Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Перша леди, я сначала пила вессел дуо ф+пиявит-это при том что гемостаз в норме был,потом перевели на клексан 0,4,хоть Д-димер ниже нормы и фибриноген в норме был.Даже в инструкции к кадиомагнилу написано что он противопоказан при Б,Эти противопоказания ни наш случай.

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

❧ТАЯ❧, ты принимать начала с первых недель беременности? это тебе врач назначил? я в прошлую беременность ничего не сдавала в плане коагулограммы и гемостаза и поэтому не знала свою картину. Малыш умер от пневмонии на след. сутки. Поэтому я не знаю мой это случай или нет . Понимаю, что беременность беременности разница . ...

Изменено пользователем Перша леди

Перша леди, да,прям сразу как о Б узнала,но опять же говорю,до 12-14 недель у меня гемостаз был в норме.Пиявит и кардиомагнил,еще на стадии планирования пила.

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧

Перша леди Тихонечко поздравляю ттт

Скажи, что ты сейчас принимаешь? Что с гормонами?

Перша леди,  поздравляю тебя!!! Пусть крошечка крепко держится и растет растет!!!!!

По поводу гемостаза, ты во время планирования ничего не принимала? Наверно поэтому, так и скакнуло все у тебя, мы то все пили пиявит, я до шаблий была еще у одного врача, успела поколоться немного клексаном, мне и прописывали, что в случае наступления Б продолжать делать уколы! А потом я ушла к шаблий и пила пиявит (у него действие с клексаном и фраксом одно и тоже - разжижать)... Но у меня один раз в 5 недель была капля крови и дня 2-3 мазня единично, после этого шаблий отменила все препараты для крови, так пока и не возвращали, но гемостаз в норме был, сейчас начинает уже потихоньку плыть, но она не возвращает ничего все равно, типа все в пределах нормы моего срока...

Я думаю, если у тебя нет никаких выделений, то пора начинать колоться!! Все таки такой д-димер для 1 триместра оч большой(

А ты шаблий писала? Может ты закажешь звонок в клинике??? Понимаю, что другой город, но я не раз видела у них лежат бумаги с просьбой перезвонить из других городов... Да и дело такое!

А твой гематолог какой то странный...

Пухлая_бочка, Я не знаю как заказывать звонок? и что ей говорить в тел режиме Ей нужно диктовать результаты ?. Результаты анализов я выслала -- но она так и не ответила.

Перша леди,  на сайте клиники у них номера, я на стадии планирования звонила, там администраторы записывают тему вопроса и номер, ну а потом только остается ждать... Я думаю, что да, если она позвонит, то сказать ей все все, она должна помочь!

Перша леди, я тебя тихонечко поздравляю! Чихни на меня пожалуйста, а то уж очень хочется мне запузатится! Д-димер очень высокий, я бы на твоем месте не тянула и начала бы колоть фракс 0,3, хуже точно не будет! Я думаю уколы тут будут более эффективны, чем какие либо таблетки! Обычно таблетки пьются, если показатели в норме, и пьются для того чтобы они не поплыли, а когда уже поплыли, то уколы самое-то!

Перша леди, Тихонечко поздравляю, пусть крошечка надежно за мамочку держится. Я бы прислушалась к тому, что девочки советуют, они по-моему лучше врачей разбираются в вопросах гемостаза.

Перша леди, и я то же тебя тихонечко поздравляю... Согласна с девочками, думаю не стоит откладывать! И конечно, было бы хорошо записаться к Шаблий на прием)

Девочки, всем привет! У нас все хорошо, капризничаем, колики, но это все ерунда...........

Перша, скажу так, тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно принимать меры, Д-димер высокий, фибриноген тоже, дорогая, закажи звонок Шаблий, на сайте она долго не отвечает, а на звонки быстрее, она выслушает тебя, назначит, что нужно, это будут точно НМГ, но нужно проконсультироваться в какой дозировке............... Звони ей, после этого звонка договоритесь о повторных звонках, чтоб она помогала тебе!!! Она отличный спец, благодаря ей у меня есть дочь........... УДАЧИ!

• Нравится 1

Девочки милые, может уже и не помните меня, давненько вам не писала. Как то руки не доходили. Вот пошел девятый месяц, как из-за многоводия и непонятно какой инфекции мы потеряли нашего сына! Хочу с вами посоветоваться... Случайно узнала, что в нашем городе делают уфо крови, процедуру, которая якобы избавляет от многих недугов и инфекций... А у меня тут еще уреаплазму нашли... только Для лучшего эффекта необходимо пройти ее вместе с мужем. В интернете очень много отзывов и хороших и плохих... Что посоветуете? И еще... Может кто-нибудь знает, показывает ли бак посев из цервикального канала уреаплазму? А то во время беременности бак посев у меня точно брали, а на уреаплазму нет, вот теперь и думаю может всему виной уреаплазма не обнаруженная во время беременности...

Сейчас перечитала сообщения, которых накопилось немало, за мое отсутствие. И хотела бы искренне поздравить девочек с прибавлением:) Желаю, чтобы ваши малыши и вы были здоровы и счастливы, да хранит Вас Бог! Благодарна вам, что вселяете надежду! Читаю ваши сообщения и слезы наворачиваются! Верю, что придет и мое время:)

• Нравится 1

Приветствую вас, милые девочки!!! Давно не заходила, авось и не помните меня :)

Цветок света Привет. УФО я не делала, но эта процедура мня настораживает. У вас нет таких показаний это не лечение, а физиотерапия которя "якобы " улудшает основное лечение. К нему очень много противопоказаний. Вам это зачем вы молоды организм сильный , у ваз же нет хронических заболеваний интоксикаций, анимии неясного генеза.

