Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

pyshistajmama, +1 по поводу прививок. ОСОБЕННО АКДС!!!Мы тож делаем платно.Инфанрикс гекса.Там все прививки,которые нужны малышу до года.

Мы то вообще только в 9 мес. первую прививку сделали.

• Нравится 2

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

♥...olga...♥, pyshistajmama Девочки т.е. вы отказывались от прививок которые делают в роддоме. И Подскажите в каком платном центре вы наблюдаются ваши детки.

Девочки я замороченная этими прививками, особенно боюсь АКДС, мы параллельно наблюдаемся в платной клинике, поэтому решила делать эту прививку только в этой клинике. Нашим педиатрам я не доверя, уже пожали плоды их равнодушия. Мой Кирюшка с 3 недельного возраста стал таким беспокойным ребенком, плачет целыми днями, а вечером вообще жуткие истерики, врач говорит, что это колики, к трем месяцам пройдет, просто надо эспумизана попить. Ну а добрые люди посоветовали сдать анализы на стафилококк, сдали. Результат- у нас обнаружили золотистый стафилококк. Ну почему же нельзя было педиатру нас направить на сдачу этого анализа...... Зла не хватает.....

Изменено пользователем ***Татьяна***

***Татьяна*** В том-то идело, что педиатором в дет.поликлинике только и следят за графикомпрививок. Даже не удосуживаются взять общий анализ крови у ребенка и др. обычные анализы, показания которых могут быть отводом от прививок.

Попробуйот колик Бэби Калм или Саб симплекс.

мечта бэби, нам хорошо помогает боботик, ну а сегодняшнего дня мы начали лечение стафилакокка. может быть это стечение обстоятельств, но мой малыш сегодня наиболее спокоен, мне удалось сегодня порядок на кухне навести и себя спокойно привести в порядок, все это для нас великое достижение.

девочки всем приветик! скажите а где эти прививки импортные делать можно? в частных центрах или где?

Liseonok, можно в частных, или купить вакцину самой и в обычной пол-ке вам сделают. В Курске в платных не вакцинируют, поэтому здесь вакцину покупают и в детской поликлинике делают.

Liseonok, можно в частных, или купить вакцину самой и в обычной пол-ке вам сделают. В Курске в платных не вакцинируют, поэтому здесь вакцину покупают и в детской поликлинике делают.

Валюш, а где ее купить? Можно самой без рецепта или как?

Liseonok, Вот где купить если честно я не знаю. Ты в начале подойти в свою детскую клинику узнай все.

Liseonok, Вот где купить если честно я не знаю. Ты в начале подойти в свою детскую клинику узнай все.

Понятно, просто мы записаны уже на понед в центр вакцинации на прививку от гепатита, а врач в детской блин только с 12.00 принимает, как быть?

Liseonok, я думаю из название что это центр там должны быть платные вакцины. Позвони им сейчас, или посм на их сайте. Или приди в пн скажи что нашу вакцину ты ставить отказываешься. Потому что хош другую и тебе все ответят))

Liseonok, я думаю из название что это центр там должны быть платные вакцины. Позвони им сейчас, или посм на их сайте. Или приди в пн скажи что нашу вакцину ты ставить отказываешься. Потому что хош другую и тебе все ответят))

Спасибо, дорогая!

Луська, хоть и с опозданием, но поздравляю тебя! Очень рада за вас! Растите крепенькими и счастливыми!

Лись, офигеть, второй месяц пошел! Во время летит! Что чувствуешь? :-) Как муж?

Пуш, за тебя ваще молчу, вы уже совсем старички )))))))) Пора сестру планировать :-)

Оксан окси, вы уже бегаете? Мама еще не говорит?

Теперь Таю ждемс :-) затаив дыхание...

• Нравится 1

Шарлымчик,  Ириш, сначала у нас Лена мечта) Потом Тая)

Мечта,мы наблюдаемся в бесплатной пол-ке.ЕНо у меня есть оч.хорошая знакомая(сестра лучшей подруги),я с ней всегда на связи,она уже 20 лет работает в детской пол-ке.Если б её не было,я б с платной договор заключила.

