Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Спасибо за советы, девочки!

я просто расстроена... мне делали несколько УЗИ (когда вопрос по поводу операции стоял), так вот... В центре на Опарина мне то же сказал, что не в восторге от шва моего... Несостоятельным он его называет, но вот одно место ему не нравится... Сказал, что сложно сказать - регенерация у меня такая, или все же шов не самый лучший... Ну вот он мне и сказал, что мол надо мне ждать до апреля-мая и там смотреть. Просто когда я у Шаблий была (ну это было мммм несколько месяцев назад,), она мне ни слова не сказала про шов. Мол все хорошо. Вот я думаю, что для запишусь к ней на прием в следующем цикле... Все равно заодно и с ней проконсультируюсь по поводу этой кисты (точнее уже фебромы), которую сказали не удалять пока что... Просто я что то так расстроилась, когда мой шов не понравился.. Я уже как то настроилась, что буду заниматься вплотную беременностью через год- полтора....

Liseonok, пересдай анализ. Если бы было воспаление - были бы лейкоциты. А их нет. Ну я не врач, но мне так кажется. Тем более что я так поняла, что кровь то нормальная?

Пухлая_бочка, страсти какие... У меня от одной мысли, что укол в живот, уже мурашки бегут!! вы такие умнички, девочки!!!!

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Пухлая_бочка, мне врачи говорили, что можно колоть по бокам, а снизу и сверху пупка вроде как нельзя...не знаю почему....тоже недавно неудачно вколола себе фракс и шишка появилась((((

Девочки!!!!, у меня к вам такой вопрос....сдала я мазки, и у меня в шейке повышены лейкоциты((( сильно так повышены....я не понимаю особо значения но там 58/62 а норма вроде до 20! Я сразу написала МВ и приложила фото анализа, она мне сразу ответила( это меня еще больше напугало, т.к. она быстро отвечает если серьездное что-то, а если пустяк, то в течение дня двух...) короче назначила она мне тержинан 10 дней, у меня только 11 недель...пошла я в аптеку, смотрю анотацию а там противопоказан он в 1 триместре...я теперь боюсь....у кого нибудь похожее было? вы бы стали применять тержинан этот? может с 12 недели начать или лейкоциты это опасно?! Короче я в шоке опять....так все достало...не понос так золотуха...постоянно хрень какая-то :girl_cray:

Изменено пользователем lana-lapochka86

lana-lapochka86,  ну вот( надо будет у МВ уточнить на счет уколов.. А то больновато становится(

У меня была такая же фигня с лейкоцитами в шейке, пцр все чистые при этом, потом в баке высеяли энтерокок.. Также 10 дней тержинан, вроде даже срок где то такой же был. Так что вставляй, МВ же знает твой срок, так что не переживай!

alenka_25, зайди на сайт клиники доктора зябликовой, там есть ответы и вопросы, почитай, я думаю, тебя воодушевит) она спец по КС!

Девочки, такой глупый вопрос назрел) Кто колол НМГ, вы вокруг всего пупка делали уколы или только справа и слева?) а то я все всегда делаю то с одной стороны, то с другой, у меня шишки начинают появляться((( синяков нет, а вот уплотнения начинаются((

я колола справа и слева всегда.....юль........шишки были недель с 30......но проходили...мазала гепариновой мазью......

лана не переживай...шаблий в курсе ведь твоего срока...слушай если на то пошло но нмг тоже противопоказаны но по назначению врача мы их колем и под контролем анализов.....так что не бойся..твое воспаление опасней........

аленка25........кровь доча не далась сдать........начала истерить и напрягать руку....кровь по капле блин собрали немного.....но этого совсем мало для анализа клинического.........поэтому про кровь не знаю.....я про мочу говорила.....что были бы и лейкоциты и эритроциты и еще кое что повышено если бы реально инфекция была.......я так думаю...........

Пухлая_бочка, А ты уже колишь нмг? У тебя же вроде был гемостаз в норме? Девочки , кто сталкивался с гиперплазией плаценты?, была на узи , поставили 23 мм, срок 18- 19 недель., сказали может из-за того , что у меня группа 1 резус отрицательный.

Anya_72, Спасибо

lana-lapochka86, у меня тоже самое было практически всю Б,тоже МВ тержинан прописывала,но он мне не помогал

alenka_25, Если завтра еще темпа будет,вызову врача.

