Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Пухлая_бочка, Сдала общ анализ крови в 3 -й лабе чтобы проверить наверняка гемоглобин. Т.к в ЖК 146г/л в инвитро - 120 г/л, и в другой лабе - 123 г/л , ну можно предположить , что ЖК врет, да и берут кровь в ЖК из пальца, что уже неправильно. А так я сдаю в инвитро. А лейкоциты повышенные именно в ШМ при беременности так буд-то бы и должно быть. Но мне усиленно лечат эти лейкоциты. Бакпосев показал стафилококк золотистый 10 в 4-й степени, кишечная палочка 10 во 2-й . Могло быть просто такое взятие мазка , но я уже устала от этих мазков . Мне в прошлый раз так наковырялись , что живот разболелся и надолго.

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Liseonok, да я и не переживаю,все у нас нормально)))

Перша леди, у меня всю беременность лейкоциты в мазке были повышены,свечки не помогали.Я поняла что мой организм так на Б реагировал.

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧
  • Нравится 1

❧ТАЯ❧, я читала , что у беременных лейкоциты повышены и это можно считать вариантом нормы. А ты какие свечки ставила?

девочки, сколько нужно набирать во время беременности в весе? у меня только + 3 кг , а срок уже 19-20 недель. Это мало ? в Жк говорит нужно 4 кг.

перша.....согласна с пухлой бочкой.сдавать надо все в одной лабе..чтоб не путаться потом.....выбери одну и сдавай в ней все анализы.....в жк не давайся на кресло........имеешь право.я все в инвитро сдавала и моя в жк врач ни разу не сказала ничего плохого...наоборот говорила делать все что шаблий рекомендует..........насчет лейкоцитов могут быть повышены и это вариант нормы............а стафилококк в 4й степени не страшно.........насчет веса..это все индивидуально.я до 19 нед вообще почти не набирала прибавка была 1кг.......ничего никто не говорил........потом стала набирать....здесь нет конкретных норм......все мы разные..главное следить чтоб не набирать рывками много........

а в жк точно работают многие тупицы от этого и реакция на нас такая........ч столько встречала таких пипец пока не нашла свою заву.........она сразу прямо сказала что вести будет меня но в гемостазе ноль......я про шаблий рассказала она даже рада была что она у меня есть и совместно все получилось.........вот!

Перша леди, я и тержинан вставляла и пимафуцин и ацилакт.Я за 39 недель набрала 9 кг

Перша, я полижинакс 2 раза вставляла. только у меня 12 свечей было, по 1 на ночь. У меня лейкоциты в крови всю беременность повышены и мне врачи объяснили, что это моя особенность, т.к. другие показатели в норме.

Перша, я полижинакс 2 раза вставляла. только у меня 12 свечей было, по 1 на ночь. У меня лейкоциты в крови всю беременность повышены и мне врачи объяснили, что это моя особенность, т.к. другие показатели в норме.

оля.....как малышка ведет себя?

Как все так мало набирают?) Девочки, я вот слон(((( Я постоянно хочу сладкое, прям трясет, больше ничего не нужно, кроме шоколада, конфет и булооок(( МВ сказала, что не жалко, но потом типа фиг сбросишь и раз сейчас так тянет на сладкое, то и при гв будут такие же престрастия, она сама такая была)) типа мы похожи комплекцией с ней, что тяжело будет потом.. Я после прошлой Б не сбросила лишние 5 кг, сейчас уже 6 наела, теперь живу без ужина)) но переживаю, вдруг малявке тоже не хватает чего то, вдруг она начнет худеть...

перша.....согласна с пухлой бочкой.сдавать надо все в одной лабе..чтоб не путаться потом.....выбери одну и сдавай в ней все анализы.....в жк не давайся на кресло........имеешь право.я все в инвитро сдавала и моя в жк врач ни разу не сказала ничего плохого...наоборот говорила делать все что шаблий рекомендует..........насчет лейкоцитов могут быть повышены и это вариант нормы............а стафилококк в 4й степени не страшно.........насчет веса..это все индивидуально.я до 19 нед вообще почти не набирала прибавка была 1кг.......ничего никто не говорил........потом стала набирать....здесь нет конкретных норм......все мы разные..главное следить чтоб не набирать рывками много........

