Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Нет начала без назначения врача в итоги мне его и оставили была ещё одна терапия (пиявит пила)

В зарубежной практике его не назначают, а вот наши да.

"Он предотвращает образование тромбов в крови, укрепляет кровеносные сосуды, разжижает кровь и улучшает ее микроциркуляцию (снижает агрегацию крови). При повышенной нагрузке на все органы во время беременности это значительно улучшает их работу (ведь органы питаются кислородом из крови), а также благоприятно влияет на развитие плода. Таким образом, применение курантила может уберечь беременную женщину от многих проблем: отеков, повышенного давления, головных болей, и даже отека легких, судорог, «отказа» почек после родов. Его назначают для лечения и профилактики нарушений мозгового кровообращения и энцефалопатий (нарушений со стороны головного мозга).

Еще одно «за» применение этого препарата: курантил способен восстанавливать иммунную систему, повышая выработку интерферона и его активность. Поэтому его применяют для профилактики и лечения гриппа и других вирусных заболеваний.

В пользу курантила говорит также тот факт, что он никак не влияет на плод. А вот на плаценту – только благоприятно. К тому же, действуя в крови, лекарство не задерживается в организме: разлагается в печени и выводится с желчью. По крайней мере, так утверждают медики."

Но как илубое лекарство есть противопоказания см. инструкцию. Например возможно аллергия.

Я его хорошо переношу. Вообще за время Б много чего пью.

Прекращала его пить и др. препараты разжижающие кровь, когда была отслойка.

Раз мне врачи нечего не говорили ,может просто самой начать пить курантил?? как думаешь?.

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Раз мне врачи нечего не говорили ,может просто самой начать пить курантил?? как думаешь?

Во-первых пересдай каулограмму и Д-димер. Я так понимаю это старые данные за декабрь 2012г. Возможно нужно во время планирования уколы НМГ, а не просто курантил. Если несложно напомни свой случай, результат вскрытия(если был).

Во-вторых со свежими анализами к гемастазиологу.

Можешь пить я пила курсами после О во вторую фазу, если Б то продолжать пить.

Во-первых пересдай каулограмму и Д-димер. Я так понимаю это старые данные за декабрь 2012г. Возможно нужно во время планирования уколы НМГ, а не просто курантил. Если несложно напомни свой случай, результат вскрытия(если был).

Во-вторых со свежими анализами к гемастазиологу.

Можешь пить я пила курсами после О во вторую фазу, если Б то продолжать пить.

Вот результаты вскрытия мне так и не отдали. :( Я не знаю причину случившегося.

Вот результаты вскрытия мне так и не отдали. :( Я не знаю причину случившегося.

Да, вспомнила. почти год на сроке 29нед., документов тебе недали.

Ты вместе с Совой (Олей)наблюдаешься у одного врача. Но и ей пришлось без назначения поддержку своей Б вести (Олеся ей писала)

А что ты принимаешь во время планирования?

Изменено пользователем мечта бэби

Да, вспомнила. почти год на сроке 29нед., документов тебе недали.

Ты вместе с Совой (Олей)наблюдаешься у одного врача. Но и ей пришлось без назначения поддержку своей Б вести (Олеся ей писала)

А что ты принимаешь во время планирования?

Все правильно! Нечего ,только фолио прописали и все!

Неугомонная,  а ты проверяла гормоны? Глянула твои графики, хоть ты и через раз ведешь, но видно, что 2 фаза никакая... Мне кажется тебе и поддержка нужна утрик или дюф, если вообще овуляция есть.. Ты подтверждала ее на узи?

Мне кажется, проблемы с кровью имеют место быть у тебя, у меня все произошло на 30 неделе, тоже антенатальная гибель.. Я в Б и не знала о гемостазе и всех этих проблемах, девочки здесь все подсказали! Оказались мутации есть, гемостаз, как и у тебя вне Б с проблемами был, одного курантила тут явно мало, мы тут все целые аптечки принимаем к сожалению( Хотя в ту Б все получилось с первого цикла и препаратов, но итог известен.. И с гормонами проблемы у меня оказались, с щитовидкой проблемы вылезли, 2 фаза слабая, было не понятно есть овуляция или нет, ходила на фоликулометрию 2 цикла и принимала, то дюфастон, то утрожестан. И это все на стадии планирования, прости, но в наших случаях одной фольки мало! И никто меня на эти анализы не отправлял, я сама читала и понимала, что важно это, записывалась на прием и шла, я пока дошла до Шаблий у меня такая папка толстенная информации обо мне собралась!

