Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Bybo4ka, У меня папп ниже нормы был,это говорит о том что может фпн появится,я сначала в/м 2 мл колола,потом таблетки пила, капала сначала 5 мл,потом 10 мл+200 мл физ раствора,потом колола уколы по 5 мл.

Liseonok, с выпиской вас!!!Здоровья,растите и развивайтесь.Очень за вас рада!!!!!

♥...olga...♥ С 9 месяцами вас,дочка красавица!

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧
  • Нравится 2

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

pyshistajmama, спасибо, Валюш.

alenka_25,❧ТАЯ❧, :reverans:

Олечка, Валюша очень рада вас видеть :)

А мы всегда здесь, просто в засаде :friend:

Вы уже такие большие, Оль! Умнички! Так держать!

Liseonok, Поздравляю, очень очень рада за вас, пусть доча растет и радует маму

• Нравится 1

Liseonok Лесь. Какие именно субсидии на квартплату или на ребенка?

Если на пособия то в ближайшее отделение ранее назывался "собес" по ин-ту узнай, где находится по твоему району телефон и расписание а так же какие доки и потом можешь идти с документами или муж, если по тел.инфу у вас не дают по документам пусть муж сходит в дни приема и узнает.

Если мат капитал то отдел пенс. фонда по твоему району.

oksi-mama

71651.jpg

Krist@-mama

1341634669_1338114454_4.jpg

• Нравится 1

Мечты бэби спасибо огромное.

Окси поздравляю тебя с ДР, счастья, любви сбытия мечт :flower:

• Нравится 1

Krist@-mama,  oksi-mama, с Днем Рождения вас!!! Счастья, здоровья, всего самого доброго вам, девочки!! Любви, красоты и вечной весны в сердце! Пусть мечты сбываются!!!

• Нравится 1

oksi-mama

Ссылки скрыты.

Krist@-mama,

• Нравится 1

мечта бэби, узнала рез-ты своих анализов.

Фолиевая кислота в сыворотке -11.82(норма 1.7- 17.2 )

фолиевая кислота в эритроцитах -282 (норма 111.3- 603.7)

Полиморфизмы:MTHFR 677C>T(Ala222Val) -C/C -норма

MTHFR 1298A>C(Glu429Ala) -A/A-норма

MTR 2756A>G(Asp919Glu) -A/G -гетерозигота

MTRR 66A>G(Ile22Met) -A/G -гетерозигота.генетик сказал что ни чего страшного,назначил на 2 мес: фол кис-0,001 2т х 2рд.

вит В12 4000 2 курса по 10 дн в/м.после лечения сказал сдать повторно на фол кис ,и гомоцистеин,если все будет хорошо,то можно будет планировать.мечта бэби, а для чего сдать гомоцистеин,что то не пойму?

леська1980,  у тебя мутации фолатного цикла. Фолька плохо усваивается, поэтому твой врач и смотрит ее показатели. Гомоцистеин связан с витаминами группы В.

Гомоцистеин - серосодержащая аминокислота, являющаяся продуктом переработки в организме так называемой незаменимой аминокислоты метионина. Незаменимой ее назвали потому, что в организме она сама не образуется и должна поступать только с продуктами питания. Метионин содержится в продуктах животного происхождения (в мясе, молочных продуктах, яйцах) и когда организм его переваривает и усваивает, то из метионина образуется гомоцистеин. Гомоцистеин под воздействием фолиевой кислоты и витамина В-12 возвращается обратно в метионин, или под влиянием витамина В-6 превращается в следующий продукт обмена цистотионин. Уровень гомоцистеина в крови может повышаться по многим причинам. Самыми частыми причинами повышения уровня гомоцистеина (гипергомоцистеинемии) являются витаминодефицитные состояния. Особенно чувствителен организм к недостатку фолиевой кислоты и витаминов B6, B12 и B1. Предполагается, что повышенную склонность к гипергомоцистеинемиии (ГГЦ) имеют курящие. Потребление больших количеств кофе является одним из самых мощных факторов, способствующих повышению уровня гомоцистеина в крови. У лиц, выпивающих более 6 чашек кофе в день, уровень гомоцистеина на 2-3 мкмоль/л выше, чем у не пьющих кофе. Предполагается, что негативное действие кофеина на уровень гомоцистеина связано с изменением функции почек. Уровень гомоцистеина часто повышается при сидячем образе жизни. Умеренные физические нагрузки способствуют снижению уровня гомоцистеина при ГГЦ. Потребление небольших количеств алкоголя может снижать уровень гомоцистеина, а большие количества спиртного способствуют росту гомоцистеина в крови.

