Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Anya_72, Спасибо.какие вы уже большие)))

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Олеся, рфмк в 2раза выше нормы, а фибриноген выше на 0,9 нормы. Остальные показатели в норме. Сказали мне в больницу ложиться.

Anya_72 Привет, спасибо

У нас есть небольшие гемангиома на лбу и затылке педиатор по этому поводу ничего не говорит. Сама наблюдаю.

Про врача я думаю вам нужно к конкретному специалисту (невролог или ортопед) должен педиатор подсказать какому специалисту показать. Пока не подскажу в какой центр обратиться.

Вас до сих пор колики мучают?

@sova@ Половуну срока прошли так держать. Если надо в больничу то ложись

Anya_72,у нас на лбу и на спинке гемангиомы.Мы показывались хирургу.Он сказал,с возрастом будет незаметно.Он даж назвал как-то по другому,не гемангиома это.Ну типа родовая травма.И правда сейчас уже меньше видно.Не переживай:)

Оль(сова),нужно в больничку,значит нужно.В любом случае лучше под присмотром.Хотя я представляю,как тебе эти больницы надоели.Но поверь,возьмешь свою кроху на ручки и всё забудешь:)

Изменено пользователем ♥...olga...♥

Оль больничка это просто этап до главной цели. Главное чтоб все хорошо было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а у нас тоже все не слава Богу ((((( были на узи - дисперсные воды так и остались амниотический тяж уже никуда не денется и еще плацента уплотнилась уже 27 мм а должна быть до 24мм, и это после антибиотиков и гексикона. щас молочницу лечу и пришел пасев микоплазма высеялась, так что пересдам пасевы и начинаю опять антибиотики, свечи + актовегин , ну и еще мешочек таблеток.

Девочки из России скажите а вам тивортин вместо актовегина не советуют а то у нас его пропихивают чтоб им капаться, препарат новый видно раскручивают, хотя по составу яб не сказала что это аналог.

И еще вопрос кто был в барокамере? как ощущение? как результат? моя Г просто говорит если у тебя клоустрофобия то только хуже сделаешь, там же час лежать надо :dash_kolob_girl:

Оль больничка это просто этап до главной цели. Главное чтоб все хорошо было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а у нас тоже все не слава Богу ((((( были на узи - дисперсные воды так и остались амниотический тяж уже никуда не денется и еще плацента уплотнилась уже 27 мм а должна быть до 24мм, и это после антибиотиков и гексикона. щас молочницу лечу и пришел пасев микоплазма высеялась, так что пересдам пасевы и начинаю опять антибиотики, свечи + актовегин , ну и еще мешочек таблеток.

Девочки из России скажите а вам тивортин вместо актовегина не советуют а то у нас его пропихивают чтоб им капаться, препарат новый видно раскручивают, хотя по составу яб не сказала что это аналог.

И еще вопрос кто был в барокамере? как ощущение? как результат? моя Г просто говорит если у тебя клоустрофобия то только хуже сделаешь, там же час лежать надо :dash_kolob_girl:

напиши мне телефон свой в личку. Я тебя наберу, поговорим о барокамере.

Девочки, не хочу ложиться, но боюсь за малышку. Так что в понедельник в стационар под наблюдение. Заведующая сказала проколят уколы, курс капельниц, а дальше видно будет.

@sova@, Оль, а когда ухудшились результаты анализов?

@sova@, Оль, а когда ухудшились результаты анализов?

через месяц после плазмофереза. После простуды пересдала анализы и все поплыло.

@sova@, Олечка,держись,сама терпеть не могу больница,в РД то еле 3-е суток пробыла.Главное ты под контролем.

@sova@, а когда ты делала плазмофарез, ты курсами его делаешь?

❧ТАЯ❧, Вареньку с неделькой!!!

Боже, какая прелесть!!! Неделька!!!!! Растите и не болейте!

@sova@, а когда ты делала плазмофарез, ты курсами его делаешь?

