Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Я думаю всетаки перерыв 7 дн. Про смесь я подумала может не подходит вам. Я пробывала 30 мл. докорма НАН комфорт она её плохо ела выплевывала (мы мало набрали за 1-й мес всего 550гр. поэтому к ГВ ввожу докорм) Попробовала Фрисо вом он от колик и проблем с запорами и срыгиванием. Она её с удовольствием ест ввожу мало 30-90мл в сутки. Стул поменялся стал нормальный кашецеобразный, но ходим один раз в день очень много прям по-поес в г и много пукаем. Когда была полностью на ГВ ходила два раза как по-часам утром и после обеда, но очень жидко и мало

Девочки никто не слышал про "щетину" у младенца прочитайте в ин-те. Говорят, что все беспокойства деткины из-за неё. Стоит её вывести и все проблемы с криками и беспокойным сном проходят

Вот вот, я тоже думаю сменить смесь, а ты сама решила Фрисо вом ввести? Или с педиатром советовалась? А вот эта Фрисовом смесь, ее же разводить при 70 гр надо, а как узнать конкретно, что вода 70гр, а если ребенок плачет, а ты покормить не можешь, смесь горячая........Не знаю, может и нам попробовать, она ест ОЧЕНЬ мало смеси 35гр, утром и вечером иногда днем, а так грудь.........Постоянно висит на ней!!! Какает маловато, но по 2 раза в день, жиденько, как ты и описывала про Иришку.......... Не знаю, Шаблий тоже рекомендовала мне сменить смесь.........Это никак не отразится на ЖКТ? Пукаем мы неплохо, но это думаю благодаря фенхелевому чаю, даю ей!!! Вот!!! Короче про "щетину не слышала, почитаю!

Думала, что непереносимость лактозы у нее, но у нас не делают этот анализ в лабе, а полик-ке не доверяю........... Даю лактазу так, на всякий, Шаблий сказала, что ничего страшного, помогает пищеварению она и даже не всасывается!

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Liseonok,  пасиб.

Лен, моя в этом месяце тоже 550 гр набрала, мало, но и смесь не ест особо блин, по началу ела этот Нутрилон ОЧЕНЬ хорошо, а сейчас дай сисю и все, плюет бутылку.......даже воду и чай приходится из шприца давать....за щечку так пьет.или из ложки.......нам нефролог прописала пить по 60-100 мл жидкости помимо сиси и смеси.......из-за почек.....

мандаринка не за что

мечта бэби, ничего себе мало вы прибавили,по моему нормально,мы походу вообще не прибавили,весим меньше чем при выписки,я сейчас пью антибиотики и посадила ее на смесь,так за сутки 55 г сразу прибавила,видимо у меня молоко совсем не жирное.мы едим нан1,нравится ей.

Девчат, д-димер 0.08(норма лабы до 0.5). Значит , что с кровью у меня все ок?

Про Фрис я много слышала, что большенству подходит и педиатор согласилась, но назначила Фрисо лак, но я решила пробовать с Фрисо вом у них состав одинаковый, только в вом есть клейковина рожкового дерева, которая и способствует облегчению проблем с ЖКТ. Потом можно перейти на лак. Их можно смешивать. А с температурой очень просто у меня термос на 1л. наливаю половина кип. водой комнатной температуры плюс половину кипятком, докармливаю вечером мне хватает температуры очень удобно, быстро.

всем привет! сегодня так напереживалась, малышка в животике пол дня не шевелилась. Я уже и сладкое ела и на спине лежала, с мужем активно на улице прогулялись, а в ответ тишина. Я аж плакать начала... Позвонила врачу, она бегом приехжайте. Прилители в больницу. Нас сразу на СБ, доплер и ктг. Малышка жива, кровотоки в норме. Только малышка в тазово -ягодичном положении и у нее однократное обвитие пупавины на шее. Врач нам с мужем объяснила так, что если ребенок будет сильно активничать, то обвитие становится тугим. Вот она и притихла. Назначили нам актовегин пить.

