Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

мечта бэби, ОТ всего сердца поздравляю с рождением доченьки!!! Одно наслаждение читать такие новости, всего вам самого хорошего, огромного здоровья, спокойных ночей!!!

6EF3CFEDCB304C9E122952C5FE0351A9-hoera--een-meisje.jpg

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Девули, всем привет! Подскажите мне пожалуйста если знаете какой должен быть примерный хгч у меня! Сегодня у меня 27 день цикла (длина цикла всегда 28 дней) я сдала хгч в инвитро, он 63, и сдала прогик он 51,5. Я смотрю на их нормы и мне кажеться у меня маленький хгч!(((Вот их нормы по хгч Неберем.:<5

Бер., эмбр.нед.:

2:25-300

3:1500-5000

4:10000-30000

и нормы прогестерона

Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2

Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4

Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6

Постменопауза: < 0,6

Беременность:

1 трим.: 8,9 - 468,4

2 трим.: 71,5 - 303,1

3 трим.: 88,7 - 771,5

Я так понимаю, что мои данные малы по хгч для 2 недели и малы у прогика для 1 триместра? или я паникую! Девули я впала в ступор, сижу чуть не плачу! Я почему-то думала, что значение будет трехзначным по хгч.....

Олесь,сейчас вы уже большие!Я писала о прививке от гепатита именно в первые дни жизни.Насколько я правильно поняла,то примерно на 3 день жизни у новорожденных происходит что-то с билирубином.Какой-то там билирубин превращается в другой.В этот момент он зашкаливает.Отсюда бывает небольшая желтушка.Если в этот момент ребенок ещё и вакцинируется гепатитом,то организму( особенно у тех,кто рожден раньше срока) не справляется.Отсюда затяжная желтушка.Которая у нас вот была 2 месяца.А она не особо хорошо влияет на печень ,ну и т д...

Вот я о чем.Если у вас желтушка прошла уже,то думаю всё ОК у вас.Ну может скажут сдать вам билирубин.Сходите в центр,вам всё объяснят)

Вообщем я писала о прививке в первые ДНИ жизни.

олечка я поняла что про первые дни жизни.........значит я могу быть спокойна!

олечка я поняла что про первые дни жизни.........значит я могу быть спокойна!

Ага)))

Девули, всем привет! Подскажите мне пожалуйста если знаете какой должен быть примерный хгч у меня! Сегодня у меня 27 день цикла (длина цикла всегда 28 дней) я сдала хгч в инвитро, он 63, и сдала прогик он 51,5. Я смотрю на их нормы и мне кажеться у меня маленький хгч!(((Вот их нормы по хгч Неберем.:<5

Бер., эмбр.нед.:

2:25-300

3:1500-5000

4:10000-30000

и нормы прогестерона

Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2

Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4

Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6

Постменопауза: < 0,6

Беременность:

1 трим.: 8,9 - 468,4

2 трим.: 71,5 - 303,1

3 трим.: 88,7 - 771,5

Я так понимаю, что мои данные малы по хгч для 2 недели и малы у прогика для 1 триместра? или я паникую! Девули я впала в ступор, сижу чуть не плачу! Я почему-то думала, что значение будет трехзначным по хгч.....

дорогая ты б? если да.......то нужна поддержка в виде прогика и уколов хгч!!!!!!!! тесты делала? прогик как и хгч низковаты.........надо пересдать будет через 2 дня! СМОТРЕТЬ ДИНАМИКУ НУ И ПОДДЕРЖИВАТЬ ОДНОВРЕМЕННО!

Liseonok, у меня тесты со вчерашнего дня полосатят, но я надеялась сегодня увидеть другой хгч... у меня просто еще начал низ живота побаливать, вот я и боюсь, как бы не сорвалось и как бы это не была внематочная....

lana-lapochka86, Тихонечко поздравляю.согласна с Лисенком.тебе нужна прогестероновая поддержка

Девули, мне врач назначила следующее, на 28 день цикла сделать тест и если // то : дюфастон по 1т 3 раза в день, метипред по 1/2 т 3 раза в день, ношпа по 1т 3 раза в день, фракс 0,3 (с 18 дня цикла), ну и фолька само собой...Как думаете дюфастона в такой дозировке мне хватит? или мне нужно что посерьезднее? Моя врач в отпуске и 10 дней ее на связи не будет, хочу очень в понедельник попробовать попасть к Шаблий, посоветоваться, ведь я до этого у нее была, карта моя есть!... Завтра у меня 28 день цикла...таблетки все эти пью с сег дня...живот болит как перед месячными...боюсь, что все сорвется.... :girl_cray:

Я просто во всей этой поддержке не понимаю вообще...меня пугает такое кол-во лекарств, как вы оцените этот список? Может тут что-то из таблеток бестолковое? Я сначала думала ношпу не пить, но живот побаливает, и думаю ношпа лишней не будет...

Изменено пользователем lana-lapochka86

Лана-лапочка,тихонечко поздравляю.

Девочки,почему пишите,что ХГЧ низковат?Ведь у Ланы даже задержки нет.И тесты только 2 дня полосатятся.Для начала нормальный ХГЧ.У меня с Викой вообще 23 был.Надо всегда смотреть в динамике через день.Сдай ещё послезавтра и успокойся,всё у тебя хорошо.Твои нервы совсем сейчас малышу не нужны.Понимаю,что успокоиться сложно,поэтому добавь к своим таблам ещё валерьянку по 1 т / 3 раза(или пустырник).

