Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Лена, Маришка, поздравляю вас, девочки, с рождением малышек! Крепкого здоровья, молочка вкусного на долго и спокойных ночей.

Окси, соболезную! Пусть земля будет пухом дедушке и сыночку!!!

• Нравится 2

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Шарлымчик, С

Ссылки скрыты.

месяцами вас!!!

Девочки всем привет! У меня к вам вопрос по поводу ТТГ, у кого-нибудь он был повышен? Никто не в курсе сильно ли это плохо! С Шаблий говорила пока только по телефону, она мне велела срочно начать пить эутерокс...пью...прием только в субботу и я вот теперь думаю из-за чего мог так ттг скакнуть и на что он может теперь повлиять?!у меня ттг 4 (норма 1-3) где-то прочла, что у беременных ттг вообще должен быть 1, то есть у меня сильно повышен....

А еще мне сегодня с утра стало резко плохо...я так испугалась, была какая-то резкая боль в левом боку, причем все так неожиданно...я проснулась в 7 утра, встала и меня как прихватило, побежала быстро на узи...все норм...плодное яйцо в матке...что тогда это было непонятно....такая боль была как спазм....у кого-нибудь такое было?

Привет всем

Окси прими мои соболезнования они там встретятся. Я иногда смотрю когда доча спит и во сне улыбается я думаю она брата видит и радуется.

Ириша с 7 месяцами !!!оххххх скорей бы нам тоже столько

Лана лапочка по поводу ТТГ это с щитовидной ж связано у меня был повышен но ничего не принимала. Боль такая же была только справа это спазм скорее всего

• Нравится 1

lana-lapochka86, Про ттг не подскажу,боли такие у меня были,и до Б и во время это спайки.или спазм

Anya_72, куда вы так торопитесь расти))

мечта бэби, Лен, а ты после родов теперь когда к Егоровой?

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧

мечта бэби, Лен, а ты после родов теперь когда к Егоровой?

Если меня ничего не будет беспокоить, то и не пойду к Егоровой.

да, наверное и правда спазм был, но такой сильный, никогда такого со мной еще не было...слава богу обошлось! Блин, девочки, как вы справлялись и справляетесь с нервами? Я вроде и успокаивающие пью, и вроде спокойна, но чуть чего и я в такой шок впадаю, меня не успокоить, я сразу в слезы, какой-то страх появляется жуткий, руки трясутся....как псих...даже стыдно за себя((((

мечта бэби, Liseonok, а кормить можно,когда колешь их,в инструкции как обычно написано что нельзя.

я тоже кормила.............

Девочки всем привет! У меня к вам вопрос по поводу ТТГ, у кого-нибудь он был повышен? Никто не в курсе сильно ли это плохо! С Шаблий говорила пока только по телефону, она мне велела срочно начать пить эутерокс...пью...прием только в субботу и я вот теперь думаю из-за чего мог так ттг скакнуть и на что он может теперь повлиять?!у меня ттг 4 (норма 1-3) где-то прочла, что у беременных ттг вообще должен быть 1, то есть у меня сильно повышен....

А еще мне сегодня с утра стало резко плохо...я так испугалась, была какая-то резкая боль в левом боку, причем все так неожиданно...я проснулась в 7 утра, встала и меня как прихватило, побежала быстро на узи...все норм...плодное яйцо в матке...что тогда это было непонятно....такая боль была как спазм....у кого-нибудь такое было?

дорогая......насчет ттг......у меня был на верхней границе он в начале берем.............принимала тот же эутирокс............шаблий прописывала.........упал сразу.......через 2 нед в норме был.....но эутирокс в профилактич дозе всю берем пила.........так что не переживай.............

luska82, спасибо

Anya_72, спасибо. Вон теперь сколько родных людей наверху с моим ангелочком рядышком.....

lana-lapochka86, у меня то же такое было оба раза на раннем сроке.. Похоже что именно спазм)

всем привет! я у родителей. у нас все нормально, ростем по тихоньку.23 сентября нужно ложиться сново в больницу на кретический срок. очень сильно не хочу. устала от плохих событий в больнице.

