Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Tina82, очень хорошая квартирка, живите в ней счастливо :giverose:

Мы с мужем живем в родительской трёшке, но занимаем две комнаты, одна 18м2 и две по 12м2, а кухня 8м2 :Crazy: и коридор 10м2 так что ваша двушка больше нашей трёшки ;)

Я помоему никого не штурмую, кто не хочет со мной общаться, пусть не общается. И на этом форуме в том числе.

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Tina82, только что в Гугл Планета нашла Нижнекамск, понятия не имела где он находится, прикольно, думала дальше. А что это у вас за памятник скворешникам?

Пуфыстик, И в Иркутске на экскурсии побывала :Hello:

Пуфыстик, ты Лариса-растеряшка! :friends: Я вот по нескколько раз все проверю, перепроверю! :pardon: Поздравляю вас с вашим маленьким юбилеем!

Ссылки скрыты.

Аватарочка прикольная!

Krist@, приветик, взаимно :giverose:

Пуфыстик, рада тебя видеть тоже :-) Мы все сюда попадаем друг за дружкой :D Жалко, что темка сама по себе грустная... Ох как у тебя с паспортом! Я тоже один раз в банке забыла. Слава Богу, вовремя вспомнила и вернулась.

Поздравляю тебя с маленьким праздничком! Живите вместе долго и счастливо! :giverose: :giverose: :giverose: У нас скоро тоже аналогичная годовщинка, тока не 4, а 3 годика ;)

Львёнок27, спасибки за чих большущее-пребольшущее :give_heart: А у тебя печеньки поднялись, как на картинке? Или тоже "лепешечками" получились? :scratch:

Tina82, ого как ТТГ зашкаливал :shock: У меня до таких значений не доходило (тьфу-тьфу-тьфу), но вот постоянно скачет. Как только начала пить L-тироксин (сначала в дозе 25, потом 50), так ТТГ у меня ниже нижней границы даже упал. Перешла на 25 снова, еще ниже свалился. Отменили совсем - подскочил до 3, стала пить 25 - все равно вырос до 4,5. Так и скачет то вниз, то вверх. Надеюсь, на эутироке удастся более-менее выровнять показатель. А ты 150 давно пьешь? Удается хоть на время в нормы войти?

Классная большая квартирка у вас! :good:

А у нас маааахонькая однушка. Комната чуть больше 17, санузел совмещенный (площадь врать не буду), кухня правда меня устраивает - что-то около 9. И небольшой балкончик. Ну нам пока хватает. В нашем доме много молодых семей и многие получали однушки по программе как молодые специалисты. Так в однушках вполне себе сносно ребята живут и с двумя детьми.

Galichka, а я так лублу свою духовочку, сил нет :man_in_love: У меня не встроенная, обычная белая плита (немецкая Hansa): газовая варочная поверхность и электрическая духовка. Покупала, когда кухню сделала, на встройку денег тогда не хватало. А сейчас так привыкла, что расставаться с ней не хочу :hug:

Галюнь, а мы седня в деревне были и в разговоре с бабушками мужа я случайно выяснила, что у них есть родственник в Севастополе ;)

Ovechka, приветикиии. Мдааа, как же хочется, чтоб ты была Б :this: но да судя по тому, что ХГЧ неть, то ждем гадских месек :club: Ну не чё, ты же знаешь, что Б приходишь, когда её совсем не ждёшь, я кстати в первую Б, уже всёёё решила пока не будет задержки тест не делаю, надоело растраивться :banned: и вот на тебе \\

Делаюю ставку на эту пятницу :blush: но не смотря на всё хочу, что это была Б.

Ну воть теперь уж точно, всем сладеньких снов :wave:

я знаю как у меня было в первую Б в прошлом году! Я пришла на УЗИ на 37 ДЦ, там не увидели ни ЖТ ни ДФ. Яичники были мультифоликулярные по 6-7 мм. Но сказали, уже вторая фаза (почему то, я не знаю как это на узи поставили, но м-эхо было 8 мм) и "завтра послезавтра " ждите М. В общем, эти "завтра-после завтра" я прождала еще 3 недели и думаю, что-то не то. Мне даже в голову не пришло, что это может быть Б! Сказали же на самом УЗИ, что будут М скоро! Врач сказала, сделай тест, я сделала, а там //. Вот вам и загадка: когда вышла Я? До узи или после? ЖТ не видели!