а в жк точно работают многие тупицы от этого и реакция на нас такая........ч столько встречала таких пипец пока не нашла свою заву.........она сразу прямо сказала что вести будет меня но в гемостазе ноль......я про шаблий рассказала она даже рада была что она у меня есть и совместно все получилось.........вот!

Мне в первую беременность по весу мой Г объяснял, что ребенок возьмет сколько ему нужно и все , что ему нужно в плане полезных веществ и витаминов и совсем не обязательно есть за двоих. и если чего-то нехватает, то это не будет хватать в первую очередь у меня , ну прям там если кальция, вот и отразится это на моих зубах и костях, а у малявки будет все . А тут блин участковая говорит, что я худая и мало набрала. Изменено пользователем Перша леди

Пухлая_бочка, ешь пока можно и не мучайся,хочется значит нужно,при ГВ можно и булок немного,а из сладкого спасаюсь зефиром,ко мне вес липнет как не знаю что,но ушли же 13 кг,так что из-за этого точно париться не надо,и так достаточно переживаний

❧ТАЯ❧,  я же у мамы сейчас, она не дает)))) я когда иду с капельницы ем шоколадки и зефир всю дорогу)))) в тихоря) а так для всех только две конфетки в день)

Как все так мало набирают?) Девочки, я вот слон(((( Я постоянно хочу сладкое, прям трясет, больше ничего не нужно, кроме шоколада, конфет и булооок(( МВ сказала, что не жалко, но потом типа фиг сбросишь и раз сейчас так тянет на сладкое, то и при гв будут такие же престрастия, она сама такая была)) типа мы похожи комплекцией с ней, что тяжело будет потом.. Я после прошлой Б не сбросила лишние 5 кг, сейчас уже 6 наела, теперь живу без ужина)) но переживаю, вдруг малявке тоже не хватает чего то, вдруг она начнет худеть...

я вот за 36 нед и 4 дня набрала почти 17кг.ничего все сбросила...........не переживай..но это учитывая то.что я при берем мало позволяла себе сладкого и булок.но очень хотелось.а сейчас пипец как этого всего охота.ем иногда........ я с 12 нед берем на бессолевой диете была.пиелонефрит...родила такая дикая ко всему.всего хотелось..........но тоже не все можно...ничего справляюсь..........насчет малявки не переживай..всего ей хватает........наше питание не особо отражается на них.........

❧ТАЯ❧, я же у мамы сейчас, она не дает)))) я когда иду с капельницы ем шоколадки и зефир всю дорогу)))) в тихоря) а так для всех только две конфетки в день)

ну ты жучка........

ну конечно ты можешь кушать..просто после берем сложно сбросить будет...........

Liseonok, мне в обычной жизни очень тяжело худеть,во время Б ела все что хотелось.по выходным фас фуд лопала в итоге после беременности сбросила больше чем набрала)))

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧
  • Нравится 1

Liseonok,  я так тоже не солю ничего, да и не хочется, мы вообще очень мало солим пищу, привыкли давно.. Но вот сладкое.... Я себя всегда держу, ну держала) до Б, я могла поесть раз в день и все, а сейчас надо позавтракать, пообедать, все равно больше ем, даже полезного.. Но хоть на гадости жирные не тянет, только сладкое.. Ну не могу)) это такое наслаждение съесть шоколада и запить вишневым соком))) это не я жучка, это все манипулятор маленький))

Вот про это сложно, мне все и говорят(

Пухлая_бочка, да не сложно,сначала в РД 3 дня не поешь,там не возможно(мне муж привез куриные грудки 3 штуки,вот 3 дня я их и ела).первые дни дома тоже особо не поешь т.к будешь думать чего такого съесть чтобы не навредить масе,так что скинешь и никуда не денешься))

Перша леди, я и тержинан вставляла и пимафуцин и ацилакт.Я за 39 недель набрала 9 кг

Вот в тержинане тоже антибиотик, смотрю многие ставят. наверное это не страшно если во в?@#$%&, он не должен же всасываться, я начиталась, что на слух малявочки влияет и всякие там страшилки. Я в прошлую беременность набрала 17 кг , перед самыми родами оказалось 13 , т. к организм немного худеет перед самим процессом. А сбрасывала долго., хоть я и худая по жизни. Ну а мамочки думаю сбрасывают быстро т.к постоянно в активном жизненном ритме . детки не дадут расслабиться.

❧ТАЯ❧,  ладно, это дело второстепенное, главное выносить и родить здорового живого ребенка!