Накапливаясь в организме, гомоцистеин начинает атаковать внутреннюю стенку артерий - интиму, покрытую эндотелием. Образуются разрывы эндотелия, которые организм пытается чем-то заживить. На поврежденную поверхность осаждаются холестерин и кальций, образуя атеросклеротическую бляшку, вследствие чего, просвет сосуда сужается, а иногда и вообще закупоривается, что непременно может привести или к тромбу или к разрыву сосуда, со всеми последствиями (в том числе инсульт, инфаркт миокарда, эмболия в легкое и часто смертельному исходу). Повышение уровня гомоцистеина крови на 5 мкмоль/л приводит к увеличению риска атеросклеротического поражения сосудов на 80% у женщин и на 60% у мужчин.

У людей с повышенным уровнем гомоцистеина повышается риск возникновения болезни Альцгеймера и старческого слабоумия. При сочетании ГГЦ и сахарного диабета чаще возникают сосудистые осложнения - заболевания периферических сосудов, нефропатия, ретинопатия и др.

Во время беременности повышенные уровни гомоцистеина приводят к нарушениям фетоплацентарного кровообращения, что может быть причиной невынашивания беременности и бесплодия в результате дефектов имплантации зародыша. На более поздних стадиях беременности ГГЦ является причиной развития хронической фетоплацентарной недостаточности и хронической внутриутробной гипоксии плода. Генерализованная микроангиопатия во второй половине беременности проявляется в виде гестоза: нефропатии, преэклампсии и эклампсии.

Все это относится к сосудам! У меня тоже такая мутация, гомоцистеин сдавала один раз, был в норме, хотя я тогда еще не принимала в большом количестве витамины группы В... Самое простое и действенное в этой ситуации принимать препарат - ангиовит (там фольки 5 мг). Я во воемя планирования пила по 2 таблетки в день и еще где то месяц принимала мультитабс В-комплекс. Извини, что за мечту ответила)

Пухлая бочка, Таечка спасибо большое

Леська 1980 Помнишь я тебе писала про анализ гомоцистен http://www.babyplan.ru/forums/topic/6773-kak-perezhit-smert-malysha/page__st__35500__p__10175111#entry10175111

Это я доступно написала, а Юля Пухлая_бочка тебе всё подробно написала.

Liseonok Лесь. Какие именно субсидии на квартплату или на ребенка?

Если на пособия то в ближайшее отделение ранее назывался "собес" по ин-ту узнай, где находится по твоему району телефон и расписание а так же какие доки и потом можешь идти с документами или муж, если по тел.инфу у вас не дают по документам пусть муж сходит в дни приема и узнает.

Если мат капитал то отдел пенс. фонда по твоему району.

oksi-mama

71651.jpg

Krist@-mama

1341634669_1338114454_4.jpg

Спасибо, Лен! Я про единовременное пособие и ежемесячное, значит в собес, узнаю! Спасибо!

леська1980,По твоим анализом важный показатель является фолиевая кислота в эритроцитах, он у тебя в норме. Есть ген. изменения фолотного цикла, т.е. в момент зарождения может возникнуть недостаток фолевой кислоты для правильного формирования зародыша, плаценты. Для соотношения фоливой кислоты и вит.В12 это и есть анализ гомоцистеин

Гинетин прав ничего страшного у тебя в данном обследование не обнаружено и это радует. Лечением назначают фол. кислота и вит. групВ. Во время планирования советую тебе пить Ангиовит достаточно (это фолька и вит. В6, В12)

Спасибо, Лен! Я про единовременное пособие и ежемесячное, значит в собес, узнаю! Спасибо!

