Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Liseonok,  да блин, я вроде вчера успокоилась, когда все написали, что ничего страшного, ты у МВ и у нас так было.. А сегодня прям вообще, вроде прокапались только и до капельниц доплер в норме, а после вот такая вот картина, еще шейка эта(( я конечно ожидала проблем, все таки у нас не простая Б, но как то на более поздних сроках, а нам сейчас 23, завтра 24 вот, а уже не гладко с артериями(( Я на фраксе тоже, клексан мне не подошел, вообще на него гемостаз никак не реагировал, ИТП 100 был... На фраксе, когечно тоже не идеальный, но чуть выше нормы, и МВ довольна в целом показателями..

Я до этого вообще ни ни, а ту вот прям накопилось что ли, вот наревелась, пустырника выпила, морда опухшая, но полегче))

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Пухлая_бочка, а что такое ИТП ?

Перша леди, ИТП это один из показателей тромбоэластограммы. У нас когда сдается развернутая гемостазиограмма, туда входит этот показатель!

Пухлая_бочка, понимаю тебя очень хорошо! Но нам нужно сейчас стараться держать себя в руках! Не раскисай! :almirena:

Liseonok, Мне тоже все подружки мамочки хвалят массаж, он очень полезен! Еще многие ходят с малышами в бассейн, тоже говорят очень полезно деткам для развития!

Всем привет.

Пухлая_бочка, Юль, я вот не поленюсь.приеду и отлуплю тебя)))),вот честное слово.Ты чего это вздумала реветь,все у вас хорошо,все под контролем!!!

Перша леди,ИТП- это Индекс тромбодинамического потенциала.

Пухлая_бочка, Я цитофлавин пила по 2 т 3 раза в день.

❧ТАЯ❧,  я буду тебя ждать на приеме))) да блин какой то день у меня такой, аномальная погода, а меня аномально прорвало дуру(

Мне она прописала 2 по 2, но теперь я сама еще добавила актовегин, а то у меня его 3 упаковки, мне так спокойнее)

Лана, теперь тоже спец в гемостазе))

Ой девочки, спасибо за поддержку!!! Давно я не ныла)

Пухлая_бочка, я бы не пила актовегин вместе с цитофлавином,раз она отменила,значит так надо,мне отменяла,даже когда капала актовегин,отменяла цитофлавин,а когда цитофлавин отменила.сказала актовегин пить

Liseonok, да блин, я вроде вчера успокоилась, когда все написали, что ничего страшного, ты у МВ и у нас так было.. А сегодня прям вообще, вроде прокапались только и до капельниц доплер в норме, а после вот такая вот картина, еще шейка эта(( я конечно ожидала проблем, все таки у нас не простая Б, но как то на более поздних сроках, а нам сейчас 23, завтра 24 вот, а уже не гладко с артериями(( Я на фраксе тоже, клексан мне не подошел, вообще на него гемостаз никак не реагировал, ИТП 100 был... На фраксе, когечно тоже не идеальный, но чуть выше нормы, и МВ довольна в целом показателями..

Я до этого вообще ни ни, а ту вот прям накопилось что ли, вот наревелась, пустырника выпила, морда опухшая, но полегче))

Всем привет!!! Зай, успокойся, у всех нас здешних беременности не простые, да, все будет протекать не просто, у меня маточные артерии тоже, то выше нормы были, то ниже немного верхних границ, то на верхних........... Вы все правильно делаете, а клексан или фракс, каждому организму свое, мне фракс помогал, все показатели в норме были всегда, кроме фибриногена и протромбина(верх границы были), а в целом тоже все то хорошо, то не очень, не бойся, у кого то в третьем триме проблемы начинаются, у кого то во втором, ну что делать............У меня знакомая, тоже кровь густая, первые 2 трима в больнице вообще лежала пластом, то кровила, то еще че, а третий трим все мдеально было и доходила до 42х нед.........вызывали роды, прикинь!!! Все будет хорошо, а ты своими истериками только вредишь......когда нервничаешь, эритроциты в крови слипаются и превращаются в тромбики, а это сгущает кровь, тебе это надо??? Нет!!!! Это мне еще Шарлымчик говорила, тоже как то нервоз был при Б.......... Я после этих слов как удав спокойная ходила, думала только о крови, чтоб малышке не навредить.........

Перша леди, ИТП это один из показателей тромбоэластограммы. У нас когда сдается развернутая гемостазиограмма, туда входит этот показатель!