И еще, извини, но я вообще сомневаюсь в компетентности этой Прездняковой, даже Сову вспомнить сколько ее мучали не понятно чем и все равно в итоге она принимала препараты по схеме нашего врача, к которой ходит Тая, мечта, я, лисенок на связи всегда была! Просто со стороны кажется, что Презднякова как то легкомысленно настроена, у тебя не выяснена причина случившегося, а она вместо того, чтобы исследовать тебя вдоль и поперек, чтобы сделать все возможное для следующей Б, так спокойно тебя отправила беременеть с одной фолькой... И тебе самой молчать не надо, потому что кроме тебя самой никто тебе не поможет, нужно читать, узнавать, выяснять, требовать от врачей то и это! Мы же все тут помогаем друг другу чем можем, благодаря этому, ты сможешь начать действовать в нужном направлении!

• Нравится 2

Все правильно! Нечего ,только фолио прописали и все!

Мдя. Ну пока ты не пересдала гемостаз и нет свежих данных введи в цикл витамино терапию.

1фаза с 3ДЦ Фольку замени на Ангиовит (эта - таже фолька только 5мг.+ вит.В6 и В12) можешь допить с фолькой по 2т/1р. (Фольки много не бывает); Омега 3 кардио-1 кап. /1р.(содержание омеги в 1кап. должно быть 800мг).

2 фаза после О Добавь вит Е200 1кап./1р., курантил25 1т/3р., вит.С 1др/3р.

ВАЖНО НА 7 нень после О анализ прогестерона (чтобы знать нужна тебе поддержка во второй фазе, я вводила поддержку) Хотябы три цикла, а по результатом анализа видно будет.

Спасибо вам девочки! В понедельник записываюсь к Прездняковой.С вопросами про кровь и т д).Ну и конечно же спрошу про БТ (базальная температура)! Хотя ,гормоны я сдавала..все в норме!

Мечта! И про витаминчики спрошу. :reverans:

мечта бэби, а ты курантил пила сколько по времени во время планирвоания? Месяца два? Мне МВ то ж про него говорила, что перед планированием стоит его попить (месяца за два), нам правда далеко пока до планирования, но все равно интересно....

Девчата, и еще вопрос.. Мне Мв прописала пока что пить Омегу 3 и Ангиовит. А вот до сдачи гемостаза мне не то, не то пока что нельзя начинать пить? Или Омегу можно?

alenka_25 Во время планирования я пила курантил во 2фазу.

Омегу3 и Ангиовит можешь пить и сдавать гемостаз. Это не является лекарственными препаратами они улудшают метоболические процессы в организме Омега3 улучшает стенки сосудов. Т.е. профилактика.

А вессел дуэ ф? его то же можно принимать до сдачи гемостаза?

мечта бэби, мне генетик назначил сдать ПОЛИМОРФИЗМ ГЕНОВ ФОЛАТНОГО ЦИКЛА и ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА в СЫВОРОТКЕ иЭРИТРОЦИТАХ,по моему так.сказал что это может быть причиной ВПС.я в инете почитала и ни чего не поняла ,это что они там смотрят по этим анализам.?

❧ТАЯ❧, Таюша, подсмотрела в октябрятах, ты у нас сегодня именинница! Сердечно поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть все мечты сбудутся и твоя доченька Варенька родится здоровенькая в срок, немного осталось до встечи с твоим сокровищем.

pozdrav_d_r331.gif

• Нравится 1

А вессел дуэ ф? его то же можно принимать до сдачи гемостаза?

Его лучше принимать до сзачи гемостаза . Хоть и содержит один из натуральных продуктов( из оболочки тонкогокишесн животных), имеет гепарино подобные фракции Т.е. сдай гемостаз прогйди курс приема вессел дуэ ф. И сново сдай гемостаз, чтобы на фоне приема этого препората посмотреть результат.

