Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

♥...olga...♥,  Ольчик, и от нас принимай запоздалые поздравления для Викули!!) С годиком ваше счастье!! Здоровья, улыбок, все самого доброго и пусть полюбит юбки))))

• Нравится 1

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Всем привет! Девочки ,я к вам со своей проблемой и советом.

В общем так.Цикл у меня 28 дней (+.- 2 дня).Как -то утром себя плохо почувствовала ,насморк не с того не с сего,тошнота.Решила замочить вечером тест ,показал / полоску.Через некоторое время я заметила на нём // полоски! Решили на следующий день сделать повторно тест ,показал слабую вторую полоску.И еще 2 теста показали уже явную // полоску.Поехала в больницу сдавать ХГЧ.В ответе получилось 91,3.- беременность 2.2,5 недели.ПРогестерон немного был занижен.Прописали пить фольку.магне Б6 .дуфастон.свечи папеверин.И прийти 25 числа на узи.Воскресенье ночью заболел правый низ живота и началась мазня,с прожилками крови.В понедельник утром поехала в больницу.Отправили на узи...врач узист плодного яйца не обнаружил ...сказал жди месячных .и наблюдайся у врача возможна внематочная...я со слезами до врача .она сказала пересдать повторно хгч...по нему уже будет все ясно...если будет расти то будем делать вагинальное узи чтобы увидеть где ПЯ находится...если хгч будет низким то тогда будем вызывать месячные и опять в планирование.Сегодня вечером позвонили и сказали ответ..ХГЧ 1,2...беременности нет..Как такое может быть??? может у кого так было??? (завтра к врачу поеду).+ ко всему у меня грудь увеличилась...при надавливании молозиво выступает...получается когда я была на узи (вчера) у меня была 5-6 акушерская неделя ...и где-то 3-3,5 эмбриональная ...цикл мой уже на сегодняшний момент 46 дней..

Девочки приветик!!!!

Тая а я так и не успела ваши фотки посмотреть :girl_cray:

Ольга присоединяюсь к поздравлениям

Настоящая семья:

Мама, папа и дитя -

Дитятко родное,

Солнце золотое!

Милое создание

Вам на любованье,

Радость ваша - навсегда,

Год прошел, а там и два …

Пусть и десять пронесется -

Радость ваша не прервется.

Будет только умножаться,

Если очень постараться!

Что заложите в дитя,

То и двадцать лет спустя

Поимеете в достатке.

Дай вам Боже жизни гладкой!

Ссылки скрыты.

Викуля прелесть, очень похожа на Вас)))

Изменено пользователем Krist@-mama
  • Нравится 1

Неугомонная, к сожалению такое бывает(((( Беременность была, но по каким-то причинам сорвалась((( Очень обидно...Я мало что по этой теме знаю...У меня у подруги так пару раз было, в последний раз врачи сказали, что из-за низкого прогестерона. Постарайся не расстраиваться, насколько я поняла тебе не нужна не чистка ничего такого и со следующего цикла уже можно снова в бой? Дай бог, чтобы ты как можно скорее увидела бьющееся сердечко на узи! :smilie_girl_321:

Неугомонная,  очень жаль, что так случилось...((( может это была биохимическая? здесь в темке так было у девочки не задолго до ее Б цикла, вообще говорят, что часто после такой бхб наступает потом Б!! Ты, главное, не отчаивайся! Все обязательно наступит!!!

А ты не контролировала гормоны до этого? Раз с наступлением Б он низкий, то и изначально так вторая фаза слабая.. Может проследить тебе за прогиком в следующем цикле и сразу на поддержку сесть после О? Но, конечно, все под контролем анализов и врача делай!! Хотя, когда я увидела две полоски, я сразу 400 утрика выпила, потом уже каждые 8 часов пила по 200, и то мне потом шаблий еще и дюфастон 2 таблетки добавляла, тк тоже были проблемы с прогестероном..

И на будущее, когда увидишь полоски, лучше похожи на сдачу хгч, раза 3, через день, чтобы увидеть динамику и не лазить туда пока с узи, все равно не видно ничего будет! И сдавать лучше всегда все в одной и той же лабе..

Пухлая бочка,Криста,спасибо,дорогие мои.

Неугомонная,не расстраивайся.Очень часто после биохим наступает счастливая Б.А вообще,есличестно,то как то странно,что при ХГЧ больше 90 тест выдавал слабенькую полоску.Сильную должен уже давать.Либо тест тупит,либо первое ХГЧ.Я б тоже посоветовала гомошки проконтролировать в ближайшем цикле.Возможно нужна поддержка второй фазы прогестероном.

Неугомонная, Тоже думаю что нужна прогестероновая поддержка.Лови наш памперс на следующий цикл)))

Оличка, поздравляю Викулю с годиком!!! Здоровья ей крепкого!!!