А у нас в Пензе нельзя вакцину свою купить,прививаемся в платном центре.

Я в роддоме не соображала,когда мне подсунули подписать согласие на прививки.Я подписала.В итоге у нас желтушка была2 месяца.Мне уважаемый в нашем городе невролог сказал,что затяжнуюжелтушку провоцирует именно прививка от гепатита в роддоме.Не у всех конечно.Но кто раньше срока рожден,они слабее и им сложнее перенести.А мы родились в 37.Ну не знала я таких тонкостей.А потом у нас были мед.отводы от прививок до 9 мес. В итоге наш гепатит роддомовский пропал,слишком много времени прошло.Блин,а мы так мучались...Таблы,капельницы,в больнице с желтушкой этой лежали.

Вообщем в 9 мес мы начали делать прививки платно.

Таня, Пуша, Ира, Леся, Bybo4ka, Спасибо, девочки, за поздравления. Обязательно последуем вашим пожеланиям))

♥...olga...♥,  ооооо, я не представляю каково еще снимать швы.

по поводу кормления: мне иногда приходится будить его, чтобы покормить, так как бывает спит по 4 часа, а титьки взрываются. Вернее одна. А иногда и через два с небольшим часа просит есть. Присасывается как пиявка, потом отваливается в обжорном обмороке))) часа через пол.

pyshistajmama,  ага, наслышана про заднее молочко. Конечно, сколько ест ребенок, столько и пусть ест. Не отнимать же титьку)))

Изменено пользователем luska82
  • Нравится 1

мечта бэби, Поздравляю с рождением малышки! Будьте счастливы и здоровы! Ура! :flower:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем lana-lapochka86

мечта бэби,  Леночка молодец!!!!! От всей души поздравляю тебя и твою семью с рождением доченьки!!! Скорейшей вам выписки!! Ирине Васильевне крепкого здоровья и сил!!! Вкусного вам молочка!!!!

А сыночку пушистых облачков, ваш ангел всегда будет защищать свою сестренку!!

мечта бэби, Леночка,и тут тебя поздравляю с рождением доченьки!

Ссылки скрыты.

Леночка,от всей души я тебя поздравляю с появлением на свет твоей Ириночки!!!Растите большими и здоровыми.Тебе побыстрее восстановиться,а дочке вкусного молочка и спокойных ночек.Очень рада за вашу семью!

Ура!В темке прибавление!

мечта бэби,  Лена, поздравляю тебя с рождением дочи!!!! Так неожиданно!! Ты молодец, быстро отстрелялась!!! Всего вам самого доброго!!!!

Девочки, всем привет!

Боже, у меня аж мурашки по коже от Ленкино сообщения!! ПОЗДРАВЛЯЮ, дорогая! Здоровья вам, счастья и всего САМОГО САМОГО хорошего!!! УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Вот и ты дождалась своего чуда маленького!!! Я так рада за вас!!! За всех, девочки, это такое счастье, стать МАМОЙ!!!!

Луська, хоть и с опозданием, но поздравляю тебя! Очень рада за вас! Растите крепенькими и счастливыми!

Лись, офигеть, второй месяц пошел! Во время летит! Что чувствуешь? :-) Как муж?

Пуш, за тебя ваще молчу, вы уже совсем старички )))))))) Пора сестру планировать :-)

Оксан окси, вы уже бегаете? Мама еще не говорит?

Теперь Таю ждемс :-) затаив дыхание...

Ага, Ириш, уже 16го 2 месяца будет нам!!! Большие совсем............. Ой, ущущения пипец просто, взрывные, смотрю на нее, любуюсь, не могу прямо, она САМАЯ САМая у нас!!! Каждый день что то новое показывает! Муж вообще не дышит.....Обожает ее, постоянно говорит о том, что он ОЧЕНЬ благодарен Шаблий и мне за дочу, за то, что мы с ней все выполняли и выносили нашу радость маленькую! Каждое утро он ее целует, говорит с ней, рассказывает как он ее любит, а я прямо не могу.........Вчера зашел разговор у нас о детках наших-ангелочках........Я прослезилась..........Блин.......Врачи хреновы, 2х деток загубили!!! А моя мама говорит, что на всех фотках наша Лизка ТАКАЯ счастливая, вот прямо на всех, лицо довольное такое, мама моя говорит, она рада, что появилась на свет!!!!