Бак посев из ЦК показывает уроплазму, если конкретно полученный матерьял исследуют на него. Если просто брали для пассева бактерий, то мог не показать В анализе ураплазма важен колличественный анализ, в малых показателях он не требует лечения. Но т.как многоводие один из фактороф инфецирование, то пройдите курс лечения вместе с мужем.

Непропадай

Онорин_а Конечно помним вы уже большие совсем перевалили за экватор. Как самочуствие?

Liseonok :Hello: Детку мучают противные колили. Попробуй бейби калм перед каждым кормлением. Как у вас с ГВ?

Цветок света Привет. УФО я не делала, но эта процедура мня настораживает. У вас нет таких показаний это не лечение, а физиотерапия которя "якобы " улудшает основное лечение. К нему очень много противопоказаний. Вам это зачем вы молоды организм сильный , у ваз же нет хронических заболеваний интоксикаций, анимии неясного генеза.

Бак посев из ЦК показывает уроплазму, если конкретно полученный матерьял исследуют на него. Если просто брали для пассева бактерий, то мог не показать В анализе ураплазма важен колличественный анализ, в малых показателях он не требует лечения. Но т.как многоводие один из фактороф инфецирование, то пройдите курс лечения вместе с мужем.

Непропадай

Онорин_а Конечно помним вы уже большие совсем перевалили за экватор. Как самочуствие?

Liseonok :Hello: Детку мучают противные колили. Попробуй бейби калм перед каждым кормлением. Как у вас с ГВ?

Спасибо, Лен, мы саб симплекс используем, с ГВ не очень, больше на смеси она, Нутрилон!!!

Ирина 31, наконец то появилась ты!!! Доча красотка!

Онорин_а, какие вы уже большие)))

Цветок света, про УФО не подскажу

ирина31//, Наконец то ты ты появилась! Какие вы классные,здоровья вам,растите и развивайтесь.

Liseonok, Спасибо большое!Я многое здесь пропустила. Когда ты родила? Кого? Как назвали? ❧ТАЯ❧, Спасибо большое. Тебе уже чуточку осталось до встречи с Варенькой. Как самочувствие? Девочки, ПОЧЕМУ У МЕНЯ НА ЭТОМ САЙТЕ Enter не работает, не могу предложения и обращения с новой строки сделать????

ирина31//, Начинаю разваливаться ,спина дико болит ни лежать ни сидеть не могу,спать тоже невозможно,все болит(((Скорее бы уже 37-38 неделек,а то прям чувствую себя развалюхой.Ну а так вроде ничего.Ух ты вам уже 2 месяца.

Liseonok, Спасибо большое!Я многое здесь пропустила. Когда ты родила? Кого? Как назвали? ❧ТАЯ❧, Спасибо большое. Тебе уже чуточку осталось до встречи с Варенькой. Как самочувствие? Девочки, ПОЧЕМУ У МЕНЯ НА ЭТОМ САЙТЕ Enter не работает, не могу предложения и обращения с новой строки сделать????

Мы родились 16го июля, на 37й недельке, пролежали в ПИТе немного, потом в детском отдеелении, 1го августа выписали, девочка, Елизавета!!! Вы как назвали?

Тая, еще немного и родитесь, потерпи!

• Нравится 1

❧ТАЯ❧, Уже чуточку осталось, лучше дождаться срока, чем раньше родиться.Liseonok, Поздравляю с Елизаветой! Как доча? У нас Алина.

• Нравится 1

Девочки, поздравляю вас с рождением девочек!!! :flower: :flower: :flower: Какая же малюпусенькая Алиночка... Неужели у меня такая скоро будет? :confusion:

У нас все относительно хорошо. 20 августа на узи будем смотреть шейку и плаценту. Ато в прошлый раз поставили плаценту 36 мм на узи в 17 недель, а уже в 19 недель она была 21 мм. Странно, да? вот и я поэтому иду на узи. У нас тоже будет девочка. Пинается, но не буянит - видимо, в мамку с папкой (мы оба спокойные). Но вот что-то затихла и я уже переживаю. Ездим на дачу, отбываю дома последнюю неделю. Скоро на работу. Как сказала Тая, чувствую себя тоже развалюхой: врач недавно прописала хофитол. Стала пить его, обострился желчный, который никогда и не давал о себе знать. В правом подреберье болит, отдает под лопатку, сидеть не могу. Когда хожу - ничего, когда лежу на спине - тоже. Как только сяду - жесть. Сердцебиение шкалит (105-113), пью панангин. Ходить очень тяжело. По скринингу (уже прошли их два) - все хорошо. Патологий не наблюдается. О прошлом стараюсь не думать, хотя это невозможно. Всегда представляется, каким бы был старшенький братик. Хочу в планах родить еще братишку доце, муж хочет. Но реально понимаю, что годика два надо будет подождать, ведь три беременности подряд с маленьким перерывом - это очень сложно. Вот такие у нас дела. Из вещичек по чуть-чуть покупаю. С сентября будут покупки пообъемистей.

• Нравится 1

ирина31//, Нам нельзя до срока ждать,да и меня 37-38 устраивает вполне.

Онорин_а, С девочкой вас.

ирина31//, Вам имя очень идет.

ирина31// Спасибо за фотографии. Алиночка-лапочка ттт растити здоровенькими набирайтесь сил.

Liseonok Симлекс его тоже рекомендуют. Пусть питание наладиться, главное чтобы доча набира нормально вес.

Онорин_а Состояние твое и серцебиение такое наверно из-за жары. Думаю плаценту в 17 нед. неправильно измерели. Но все равно контролируй по УЗИ и ШМ. С хорошими скринингами. На работе сильно не "вкалывай"

Изменено пользователем мечта бэби

мечта бэби, Как у тебя дела?На этой неделе ложишься?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...