А вареные грудки я люблю))))

• Нравится 1

Тебе его Г приписывала? Я так переживаю, что написано нельзя при беременности. но решилась, ставлю по одной на ночь. Выделения только из-за него жидкие какие-то прям вода- это, наверное такая реакция . А ты на какой недели ставила?

Перша леди, антибиотик в свечах не влияет на малыша,в любом случае лучше перестраховаться и пролечить воспаление.которое дает повышение лейкоцитов,если оно есть.

Перша леди,  я не верю в это, на таком сроке уже все сформировано, ну это мое мнение..

И тержинан тоже ставила, не думаю, что шаблий назначала бы плохое..

Полижинакс я ставила перед гистероскопией, они да, как вода текут, все мокрое от них, так что не пугайся!

оля.....как малышка ведет себя?

вчера очень активная была. сегодня нормально. утром поталкалась, 2 часа тишины и потом каждый час шевелюхи.

Тебе его Г приписывала? Я так переживаю, что написано нельзя при беременности. но решилась, ставлю по одной на ночь. Выделения только из-за него жидкие какие-то прям вода- это, наверное такая реакция . А ты на какой недели ставила?

мне врач назначала. 1-й раз в 13 недель перед подшивкой, после подшивки вставляла тержинан и через месяц опять полижинакс + антибиотик пила агументин.

у меня свечки тоже очень сильно текли.

до 20 недели я набрала всего 3 кг. а сейчас 30 недель и вес от стартового + 15кг. меня на диету посадили, но иногда позволяю сладенькое. сейчас еще отеки начинаются+изжога. ограничиваю себя в соленом, а хочется капец.

Liseonok, кашу кушает с удовольствием рисовую особенно прям с 4-х месяцев начала а про прикорм я тоже считаю, что раньше лучше, ну если молоком не наедается. Соки только не даю пока, чай пъет. У нас еще волосы лезут ужас прям как Ленин стала.

Перша леди у меня с первой дочкой тоже мазок был не очень, я лечила лечила все без толку. В конце концов одна врач в лаборатории пожилая сказала, лечи не лечи толку не будет пока беременная, лучше ромашкой спринцуйся и все, я помню полижинакс тоже ставила, а в эту б. тержинан перед подшивкой.

Ой девочки я вчера на себя в зеркало посмотрела сзади и обалдела просто, у меня после роддома вся ж..... в синяках до сих пор, а мне дочка говорит мама у тебя п....... синяя, я не поверила, это же надо какие медсестры работают особо не церемонились это получается уже 5 месяцев почти прошло.

@sova@ тебе совсем чуть-чуть осталось.

Как там остальные Шелдон, ирина31//, lana-lapochka86

Krist@-mama?

Liseonok, кашу кушает с удовольствием рисовую особенно прям с 4-х месяцев начала а про прикорм я тоже считаю, что раньше лучше, ну если молоком не наедается. Соки только не даю пока, чай пъет. У нас еще волосы лезут ужас прям как Ленин стала.

Перша леди у меня с первой дочкой тоже мазок был не очень, я лечила лечила все без толку. В конце концов одна врач в лаборатории пожилая сказала, лечи не лечи толку не будет пока беременная, лучше ромашкой спринцуйся и все, я помню полижинакс тоже ставила, а в эту б. тержинан перед подшивкой.

Ой девочки я вчера на себя в зеркало посмотрела сзади и обалдела просто, у меня после роддома вся ж..... в синяках до сих пор, а мне дочка говорит мама у тебя п....... синяя, я не поверила, это же надо какие медсестры работают особо не церемонились это получается уже 5 месяцев почти прошло.

@sova@ тебе совсем чуть-чуть осталось.

Как там остальные Шелдон, ирина31//, lana-lapochka86

Krist@-mama?

И ты ничего не делала с мазком? А перед родами ?

Перша леди нет не делала, только ромашка, честно сказать я тогда устала так уже с этим мазком лечишь лечишь, и никак.

кстати девочки ссылочка на неплохой сайт если кому интересно

Ссылки скрыты.

про прикорм интересно и есть меню пузатики вам пригодиться тоже

• Нравится 1

Anya_72, так ты скажи , ты не лечила до самых родов, родила и все нормально, а роды были естественные. меня блин так настрахали, что если ЕР и ребенок будет идти через родовые пути , а там повышенные лекоциты..... :strashno:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...