Мечта,мы наблюдаемся в бесплатной пол-ке.ЕНо у меня есть оч.хорошая знакомая(сестра лучшей подруги),я с ней всегда на связи,она уже 20 лет работает в детской пол-ке.Если б её не было,я б с платной договор заключила.

А у нас в Пензе нельзя вакцину свою купить,прививаемся в платном центре.

Я в роддоме не соображала,когда мне подсунули подписать согласие на прививки.Я подписала.В итоге у нас желтушка была2 месяца.Мне уважаемый в нашем городе невролог сказал,что затяжнуюжелтушку провоцирует именно прививка от гепатита в роддоме.Не у всех конечно.Но кто раньше срока рожден,они слабее и им сложнее перенести.А мы родились в 37.Ну не знала я таких тонкостей.А потом у нас были мед.отводы от прививок до 9 мес. В итоге наш гепатит роддомовский пропал,слишком много времени прошло.Блин,а мы так мучались...Таблы,капельницы,в больнице с желтушкой этой лежали.

Вообщем в 9 мес мы начали делать прививки платно.

У нас и без прививки от гепатита была желтушка, а нам в роддоме ВООБЩЕ ни одной прививки не ставили, так как родились на 37й нед, недоношенные и сразу сказали, что сначала окрепнуть надо!!! БЦЖ поставили только в детском отделении, когда нам почти 3 нед было! А сейчас вот нам полтора и от гепатита в поликлинике ставить не стали, направили в центр вакцинации, так как недоношенными родились, побоялись, сказали, там проконсультироваться, осмотреться, анализы сдать и только тогда делать...........Но что то я очкую после твоего сообщения блин! В понед поедем уточню сначала про импортную вакцину!!!

Таня, Пуша, Ира, Леся, Bybo4ka, Спасибо, девочки, за поздравления. Обязательно последуем вашим пожеланиям))

♥...olga...♥, ооооо, я не представляю каково еще снимать швы.

по поводу кормления: мне иногда приходится будить его, чтобы покормить, так как бывает спит по 4 часа, а титьки взрываются. Вернее одна. А иногда и через два с небольшим часа просит есть. Присасывается как пиявка, потом отваливается в обжорном обмороке))) часа через пол.

pyshistajmama, ага, наслышана про заднее молочко. Конечно, сколько ест ребенок, столько и пусть ест. Не отнимать же титьку)))

Не за что, дорогая! Ой, Ленок, моя зайка тоже как присоска на сисе висит, сутками бы сосала, если б можно было наверное!!!! Ночью только на груди моей и висит, сосет и сосет, а потом засыпает, но чтоб грудь во рту была, только убираю, так она недовольно так рычит.......... Смешуля мамина, я ее ОБОЖАЮ!!!!

• Нравится 5

Мечта Леночка ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души что твое счастье Иришка теперь у тебя на руках. Вы две большие умнички все прошли чтоб теперь быть только самыми счастливыми! УРА УРА УРА УРА!

s-rozhdeniem-dochki.gif

Олесь,сейчас вы уже большие!Я писала о прививке от гепатита именно в первые дни жизни.Насколько я правильно поняла,то примерно на 3 день жизни у новорожденных происходит что-то с билирубином.Какой-то там билирубин превращается в другой.В этот момент он зашкаливает.Отсюда бывает небольшая желтушка.Если в этот момент ребенок ещё и вакцинируется гепатитом,то организму( особенно у тех,кто рожден раньше срока) не справляется.Отсюда затяжная желтушка.Которая у нас вот была 2 месяца.А она не особо хорошо влияет на печень ,ну и т д...

Вот я о чем.Если у вас желтушка прошла уже,то думаю всё ОК у вас.Ну может скажут сдать вам билирубин.Сходите в центр,вам всё объяснят)

Вообщем я писала о прививке в первые ДНИ жизни.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...