Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!! Неугомонная, официально передаю тебе эстафетку!!! Чтоб у тебя тоже родилась или родился прекрасный малыш(ка) скоро скоро!!!!

Тая, блин, не подскажу!!!

77Ангел, Боже, мурашки по коже прямо, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Скорейшей выписки и здоровья вам много много!!!

Бибочка, да, прибавка большая, я с 12 нед сидела на бессолевой диете, все с минимальным колич соли ела и вареное все!!! Давление-не шутки, береги себя!!!! Заведи дома дневник измеряй утром после пробуждения и перед сном давление и все пиши, контроль нужен!!!!

Бибочка, ты не пробовала Пустырник форте? Я пила всю Б, давление отличное было, по 1т 2р!!!

Бибочка, какой срок?

• Нравится 3

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Девочки, есть просьба, давайт вместе придумаем название для автосервиса, для мужа! Спасибо заранее!

Лесь.Спасибо тебе огромнейшее..

Лесь.Спасибо тебе огромнейшее..

Не за что......

Liseonok, В общем из песни "Звери" "Рули" : Рули

Сегодня я готов на все!

Давай, смотри в мое лицо!

Моя любовь на все на сто, давай еще!

Теперь никто и никогда

Не переделает меня!

Я загораюсь, даже если нет огня!

Припев:

Такая жизнь, такая жесть!

Рули любовь, пока мы здесь!

Рули, рули без тормозов!

Моя любовь, моя любовь!

Такая жизнь, такая жесть!

Рули любовь, пока мы здесь!

Рули, рули без тормозов!

Моя любовь, моя любовь!

В мою любовь пустили яд,

И нас потопят, как котят,

Они давно об этом, суки, говорят!

• Нравится 1

77angel, Ура! Поздравляю с рождением дочки! Какое интересное имя придумали!

Ссылки скрыты.

Ничего себе девочки сколько у нас тут маленьких принцесс родилось! У нас прям девчачий бэби бум!)))

@sova@, С прошедшим Днем Рождения!

• Нравится 1

77angel, Ура! Поздравляю с рождением дочки! Какое интересное имя придумали!

Ссылки скрыты.

Ничего себе девочки сколько у нас тут маленьких принцесс родилось! У нас прям девчачий бэби бум!)))

@sova@, С прошедшим Днем Рождения!

это точно

Лана-лапочка, спасибо!

Liseonok, А какой ты пустырник форте пила, я вот купила пустырник форте там еще В6 идет "Эвалар" , а там противопоказиня беременность

Liseonok, А какой ты пустырник форте пила, я вот купила пустырник форте там еще В6 идет "Эвалар" , а там противопоказиня беременность

именно этот я и пила........тая его тоже пила..другого форте и нет........ шаблий прописывала.......я примерно недель с 18 начала его пить....ну это тогда скачок первый давления был до 125/80..........а так давление свое 100/60 было всегда.........начала его пить.....ну я и многое другое пила и все нормализовалось....мне от него было ОЧЕНЬ хорошо......спокойно.......

девочки..дорогие.........давайте выкладывайте плиз свои мысли про название автосервиса а.......помогите..ломаю голову...........

Liseonok,Автоклуб ремонта, Моя машина, Поехали, Автоконсульт, Форсаж, Вираж, Гайка, Автопомощь. А вообще можно и к местности привязать,где сервис будет находиться.

• Нравится 3

Перша леди, мне Шаблий тоже его прописывала,но я не пила.

Температура 39.сбивается до 38 на час.и опять растет((((

Температура 39.сбивается до 38 на час.и опять растет((((

Боже мой..А грудь нормальная?Шишек нет?

♥...olga...♥, грудь нормальная,кашель и насморк,темпа так и ходит туда сюда(((

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧

Всем привет!!!

Оля сова с прошедшим днем рождения!!! Пусть все сбудется, а самое главное хочу пожелать ЗДОРОВЬЯ чем дальше тем больше понимаешь что это главное на свете!

77angel с рождением доченьки, вкусного молочка тебе!!

Тая может амбросан можно его же при беременности можно, а вообще если у дочки нет предрасположенности к аллергии я чай с медом и лимоном пила. Выздоравливай.

__________.JPG

• Нравится 1

❧ТАЯ❧, тебе нужно проконсультироваться с врачом. Может стоит Шаблий позвонить? очень уж высокая температура(( бедная...

Девчата, подскажите пожалуйста, (обращаюсь к тем, у кого уже было 1 или 2 КС). Через сколько вы забеременели после КС? И как вел себя шов во время беременности?

