Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Девочки всем привет! :girl_bye: Чего-то я давно не заходила...

Тая, поздравляю вас с Варенькой с первым документом!

Liseonok, с хорошими анализами! Удачи вам с мужем в новом деле!

• Нравится 1

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Liseonok С хорошим результатами анализов. Вот и нам предстоит сдать нализы думала в три месяца сдать, если всё нормально. А тут с первого числа всё лицо обсыпало прищичками как угри мелкие-мелкие, сижу на диете, заканчиваем курс приёма бифидо бактерий, вроде ттт какает сама, а тут это высыпание и до сихпор не проходит.

Я тоже буду ставить прививку пентаксин, но в 6 мес.

Желаю бизнесу вашему быть, процветать, хороших работников, добросовестных партнеров, и все бытовые сложности решались на раз два три, ттт. Ну и конечно твоя поддержка в этом начинании.

1275025633_u.gif

Anya_72,♥...olga...♥,lana-lapochka86 :Hello:

Пухлая_бочка :Hello: давно не заходила, как ваши дела, половина срока пройдено на этой недели

Изменено пользователем мечта бэби

Всем привет.

Liseonok, с хорошими анализами вас.пусть бизнес развивается и приносит доход.

Anya_72, lana-lapochka86, спасибо.

На следующий день после нашей выписки,степа с папой заболели,папа наш температурит неделю,в пятницу поставили бронхит,сегодня сделали рентген и подтвердилась левосторонняя верхнедолевая пневмония(((

девочки......всем привет!!!!!!! спасибо за поддержку........и добрые слова!!!!!!!!

ольга..........скажи сколько раз пентаксим вообще ставить надо? в брошурке написано с 3х- до 6ти мес первая и потом в 18 мес.......или я путаю...........

девочки.........уже нашла инфу......что первая прививка в 3 мес....потом через полтора мес повторно......еще через полтора после второй повторная и потом через год после 3й!!!!!!!!!

мечта бэби,  Лен, это наверно просто прыщики, не аллергия.. Пройдет, как у подростков)

Мы потихоньку, растем, я уже просто огромная, пинаемся, колемся) куча таблеток) как у всех здесь)) очень тазовые кости стали болеть, особенно утром после сна( вот в четверг экватор, чем больше срок, там страшнее, там же и срок приближается, иногда совсем паникую.. Но стараюсь держаться)

девочки.........уже нашла инфу......что первая прививка в 3 мес....потом через полтора мес повторно......еще через полтора после второй повторная и потом через год после 3й!!!!!!!!!

Ага:)

Удачи вам в бизнесе,Олесь.

Тай,пусть муж выздоравливает.А Степа выздоровел?Как он с Варюшей?Подружился?Не ревнует?

Вивинка,уже экватор!!!Вот время летит!

♥...olga...♥, спасибо.у Степы сопли еще немного есть.Не не ревнует,все время гладит ее,если я не слышу что она плачет.бежит ко мне кричит мама пака(Варю так называет)хнык хнык)))))

• Нравится 5

Liseonok, Лись, ТТТ чтоб у вас с автосервисом всемсрослось! Но что-то подсказывает мне, что у вас началась жирная белая полоса :-)

Всем привет! Лежим в больнице. С кровотоками у нас все хорошо. Колят фракс.

• Нравится 1

всем привет!

мечта бэби я тоже думаю лялька цветет у моей также было вышло все потом понемногу уходит, как хорошо что какаем хорошо мы тоже вроде ттт нормально в туалет ходим, в субботу сестренка приходила у нее дочке 1,5 месяца такие какашки загляденье я таких и не видела)))).

Пухлая бочка не паникуй вот уже и экватор. @sova@ леееежиии отдыхай хорошо, что хорошо и дальше также будет.

Шарлымчик, как у вас дела охххх скорей бы нам 7 месяцев я прям жду. Вчера доча кашу попробовала понравилось вроде, еще врач смотрела невропатолог мы ей понравились вроде, правда опять уколы назначила кортексин, будем делать жалко, но надо.

Лана-лапочка :Hello:

Тая у меня тоже дочка старшая зацеловала ее. я заметила с рождением младшей старшие повзрослели очень

@sova@, Олечка,привет! Какие вы уже большие :kiss2: !!! Хорошо,что в больничке лежишь,под контролем хоть! Копошитесь уже вовсю наверно?

Liseonok, пусть у вас все отлично с сервисом сложится,миллион кулачков вам от нас :kulachki: :kulachki: :kulachki: !!! Мой муж когда начинал ремонтом машин заниматься,у нас вообще ничего не было,потихоньку взял гараж,оборудование всякое,оооочень тяжело было в финансовом плане,а у вас готовый сервис,это огромный плюс! Удачи вам!!!!!!!!!!! :kulachki:

@sova@, ттт на вас чтобы и дальше все было хорошо!

Anya_72, Это точно ,взрослеют они,мы даже говорить потихонечку начинаем))

\Девочки ,а вы пьете какие нибудь витамины?

Anya_72, растем :-) и в ширь тоже. Почти 11кг!