• Нравится 1

Олесь на лактозу не сдавала, просто отменила в своем рационе всю молочку

Тая, ну вроде норма это 600гр. в первый месяц, а мы родились с малым весом, да потеряли в первые дни. Поэтому со второго минимальный докорм.

Мандаринка, во вне Б у тебя Д-димер отличный, как и у большинства

Сова, очень тебя понимаю, сама отслеживала шевеления, к стати мы родились с однократным не тугим объвитием, на УЗИ объвитие не ставили. Пусть малышка перевернётся в головное и сбросиит объвитие

• Нравится 1

мечта бэби, очень сильно надеюсь.

мечта бэби, ничего себе мало вы прибавили,по моему нормально,мы походу вообще не прибавили,весим меньше чем при выписки,я сейчас пью антибиотики и посадила ее на смесь,так за сутки 55 г сразу прибавила,видимо у меня молоко совсем не жирное.мы едим нан1,нравится ей.

вот и я тай думаю что молоко у меня слабое прибавка в этом мес 550 гр тоже...а прошлые 1100 и 1200...........

Девчат, д-димер 0.08(норма лабы до 0.5). Значит , что с кровью у меня все ок?

да....вне б хороший..........

Про Фрис я много слышала, что большенству подходит и педиатор согласилась, но назначила Фрисо лак, но я решила пробовать с Фрисо вом у них состав одинаковый, только в вом есть клейковина рожкового дерева, которая и способствует облегчению проблем с ЖКТ. Потом можно перейти на лак. Их можно смешивать. А с температурой очень просто у меня термос на 1л. наливаю половина кип. водой комнатной температуры плюс половину кипятком, докармливаю вечером мне хватает температуры очень удобно, быстро.

ага...понятно...........

всем привет! сегодня так напереживалась, малышка в животике пол дня не шевелилась. Я уже и сладкое ела и на спине лежала, с мужем активно на улице прогулялись, а в ответ тишина. Я аж плакать начала... Позвонила врачу, она бегом приехжайте. Прилители в больницу. Нас сразу на СБ, доплер и ктг. Малышка жива, кровотоки в норме. Только малышка в тазово -ягодичном положении и у нее однократное обвитие пупавины на шее. Врач нам с мужем объяснила так, что если ребенок будет сильно активничать, то обвитие становится тугим. Вот она и притихла. Назначили нам актовегин пить.

бедняжка........пей актовегин он насытит ее кислородом..........лучше бы его прокапать сначала а потом на таблы перейти и не думай о плохом............

Олесь на лактозу не сдавала, просто отменила в своем рационе всю молочку

Тая, ну вроде норма это 600гр. в первый месяц, а мы родились с малым весом, да потеряли в первые дни. Поэтому со второго минимальный докорм.

Мандаринка, во вне Б у тебя Д-димер отличный, как и у большинства

Сова, очень тебя понимаю, сама отслеживала шевеления, к стати мы родились с однократным не тугим объвитием, на УЗИ объвитие не ставили. Пусть малышка перевернётся в головное и сбросиит объвитие

ясно.........лен...поняла.............

@sova@, Какие вы уже большие,еще чуточку осталось.меня Варька иногда пугала тишеной,начинала с ней разговаривать,она сразу отвечала.Пускай доча скорее распутается.

Олесь, у вас хорошая прибавка, детки псле месяца не должны набирать по килограмму. Иначе это др. проблемы

Изменено пользователем мечта бэби

Олесь, мне на курсах по ГВ говорили, что ребенок первые два месяца набирают около килограмма, а потом меньше. Так что не паникуй, мне кажется у Лизы хороший набор пл весу.

Таечка, у меня чем больше срок, тем больше я переживаю. Себя уже психом называю.

@sova@, у меня так же было.