Перша леди,  колю, он у меня не был нормальным и до Б..

Гиперплпзия - это типа утолщена она? У меня до 31 мм и срок 20-21... Сказали, норма!

Ну вот(((( посмотрела про толщину плаценты, она обычно соответствует сроку, сколько недель, столько и мм.... У меня она вообще супер толстая получается тогда, степень зрелости 0.. Почему тогда сказали, что все в норме и доплер хороший, только сегодня была..

77angel Поздравляю. Растите здоровенькими вкусного молочка, спокойных ночек

nao8.jpg

• Нравится 1

Пухлая_бочка,&nbsp я НМГ кололв как показали в бой больнице, во круг пупка по часовой стрелке. шишеи. небыло. а синяки были.

Ждем рассказа о родах

К стати я тоже не передала эстафету. Девочки ау. кому или уже какое счастье в нашей темке все с малышами или в ожидании малышей

Пухлая_бочка, А когда ты начала колоть нмг? Я вот тоже почитала про плаценту нашла вычислялку согласно срока и буд-то бы нормальный такой размер, что-то я ничего не понимаю.

мечта бэби,  Лена, хоть с большим опозданием, но все же... Поздравляю с Днем рождения!!!! Счастья тебе и твоей семье и крепкого вам здоровья. Чтобы Иришка радовала вас всегда!!!!!!

Кстати, часто вижу тебя в августятах)))

Перша леди,  сначала курсами колола по 10 дней, вроде недель с 12.. Не помню уже.. Сейчас постоянно колюсь

Я тоже нашла вычислитель этот, у меня не соответствует сроку(

Пухлая_бочка, а чего ты начала колоть? какие показатели у тебя хромают в гемостазе?

Перша леди,  сначала был клексан, но на нем ничего не менялось, в итоге перевели на фраксипарин. Повышен индекс тромбодинамического потенциала и агрегация тромбоцитов немного..

Пухлая_бочка, у нас такого я даже не слышала. А фириноген и Д-димер у тебя какой?

Каким должен быть Д-димер во втором триместре?

Перша леди,  фибриноген не знаю, ддимер ниже нормы

В моей лабе ддимер во 2 триместре: 438 - 1200! Надо смотреть, где сдаешь, всегда нормы свои должны быть

мечта бэби, можно мне эстафету? собираю девчачьи эстафетные палочки,чтоб наверняка доченьку родить.

Привет, девчонки! Подскажите, плиз, голова не до конца соображает и не помнит, какие необходимо сдать анализы во время Б? :confusion:

• Нравится 1

Мечты бэби с удовольствием приму эстафету, сейчас собираю последние доки для подачи в реестр на эко))))

Ирина тихонько поздравляю, молодцы)))) сходи к Г и она тебе скажет что сдать))) а сейчас только хгч для 100% уверенности))))

Тая как дела? как ты себя чувствуешь?

Изменено пользователем Krist@-mama

всем привет.......девочки насчет толщины плаценты это зависит еще от кровотоков..если они хорошие то значения не придают..........вот....ирина31 ты берем? обалдеть!!! поздравляю!!!!!!!

криста удачи тебе в эко!!!!

перша в каждой лабе свои нормы д-димера..фибриноген точно до 4х........а д-димер в первом триме до 486....во втором о 550 а в 3м до 600.это нормы инвитро......я там сдавала......

Liseonok, у нас инвитро вообще не пишет нормы для беременных, а ставит референсные значения 57-495,5 нг/мл, у меня 2 нед назад д-димер был 633 а фибриноген 4 и шаблий ничего не сказала , ничего не назначила кроме курантила, теперь д димер 637. А вначале Б был вообще 1106. она сказала так бывает, но меня беспокоит, что я не знаю нормы

ирина31//, поздравляю!!!!:) легкой беременности!

ирина31//, вот это хорошие новости, поздравляю ,

Ирина тихонько поздравляю, молодцы)))) сходи к Г и она тебе скажет что сдать))) а сейчас только хгч для 100% уверенности))))

Спасибо. К гини хочу пойт с узи и сданными анализами, у меня нет возможности хоть туда сюда по нескольку раз.Liseonok, Спасибо. @sova@, Перша леди, Спасибо большое!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...