Зачем тебе 7? Они так стремительно растут! Успей насладиться крошечкрй :-)

Liseonok, Лись, ТТТ чтоб у вас с автосервисом всемсрослось! Но что-то подсказывает мне, что у вас началась жирная белая полоса :-)

всем приветик!!

ириш...спасибо огромное.......дорогая!

вивинка.....юль... блин......20 нед.......вспоминаю эти недельки с одной стороны ностальгия.а с другой столько переживаний было.....как вспомню.....вы молодцы.....уколы и таблы-это наше все при берем.....когда срок рожать??? ???

сова....оль...главное под наблюдением ты....это хорошофракс отлично что колят........еще хотела сказать....девочки вот у меня сам плацентарный кровоток всегда был идеален.а вот в матке нарушения были........поэтому у меня при обнаружении нарушений в маточном кровотоке повышалось давление невысоко 125/80.......но мое 100-110/70........ как только маточный кровоток приходил в норму и давление мое сразу становилось......... так что маточный кровоток тоже важно смотреть...........

тая...блин....бедный муж......он и в прошлом году кажется тоже так болел.....я не пью витамины, только чай для лактации...степка молодец..нянька...........

оксик.........спасибо..там не то.....что бы все есть....здание только и то..что раскручен.......а так.вложили тоже немало.........подъемники купили...инструмент......еще компрессор какой то нужен.......короче..сегодня вроде все вывозят мусор.убирают и завтра работать начинают...........

Liseonok, не в прошлом году не болел ,он у меня вообще очень редко болеет,а тут прям подкосило,видимо стресс из-за работы,потом за нас Варькой переживал,вот и слег(((Самое обидное что предложили очень хорошую работу,а он даже на собеседование съездить не может(

Liseonok,  Олесь пдр на 27 февраля, но глядя на всех, понимаю, что вряд ли так и будет, во время олимпиады в общем))) дай бог! Ну мы с МВ еще об этом не говорим пока, вроде она недель в 30 начинает обсуждать этот вопрос, а у меня еще в 30 критический срок, а время так летит быстро... Я почти все время у родителей живу, они на соседней станции метро с клиникой шаблий, боюсь далеко быть от нее.. А чувства да смешанные и радостно и страшно, да вы и так все сами знаете)

Много много вам клиентов на завтра и в дальнейшем;)

Liseonok, не в прошлом году не болел ,он у меня вообще очень редко болеет,а тут прям подкосило,видимо стресс из-за работы,потом за нас Варькой переживал,вот и слег(((Самое обидное что предложили очень хорошую работу,а он даже на собеседование съездить не может(

я просто помню....что болел муж.......а когда...пусть выздоравливает.....мой муж тоже за нас переживал...вот только недавно расслабился немного.........нам через 6 дней 3 месяца...........

Liseonok, Олесь пдр на 27 февраля, но глядя на всех, понимаю, что вряд ли так и будет, во время олимпиады в общем))) дай бог! Ну мы с МВ еще об этом не говорим пока, вроде она недель в 30 начинает обсуждать этот вопрос, а у меня еще в 30 критический срок, а время так летит быстро... Я почти все время у родителей живу, они на соседней станции метро с клиникой шаблий, боюсь далеко быть от нее.. А чувства да смешанные и радостно и страшно, да вы и так все сами знаете)

Много много вам клиентов на завтра и в дальнейшем ;)

дорогая..ты в надежных руках.....вон тая родила в срок.......так что......настраивайся......все будет хорошо..то что рядом с шаблий это круто.......супер человечек.......слушай....а в след раз пойдешь к ней...передавай от меня привет.........я ей недавно смс отправила она не ответила.....видимо занята............девочки......я вот кладу ей периодически на тел по 1000 руб......несколько раз клала....скоро еще положу..........она думаю довольна.....а то лично нет возможности отблагодарить...........

Liseonok,  ой да, я к ней прихожу и расслабляюсь немного) вот только в понедельник была, теперь 22 иду, обязательно передам!!! Я думаю, времени у нее нет ответить, у нее ведь столько нас)) Тая вообще молодец, МВ ее все отправляла в РД, пора пора) а они вон почти до 39 доходили, мы все думали увидимся с ней в последний прием или нет)) специально с Таей записывались друг за дружкой и анализы вместе сдавали, чтоб поболтать))

• Нравится 1

Liseonok, эх время летит.уже 3 месяца обалдеть)))

Пухлая_бочка, думаю если б 25 в Рд не поехала и если б он не закрываляся 28 на мойку,я бы до срока доходила))))постараюсь 22 приехать))))

Liseonok, а я до сих пор поверить не могу что это я ее родила))))

Liseonok, по моему копия папы)))лапулька такая

• Нравится 1

❧ТАЯ❧,  будем ждать))

Лись, доченька славная, маленькая звездочка)

❧ТАЯ❧, будем ждать))

Лись, доченька славная, маленькая звездочка)

Спасибо, дорогая!

Эх закончились лайки!

Liseonok, Дочка красотка ттт на нее! Правильно что мамина сися лучший друг!!! Так держать!!!

Шарлымчик, с 8 месяцами вас!

@sova@, Главное ваше здоровье!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...