Неугамонная, девочки тебе правильно все написали. Я пила дуфастон во второй фазе цикла и не отменяла его, дозу мне в больнице увеличивали по максимуму+уколы прогестерона были. В следующем цикле у тебя все получится.

• Нравится 1

Девочки , вполне возможно , что и не нужна НЕУГОМОННОЙ прогестероновая поддержка, и возможно, что у не и так все в порядке. Ведь возможна биохим беременность или сбой или что-то возможно пошло не так, а она бы сохраняла прогестероном.

Всем приветик!!!

Ольга, блин, какие вы прикольные, фотки классные..........Наша королевна тоже не любит толпу, не любит шумных компаний, тишину обожает, спокойствие, вот в гости идем к свекрови, там 2 деток, братья ее, шумят, так она может 5-6 часов не спать ВООБЩЕ, приходим домой и вырубается...........

Неугомонная, блин, жаль, что так вышло..........А как ты вообще готовилась к Б? Что сдавала, анализы какие? Тебе нужно точно гормошки проверить, возможно Прогик низкий, у меня вне Б идеальный был, а при Б падал, но и при идеальном, на этапе планирования я принимала Утрик, при Б убойная доза была, Утрика, Дюфа и уколов пригика тоже.......Нужен контроль и динамика!!!

Сова, как ваши дела?

• Нравится 1

Перша леди,  если что-то пойдет не так, то никакой прогестерон ничего не спасет.. Но со 2 фазой явно у нее проблемы есть, все таки анализ был сдан.. Поэтому, дали совет, чтобы проконтролировала гормоны

Была сегодня у врача .Сказала что после М приехать до неё ...пойдем делать вагинальное узи..так-как после того узи в заключении было надписано что в стенке матки есть мелкие,жидкостные включения...Сказала что если по этому узи все хорошо будет то опять в планирование отправлюсь...если что-то не то будет то подлечить надо будет..Лесь..я после той беременности много чего сдавала ..включая и прогестерон ,тогда он был в норме,но это было еще в январе месяце..А в этот раз мне прописывала пить дуфастон 3 таб.в день так как прогик был низким..(не очень)..но если считать это это была не беременность то тогда в норме он.! Ну я его пересдам еще после узи..врач сказала что скорее всего он у меня во время Б падает..

♥...olga...♥, привет,да периодически захожу сюда,читаю вас,всех мамочек поздравляю с долгожданными малышами,всем пузикам всего хорошего!!!!!Мы ничего,все потихоньку,Маруся в садик ходит,я пока не на работе,тк с той уволилась,а другую не спешу,тк больничные и тому подобное ни кто не потерпит,занимаюсь продажей детских вещей и бывший дает,этим и живем....Живем в двоем,пока ни кого не встретила,тк уже в таком возрасте мужчины многие не хотят ответственности,да еще и чужой ребенок,по-этому в поиске))))выложу несколько последних фоточек малой

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Львица-мама, приветик вам с Манюней! Такая красотулька она у тебя!!! :kiss2: Уже такая взрослая)))))

Ольга Викулю с годовасием!!!! Растите и не болейте!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Львица-мама, Манюнька все краше и краше,и такая взрослая уже.

Девочки, наша партизанка Ира Кроляша родила 11 ноября дочу :-) В вашем, женском полку пополнение! :-)

Ура, поздравляю Иру Кроляшу, здоровья малышке, пусть растет большая на радость маме и папе

Кроляша) Поздравляю тебя с рождением доченьки.Счастья вам и здоровья!

Ура, поздравляю Иру Кроляшу, здоровья малышке, пусть растет большая на радость маме и папе

Я так и думала, что она Б и не приходит к нам!!! Ну партизанка!!!!

Господи, поздравляю, Ирочка, здоровья вам с масечкой!!!! Ждем тебя в темке............Как назвали, сколько весите, как все прошло??? Я так рада!!! Блин, за каждую из нас радуюсь, как за себя!!! Это ж такая радость..........

Шарлымчик, Ир, ты не в курсе всего??

Изменено пользователем Liseonok
  • Нравится 2

Liseonok, неа. Говорит, что накогда, налаживают ГВ, но обещала скоро прийти и все рассказать :-)

Шарлымчик, Наши поздравления ей!я так и знала что она Б)))

oksi-mama, спасибо,да взрослая не то слово)))и все понимает,я ей рассказала о том что у нее есть сестричка ангелочек,так она часто заглядывает на облака и говорит там моя сестричка,она говорит умерла,но она меня видит,я говорю да,она тебя охраняет.❧ТАЯ❧, спасибо!!Вы тоже растете))))

• Нравится 1

А мне рассказывала, мне рассказывала, что Б)))) Подбадривала меня, я еще тогда не была Б)

Кроляш, поздравляю с рождением доченьки!!!!! Здоровья, сил и вкусного молочка вам!!!!

Кроляша, поздравляю вашу семью!!!! Здоровья Анечке!!!! Я тоже догадывалась что ты Б.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...