Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Liseonok, у Данилы то же была молочница в грудничковом возрасте.. Я лечила ее содой... ( Тоже так плакал жутко... ( Но за то все быстро прошло! Самое главное, если ты кормишь грудью - смотри, что бы доча правильно сосок захватывала. Ты молодец! я тобой горжусь! Ты настоящая МАМА!! Скажи пожалуйста, а сама операция КС прошла без осложнений? Ты отменила фракс за сколько времени до ПКС? После родов колола себе что-нибудь или пила таблетки? Чулки надевала на операцию? Прости, что столько вопросов, но действительно оочень нужно для опыта на будущее...

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Liseonok,  Олесь с выпиской вас!!! Наконец то дома с Лизунчиком!) Очень очень рада за тебя, ты огромнейшая молодец!!! Так долго молчала, я уже хотела у МВ спросить, как ты там) Но постеснялась)) Слава Богу, что все хорошо у вас!! Спокойных вам ночек, пусть скорее молочница проходит у дочи!!! Я к сожалению, ничего не подскажу, не знаю...

Bybo4ka,  ты наверно актовегин имела в виду? у нас с тобой 2 недельки разница получается) я сейчас тоже хожу его капаю, у меня 5 капельниц 10 мл с бутылкой физ. раствора, это вроде стандартная схема, капаю через день, день капельница, день таблетки 1 таблетку 3 раза в день, потом после курса капельниц так и пить таблы, я его пью с июня, шаблий так и не отменяет мне..

Liseonok, у Данилы то же была молочница в грудничковом возрасте.. Я лечила ее содой... ( Тоже так плакал жутко... ( Но за то все быстро прошло! Самое главное, если ты кормишь грудью - смотри, что бы доча правильно сосок захватывала. Ты молодец! я тобой горжусь! Ты настоящая МАМА!! Скажи пожалуйста, а сама операция КС прошла без осложнений? Ты отменила фракс за сколько времени до ПКС? После родов колола себе что-нибудь или пила таблетки? Чулки надевала на операцию? Прости, что столько вопросов, но действительно оочень нужно для опыта на будущее...

Спасибо, мы тоже так лечим, содой! Операция прошла отлично, за день до операции отмена фракса, в первый день после КС, возобновили фракс по 0,3 на 7 дней! Чулки одевала да!!!

Liseonok, Олесь с выпиской вас!!! Наконец то дома с Лизунчиком!) Очень очень рада за тебя, ты огромнейшая молодец!!! Так долго молчала, я уже хотела у МВ спросить, как ты там) Но постеснялась)) Слава Богу, что все хорошо у вас!! Спокойных вам ночек, пусть скорее молочница проходит у дочи!!! Я к сожалению, ничего не подскажу, не знаю...

Bybo4ka, ты наверно актовегин имела в виду? у нас с тобой 2 недельки разница получается) я сейчас тоже хожу его капаю, у меня 5 капельниц 10 мл с бутылкой физ. раствора, это вроде стандартная схема, капаю через день, день капельница, день таблетки 1 таблетку 3 раза в день, потом после курса капельниц так и пить таблы, я его пью с июня, шаблий так и не отменяет мне..

Спасибо, дорогая!

Liseonok, отлично!! а то у тебя же как раз третье КС было), и мне третье предстоит)). Поэтому оочень насущный вопрос)). А фракс после родов ты с собой свой брала? те врач тебя заранее предупредила о такой схеме? Долго по времени сама операция была? Ну в смысле, дольше чем предыдущие или так же? ОООХ, как же я рада за тебя!!! Какие вы молодцы!! Ты у себя в Липецке рожала?

Liseonok,  Лись, а сейчас вообще ничего не пьешь? Ангиовит, омега, не?) А эутирокс кстати оставили? Ты же его тоже вроде всю Б пила..

