Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

ну да родила нормально ЕР, потом мне еще гинеколог которая принимала сказала, что лечить бесполезно. Но свечи я ставила полижинакс где-то на 7 месяце, а потом все уже ничего не делала.

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Перша все у кого повышены лейкоциты ставят и полижинакс и тержинан, и в инструкциях ко многим препаратам которые мы принимаем написано противопоказан при Б. И на счет веса не переживай у меня за 25 недель прибавка 3700 кг, но у меня как подозрение на гестоз появилось и в роддом отправили на 23 недели ВСЕ- бессолевая диета и никаких булок, а до этого жрала все подряд особенно сладкое.

ТАЯ такая авка класная-это Варюшкина?

Лися ты вот писала что всю ж Б на актовегин фраксе и т.д. и доплер и узи контроль а все равно Лиза родилась с гипоксией, а как же тогда еще можно проверить чтоб этой заразы не было. Я постоянно боюсь что а вдруг я чего не уследила, пропустила а может какой анализ еще сдать надо или таблетки какие попить? короче параноя а в последние время одни страшилки снятся что и спать не хочу ложится.......

Пухлая бочка а как часто ты прокапываешся?

Bybo4ka как ты ? Дексаметазон прокапали? Какой срок у тебя сейчас? Не волнуйся все нормально будет. Мне тоже сказали и гипоксия и асфиксия, хотя все нормально было и все пила, наши детки сильные... очень

Перша леди, я перед родами неделю санировалась мираместином.

Bybo4ka, ага,Варюшкина лапка)))

• Нравится 1

Тая прикольно)))))

Bybo4ka,  как Шаблий отправляет на капельницы, так и иду.. Получается уже 3 курса у меня было с актовегином.. Один раз просто его капали 5 капельниц, потом вместе с магнезией (тонус был, тоже 5 капельниц), сейчас вот для профилактики вместе с тренталом (сейчас курс из 10 капельниц) Потом ближе к 30 неделям еще будем скорее всего (это мой страшный срок).. А так, когда не капаюсь, я постоянно пью актовегин в таблетках, а когда капаюсь, то принимаю эссенциале

Изменено пользователем Пухлая_бочка

Liseonok, кашу кушает с удовольствием рисовую особенно прям с 4-х месяцев начала а про прикорм я тоже считаю, что раньше лучше, ну если молоком не наедается. Соки только не даю пока, чай пъет. У нас еще волосы лезут ужас прям как Ленин стала.

Перша леди у меня с первой дочкой тоже мазок был не очень, я лечила лечила все без толку. В конце концов одна врач в лаборатории пожилая сказала, лечи не лечи толку не будет пока беременная, лучше ромашкой спринцуйся и все, я помню полижинакс тоже ставила, а в эту б. тержинан перед подшивкой.

Ой девочки я вчера на себя в зеркало посмотрела сзади и обалдела просто, у меня после роддома вся ж..... в синяках до сих пор, а мне дочка говорит мама у тебя п....... синяя, я не поверила, это же надо какие медсестры работают особо не церемонились это получается уже 5 месяцев почти прошло.

@sova@ тебе совсем чуть-чуть осталось.

Как там остальные Шелдон, ирина31//, lana-lapochka86

Krist@-mama?

Liseonok, кашу кушает с удовольствием рисовую особенно прям с 4-х месяцев начала а про прикорм я тоже считаю, что раньше лучше, ну если молоком не наедается. Соки только не даю пока, чай пъет. У нас еще волосы лезут ужас прям как Ленин стала.

Перша леди у меня с первой дочкой тоже мазок был не очень, я лечила лечила все без толку. В конце концов одна врач в лаборатории пожилая сказала, лечи не лечи толку не будет пока беременная, лучше ромашкой спринцуйся и все, я помню полижинакс тоже ставила, а в эту б. тержинан перед подшивкой.

Ой девочки я вчера на себя в зеркало посмотрела сзади и обалдела просто, у меня после роддома вся ж..... в синяках до сих пор, а мне дочка говорит мама у тебя п....... синяя, я не поверила, это же надо какие медсестры работают особо не церемонились это получается уже 5 месяцев почти прошло.

@sova@ тебе совсем чуть-чуть осталось.

Как там остальные Шелдон, ирина31//, lana-lapochka86

Krist@-mama?

Всем приветик!!!

Отлично молодцы вы!!!! Мы тоже начали, посмотрим как дальше!!!