антибиотик действует,сегодня первая ночь без темпы,до этого 5 дней 39,потом дня 3 37-38,какой же это кайф,кашель еще есть,но уже лучше,еще дня 3 буду пить.

Сегодня были в поликлиники,блин это дур дом какой то,вот нафига запись нужна,если во время не принимают,либо мамаша какая нибудь припрется без записи и решит что она следующая,а ни тот кто по времени,я сижу с грудным ребенком ,а она с 4 летним,ну ппц какой то.топят там жесть как,я вся мокрая,ребенок такой же,от духоты хочется бежать скорее.На моем молоке мы нефига не набирали,весили меньше чем при выписки на смеси.дома на наших весах за 2 дня прибавка 146 гр,а у педиатра на весах прибавка только 70 гр за месяц.фигня какая то.

Олесь, у вас хорошая прибавка, детки псле месяца не должны набирать по килограмму. Иначе это др. проблемы

всем привет.да? а я то думала что должны по 1кг набирать всегда....... :D :D :D ну она у меня не худенькая.щечки и ляшечки такие аппетитные и складочки.........мамина радость.......ой.....завтра идем к гастроэнтерологу.........

Олесь, мне на курсах по ГВ говорили, что ребенок первые два месяца набирают около килограмма, а потом меньше. Так что не паникуй, мне кажется у Лизы хороший набор пл весу.

Таечка, у меня чем больше срок, тем больше я переживаю. Себя уже психом называю.

спасибо....оль...ты не сможешь не переживать.....как я тебя понимаю........я все время как параноик была........а родишь потом за кроху переживать станешь.......ой.....эти страхи навсегда с нами.........

@sova@, у меня так же было.

антибиотик действует,сегодня первая ночь без темпы,до этого 5 дней 39,потом дня 3 37-38,какой же это кайф,кашель еще есть,но уже лучше,еще дня 3 буду пить.

Сегодня были в поликлиники,блин это дур дом какой то,вот нафига запись нужна,если во время не принимают,либо мамаша какая нибудь припрется без записи и решит что она следующая,а ни тот кто по времени,я сижу с грудным ребенком ,а она с 4 летним,ну ппц какой то.топят там жесть как,я вся мокрая,ребенок такой же,от духоты хочется бежать скорее.На моем молоке мы нефига не набирали,весили меньше чем при выписки на смеси.дома на наших весах за 2 дня прибавка 146 гр,а у педиатра на весах прибавка только 70 гр за месяц.фигня какая то.

тай.такая же фигня...их вес с нашим дома отличается...у них меньше тоже грамм на 70-100....... у нас в полик-ке тоже жарища..я с мужем туда хожу а муж такой что никого не пропускает.....потому как он однажды пришел без записи за результатом и его не пропустили и все с того дня мы всегда записываемся,.....а про время да..но у нас с опозданием минут на 15.......а так бывает и вовремя заходим.................

тай............молочко видимо не жирное......прикармливай тогда вареньку..........

девочки..нам сегодня ровно 3.5 мес и попробовали сегодня пюре из цветной капусты.......лизе понравилось просила еще......я побоялась.......ничем не обсыпало ее..значит завтра больше дам.........вот.......я решила не тянуть с прикормом.....еще у нас сегодня после пюре каки прямо загляденье и цвет отличный и консистенция и запах и количество.хотела начать с кабачка....обошла все полки в детском мире не нашла.............

❧ТАЯ❧ Ну наконец-то поправляйся,а то с темпой и хождением по полеклин в одежде можно по второму кругу с темпой злечь ттт.

От поликлиник я сразу отказалась именно из-за того, что придется проходить в сезон ОРЗ и Гриппа да и запись не спасает от очередей + одеться раздеться, если бы мы были летние, то пошлабы, когда все школьники на каникулах на дачах с бабушками или летними лагерями, отпусками.Заключила платный контракт на годовое облуживание Ириски.