Пухлая_бочка, понимаю тебя очень хорошо! Но нам нужно сейчас стараться держать себя в руках! Не раскисай! :almirena:

Liseonok, Мне тоже все подружки мамочки хвалят массаж, он очень полезен! Еще многие ходят с малышами в бассейн, тоже говорят очень полезно деткам для развития!

Про бассейн знаю, но пока нет возможности............

❧ТАЯ❧, я буду тебя ждать на приеме))) да блин какой то день у меня такой, аномальная погода, а меня аномально прорвало дуру(

Мне она прописала 2 по 2, но теперь я сама еще добавила актовегин, а то у меня его 3 упаковки, мне так спокойнее)

Лана, теперь тоже спец в гемостазе))

Ой девочки, спасибо за поддержку!!! Давно я не ныла)

Зай, я тоже пила по 2т 2р!

Пухлая_бочка, я бы не пила актовегин вместе с цитофлавином,раз она отменила,значит так надо,мне отменяла,даже когда капала актовегин,отменяла цитофлавин,а когда цитофлавин отменила.сказала актовегин пить

А я пила и то и другое, так назначала Шаблий, видимо еще от показателей зависит!

Все, малая хнычет, я побежала!!!

• Нравится 2

Мы вчера погремушку научились держать))))

• Нравится 5

Мы вчера погремушку научились держать))))

умнички...........

• Нравится 1

Liseonok,  Олесь, спасибо за такую фразу про эритроциты, теперь и я буду представлять и затыкаться) МВ мне уже написала, что ничего больше говорить не будет))) просто - Юля делаем то и это и все)

Такие истории вообще придают сил, да и вы все - огромные примеры для меня, сразу надежда просыпается, и силы так и прут!) Спасибо спасибо!!!!

Лизке чмоки чмоки))

Liseonok, Олесь, спасибо за такую фразу про эритроциты, теперь и я буду представлять и затыкаться) МВ мне уже написала, что ничего больше говорить не будет))) просто - Юля делаем то и это и все)

Такие истории вообще придают сил, да и вы все - огромные примеры для меня, сразу надежда просыпается, и силы так и прут!) Спасибо спасибо!!!!

Лизке чмоки чмоки))

Не за что, дорогая, рада помочь.........Чмокну ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! А Шаблий-специалист с большой буквы, успокойся и делай все, что говорит......Я ей безмерно благодарна за дочь и постоянно пишу и благодарю, она хорошая очень!!!

• Нравится 2

Пухлая_бочка, правильно она тебе написала.с тобой только так и надо))))

• Нравится 1

Приветик, девочки)))

Мы учавствуем в конкурсе, поддержите нас)))

Ссылки скрыты.

Приветик, девочки)))

Мы учавствуем в конкурсе, поддержите нас)))

Ссылки скрыты.

всем привет........

оль.......поддержала..........

пухлая.....ну ты как?

• Нравится 1

Девоньки, всем привет! Поздравляю всех новоиспеченных мамулечек с пополнением в семье - безумно за вас рада!!! Периодически захожу на сайт и узнаю о достижениях всех девчонок, но писать как то не хотелось. Девочки, сегодня у меня 4-й день задержки, тест - положительный, правда вторая полосочка чуть бледнее. На следующей неделе к врачу. Я не могу понять своего состояния - я и рада безумно, и спокойная, как будто не со мной...Постоянно за своего ангелочка вспоминаю...Меня как то пугает мое поведение...Скажите, у вас было такое состояние?!

• Нравится 5

Liseonok,  на пустырнике хорошо, ттт) звонила сегодня на счет барокамер, как договаривались, попросили теперь позвонить в следующий четверг, МВ сказала, значит ждем, как я поняла, к другим она меня отправлять не хочет.. Ну и она тоже успокоила и сказала, что молодцы девочки, что промываете мне мозги)) в общем, привет вам)))

Оль, я тоже поддержала)

"Катеринка",  тихонечко поздравляю!!! Пусть крошечка сильно сильно держится за мамку! @@@@@@@@

У меня были смешаные чувства.. И страшно и радостно, да до сих пор так, из крайности в крайность.. А когда полоски увидела, вообще пошла и покурила дура)

А наших ангелочков и не забыть, они всегда с нами.. В общем, не переживай за свое поведение, это нормально, мне кажется, здесь у нас всех так..