Галина, с рождением вашей замечательной дочки! Это счастье наверно видеть своего ребенка на руках! :give_heart: :giverose:

ПРивет! Доброе утро!

Спасибо за поздравлялки. Нам свекровь посоветовала мое обручальное кольцо поменять, у меня оно с камушком, а надо, чтоб ровное было. Чтобы жизнь была ровная да гладкая. Говорит в годовщину можно, правда это ж не годовщина свадьбы. Вот теперь думаем, менять или нет, хотя я его и не ношу вовсе.

Ovechka, Ну вот, значит нужно настраиваться на лучшее, а вдруг получилось ;)

Tina82, Эх, нам бы такие просторы. У нас хоть и 4х-комнатная, но комнаты - коробчонки. Вот у нас в спальне, например, кровать посередине и встроенный шкаф. И все, больше ничего не войдет. Мечтаем о доме, муж хочет сам строить, хотя с такими тепами, как мы сами делаем ремонт уже 2 года, как нибудь фотки покажу, мы дом лет 10 будем строить :D

estrella_будет_мамой, Tina82, Мой муж пьет аж 250мг тироксина, ему такую норму подобрали. У него совсем нет щитовидной железы. Когда начинает пить меньше (экспериментирует), у него сразу мешки под глазами выступают. А до курса радиойода ему вообще месяц или полтора нельзя было тироксин пить, вот вид у него был :blink: Слава Богу, чтобы больше радиойода не будет :beg:

Larry_g, Понравился Иркутск? ;) Правда у нас ничего особенного нету. Был шпиль, называли мечта импотента :D сделали статуей Алексанра3, ну всякие там музеи декабристов. Главное, конечно, наш Байкал. Вот в Улан-Удэ мне нравится голова Ленина. Есть даже примета с какой стороны фоткаться надо

RomashkaR, Я так хомяка хочу, только боюсь, мы часто ездим к родителям в Бурятию, мучать его не хочется, одного дома не оставишь, а собой возить...Кошка у меня уже была :bye:

А у меня все равно пингвин отображается, ну что за ерунда :scratch:

Все, ушел пингвин, пряча тело жирное в утес (ой, может быть соврала, не помню точно)

А что это у вас за памятник скворешникам?

Larry_g, да ничего особенного палка, на которую прикреплена куча цветных скворечников. Это была благотворительная акция - люди покупали эти скворечники и их крепили к этому столбу, вот и все

estrella_будет_мамой, у тебя так гормоны скачат после Б, у тебя времени еще мало прошло, у меня через 3 мес после родов было 0,001, а уже через месяц после этого 35. Я узнавала у эндокринологов - так бывает. Так что совсем тироксин (эутирокс) не отменяй и скорее всего понадобится дозировку еще на 25 повысить, посмотрим на анализы в будущем. А 150 мкг я принимаю месяц, до этого на 125 был ТТГ 7, вот надеюсь, что очередное повышение тироксина снизит ТТГ до нужного уровня. И еще мне эндокринолог сказала, что если на 150 ТТГ снизится до 2 то можно беременеть, как только заБ тироксин принимать 200!!!!

estrella_будет_мамой, Tina82, Мой муж пьет аж 250мг тироксина, ему такую норму подобрали. У него совсем нет щитовидной железы. Когда начинает пить меньше (экспериментирует), у него сразу мешки под глазами выступают. А до курса радиойода ему вообще месяц или полтора нельзя было тироксин пить, вот вид у него был :blink: Слава Богу, чтобы больше радиойода не будет :beg:

Пуфыстик, я 2 курса радиойода прошла, у меня тоже практически нет ЩЖ

Larry_g, вот нашла фото нашего памятника скворечнику

Ссылки скрыты.

Доброе утро!

Ссылки скрыты.