Тая 70гр. они считают от веса рождения. Молочку на смеси тебе выписали

LiseonokОлесь, а такой ранний прикорм вам педиатор разрешил. акакахи могут улучшиться и от лечения флоры.

Изменено пользователем мечта бэби

Liseonok, решила кормить ее смесью для веса,и докармливать молоком для иммунитета

.мечта бэби, 70 гр это от веса с которым выписались.Мы родились 3490,выписались 3070,сегодня взвесили 3140.а дома 3186.Ты про молочку с молочной кухни?

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧

Тая, да молочная кухня, педя должна выписать на молочку и ещё для лактации тебе.

мечта бэби, мы сегодня заполнили бумажку на молочку,а что давать будут не знаю,смесь малютку-она нам не нужна,а вот про для лактации не слышала даже.

мечта бэби, мы сегодня заполнили бумажку на молочку,а что давать будут не знаю,смесь малютку-она нам не нужна,а вот про для лактации не слышала даже.

Почему не нужна?Из смеси можно сделать вкусные конфетки:)

Всем привет !!! Давно нас не было.

@sova@ у меня тоже было однократное, но может после 32 недель повернется, может еще в барокамеру сходишь?

Тая я тоже джокармливала смесью сразу стала прибавлять хорошо по 900 гр. каждый месяц мое молоко жидкое вообще. а про весы это вообщееее дома одна цифра у педиатора другая у невропатолога 3 причем разница в 1 день, я уже по домашним ориентируюсь.

Олесь попробуй как Мечта Фрисо вом, а потом Фрисо лак я тоже сначала нутрилоном кормила потом Фрисо, а какашки не заморачивайся особо к 4 м восстановятся, я тоже у врача спрашивала это когда-нибудь пройдет?. А сейчас я ей прикорм ввела с 4 мес. и сейчас нам 6 числа 5 будет она ест и кашу и фруктовое и овощное пюре, вроде нравится, но блин между кормлениями все также 3 часа, вчера пробовала увеличить время, так ночью все равно свое 7 кормление взяла как поела так и заснула

♥...olga...♥, Я это ничего не делаю,в прошлый раз свекрови все отдавали,она оладья пекла.

Anya_72, да я тоже по домашним ориентируюсь.вчера на них весили 3186 сегодня 3320,думаю хорошо прибавляем за день.

Всем привет!!!

Лен, нет, с педей не советовалась, она у нас "ОЧЕНЬ умная", молодая, с ней толку советоваться нет........Я сама решила, а че тянуть, с 3.5 мес многие вводят прикорм...........Наши родители нас вообще с 3х прикармливали и не пюрешками, а супами и борщами............. Хочу разнообразить ее рацион...........Просто почитала много инфы, сделала выводы, Комаровского читала............Вот! Не зря же и пюрешки с 3х мес существуют! Были у нефролога, все хорошо у нас, ТТТТ не сглазить, раз в 2 нед сдавать мочу и если все ок, то к ней раз в месяц, а если что то не так, то приходить..........и в декабре 14 дней пропить канефрон капельки!!!

У гастроэнтнролога были, сказала, что все у нас хорошо, что стафилококк 10*4-норма, лечения не требует, клебсиелла невысокая, прописала только отдохнуть неделю от примадофилуса и снова пройти его курс на месяц, чтоб повысить еще лакто и бифидо бактерии Лизки и чтоб они сами вытесняли условно патогенную микроорганизмы(стафилококк, клебсиеллу и так далее), я прямо с облегчением вздохнула! У нее и спросила про прикорм, она одобрила..........

Тая, ориентируйся на свои весы, наберете, не переживай, просто ты болела, малышка может адаптировалась, все наладится!!!

Аня 72, пока смесь менять не буду, пока ввожу овощи, дальше посмотрим............. БОже, какие вы большие.......А кашку с какого месяца кушаете? Нравится малышке?