Мирамистин не знаю что за зверь,а остальное пей по схеме.Если живот потягивает - но-шпу обязательно!

Сегодня началось твое счастье,а ты на нервах...

• Нравится 2

♥...olga...♥, хгч нормальный,прогик низковат.

Да на нервах не то слово...Я сегодня дошла до инвитро...трясусь...сдала анализы, срочные они у нас тут в этом отделении не делают, грят готовятся 1 день, завтра узнаете, у меня было такое лицо....я даже ничего не говорила...меня спросили-вам плохо? я говорю-нет, просто даже не знаю как я пережду это "до завтра"....Наверно пожалели меня и за 2 часа сделали и на почту прислали)))) Опасения мои были за д-димер, но он в норме, я его глянула и прям успокоилась, а потом блин этот хгч и прогик...смотрю на их нормы и все...паника....Но я решила ситуацию отпустить до понедельника, буду спокойно пить свои таблетки...а потом когда получу новый хгч вот тогда и решу радоваться или паниковать...

Девочки, всем вам огромное спасибо за советы! С вами не так страшно! :flower:

Изменено пользователем lana-lapochka86

lana-lapochka86, правильно,по одному результату ничего и не скажешь.вот сдашь еще и уже по динамике нужно выводы делать.

Девочки, сегодня ровно через год после потери первенца я родила Ирину Васильевну ЕР вес 2780, 49см. в 1.15ч. Со схватками за 2.30 часа

Позже отпишусь подробней

солнышко поздравляю с рождением дочки!!!

Ой,Лан,хотела всообщении написать метипред,написала мирамистин.Тока заметила.Ну один фиг не знаю что это за таблы.

метипред если не путаю гормональный препарат, влияет на мужские гормоны.

Метипред обычно выписывают если 17 он прогестерон повышен.

Liseonok, Олесь. когда герпес вылазит,нужно виферон -1 вставлять?

мечта бэби, от всей души поздравляю тебя с рождением дочурки!!!!!!!!!! Скорейшего тебе восстановления,спокойных ночек и вкусного молочка!!!!!!

Ссылки скрыты.

Шарлымчик, Антоша бегать не хочет,ходит пока,держится за все)))) Научился сидеть наконец-то :girl_dance: .Сидит-сидит,а потом бух назад себя,довольныыыый))))Говорит мама,папа,дядя,показывает,как машинки ездят :kiss2: Подползает к окну,поднимается и стоит в окошко смотрит как машины ездят и люди ходят,проезжающие машины брррр говорит,такой забавный :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: !!! Обожаю его :mama: !!!!

♥...olga...♥, а нам не ставили прививку от гепатита в роддоме,и медотвод до 3 месяцев был от прививок.И желтушка где-то чуть больше месяца была,мы даже Урсофальк пили.....

• Нравится 1

девочки всем приветик! тая.....да....обязательно дважды в день виферон....еще мне шаблий гипорамин прописывала на травах противовирусный препарат по 3 таб в день............ лана....думаю дюфа маловато............насчет метипреда много очень назначено..........с чего вдруг такая доза? мне прописывала шаблий при 17он повышенном........он зашкаливал и я пила по 1 таб в сутки.............. остальное норма и еще пустырник форте купи и пей по 1т 2 раза!!!!!!! пересдай завтра прогик и хгч ну и 17он сдай...........а к шаблий сходи.........будет супер если сходишь.............

Девочки всем спасибо за поддержку и поздравленья

Лана-лапочка тебе персональный подгуз

Мы тож урсофальк пили,а ещё фосфоглив и урсосан.Но нам ничего не помогло.Только капельницы в стационаре.Блин...

Если буду ещё рожать,ни за что на прививки в РД не соглашусь.

• Нравится 1

Ольга, Викторию с десятью месяцами

Мечта,спасибо:)Скоро уж год!Даж не верится)

Мечта бэби, спасибо, подгуз словила)))держу крепко!))))) :girl_bye:

Девочки, я сег сходила сдала повторно анализы, теперь вот жду результатов :think1: С утра позвонила в клинику Шаблий, мне администратор сказала подъехать к 5 вечера! Так что сегодня узнаю, что и как мне пить из таблеток...уже поспокойнее будет...единственное жалко, что анализы скорее всего к этому времени готовы не будут....ну хоть про этот метипред узнаю, зачем мне его пить и что с ним делать теперь((((

Мечта бэби, спасибо, подгуз словила)))держу крепко!))))) :girl_bye:

Девочки, я сег сходила сдала повторно анализы, теперь вот жду результатов :think1: С утра позвонила в клинику Шаблий, мне администратор сказала подъехать к 5 вечера! Так что сегодня узнаю, что и как мне пить из таблеток...уже поспокойнее будет...единственное жалко, что анализы скорее всего к этому времени готовы не будут....ну хоть про этот метипред узнаю, зачем мне его пить и что с ним делать теперь((((

Молодец, что записалась, она все распишит, а ХГЧ ей СМСкой отправиш

♥...olga...♥, ух ты,и вы тоже скоро годовасие будете отмечать!!!!!! С десяточкой!!!! :girl_bye:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...