Девчата, я сегодня записалась на звонок к Шаблий, хотела уточнить насчет схемы приема Вессела... А она что то не звонит(((. Вот я и мучаюсь - пить мне его или нет((

alenka_25,  во время планирования я тоже заказывала звонок, через неделю перезвонили))) если вопрос не срочный, она не сразу ответит, так что потерпи немного)

ААА)) вот оно что)) . Ну тогда пока что не буду пить вессел. Подожду звонка. Или же пропить этот курс? в назначении же он есть... АААА...

alenka_25,  в течение недели то она точно перезвонит, так что можно и подождать, потом начнешь, если оставит

Спасибо за совет). Тогда пока что омега 3 и ангиовит)). Я просто паникер еще тот)).

Мечта спасибо за ответ, иду в понедельник на учет становится посмотрим что скажут, с моей толстой папкой они не очень то наверно рады меня будут видеть, никому не нужны проблемные. Буду сразу просить капельницы с актовегином, щас колю в)м по 2мл, у меня проблема с венами на руках после всех больниц они затромбированы, щас на одной руке синяк 10см после взятия крови вена прорвала, с другой вообще кровь не тянется, короче все в синяках.

Пухлая бочка а у тебя 10н? что принимаешь кроме актовегина?

Ольга фотки класс Викуся красавица!!!!!!!

Лися ты супер умничка и Лизочка молодец вы вместе столько прошли, пусть теперь у вас все будет замечательно и ни какая дурацкая молочница не омрачает вам жизнь.

• Нравится 1

♥...olga...♥, красотуля Вика!!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: С 9 месяцами вас!!!! :flower: Мы тоже падали и падаем периодически :sorry: ,но я в ходунки Антона не сажу,он сам возле дивана и всего остального ходит)))))

Всем приветы :Hello: :Hello: :Hello: !

• Нравится 1

♥...olga...♥,  с 9 месяцами твою улыбашку!!! Красивыеее)) Как же время летит)

• Нравится 1

Леся, очень рада что у вас все хорошо!!!

oksi-mama, привет,спасибо:)Ясмотрю все старички темку не оставляют.Тоже читаю всегда.Только сразу после рождения выпадала,а потом опять вернулась.Всё таки переживаю за всех.

Пухлая_бочка, спасибо,скоро и у тебя такая улыбашка будет :) А время действительно летит.С одной стороны,вроде бы вот только родила,а с другой уже и не помню как жили без неё.

мечта бэби,Bybo4ka,  спасибо,девочкти:)

Ну и традиционно:ловите наши памперсы все желающие)

• Нравится 5

Liseonok, отлично!! а то у тебя же как раз третье КС было), и мне третье предстоит)). Поэтому оочень насущный вопрос)). А фракс после родов ты с собой свой брала? те врач тебя заранее предупредила о такой схеме? Долго по времени сама операция была? Ну в смысле, дольше чем предыдущие или так же? ОООХ, как же я рада за тебя!!! Какие вы молодцы!! Ты у себя в Липецке рожала?

Фракс в больнице был их, решал этот вопрос анастезиолог насчет фракса, увидев мой анамнез и диагноз.............. Операция около 40 мин длилась........... Прошлые разы был общий наркоз, поэтому это другое.............. Рожала в Липецке, заранее договаривалась!!! Спасибо, путь был сложным, но оно того стоит............

Liseonok, Лись, а сейчас вообще ничего не пьешь? Ангиовит, омега, не?) А эутирокс кстати оставили? Ты же его тоже вроде всю Б пила..

Ничего не пью, Шаблий ничего не сказала пить...............

Вибочка, Маришка, спасибо!!! Я убегаю...........

Liseonok, Девочка моя!!Я так за тебя рада!!! Ты такая БОЛЬШАЯ умница!!!! Счастья вам, здоровья и всего всего!!!! По поводу молочницы, соски свои еще обрабатывай хлорофиллиптом на масляном растворе. Соску если даешь то тоже ее смазывай, в рот в свой ее вещи ни чего не бери. Мы тож содой обрабатывали. И все кипятили и я сОски и соскИ так обрабатывала.