Моя крошка сегодня не с таким аппетитом ела, как вчера..........

Завтра запланировала поход в детский магаз, купить еще пюрешек ей, кашу на будущее, сок возьму, пусть все будет дома, чтоб не бегать............

АААА, еще гастроэнтеролог сказала, что со стафилококком нельзя простужаться, так как он сразу начнет активно развиваться, но это я и так знала............

Ой, Лен, я бы тоже не ходила в поликлинику, но нефролог нам нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО, вот и ходим..........Стараюсь в один день и к ней и к ней педи..........

Девочки, я так расстроена прям до слез. мне ж диагноз ставили бак вагиноз. Я лечилась свечками, на сегодня мне нужно на прием в ЖК . Но я перед этим вчера пошла к своему гинекологу по знакомству попросила, чтобы он взял мазок и шейку посмотрел. Смотрит он в отличие от остальных ОЧЕНЬ АККУРАТНО . В мазке опять много лейкоцитов. Назначил мне лечение. это одна история, а вот вторая - сосудистый же хирург для моих вен рекомендовал аспекард , но т.к по анализам ЖК ПТИ 89%, то он засомневался, я пересдала ПТИ в частной лабе, а там кошмар - 152% т.е вообще зашкаливает. По результатам в инвитро - все в норме. Ну думаю переспрошу у своей в ЖК на приеме, что она думает по этому поводу. Пришла сегодня с кучей результатов . Дала ей все анализы , она сказала, чтобы в частных не сдавала и не ходила туда. ( ну как же тогда, если они в ЖК мне писали гемоглобин запредельный с самого начала беременности 146 г/л, и это уже повод задуматься , а в частных 2 раза пересдала - 123 и 120 г/л). Потом говорит давай на кресло мазок брать, я же думаю. ну зачем опять туда лезть , даю ей вчерашний результат мазка, она мне "Где это ты сдавала , и не зачем ходить , чтобы кто-попало лазил" ( кстати мой Г у которого я сдавала мазок , как раз советовал эту мою в ЖК у которой я на учете, раньше они вместе работали., а она вон как завернула) А то, что она сама отсылала меня на платные анализы: гепатиты, генетика, бак посевы мочи и такие бакпосевы, и указывала даже клинику и лабу , где сдавать, так то ничего то так и нужно, Всеравно говорит лезь на кресло, будем НАШ мазок смотреть, я в таких расстроенных чувствах, да и мне так тяжело на это кресло залазить , я блин еле на него залезла даже не помню одевала ли она перчатки. я не прконтролировала, палочкой какой-то пошныряла там . Вот такая у нас ЖК , а самый главный анализ - это анализ мочи. Девочки , кто -нибудь из вас ставил свечи полижинакс. Я переживаю так , но уже прям не знаю. что делать чтобы мазок был нормальным. Вчера одну свечку поставила и боюсь , там же антибиотик. в инструкции страшилки всякие написаны. Мазок это ЖК -вский по ходу будет не информативен, т.к там свечка вчерашняя была. Мой Г назначил 2 св потом 2 дня перерыв потом опять 2 - 2 дня перерыв и так 6 шт. и подмываться ромашкой и хлорофиллиптом раствор в воде.кипяченой.

Перша леди,  а от чего тебя все лечат? Ты сдавала бак посев и пцр? Надо найти причину повышенных лейкоцитов, там же и препарат будет подобран под тебя, чего мучиться то так... И на кресло зачем лишний раз лазить, тем более знаешь, что после свечки и будет не информативно.. И это твое личное право отказаться от кресла, нет и все, что за принудиловка... И в жк шибко умных не любят, потому что одни тупицы там работают, не знают, как и что, вот и реагируют так на твои походы в другие клиники и лабы..

Вообще, надо все в одной лабе какой то сдавать, потому что реагенты могут быть разными и нормы, чтобы такой паники не было!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...