• Нравится 2

"Катеринка", что-то похожее было. Даже когда на УЗИ в 20 недель мне сказали, что у нас будет сынок я разревелась и вовсе не от радости... Ждала девочку. Всю дорогу ехала домой с УЗИ и ревела, вспоминая, как была на УЗИ с дочей и всё всё вспоминала про неё. Потом себя ругала за это. До сих пор вспоминаю свою девочку, но уже потихонечку отпускает. Сейчас все думы о малыше, что в животике. Общаюсь с ним, люблю его безгранично и молю Бога, чтобы всё с ним только было хорошо.

Кстати, как твоя щитовидка? ТТГ пришёл в норму?

Изменено пользователем boginia

Ольга Викуся такая лапочка класссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пухлая бочка ты не одна такая тоже из крайности в крайность кидает но стараюсь думать так: незнаю что нас ждет завтра но мы стараемся делать так чтоб было все ХОРОШО. И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Расскажешь потом как ощущения после барокамеры, я тоже хотела пойти для профилактики, но врач сказала что если нет острой необходимости то не стоит и Оля- Сова и мой папа сказали что после нее может давление сильно повыситься, а у меня свое низкое 100/60 а если поднимается до 120 я уже помираю, вот это меня остановило.

• Нравится 1

Bybo4ka,  ну если все сложится, то числа с 19 только начнем барокамеры.. Расскажу потом, конечно) у меня свое тоже 90/60, так что посмотрим, как пойдет.. А у тебя есть проблемы с гемостазом?

Да, дай Бог, чтобы все было хорошо!!!

вот в понедельник пересдаю оак, д-димер и каулог. там посмотрим, пока принимала только поддерживающие препараты сильных типа фракса и клесана не было

Девочки привет! Вчера были на приеме, все у нас нормально. Сегодня ездили на консультацию к сосудистому хирургу, т.к. у меня странные полосы на ногах стали появляться и гиня в шоке вчера была, она за свою практику второй раз такое видит. Нас осмотрели и отправили на узи сосудов. В заключении написали - варикоз обоих ног, хроническая венозная недостаточность 0 степени. Доктор сказал, что это из-за АФС. Написали кучу рекомендаций, гиня с ними согласна.

♥...olga...♥, Такая улыбашка,красотулька!!!!

@sova@, ТТТ на вас,чтобы и дальше все было хорошо.

• Нравится 1

♥...olga...♥, поддержала, смешинка маленькая

@sova@, Оль тебе что-нибудь назначили у сосудистого? Мне назеачил аспекард только по согласованию с гиней, она плечами пожимает, пересдала сверт. систему в ЖК - там значения вообще непонятные, отправили меня опять к сосудистому, а он конечно внимательный, но не опытный очень молодой, Пока только мазать лиотоном и копрессионное белье 2 ст, но у меня вена вылезла варикозная, поэтому без компрессии никак. А у тебя какие полосы? - сосуды или что?

"Катеринка", радость то какая! тихонечко поздравляю,

Bybo4ka, а какие препараты ты принимаешь?

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Я тут решила немного разбавить ваш девчачий бэби бум....сегодня была у Шаблий, проверяли шейку (шейка тьфу-тьфу хорошая, пока она мной довольна) и сказала, что 100% мальчик! Я рада любому малышу безмерно, лишь бы здоровенький, боялась сказать мужу...так как у него мечта быть папой девочки, и баловать ее!в тот раз он так дико ждал узи для определения пола и так радовался девочке...но не сложилось ей родится((...в общем сказала я ему...он вида не подал, сказал, что очень рад мальчику, но я конечно увидела, что немного расстроился...и при том сказал, ну так мы потом и девочку заделаем...мне как-то даже обидно стало за масика...но муж реабилитировался, притащил мне огромный букет и торт, сказал, что ступил...посмотрим короче на дальнейшую его реакцию, но блин честно девочки мне немного обидно стало, я в лепешку разбиваюсь, мне реально тяжело, то одно всплывет, то другое...а он так....к тому же за пол ребенка вообще мужик отвечает, то есть от меня посути и не зависело ничего, не знаю, скорее всего я со своим беременным мозгом раздула проблему с нуля, но все же...

"Катеринка", тихонечко поздравляю! ты не волнуйся, я думаю мы все тут такие чувства испытывали двойственные!

Пухлая_бочка, Юль, нам нужно с тобой тоже как-нибудь подгадать прием к Шаблий на один день, встретились бы, познакомились вживую!

♥...olga...♥, проголосовала еще вчера за маленькую принцессу!)

• Нравится 3

"Катеринка" и мы тихонечко поздравляем!

lana-lapochka86, с сынишкой вас!!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...