я делала перед беременностью 3сеанса и в 22 недели назначали 3 сеанса+имуноглобулин. До этого не было необходимости, анализы были хорошие.

♥...olga...♥, спасибо,только родились,а уже неделька,сума сойти.

Девочки , кто-нибудь сталкивался с варикозом во время беременности. У меня катастрофа, я в таком отчаянии. Сначала вылезла вена бугристая на внутренней стороне левого бедра. Раздувалась и лезла все выше и наконец теперь на половой губе, я чувствую боль и распирание там внутри. Компрессионные чулки ношу, гелем мажу. Читала, что вылазят вены , но на поздних сроках, а у меня только 15 -16 недель.

вот и у меня варикоз,там,прям все давит в промежности,моя Г говорит ничего страшного.

Anya_72, Спасибо.какие вы уже большие)))

Поздравляю с рождением доченьки!Пусть растет здоровой и счастливой)

Kuzena спасибо большое. Olga нееет у меня точно гемангиома, а родовое пятно на веке тоже есть, у нас здесь особо спецов нет по гемангиомам я вот инет перерыла везде пишут про РДКБ и Филатовскую в Москве, но не знаю там как запись или нет, вчера написала им может ответят.

Sovа лучше полежи в больнице если надо, я вот тоже думаю если бы еще полежала может и доходила бы как раз до 36 недель хотя бы и еще жалею, что не стала дексаметазон колоть когда лежала, ай ладно что теперь говорить, доча слава богу в порядке. Bybo4k я лежала в барокамере там окна как в илюминаторе нормально все видно и не очень страшно и не долго минут 15-20 нормально перенесла.

Хочу поделиться с вами это какой-то кошмар сегодня были у 3-го невропатолога представляете написал 3-е еще одно назначение, Муж ругается говорит ты из ребенка инвалида сделаешь. Зато вывод из трех самая адекватная - это 1 Так что пойдем к ней дальше.

Перша леди Я бы согласилась на барокамеру этоже кислород. По поводу др. аналогов в России в акушерстве применяют Актовегин, но это тпрепорат кто-то из девочек из Украины применял по моему Сова Олья, я не ошибаюсь.

Anya_72 Врачей специалистов ещё поискать надо. Правильно делаешь, что к нескольким обращаешся, а куда деваться приходиться детку таскать

Аня я знаю, что восновном В Морозовскую обращаются, но как туда попасть без направления не подскажу, может есть платные услуги

Изменено пользователем мечта бэби

Anya_72, Мы прижигали гемангиому в Филатовской больнице, есть мобильный врача если нужно, принимают там понедельник, вторник с 8 до 10.

ирина31// если можно мобильный буду благодарна.

мечта да я тоже слышла про Морозовскую у знакомых знакомых вроде удалили в носу без следов

мечта бэби, Это не я писала про барокамеру, это Bybochka. Девочки ставлю свечки пимафуцин, вчера на ночь как раз последнюю 6-ю И заметила , что после нее вместе с остатками свечки и все белье мокрое и колготки . Я прям переживаю, или такая реакция на свечку, но раньше ведь предыдущие дни так не было , а может подтекание вод?

Перша я тоже пимафуцин сейчас ставлю, потом целый день вытекает прокладок 5-6 ежедневок уходит, а иногда кажется что как будто подписиваю (сори за подробности) но тут кто-то из девочек писал об этом 77 ангел? даже когда в туалет хожу такое чувство что в мочивике еще что-то остается :confusion:

Девочки я так понимаю что гемангиома у ребенка это сейчас не редкость, а из-за чего она берется? и что лазером надо сразу прижигать?

Bybo4ka, Да ? так у тебя тоже не только белая свечка выходит , но и жидкость какая-то?

Перша леди, у меня так же от пимафуцина было,это выделения и остатки свечки.

Перша ну свечка бежево-желто-белая и водянистая но целый день течет

Bybo4ka, У меня свечки пимафуцин белые , прям белоснежные, не бежевые может это у меня подделка

Изменено пользователем Перша леди

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...