Тая Присоединяюсь к поздравлениям. Растите большими и здоровымиl_62a46e44.png

77angel,мечта бэби,

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧

77angel,мечта бэби,

Ссылки скрыты.

Пойду тяпну компота за вас с Варей

мечта бэби, мне генетик назначил сдать ПОЛИМОРФИЗМ ГЕНОВ ФОЛАТНОГО ЦИКЛА и ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА в СЫВОРОТКЕ иЭРИТРОЦИТАХ,по моему так.сказал что это может быть причиной ВПС.я в инете почитала и ни чего не поняла ,это что они там смотрят по этим анализам.?

Согласна с генетиком это нужно посмотреть. Т.к. обнаружено ВПС.

-ПОЛИМОРФИЗМ ГЕНОВ ФОЛАТНОГО ЦИКЛА - это один из полиморфизмов генов системы гемостаза. Мутации гена MTHFR (метилентетрагидрофолатредуктазы) - фермента, участвующего в обмене фолиевой кислоты.Как ни печально, но у большинство он хромает. Отвечает за деление клеток и развитем плода, формирование нервной трубки и др. органов. В этом случае особенно важно беременным прием фолевой кислоты

-ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА в СЫВОРОТКЕ иЭРИТРОЦИТАХ

Содержание Фолевой кислоты (вит.9)

Понижая уровень гомоцистеина(дефиц. вит.груп.В, фолиевая кислота понижает риски невынашивания беременности и нарушений плацентарной функции. Фолевая кисчлота необходимый для роста и развития кровеносной и иммунной систем, Недостаток фолиевой кислоты может при беременности повышает риск развития дефектов нервной трубки.

Для нормализации уровня гомоцистеина часто назначается также прием препаратов витаминов B6 и B12,которые нужны для правильной работы фолиевой кислоты в организме. Для оценки фолатного статуса важно определение концентрации фолиевой кислоты В ЭРИТРОЦИТАХ. Отражающее состояние запаса фолиевой кислоты в организме.

Можешь сделать дополнительно анализ определением концентрации витамина B12 в сыворотке крови. При дефиците витамина B12 содержание фолиевой кислоты в эритроцитах обычно бывает повышено, поскольку без витамина B12 она не может участвовать в ряде нужных реакций в организме. Фолиевой кислоты много, но она не работает.

У нас на определения фолевой кислоты и вит.В12 делают анализ на Гомоцистеин.

Я сдала только ПОЛИМОРФИЗМ ГЕНОВ ФОЛАТНОГО ЦИКЛА .Он у меня оказался хромает на оба гена т.е гомозиготный. Даже не стала сдавать дальше анализ на гомоцисцен (он не дешёвый) Т.как в любом случае мне принимать фолевую кислату не меньше 5мг. с витаминами В6 и В12

P/S надеюсь понятно тебе объяснила.

• Нравится 1

мечта бэби, :girl_wacko: в голове все смешалось,ну раз надо так надо.скоро уже рез-ты будут готовы

мечта бэби, :girl_wacko: в голове все смешалось,ну раз надо так надо.скоро уже рез-ты будут готовы

Извени старалась объяснить анализы :sorry: Ну. если совсем коротко, то эти анализы показывают достаточно ли у вас фольки и витаминов и нет ли ген. нарушения по их усваяемости организмам, для правильного деления клеток при формировании нового организма (формирование эмбриона), нехватка которых может привести к порокам, ЗБ, ФПН, и др. неприятностям

• Нравится 1

❧ТАЯ❧, С днем рождения!!!!

mariwka_86, спасибо.

Таюш,с днем рождения!!!Пусть исполнятся все твои мечты!!!Много радости,здоровья и большого женского счастья!!!

♥...olga...♥, спасибо,Олечка.

Тая, дорогая! А я вчера пропустила твой день...Поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения! Желаю тебе женского счастья, любви, и в назначенный срок родить здоровую лапочку дочку! Будь счастлива! Ты этого достойна! :flower:

lana-lapochka86, Спасибо большое.

❧ТАЯ❧, и я присоединяюсь и поздравляю тебя с прошедшим днём рождения!!! всего тебе самого светлого!!

мечта бэби, спасибо тебе огромное!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...