Перша все у кого повышены лейкоциты ставят и полижинакс и тержинан, и в инструкциях ко многим препаратам которые мы принимаем написано противопоказан при Б. И на счет веса не переживай у меня за 25 недель прибавка 3700 кг, но у меня как подозрение на гестоз появилось и в роддом отправили на 23 недели ВСЕ- бессолевая диета и никаких булок, а до этого жрала все подряд особенно сладкое.

ТАЯ такая авка класная-это Варюшкина?

Лися ты вот писала что всю ж Б на актовегин фраксе и т.д. и доплер и узи контроль а все равно Лиза родилась с гипоксией, а как же тогда еще можно проверить чтоб этой заразы не было. Я постоянно боюсь что а вдруг я чего не уследила, пропустила а может какой анализ еще сдать надо или таблетки какие попить? короче параноя а в последние время одни страшилки снятся что и спать не хочу ложится.......

Пухлая бочка а как часто ты прокапываешся?

А никак дорогая, у меня а даже плацентарный лактоген был отличный, но все равно, это моя матка зараза.........от нее все и шло, маточный кровоток был нарушен............После операции врач сказала, что и сама матка не айс.........След Б планировать не раньше чем через 5 лет............ Я все профилактировала с Шаблий, не знаю, что было бы, если бы мы всего этого не делали!

все будет хорошо, верь-это 50% успеха, честно!!! Проверено!!!

Девочки приветик!!!

Anya_72 я отлично, сегодня иду к Г с полным пакетом документов для постановки на очередь на ЭКО. Уф ну и побегала я со всеми этими бумажками))

ТАЯ пяточка прелесть, а когда увидим Варюшу целиком :confusion:

Sova Оля, какие вы уже большие, еще чуть чуть и будешь держать дочу на руках :flower:

• Нравится 1

Девочки приветик!!!

Anya_72 я отлично, сегодня иду к Г с полным пакетом документов для постановки на очередь на ЭКО. Уф ну и побегала я со всеми этими бумажками))

ТАЯ пяточка прелесть, а когда увидим Варюшу целиком :confusion:

Sova Оля, какие вы уже большие, еще чуть чуть и будешь держать дочу на руках :flower:

удачи тебе@@@ пусть у тебя все получится@@@

Вроде времени мало осталось, но оно так тянется и страхи за малышку все сильнее. Боюсь как роды пройдут и тд. Мужа еще из-за диабета увольняют, как жить будем не известно. Хорошо сейчас мои родители помогают.

@sova@, Оль не переживай, все будет нормально. Муж увольняется по состоянию здоровья сам или его заставляют? Если его работа связана со сменами в ночное время , то конечно нельзя ему, нужно поберечься. Главное здоровье, а ты не паникуй все наладится.

Девочки подскажите при длинном нерегулярном цикле(35,30,40,50) на какой день сдавать гормоны ? На 3-5? Как всем....

Изменено пользователем Mandarink'a

Аня декс не прокапали сказали если что в любое время успеем, нам щас 25 неделька идет

Пухлая бочка а чего когда актовегин капают то вместе с эссенциале?

Bybo4ka,  нет, эссенциале в таблетках.. В самой капельнице идет актовегин и трентал! Вот сегодня последняя была, с завтра опять на таблетки актовегина перехожу..

@sova@, Оль не переживай, все будет нормально. Муж увольняется по состоянию здоровья сам или его заставляют? Если его работа связана со сменами в ночное время , то конечно нельзя ему, нужно поберечься. Главное здоровье, а ты не паникуй все наладится.

ему предложили вакансии, но там очень маленькая зарплата. он отказался, весь отпуск выбрал и держать на работе его больше не могут. ВКК дало заключение, что водителем на технике он работать не может.

и группу не хотят открывать, а ему положена 3 группа. бегает по больницам от одного специалиста к другому.

всем здрасти. а прибавка веса малыша считается от выписки или от рождения??? мы за первый месяц набрали 500гр, на что педиатр сказал кормить через два часа, мы срыгиваем((( вот думаю докорм ввести, в этом тоже думаю много не прибавим, переживаю за срыгивание и малый вес, но по умелкам мы нормально все делаем))

всем привет! девочки нужна консультация. сегодня проснулась и вижу что мой животик стал меньше, в сантиметрах уменьшился на 1-2 см, а по весам минус 1-1,5 (после еды). малышка шевелилась всю ночь и сейчас тоже в лобке. позу она скорей всего не поменяла. У кого такое было? Нужно ли паниковать? К врачу 7 ноября.

