобы скорее уже недель 20 было.потом 30,а сейчас хочется уже быстрее родить,т.к с каждой неделей начинает то одно скакать,то другое,а не известность вообще пугает.

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧

Представляю, Тась.. я очень боюсь, даже сейчас.. а уж когда буду беременной - вообще буду наверное как психованная трястись по каждому поводу (((. Страшно дико.. Еще МВ сказала, что у меня моя пост родовая депрессия, которая объединилась с моим стрессом пережитым, - вылилась в фобию операции(( И так оно и есть.. у меня ТАКИЕ воспоминания о прошлой операции кесарева, что я дико боюсь скальпеля((

❧ТАЯ❧,  у меня тоже 6 мутаций из 11))) а я вессел никогда не пила, только кардиомагнил был, все таки есть различия у нее в терапии, мне сначала казалось одно и тоже у всех) получается что на препаратах у тебя только в 12 недель стал плясать гем?

alenka_25, Мне до планирования было страшнее, решится на б не могла очень долго,2 года понадобилось чтобы пойти к врачу и начать обследование.Вот и у меня страх родов теперь.потому что можно сказать "роды сына и убили"

а я не знаю, сколько у меня мутаций.. я вообще не понимаю ничего в этих данных((.

МВ мне рассказывала только про MTHF R+/-, FV (Лейден) и еще PII -1 или как то так(((

Тась, а ты сама рожаешь или КС?

по моим подсчетам вышло 6 мутаций)))). но вот МВ мне рассказывала про три пункта, может остальные мутации выливаются из тех, что они мне описывала?

Пухлая_бочка, Терапия да,разная,у Олеси например вообще все по другому,но было бы странно если у всех одинаковые назначения были б.Если точно то до 14 недель справлялись таблетки,потом клексан0,4 10 дней,а с 17 недель как я тебе и писала начали чередовать дозу в зависимости от анализа(плясал и пляшет до сих пор,вот только один этот ИТП)

alenka_25,  нет просто эти три мутации наибольшее влияние оказывают на вынашивание, во МВ и уделяет им больше внимания

alenka_25, Я еще и не знаю,первое время хотела только КС.т.к боюсь опять этой аномально короткой пуповины,потом поняла что хочу рожать сама,но боюсь за ребенка.сейчас вообще уже боюсь всего.В субботу узнаю что врач в РД посоветует.

Тай, ну вот мне сначала показалось, что у всех все одинаково иг, пиявки и таблетки) ладно, главное, чтоб помогало!) Пусть итп не пляшет, харе!!!)

Все, я поняла). Спасибо). Начну потихоньку сдавать анализы все, а там такой списочек!!! я сама в шоке)) не знаю , с чего начинать)

Девочки, не подскажите, а то у меня из головы вылетело - антифосфолипидный синдром и АТ к ХГЧ + комплекс с ТЭГ, МНО надо сдавать не во время месячных? или не принципиально?

Тась, а ты в каком рожать планируешь роддоме?

alenka_25,  нет во время месячных нельзя сдавать гемостаз

а сколько дней должно пройти после них? на какой день цикла?

Пухлая_бочка, не ну конечно препараты одинаковые,а назначаются по разному.спасибо.

alenka_25,не во время месячных.Пока что в 32,но все будет зависеть от срока родов т.к он закрывается на мойку.

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧

Нет определенного дня, кончатся и иди сдавай

спасибо))))

Девочки, всем привет! Не знаю,помните вы меня или нет, я часто захожу на сайт и читаю ваши переписки, но не всегда решаюсь написать.

Таечка, ты там держись, не раскисай, тебе еще много сил нужно, чтобы со своей доченькой встретиться. А сыночек - он там, на облачке, сидит смотрит на мамочку и улыбается, ведь его мамочка самая смелая и сильная!

Девочки, вы такиеумнички - я вами восхищаюсь и всеми силами пытаюсь брать с вас пример - поменьше раскисать и двигаться к своему СЧАСТЬЮ! Спасибо вам большое! :reverans:

Я ходила к врачу - нашли уреплазму и впч 16 и 39 типов. Я в больнице не сдержалась - разрыдалась от бессилия. Ну ничего, пьем лекарства - сначала от ВПЧ, потом от Уреаплазмы. Врач говорит, что ВПЧ чаще всего 3 курсами лечится, а я очень надеюсь, что одного хватит. Даже если врач скажет, что еще два курса пройти - не знаю, пить или не пить :(:D Девочки, у кого ВПЧ был, подскажите, как вы лечились и сколько курсов проходили?

"Катеринка", Конечно помним,хорошо что начали лечение,все пролечите и в бой! все будет тогда когда должно случится.так лечись спокойно,пусть все бяки уйдут и малышу ничего грозить не будет.Спасибо.

• Нравится 1

"Катеринка",Привет :Hello: . У меня находила ВПЧ.Пропила протефлазид месяц.Еще не пересдавала.За него я не сильно беспокоюсь ,так-как если тебя он не беспокоит то и переживать нечего)) Удачи! :)

• Нравится 1

"Катеринка", у меня был ВПЧ. 16 и 18 тип. + были изменения на шейке (в ЖК думали, что эррозия). Но мне делали неюольшую операцию под местным наркозом, удаляли зону трансформации шейки и нижнюю треть цервикального канала. Поэтому лекарствами я ВПЧ не лечила... не могу сказать про них ничего

Это было уже давно, 2010 год. Пересдавала несколько раз - ВПЧ нет)))

Спасибо, девчонки! :reverans: Будем продолжать лечиться. Наверное правда, нужно отпустить ситуацию и спокойно пить лекарства, а там как Бог даст...

А уреаплазму тебе уже сказали как будешь лечить?) Мне прописывали уколы.И эта бяка так и осталась у меня((

Такуто ,деньги на ветер (потратила 500гр + 100 пересдача) ,цикл сбился,волосы начали лесть ,уколы ужасно болючие.. и полтора месяца в пустую ушли!(

уреаплазму нашли в мазке? ( у меня да)

Изменено пользователем Неугомонная

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...