Galichka, нашу Senechkу уже наверно должны скоро выписать!

Пуфыстик, ты знаешь мне тоже посоветовали поменять обручальное кольцо, на гладкое, у нас они с резьбой, но это все не правда, у меня вон в первом браке было ровное и гладкое, так мы с бывшим ни одного дня за 3 год нормально и не жили, сейчас дажи и вспомнить нечего, один негатив....

Tina82, какой прикольный, такой весь цветной, весну напоминает, хотя так и надо! :grin:

Девочки, дорогие, ДОБРОГО ВАМ УТРИЧКА!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Собираюсь на работу, а такой облом............

Tina82, Ога, вот такой я и видела на фотках в Гугле, просто дымала, что с ним связана какая-то история :grin:

Пуфыстик, В Гугле красивые старинные фотографии есть, так на них очень даже симнотяво смотрится ваш город. Особенно нравится деремянные дома - кординальное отличие от украинских, у нас в основном мазанки.

Мы когда в Москву с мужем ездили на машине, то после границы сразу обратили внимание на деревянные домики в дереввях.

А "Мечта импотента" наверно в каждом городе есть :good:

Galichka, да уж, отопление - конечно важнее. Мои родители живут в панельном доме, и уже сразу как мы туда въехали в 1985 г., одна стена на кухне (угол) все время плесневела. Что только с ней не делали... Потом папа плюнул, и когда делал очередной ремонт, заделал этот угол пластиковыми панелями, чтобы просто уже не видеть этот кошмар. И как раз в том году, когда папа сделал ремонт, строители замазали чем-то щели снаружи. Вот несколько лет все было нормально, потом уже и новый ремонт всей квартиры был, а сейчас там опять плесневеет все. :banghead:

Ovechka, дай Бог, чтобы и сейчас эти непонятки переросли в // :beg:

Пуфыстик, голова Ленина - это какой-то прикол? :D

Tina82, ой лишь бы все хорошо было в итоге, а скока уж этого тироксина пить придется - не столь важно, да?

Essina, у меня тоже в первом браке колечко было ровненькое без камушков или насечек, но при этом я была как ишак, и никакого взаимопонимания в так называемой семье. А сейчас у меня колечко с 11 маленькими камушками, расположенными зиг-загом. Тьфу-тьфу-тьфу, мы ни разу не поссорились. Конструктивные споры бывают, но редко. Очень лю своего мужа и рада, что он на меня так внезапно "свалился" :D

Larry_g, ага я тоже внимание на домики обращаю. А мы в этом году были с мужем у моих родственников на Урале и в Казани. А потом еще и в Марий Эл на дачу к дяде ездили, так муж у меня в поселок выходил с фотоаппаратом и щелкал не что-нибудь, а именно домики - бабушкам своим показать (они у него в деревне живут, недалеко от нас).

Доброе утро!!!

Ovechka, тогда ждём Б, а не М, раз ты у нас такая загадочная :friends:

Пуфыстик, так заведите хомяка, думаю, его ж возить с собой не доставит вам проблем ;) у меня куча хомяков в детсве была, так как Маша и Миша размножались :Crazy:

RomashkaR, Привет, Галюня!!! Ты уже трудишься??????????????

Larry_g, агаа, пооочти :read:

RomashkaR, А я еще дама, вот уже собираюсь выходить :grin:

Пуфыстик, Galichka, estrella_будет_мамой, Ромашка Конечно надеюсь на еще одно чудо! Время покажет! ;)

Ну, девочки у вас и фотки! Памятник скворечнику супер! :thumbsup:

А у меня уже голова трещит от работы. Сегодня делала с привлеченными студентами монтаж выставки "Вторая жизнь упаковки". Я эту выставку от компании организовала сама, дети будут дефилировать в костюмах из упаковки (бутылки. этикетка и т.д. ) , выставили уже поделки и рисунки. Выставляемся в Детском городском центре творчества. В жюри пригласила городскую администрацию, завтра открываем выставку. Я выступаю как организатор и ведущий еще с одним ведущим-актера нашего местного театра. Потом загружу вам немного фоточек. Хотя там только под 50 шт. костюмов, 100 поделок и 25 рисунков. :Crazy:

Galichka, обломали с выходными?! :drinks: :dirol: :lol:

Привет, девочки!

