Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

♥...olga...♥, Слежу постоянно за темкой, почти все девочки родили с тех пор когда я была здесь! Вот заглядвала за Таей следила! :Hello:

Krist@-mama, Как твои дела?

Liseonok, Олесь не торопитесь с антибитиками, они мигом портят кишечник малышам. Для иммунитета анаферон хорош, только не знаю с какого возраста его можно, нам сильно помогает при простуде!

Девочки планюшки ничего не бойтесь, боритесь за свое счастье, Всем удачи!

.

• Нравится 4

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

oksi-mama, не знаю, у меня ни одного фото в твоем графике не видеться))

Rеnata R, Стюрочка, привет девочки припевочки))) и вашим сыновьям))))

• Нравится 1

Сто лет не была в темке и как чувствовала что надо заглянуть:)

Таечка!!!! С рождением Варюши тебя и твою семью!!!! Здоровья и счастья вам!!!

• Нравится 3

Солнечный Пузик, как у вас дела?)) вам скоро 4 месяца)))

Тая, принимай поздравления!!!!!!!!!!!!!!!! Как же это здорово!!!!!!!!!!!!!! спокойных вам ночек и вкусного молочка!! растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!

Тая!! как же это здорово!!!!!! ты сама родила? какой вес, рост был при рождении! очень хочется подробностей))

alenka_25, Я чуть позже в графике все напишу,а то Степка приболел ,истерит,я даже вещи еще не разобрала.

❧ТАЯ❧ Здоровья твои деткам, не болейте. Скорейшего востановления тебе.

Таюсь, с выпиской! Очень жду подробностей!

❧ТАЯ❧, с выпиской тебя!!!!!!! :embrace: :embrace: :embrace:

pyshistajmama, странно,фоты из профиля не удаляла :think1: .в личку завтра кину,ок?

❧ТАЯ❧, С Выпиской вас!!! Степка такой очаровашка)))

oksi-mama, ок)))

мечта бэби, pyshistajmama, oksi-mama, Шарлымчик, спасибо,отписалась в графике

Девоньки помогите началась дикая молочница а к врачу только в среду боюсь расчешу там себе все нафиг, чем лечить ????? срок 20 недель, думаю пимафуцина уже будет маловато((((((

❧ТАЯ❧, Таечка миленькая! Так здорово написала про роды, и папа ваш молодец!!!!! Видео не трясущими руками снято? Я вот тоже хочу вновь и вновь ощущать это чувство рождение малыша! Но жизнь... что б ее. А Варечка что делала у тебя на животе?))))

Bybo4ka, не подскажу что делать..свечи?

Привет! Вы меня наверно уже не помните, я мамочка двойняшек-декабрят...

Теперь я снова в положении. Морально тяжело, но я стараюсь держать себя в руках и не думать о плохом.

Bybo4ka, а терржинан пробывала?

pyshistajmama, не,у папа наш молодец.не ожидала,видел все ,не ожидала даже,еще и мне рассказывал что там и как там)))))

Шелдон, ух,ты поздравляю.пусть Б проходит легко.

❧ТАЯ❧, в шоке прибывал)или видео на ютуб насмотрелся))хиии))) а тебе линейку пора менять! твоя крошка спит? степка не ревнует?

Шелдон, поздравляю!!!!

pyshistajmama, просто очень ждал свою принцесу,что забыл что он на кровь не может смотреть)))

линейкой позже займусь,папа и Степа заболели.вот думаю как теперь нам не заразиться.

• Нравится 1

Шелдон, поздравляю! Легкой тебе беременности.

Таечка, хороший рассказ. Ты вроде планировала кесарево? В итоге сама. Тая, а сколько ты асего набрала за беременность?

Девочки, хотела спросить, с нашей кровью только кесарево или можно и самим рожать?

Приветствую вас, девулечки!!! Уже меня-де забыли... :D

Тая, поздравляю с рождение доченьки!!! Пусть она растет здоровенькой и счастливенькой на радость маме с папой и братику!!! :flower:

Шелдон, как я рада за тебя!!! Не передать словами!!! Ты главное - держись и не думай о плохом! Выбрось страхи из головы, наслаждайся беременностью! В этот раз все будет хорошо!!! Наблюдайся у врачей, сама бери контроль над своим организмом, все перепроверяй!!! Ты уже была на узи?

Совушка, как у тебя дела? :)

@sova@, Я хотела КС т.к боялась что опять будет аномально короткая пуповина.но оба врача сказали что с пуповиной все хорошо и раз первый раз рожала сама,то и сейчас буду рожать сама.я набрала 9 кг,7 ушли после рождения,а 1 кг ушел за 3 дня в РД потому что там не ела практически.Как у вас дела?

Онорин_а, Спасибо.Как вы с пузиком?

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧

Bybo4ka Привет, не могу подсказать, но может ты напишишь в личку Шарлымчик (Ире)она с ней боролась и даже как успешно.

Шелдон Поздравляю, здорово наши ряды пополняются. Убери страхи из головы. Мы тебя поддержим пиши если, что. Ничего не бойся.

@sova@ Кесарево как и всем по показанием, если по КТГ, УЗИ, давление, анализы в норме, то рожают сами.

Онорин_а Конечно помним. У нас все Б на пересчет. Скоро декретная датка.

❧ТАЯ❧ Здорово так ты уже стройняжка после Б. А я набрала за Б 20 кг. и ушли толко 5-6кг. живот ушёл, а вот сало осталось. печалка.

Всё таки роды у всех разные. По сравнению стобой так у меня релакс был, а не роды.

Тая, не знаешь в роде в сентябрятах после тебя ILNARA за малышкой как она?

Девочки, подскажите как можно фото загрузить. Раньше через радикал делала, а теперь он не открывается или провайдер его блокирует

мечта бэби, У меня живот только подвис немного(((Для меня первые роды были релаксом не смотря на 13 часов.А тут так быстро и так мне тяжело было.

Ильнара там не появляется,знаю только что живот опустился,и она хочет КС т.к у них обвитие.

Ты В РД заказывала видео и фото?

фото попробуй загрузить

Ссылки скрыты.

Девочки,что можно есть при ГВ,я всю голову сломала что кушать,в итоге аппетит вообще пропал(((

Я немного расстроена,но пока стараюсь не переживать,нам мерили слух,одно ухо нормальное,второе написали что сигнал не проходит((((Но сказали пока не переживать т.к возможно туда околоплодные воды попали и потом все пройдет,в месяц будут перемерят

• Нравится 1

❧ТАЯ❧, что можно есть: картошку, макароны, мясо, гречку, рис. все что угодно, кроме молочки.

и за слух бы не переживала. Нам мерили в месяц его. И лялю буди. днем. Что ж она будет ночью гулять? Объясни ей что после 18 лет в ночные клубы пойдет))) И то если будет хорошо учится)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...