• Нравится 1

@sova@, привет,дорогая,только я о тебе подумала)))какие вы уже большие.

всем привет! я у родителей. у нас все нормально, ростем по тихоньку.23 сентября нужно ложиться сново в больницу на кретический срок. очень сильно не хочу. устала от плохих событий в больнице.

Ну и тут ещё раз приветик))) Не грусти,скоро возьмешь свое счастье на ручки и забудешь все больницы)

Тай,как самочувствие?Предвестников нет?

@sova@,уже скоро скоро возьмешь свое чудо на ручки) Все эти больнички и уколы стоят того этого счастья!!! ))

❧ТАЯ❧, как ты, дорогая? как самочувствие? тебе когда в роддом? что тебе доктор сказала?

Девчата, я сдала на онкомаркеры, ответ пришел хороший, что все у меня в порядке в этом плане! я прям вздохнула с облегчением!! так переживала... теперь жду критические дни и на УЗИ к Шаблий...

• Нравится 2

♥...olga...♥, alenka_25, Мы нормально сидим и никуда не собираемся)))В субботу были в РД,сказали ждем пока.

• Нравится 1

Девочки всем привет!!!!❧ТАЯ❧, Таички держу за тебя кулочки!Тебе смотрю совсем чуть чуть осталось!

anehka_roza1986, спасибо.нам нужны кулачки))Как у вас дела?

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧

всем приветик!!!!!!!!!!!

оля............дорогая.......поверь все эти больницы ничто по сравнению с рождением долгожданного чуда............испытано на себе............тоже всю берем по больницам............но главное результат............все будет хорошо..........осталось чуть чуть.........

тая блин вот вам уже совсем недолго осталось...........ждем............

❧ТАЯ❧, у нас дела хорошо! Планируем но пока ни как :think1:

Liseonok, угу,ждем)

anehka_roza1986, апчиииииииии на тебя.

• Нравится 1

❧ТАЯ❧, у нас дела хорошо! Планируем но пока ни как :think1:

пАМПЕРСАМИ В ТЕБЯ КИДАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Liseonok,СПАСИБООООООООООООО :reverans:

❧ТАЯ❧, :flower: :flower:словила дорогая

:flower:

Лиська, прикинь, столько лет идти к ней, и вот она улыбается тебе!

Тай, вот каждый день захожу, блюду тебя :-)

Шарлымчик, да мы пока сидим и никуда не собираемся.

• Нравится 1

Лиська, прикинь, столько лет идти к ней, и вот она улыбается тебе!

Тай, вот каждый день захожу, блюду тебя :-)

да........ириш....... столько лет мы ждали этих улыбок........агуканий и прочего..............вообще блин...........я уже представляю как она ползать начнет.....ходить..........говорить.......... какой будет........а папа наш уже стратегию воспитания разрабатывает............ а пока висим на сисе у мамы днями и ночами.........и сплю мало и столько хлопот.......но эти хлопоты реально в радость............смотрю на нее и забываю все.........

Шарлымчик, да мы пока сидим и никуда не собираемся.

а вы послезавтра уже официально доношенными будете................прикольно............

нам вчера уже 2 месяца было.........а как будто только родила...........

девочки.......прикиньте......мы таримся в детском мире..........у нас карта скидочная и накопительная..........ну вот......муж как то купил смесь нутрилон но не ту.........перепутал чек не взял........короче так и валяется она.......сегодня отправила его снова за подгузами........смесью и чаем фенхелевым...........все купил а смесь снова перепутал..........я его сразу отправила назад........обменять.........а они не меняют короче смеси.........но при этом это нигде в магазе не написано и на сайте тоже я не встречала..........блин так неприятно.....муж поругался и пошел в другой магаз купил какую нужно......блин второй раз по 500 руб просто в воздухе............почему не меняют блин? с этими бонусами тоже лохотрон у них блин............то говорили при оформлении карты что 50% можно будет оплачивать ими покупки......а оказалось что только до 20 не 20 а до..............пипец блин.........так обидно.....столько денег у них оставили при рождении...все там брали и кроватку и коляску и все причендалы для кроватки и средства гигиены и одежду......нельзя так.............мое мнение!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...