Это, если оба родителя не работают. Или по месту работы одного из родителей.

Смотри по твоему городу

Ссылки скрыты.

там ниже после жил.субсидий ВОПРОСЫ по социальной поддержке семей и детей

Изменено пользователем мечта бэби

Понятно, Лен все, спасибо!

Пухлая_бочка, мечта бэби, девочки,большое спасибо,что откликнулись,вот и в первую бер-ть мне поставили ХФПН где-то на 7 месяце и до родов и даже не назначили ни какого лечения,врач тогда сказала а чем я тебе могу помочь,? родился с асфиксией средней тяжести.а во вторую бер-ть там врач по неделям расписала для профилактики гестоза,ФПН,ВУИ,все принимала по назначению.все хорошо было. я так поняла в моей ситуации лучше перестраховываться и проходить курсы профилактические,а не надеяться на авось,вдруг пронесет.

леська1980,  конечно! Если все контролировать, принимать препараты и для профилактики и для лечения, то все обязательно будет хорошо!!! То, что врач тебе назначил уколы сделай и про ангиовит не забывай, он не дорогой и нужен нам)

• Нравится 1

❧ТАЯ❧, Пухлая_бочка, Krist@-mama, мечта бэби, девочки,спасибо большое!!!!! Очень приятно :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: !!!

Девочки всем привет :Hello: Пузики с недельками! Девочки у меня к вам вопрос как можно связаться с чудо Шаблий?

anehka_roza1986,  Анют, набери клиника биопрестиж медицина, там вроде есть их почта, можно туда написать и на самом сайте вопросы задают, но не знаю с какой периодичностью она там отвечает, тк не писала никогда.. А лучше записывайся и приезжай))) За одно Москву посмотрите))

Изменено пользователем Пухлая_бочка

Девочки всем привет :Hello: Пузики с недельками! Девочки у меня к вам вопрос как можно связаться с чудо Шаблий?

на почту [email protected] свои контакты для связи, а также результаты анализов.

Её сайт раздел вопросы врачу

Ссылки скрыты.

Но она может долго не отвечать

Изменено пользователем мечта бэби

oksi-mama, запоздала, но все же)))С днем рождения тебя!!! Пусть всегда будет солнце в твоем доме!!!

• Нравится 1

мечта бэби,  спасибо дорогая! В Москве была и не раз очень накладно лететь 40тысяч! Я думала вдруг у нее есть платные консультации электронные!

Девочки , прошу у Вас помощи. Я сегодня подтвердила свою долгожданную беременность 7-8 нед. Но мои результаты коагулограммы довели меня до паники притом их никто не может или не хочет прокомментировать . Шаблий вообще не отвечает , я ей писала несколько раз. Мой врач Г в отпуске. гематолог сказал пусть тебе назначения делает гинеколог, но помни, что в период беременности ничего нельзя принимать

В общем мои результаты: Д - димер 813нг/мл референсные 57-495,5

Протромбиновое время 14,6 референсн. 11,6- 17,3 с

Протромбиновый индекс 114% референсн 92%-138%Фиьриноген 3,99 референсн 2-4 г/л

Протромбин (по Квику) 77% референсн 78-142

Антитромбин 111 107 % референс 83-128

АЧТВ 27 референс 25,4-36,9 сек

Перша леди, поздравляю с беременностью,отличная новость!!!Я бы начала колоть фракс или клексан не задумываясь,уж очень Д-димер высокий и фибриноген на верхней границе.

❧ТАЯ❧, а как он влияет. в первом триместре его можно? Просто мой Г по телефону сказал , что можно кардиомагнил 10 дней и все , говорит при беременности такие показатели крови возможны и все. А гематолог на мой вопрос о разжижении крови назваными препаратами вообще замах руками и сказал , что можно и беременность сорвать таким образом.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...