Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Перша леди, тогда пойду к ним и спрошу в понедельник. Спасибо. Просто мне давали брошюрку и там все анализы и цены, то там его нет.

Ссылки скрыты.

вот в диле есть - 87грн.

так это еще нормально , у нас д-димер делает только инвитро и стоит он 120 грн. , а врачи все равно о нем ничего не знают и даже не смотрят на этот показатель.

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

@sova@,  такая кауголограмма как я сдавала подходит для мониторинга во время Б?

Дила

у нас такой лаборатории нет, а делают анализы на месте или отвозят куда-то?

мандаринка, полный спектр.

лисенок, мне доплер делают. ктг еще не назначали. по сроку родов еще не определились и как рожать буду тоже. с заведующей договорились о встрече в 34-35 недель и тогда будем определяться, но она точно сказала полный срок ждать не будем. все будет зависить от гемостаза и шва на шейк!е матки.

так это еще нормально , у нас д-димер делает только инвитро и стоит он 120 грн. , а врачи все равно о нем ничего не знают и даже не смотрят на этот показатель.

ну и я так думаю... Больше чем уверенна , что моя Г скажет зачем ты это сдавала... И наврятли она разбирается в этом, так в общем посмотрит и скажет наверное. Только вам напишу и вы мне скажите)

у нас такой лаборатории нет, а делают анализы на месте или отвозят куда-то?

это киевская, дороже синево. Делает так же...

лисенок, мне доплер делают. ктг еще не назначали. по сроку родов еще не определились и как рожать буду тоже. с заведующей договорились о встрече в 34-35 недель и тогда будем определяться, но она точно сказала полный срок ждать не будем. все будет зависить от гемостаза и шва на шейк!е матки.

напиши какие показатели, если не сложно, у нас наверное не делают такую, только коагулограмма.

а шевеления с 28 недель контролирую, записую в таблицу и врач проверяет. когда она молчит или пасивничает меня паника берет. короче я параноик!

а шевеления с 28 недель контролирую, записую в таблицу и врач проверяет. когда она молчит или пасивничает меня паника берет. короче я параноик!

А какими должны быть шевеления? Я в прошлую беременность в обменке читала так и не поняла. 10 шевелений каждый час?

У каждой лаборатории свои показатели коагулограммы. ( ну в смысле профили исследования) Они указывают , что они делают. Вот, например у нас в инвитро есть коагулограмма рекомендованная ( АЧТВ, проторомбин по квику , мно, фибриноген, антитромбин 111, тромбиновое время )и коагулограмма скрининг ( АЧТВ, протромбин по квику, мно, фибриноген). В другой лабе в коагулограмму входит протромбиновое время, протромбиновый индекс , мно, фибриноген и все. В ЖК коагулограмма это только протромбиновый индекс , фибоиноген и еще один какой-то показатель , больше ничего. Изменено пользователем Перша леди

@sova@, правильно делаешь. У меня так было, я перестала просто их чувствовать ..... И все, а идти на узи не хотела, хотя до того росто сразу бежала, а ткут как организм сопротивлялся....

мандаринка, чуть позже напишу

а как часто доплер делают? ты иди в 34 нед.........не жди 35.......когда теперь ложишься в больницу?

насчет шевелений правильно все.........веди дневник.............

а про нмг не назначают тебе их теперь колоть до родов?

мне шаблий с 32 нед назначила фракс до родов каждый день колоть................

так узнай в синево делают ли гемостаз, я вот смотрю по вашему городу буд-то делают, у нас не делают, или позвони на гарячую линию спроси

Шарлымчик, а нейромультивит или ангиовит пить сколько, до скольки недель? Я вот фольку 5 мг пью до сих пор так терапевт в ЖК с таким удивленным смешком сказала, что нервная трубка сформирована и незачем ее пить.

дорогая.......всю беременность пить их и фольку тоже........а в жк не обязательно об этом говорить............пусть думают что хотят.......моя врач из жк многого не знала что я принимаю............я у нее только из-за дневного наблюдалась.........чтоб не ложиться постоянно...........а так она и половины того что я принимала не знала.........

мандаринка, чуть позже напишу

ок, буду ждать.

лисенок, на следующей неделе сдаю весь гемостаз и по анализам будем определяться. пока я на пентосане.

перша, мне врач объяснила, что нужно считать толчки с 9 утра до 9 вечера. в один полный час должен быть один толчек. легкие шевеления не учитываются.

лисенок, на следующей неделе сдаю весь гемостаз и по анализам будем определяться. пока я на пентосане.

перша, мне врач объяснила, что нужно считать толчки с 9 утра до 9 вечера. в один полный час должен быть один толчек. легкие шевеления не учитываются.

Считать нужно с 28-й недели не раньше? А если нет толчков каждый час ?, а перовороты не считаются? вот у меня в прошлую беременность точно не было каждый час толчков, а ближе к родам так вообще мало шевелился. Изменено пользователем Перша леди

ясно.........

Считать нужно с 28-й недели не раньше? А если нет толчков каждый час ?, а перовороты не считаются? вот у меня в прошлую беременность точно не было каждый час толчков, а ближе к родам так вообще мало шевелился.

перша почитай в нете про шевеления........там все расписано доступно.........

мне немного по другому объясняли про шевелюхи..........

А мне кажется , что моя причина либо токсоплазмоз, когда начала проверки, то IgM был сомнительный рез-т 0.9, а IgG отрицательный, потом через 2 месяца IgM 0.7(отрицательный) и вот недавно сдала это уже месяца 3-4 прошло 0.5(отрицательный). Возможно им переболела и титры снижаются сейчас.... Либо мой злосчастный общий наркоз...