♥...olga...♥, Девочка у тебя улыбашка)))

• Нравится 3

♥...olga...♥, и я поздравляю (хоть и с запозданием) твою улыбашку !))

• Нравится 1

Всем привет! У нас все по старому, лежу в больнице и домой не хочу. Колят фракс 0,3 и пентосан пью + большую кучу таблеток. Переживаю, что дите мое не хочет шевелится. На узи нам 12 августа.

Олесь, очень за вас рада! Здоровья вам крепкого и спокойных ночей!

Олечка, Валюша очень рада вас видеть:)

• Нравится 1

@sova@, держись! Все будет хорошо! Что врачи говорят? У меня Данила начал шевелиться только неделек в 20-21. Раньше я ничего не чувствовала!!

Девчата, мне позвонила МВ! Сказала пить ангиовит и омегу, а так же могу пропить курсом кардиомагнит по 1/2 таблеточки в день. Никто не пил на стадии планирования его? В каких дозах вам его назначали? И еще, получается, мне ангиовит с омегой пить до весны без перерыва? Так же сказала сдать все те анализы, что она мне назначила. Если они все будут хорошие, то я могу до весны к ней не ехать. Если что то будет не так, - тогда ждет на прием).

@sova@,  Оль с неделькой вас!) Уже скоро экватор, большие)

Подожди немножко и будут тебе пляски) Не переживай!

alenka_25,  я пила кардиомагнил 75 по целой таблетке, они в форме сердечка) начала его пить с марта! А омега и ангиовит уже скоро будет год как пью без перерыва) поэтому, можно и пить наверно) ну раз она прописала так, зная, что вы встретитесь только весной теперь, то и не назначала тебе это, если что-то не то

Пухлая_бочка, согласна). просто она так спешила, все быстро быстро по телефону. У нее там что то срочное было, ее звали куда то. Поэтому не успела уточнить((. А ты кардиомагнил сколько в итоге по времени пила? Те получается во время планирования и потом уже во время самой беременности его продолжила пить? Как я поняла, она мне сказала его пропить курсом сейчас (не знаю, какой курс у кардиомагнила, наверное в инструкции написано....), а потом уже перед самим началом "стараний" она мне скажет пропить вессел).

alenka_25,  врядли там написано про курс в инструкции... Я даже и не знаю какая продолжительность, я пила с марта, в июне заБ, но я кровила раз и мне отменили все такие препараты для крови, еще пока не возвращали их прием...

Ну вообще она по воскресеньям не работает, а сегодня в клинике была, звонила там всем) видимо куда то собиралась)

Начинай пить и заказывай звонок опять)))

Я пропью месяц, как она говорила и про вессел))). Он то же крово разжижающий препарат? Все равно мне планировать можно не раньше весны((((((((((((((((

Изменено пользователем alenka_25

Liseonok, Девочка моя!!Я так за тебя рада!!! Ты такая БОЛЬШАЯ умница!!!! Счастья вам, здоровья и всего всего!!!! По поводу молочницы, соски свои еще обрабатывай хлорофиллиптом на масляном растворе. Соску если даешь то тоже ее смазывай, в рот в свой ее вещи ни чего не бери. Мы тож содой обрабатывали. И все кипятили и я сОски и соскИ так обрабатывала.

♥...olga...♥, Девочка у тебя улыбашка)))

Спасибо, дорогая!!!! Обрабатываю все, Валюш, я знаю об этом! Шаблий нам кандид рекомендовала, во вчера капнула ей 1 каплю на язычок и сегодня практически чисто, еще покапаю МВ сказала минимум 5 дней!!! Спасибо ей, она умничка!!!

Девочки, прошу информации, как что делать с субсидиями, какие доки собирать, куда идти? Подскажите!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...