Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Неугомонная, мы уреплазму пролечили двумя курса АБ,противогрибковыми и чем то еще,ттт все ушло.

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Эх... я сдавала вместе к чувствительностью к антибиотикам..в итоге не помогло!!! :(

Неугомонная, не разобралась - это ты мне написала?! :) Мне от уреаплазмы назначили таблетки - юнидокс-салютаб, метронидозол, миносист, а также кольпоцид во в?@#$%&. Уколы тоже назначала, но нам с мужем колоть некому, а сама я не умею. Вместо них назначила свечи виферон-3.

Неугомонная, не разобралась - это ты мне написала?! :) Мне от уреаплазмы назначили таблетки - юнидокс-салютаб, метронидозол, миносист, а также кольпоцид во в?@#$%&. Уколы тоже назначала, но нам с мужем колоть некому, а сама я не умею. Вместо них назначила свечи виферон-3.

Ага,тебе;) А мне мама уколы колола)

Неугомонная, а муж тоже лечился?

Неугомонная, а муж тоже лечился?

Нет,мне врач нечего за него не говорила.Да и я не знала что нужно лечить два человека.Узнала об это только тогда когда заканчивала уколы колоть!((

Неугомонная, Я тоже вместе с чувствительностью сдавала,странно почему не помогло,а титры то хоть уменьшились?

"Катеринка", мы с мужем лечились,тоже пили юнидокс-салютаб, метронидозол,свечи тержинан,виферон,нистатин, во второй части,флюкостат,и еще какой то АБ

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧

Неугомонная, Я тоже вместе с чувствительностью сдавала,странно почему не помогло,а титры то хоть уменьшились?

"Катеринка", мы с мужем лечились,тоже пили юнидокс-салютаб, метронидозол,свечи тержинан,виферон,нистатин, во второй части,флюкостат,и еще какой то АБ

На первом моем анализе было просто поставлено 3 плюсика.Мой врач сказала что не сильно высокие титры.Мол ну ладно,давай тебя проколим.А во второй раз когда пересдавала было просто написано *обнаружен*((

Неугомонная, надо тебе бак посев сдать,тогда понятно будет,какие титры и нужно ли ее лечить.

А вот кстати по поводу титров - как я потом по результатам анализа поняла, мне сделали только качественный анализ - есть вирус или нет, а вот количества я даже и не знаю...Меня это немножко с толку сбивает...

девочки, сколько вам всего назначали от уреаплазмы... я лечилась доксициллином (юнидокс солютаб) и свечи тержинан от молочницы. все лечение :think1:

и бак посев сдавала.Вот!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Неугомонная

Неугомонная, Так в бак посеве титры и пишут.может тебе в другой лабе сдать!?

в моче уреаплазма я так поняла не обнаружена

Солнышко, и долго лечение длилось? Мне 7 дней лечиться

Неугомонная, Так в бак посеве титры и пишут.может тебе в другой лабе сдать!?

я уже не знаю.. :cry: надоело все...неизвестность..

"Катеринка", сейчас не помню... :think1: 5 дней вроде по 2 таблы, тержинан 10 дней.

Девчонки приветик!!!!

Тая с неделькой тебя))) уже такие вы большие))))

Катеринка врач наверное хороший спец (не в обиду) если сказал что ВПЧ вылечит :think1: это вирус, который сидит на клеточном уровне, данный вирус нельзя вывести из организма. типы 16 и 18 чаще всего вызывают рак шейки матки, во избежании таких последствий необходимо постоянно поддерживать иммунитет и не реже чем раз в год сдавать анализы и ходить на осмотры. Девочки будьте очень внимательны в данном вопросе. Сами же понимаете какие у нас врачи к сожалению.

Уреплазму мы с мужем вылечили за 1 курс, правда схема убойная была, ее обязательно надо лечить перед планированием.

• Нравится 1

Всем привет

.Krist@-mama, спасибо)))

Юльчик с неделькой вас!

❧ТАЯ❧ С декретной неделькой тебя

72991159_2df9c4263b.jpg

❧ТАЯ❧,  спасииибо)) И вас с такой большой неделькой!!!)

Девочки привет, помните я писала, что у меня умер племянник, уже прошел месяц как его нет, сестра держится но день через день падает в депрессию и плачет. Дело в том, что я Б, я не хочу сейчас ей говорить, что б ей не было больно, но все равно надо будет сказать, но как?

Yara24,  поздравляю вас!!! Пусть все будет хорошо!!! А сестре да надо сказать, встретиться с ней и признаться, не тяните долго, мне кажется ей так только больнее будет, если долго будете скрывать! Но мой вам совет, когда признаетесь, старайтесь потом не говорить только о Б, о том, как сходили на узи, о своих ощущениях, если она сама спросит, то говорите, а так лучше не стоит, потому что будет больно(( У меня когда все произошло, через полтора месяца подруга заБ, я была очень рада за нее, но общаться с ней мне было тяжело, тк ее просто несло об узи, о токсикозе, это понятно, для нее радость, а мне было ооочень тяжело слышать все это, тк сразу всплывали воспоминания, слезы и истерики по новой... В общем, постарайтесь помочь ей принять это, тем более у нее так мало времени прошло после трагедии... Удачи вам и легкой беременности!!!) А сестре душевного спокойствия!

мечта бэби, Пухлая_бочка,

Ссылки скрыты.

Yara24, Поздравляю!Сложный вопрос,честно сказать,понимаю что сказать надо,а как даже не представляю..сестре будет тяжело,но если не сказать то еще тяжелее будет потом.

Yara24 Поздравляю вас тихонечко. Сестре надо будет сказать, но может пока не сейчас, а попозже через месяц у вас срок ещё маленький. Если не говорить ещё больнее будет для сестры. Согласна с Юлей говорите о своей Б, если она вас будет спрашивать. У меня после случившегося подруга родила через 22 дн. я была за неё очень, очень рада. Она меня очень исскренне по-человечески поддержала. И мы созваниваемся и я интересуюсь как у них дела это приятно.

Просто больнее становиться, когда люди узнают о трагедии, но почемуто не то чтобы слова соболезнование не могут сказать (это я могу понять в первые минуты для многих сложно подобрать слова), но потом вообще прекращают общаться интересоваться как твои дела, замолкают когда развовор о детях. Чуствуешь себя так, как будт-то ты совершила какоето преступление.

Юля, с неделькой. Сколько вам неделек? Хотела посмотреть по графику вроде ты его вела. А там подготовка к родам очень полезная инфа. Разрыдалась подконец.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...