Да, обучаюсь новой работе. Даже дома материал читаю по работе. Про форум - прихожу, только читаю, не пишу. Но читаю все темки и дневнички ромашки и ессины. Как станет поспокойней и времени побольше - буду заходить почаще.

Удаи вам всем!

Ovechka, солнышко держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@

Galichka, вот обидно что з/п не дают, вот так всегда ждешь-ждешь, а тут облом! :scratch:

natalia2003, ничего скоро все выучишь на новой работке, и тогда будет намного легче! :grin:

А я уже домой приползла!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дрова, ничего особого не делала, а устала жуть.

Три раза сегодня заставили переписывать ганарарные ведомости, а я заполняю за всю группу, целый ворох бумаги извела...

Янукович - задолбал!!!!! (крик души) вчера сидели сюжет с ним ждали, сегодня почти до 19.00 Когда уже эти выборы пройдут, а потом еще второй тур!!!! Мама, я не переживу!!!! еще и второй режиссер в отпуск ушел.............................

estrella_будет_мамой, обчихаю столько сколько нужно!!!! :giverose: :giverose: :giverose: А печенька получилась действительно лепешками,незнаю,что не хватило???? :confused: :confused: :confused: Galichka, поделись секретом,у тебя поднялись,что ты добавляла или может муки больше было??????? Tina82, квартира действительно большая,мы вот живем в однокомнатной,зал 18м,кухня 6м,коридор вообше2,5м,вообщем малюсенькая,но зато свая,никто не мешает и не советует как жить и что делать. Ovechka, пусть это будет Б,ААППППЧЧХХХИМИИИИИИИИИ!!!!!!ведь у меня в этот раз точно также было,3 раза на узи сказали жди М,а потом бац и заветные //. Galichka, у вас красивый город,мы когда там отрабатывали(Херсонес),вдоль и поперек исходили Севастополь. :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Львёнок27, если это про печеньку с яблочками, то я всё добавляла по рецепту(возможно кроме яблок их больше) и у меня они выросли, были такие печенище. Мариша, можит разрыхлителя мало положила, вот и не выросли или муки больше?

Попробуй вот эти сделать, очень вкусно, если любишь кокос

Ссылки скрыты.

Как сегодня себя писюшка ведет?

Galichka, Я по специальности историк музеевед,археология одна из снов входила в курс,вот мы туда и ездили отрабатывать.Я сделала как по рецепту,муки 500,так у меня вообще жидкое получилось,добавила еще муки,а соды ты сколько положила??? ААААППППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИАААППППЧЧЧХХХИИИИААААПППЧЧЧХХХИИИИАААПППЧЧЧХХХИИИИИААААППППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИАААППППЧЧЧХХХИИИИААААПППЧЧЧХХХИИИИАААПППЧЧЧХХХИИИИИААААППППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИАААППППЧЧЧХХХИИИИААААПППЧЧЧХХХИИИИАААПППЧЧЧХХХИИИИИААААППППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИААААПААААППППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИААААП!!!Я молю бога чтоб хватило!!!!!!!!!!RomashkaR, писюшка ведет нормально,когда лежу молчит,стоит сесть за комп тут же выдает кардибалет.Была сегодня у врача сказала сахар в моче в очень большом кол-ве,сказала пересдать,я в шоке нафиг мне еще и такое счастье :banghead: :banghead: а то что у меня эпидермальный стафилокок сказала не будем лечить,перед родами свечки поставим,он у меня из-за того что застаиваится моча,прередавлен пузырь мочевой,сказала пить мочегонные морсы,клюкву есть и чай с лимоном.Я вчера выпила,так каждый час ночью вставала :banghead: :banghead: :banghead:

А я сейчас печенюшки не пеку, хотя есть и постные рецепты, я вот сижу и гранатку кушаю, вкуснооооо, хотя я их и не люблю, но это ооооооочень вкусная выдалась :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...