Krist@-mama, выложу как будет время)

@sova@, Оль,у меня так же было и где то на этом же сроке,я весь мозг мужу вынесла что живот уменьшился,а через пару дней все как обычно стало.

воды не подтикают, все сухо.

@sova@, Странно ВКК дает решение о проф непригодности а группу не хочет давать. Нужно добиваться, естественно не бесплатно, да еще б знать , кому давать. Может кто- то уже оформлял с таким диагнозом группу, узнать к кому обращаться.

всем привет! девочки нужна консультация. сегодня проснулась и вижу что мой животик стал меньше, в сантиметрах уменьшился на 1-2 см, а по весам минус 1-1,5 (после еды). малышка шевелилась всю ночь и сейчас тоже в лобке. позу она скорей всего не поменяла. У кого такое было? Нужно ли паниковать? К врачу 7 ноября.

Может она просто по другому улеглась и поэтому живот поменял форму? Сходи на узи.

❧ТАЯ❧, короче панику не поднимаю, дождусь приема врача.

Перша леди, добиваемся, день вручали- не идут на уступки. пробуем теперь через центральные больницы.

может и поменяла, но капашится в томже месте где и раньше. на узи была в прошлый понедельник.

всем привет...........оль.......думаю стоит дождаться приема ну или раньше сходить если переживаешь.....я начиная с твоего срока узи делала раз в неделю с кровотоками.............

у меня такого не было.......хотя тоже следила и все измеряла сама..........

Девочки! Всем привет! У меня к вам ко всем вопрос, а особенно к тем кто консультировался (ется) у Шаблий... у меня вопрос про витамины. МВ мне сказала купить либо фемибион 2, либо ортомол (сказала что ортомол намного лучше!)....прежде чем отправляться в аптеку я залезла в интернет...ортомол 3500 на месяц :girl_wacko: , фемибион 2 намного дешевле, но состав не порадовал...там много витамина B, много фольки, но нет не кальция, ни железа...я конечно питаюсь полноценно, но прошлая беременность у меня кончилась всего в 25 недель, а зубы пострадали от нехватки кальция конкретно...хотя я пила витамины элевит пронаталь (там был кальций) и ела продукты богатые кальцием...Зная эту свою проблему я хотела пить кальций д3 никамет с начала беременности, но МВ мне сказала, что не нужно итак много всего пьем...я чувствую сейчас по волосам и ногтям что кальция нехватает.... у меня дилема какие витамины выбрать!?? :strashno: Девочки, милые, подскажите какие витамины вы пьете???

пы.сы. А куда у нас Шелдон пропала???

@sova@, Оля, как твой живот?

lana-lapochka86, Ничего не могу сказать, я не принимала и не принимаю витамины, кроме фолиевой

lana-lapochka86, у тебя майский карапуз должен быть?

Перша леди, у меня по идее ПДР на 11 мая, но чего-то я боюсь что с моей кровью(( мне наврятли до конца срока дадут доходить((( Хотя вдруг повезет и все с кровью будет хорошо, но я как то нацелена больше на конец апреля. у меня как раз у мамы день рождение будет, исполниться 50! Юбилей! Вот как здорово было бы ей такой подарок подарить...она мечтает о внуках! Эх...

lana-lapochka86,  у меня низковато железо и гемоглабин были, мне МВ назначила ферро-фольгамму пить, там железо и фолька как раз, до этого пила ангиовит.. И еще болели тазовые кости, я подумала на счет кальция, она добавила кальций д3 никомед, хотя я тоже целую аптеку принимаю! Но кальция только одев упаковку я пропила, много его тоже не надо.. А которые она назначает тебе, я такие и не знаю.. В общем, смотри по кошельку или можно чередовать месяц так, месяца так пить, просто на более поздних сроках кальций уже так не нужен..

Девочки, а у нас сегодня был доплер после курса капельниц, поплыли мои маточные артерии, обе на верхней границе((( в пятницу созваниваюсь на счет барокамер, будем ходить.. и цитофлавин МВ назначила пить.. А еще брала мазок и решила шейку потрогать, а она на ощупь мягкая((((( по узи все закрыто, длина такая же, блин то одно, то другое... сказала, контроль, но мы ее и так каждый раз поглядываем, а тут она первый раз ее потрогала, че до этого блин не щупала так, может она всегда такая была..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...