Лисенок Олесь, оставь каки детские в покое ферментация ЖКТ только формируется. Если показатели всяких коков не зашкаливают, ребенок не "цветёт" и особых беспокойств ребенка. У нас тоже клобсиела 10*8 и бифидо илактобактерии меньше нормы. Но я только фаги пропьём невижу необходимости в антибиотиках. Моя Иришка тоже бывает конючит на груди и ножки поджимает и урчит у неё. Бессоные ночи их нужно просто пережить

Перша леди, фольку пьют всю Б особенно у кого проблемы с гемостазом она важна не только на этапе формирования нервной трубки. В ЖК как и у Олеси и половину того, что принимала не вкурсе т.к. они понятия не имеют про ведения Б. Сидят как статисты от лобка до пупка пульс давление

Изменено пользователем мечта бэби
  • Нравится 1

они понятия не имеют про ведения Б. Сидят как статисты от лобка до пупка пульс давление

100%

100%

а так хочется хоть чуточку положиться на врача и разгрузить соой мозг..... Даже и не знаю как следить за следующей Б с такими врачами....

Лисенок Олесь, оставь каки детские в покое ферментация ЖКТ только формируется. Если показатели всяких коков не зашкаливают, ребенок не "цветёт" и особых беспокойств ребенка. У нас тоже клобсиела 10*8 и бифидо илактобактерии меньше нормы. Но я только фаги пропьём невижу необходимости в антибиотиках. Моя Иришка тоже бывает конючит на груди и ножки поджимает и урчит у неё. Бессоные ночи их нужно просто пережить

Перша леди, фольку пьют всю Б особенно у кого проблемы с гемостазом она важна не только на этапе формирования нервной трубки. В ЖК как и у Олеси и половину того, что принимала не вкурсе т.к. они понятия не имеют про ведения Б. Сидят как статисты от лобка до пупка пульс давление

всем привет..........ленок.блин мы пили бактериофаг уже курс и примадофилус месяц и нифига не помогло............ если пропишут снова опять пить? как думаешь? шаблий говорит пить............. не знаю.........до примадофилуса и фага она не какала подолгу..раз в 3-4-5 дней и каки были заленоватые...но консистенция нормальная и резкий запах.......с этого и началось все....анализы врачи и так далее............может нам к инфекционисту сходить.....есть возможность попасть к хорошему опытному через знакомых................она у меня вообще днем спит как не знаю кто..по 15-20 мин.......ночью всю ночь сосет грудь........это капец.......я вообще уже не похожа на себя........уставшая и ночью и днем не сплю нормально.........но не могу сказать что капризная...нет.....обычный ребенок.........смеется ..играет с игрушками........угукает........и прочее...но вот вон-это что то...........

а так хочется хоть чуточку положиться на врача и разгрузить соой мозг..... Даже и не знаю как следить за следующей Б с такими врачами....

мандаринка........самой за всем следить и самой вести свою берем..........

лен...как же ты права про жк......точно блин давление и вес их интересует и все............хотя моя врач немного глубже со мной изучала мою берем........я ей как начинала что то говорить про гемостаз и прочее она рот раскрывала и говорила что после этой берем типа мне и образование не нужно мед..........

Изменено пользователем Liseonok

Олесь, фаг и примофилус думаю ещё раз пропить они действуют изберательно на вредную флору например клобсиелу, но не антибиотики. Мы тоже пропили фаг теперь месяц примодефилюс. А к инфекционисту думаю сходи интересно его мнение. А какую смесь ты даешь?

Сдала д димер, мне в лаборатории сказали, что то что я сдала-это и есть развернутая коагулограмма.

Олесь, фаг и примофилус думаю ещё раз пропить они действуют изберательно на вредную флору например клобсиелу, но не антибиотики. Мы тоже пропили фаг теперь месяц примодефилюс. А к инфекционисту думаю сходи интересно его мнение. А какую смесь ты даешь?

спасибо......лен.....просто думаю......мы еще примадофилус пить не закончили еще 4 дня........а если опять пить....его можно без перерыва? и к клебсиельному фагу у нас нет чувствительности.......... к инфекционисту сходим....... кормлю ее нутрилоном 1.........

Сдала д димер, мне в лаборатории сказали, что то что я сдала-это и есть развернутая коагулограмма.

молодец

Liseonok,  ))) то это и есть развернутая или там еще есть развернутее?))

Liseonok, ))) то это и есть развернутая или там еще есть развернутее?))

у меня еще и протромбин и д-димер в коагулограмму развернутой............

спасибо......лен.....просто думаю......мы еще примадофилус пить не закончили еще 4 дня........а если опять пить....его можно без перерыва? и к клебсиельному фагу у нас нет чувствительности.......... к инфекционисту сходим....... кормлю ее нутрилоном 1.........

Я думаю всетаки перерыв 7 дн. Про смесь я подумала может не подходит вам. Я пробывала 30 мл. докорма НАН комфорт она её плохо ела выплевывала и высыпание на неё у нас(мы мало набрали за 1-й мес всего 550гр. поэтому к ГВ ввожу докорм) Попробовала Фрисо вом он от колик и проблем с запорами и срыгиванием. Она её с удовольствием ест ввожу мало 30-90мл в сутки. Стул поменялся стал нормальный кашецеобразный, но ходим один раз в день очень много прям по-поес в г и много пукаем. Когда была полностью на ГВ ходила два раза как по-часам утром и после обеда, но очень жидко и мало

Изменено пользователем мечта бэби

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...