Анна 72, спасибо! Девочки, у меня начался зуд рук, ног, грудь, живот. Думала аллергия. Исключили все, и не чего не помогает.

@sova@,  Оль, может кожа сухая очень? Мне вот отменили когда витамин Е, я как сухарь становлюсь и чешусь периодически тоже, ну живот чешется, тк кожа растягивается наверно.. Может мазаться оливковым маслом? Сыпи ведь никакой нет?

@sova@,  Оль, может кожа сухая очень? Мне вот отменили когда витамин Е, я как сухарь становлюсь и чешусь периодически тоже, ну живот чешется, тк кожа растягивается наверно.. Может мазаться оливковым маслом? Сыпи ведь никакой нет?

сыпи нет и красноты тоже. мажусь маслом фирмы хип с 13 недель

❧ТАЯ❧, тебе нужно проконсультироваться с врачом. Может стоит Шаблий позвонить? очень уж высокая температура(( бедная...

Девчата, подскажите пожалуйста, (обращаюсь к тем, у кого уже было 1 или 2 КС). Через сколько вы забеременели после КС? И как вел себя шов во время беременности?

всем привет!

ольга спасибо!!!!!!

я забеременела через 2 года и месяц

Девочки, сдали мочу, какашки на копрограмму и дисбак с микрофлорой, копрограмма хорошая, дисбак не готов, моча отличная кроме: бактерии умеренно, блин неделю назад их не было........грешу на сбор мочи, будем пересдавать в четверг или в пятницу........Блин не одно так другое, я тут подумала, ну не может же быть, чтоб все показатели были хорошими, а одни бактерии обнаружились.........Были бы тогда и лейкоциты повышены-мое мнение, эритроциты и прочее, так ведь? Как думаете?

Liseonok, спасибо за информацию! Просто мне что Шаблий, что врач (правда УЗИ) в центре на Опарина говорили, что можно поднимать вопрос о беременности уже через год после моей последней операции... Те в апреле-мае по сути 2014 года.. А вот врач гиниколог у меня в городе (мне ее посоветовали, я к ней со своей вот фибромой обратилась), сказала что к ней я раньше чем через два года могу не приходить вообще...

Касаемо анализа... а ты как анализ мочи собирала?

Девочки, всем привет!!!

77angel,  поздравляю с рождением дочи!!!!!!! Растите крепкими и счастливыми и спокойных ночей вам!!!!

Я тоже хочу передать эстафету. Кому нужно - забирайте)))))

• Нравится 1

Привет девчонки!!! сто лет не писала!!

Оля с наступившим днем рождения, желаю самого главного сейчас - терпения, здоровья, благополучия в доме!!!!!

Ссылки скрыты.

по поводу зуда возможно малышка легла на печень, вот и зуд отсюда

77angel поздравляю от всей души с рождением дочурки!!!! спокойных ночек, побольше вкусного молочка и много много здоровья!!!

• Нравится 1

Liseonok, спасибо за информацию! Просто мне что Шаблий, что врач (правда УЗИ) в центре на Опарина говорили, что можно поднимать вопрос о беременности уже через год после моей последней операции... Те в апреле-мае по сути 2014 года.. А вот врач гиниколог у меня в городе (мне ее посоветовали, я к ней со своей вот фибромой обратилась), сказала что к ней я раньше чем через два года могу не приходить вообще...

Касаемо анализа... а ты как анализ мочи собирала?

я с шаблий планировать начала через полтора года.......анализы..подготовка и вышло 2 года и месяц....хотя шаблий была не против и года............так получилось...........насчет рубца......идеально вел себя......это третье кесарево было......... мочу собирала как обычно.......подмыла ее хорошо.........прилепила мочесборник....она пописала...правда моча пролилась немного..............я отлепила и перелила в стерильную баночку из аптеки........вот....думаю из-за того что плохо прилепила его.........моча пролилась из-за этого..короче в четверг пересдадим........

криста.......привет.....как дела?

alenka_25,  зайди на сайт клиники доктора зябликовой, там есть ответы и вопросы, почитай, я думаю, тебя воодушевит) она спец по КС!

Девочки, такой глупый вопрос назрел) Кто колол НМГ, вы вокруг всего пупка делали уколы или только справа и слева?) а то я все всегда делаю то с одной стороны, то с другой, у меня шишки начинают появляться((( синяков нет, а вот уплотнения начинаются((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...