Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Кроляша, Ириш, как рожалось? Как муж? Как назвали? На каком сроке попросилась? Что чувствуешь? Рассказывай давай :-)

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Кроляша,какие новости!!!Поздравляю вас от всей души!!!

Оль,сова,спасибо!Как ваши дела с малышкой?Ещё немного!

Львица-мама,Маруся как всегда модница!!!Такая большущая уже!!! Обалдеть!Ничего,встретится ещё на твоей дороге прынц,вот увидишь!А что за вещи ты продаешь?!?

Окси-мама,спасибо,зай:)

Как назвали?

Анечка же вроде:)

Вы уже с сынулькой какие большие!!!Как вы?Как киски?

Олесь,спасибо:)Мы тоже с младенчества не любим шума...Приучили к тишине) Как в сад пойдем?!? Хз..

Неугомонная,а что такое мелкие жидкостные включения?

Шарлымчик, родила быстро.3часа.Быстрее первых.Рожали с мужем.Пока какие-то смешанные чувства.Не высыпаемся прка:-)Еще не пришла в себя,наверное.Попросилась за 6 дней до пдр.Все хорошо.Но воды были зелеными.Причина не ясна,обвития не было.Верроятно перезрела немного.Уже выписали вчера нас домой.Муж и вродах пеперезал пупрвину,на груди малышка у него лежала прка меня зашивали и после ночевал с нами,во всем прмргал,помогал правильно прикладывать,делать массаж когда болела спина,нога и т.д.Вчера газики были уже,носил на плече детку.

• Нравится 6

Кроляша, поздравляю с рождением дочки! :flower:

Ссылки скрыты.

lana-lapochka86, спасибо!!!

девочки,как поменять линеечку!?

Всем привет

Кроляша Поздравляю22162-otkrytki-s-rozhdeniem-devochki.png

В своем профиле- настройки-подпись(изменить)

Неугомонная Такое может быть. Главное убедись, что небыло внематочной Б. Девочки правильно тебе пишут о поддержки прогика во второй фазе. Цикл у тебя класический О середина цикла, после О на 2-3 дн. я принимала дюф. во второй фазе при планировании, сдавала ХГЧ в конце цикла если //, то дюф не бросала.

Лови памперс в твою копилку пуууууууффф.

Кроляша,какие новости!!!Поздравляю вас от всей души!!!

Оль,сова,спасибо!Как ваши дела с малышкой?Ещё немного!

Львица-мама,Маруся как всегда модница!!!Такая большущая уже!!! Обалдеть!Ничего,встретится ещё на твоей дороге прынц,вот увидишь!А что за вещи ты продаешь?!?

Окси-мама,спасибо,зай :)

Анечка же вроде :)

Вы уже с сынулькой какие большие!!!Как вы?Как киски?

Олесь,спасибо :)Мы тоже с младенчества не любим шума...Приучили к тишине) Как в сад пойдем?!? Хз..

Неугомонная,а что такое мелкие жидкостные включения?

Я сама еще не знаю.После М поеду на вагинальное узи.Там все будет видно...расскажут что да как..

Всем привет

Кроляша Поздравляю22162-otkrytki-s-rozhdeniem-devochki.png

В своем профиле- настройки-подпись(изменить)

Неугомонная Такое может быть. Главное убедись, что небыло внематочной Б. Девочки правильно тебе пишут о поддержки прогика во второй фазе. Цикл у тебя класический О середина цикла, после О на 2-3 дн. я принимала дюф. во второй фазе при планировании, сдавала ХГЧ в конце цикла если //, то дюф не бросала.

Лови памперс в твою копилку пуууууууффф.

Спасибо большое за памперс! И за совет...

Кроляша, Поздравляю!!!!!!!!!!! Вкусного молочка и спокойных вам ночек!!!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки! Подскажите мне, я как пень))) пекрелопачиваю темку нашу, а найти никак не могу!((( Здесь относительно недавно обсуждал кто-то (не помню кто и когда :think1:) про гель антибактериальный что ли, у меня же мазки не очень...и я хочу купить его, но не могу нигде название найти((( помойму он как-то на б назывался....Подскажите плиз!!!! :dash_kolob_girl:

Еще у меня прям одно расстройство! Получила результаты гемостазиограммы...все показатели скакнули за 2 недели в 2 раза! Теперь все по верхним границам впритык....а д-димер блин был 340, а стал 760..блин...пока не верхняя граница, но все же скачек такой резкий....

А еще прям напасть на меня, вчера весь день ревела....я только вчера получила результаты крови по скринингу, сдавала в центре акушерства, анализ через жопу сделали, риски не рассчитаны!!! :not know: вот как так?!даны только два значения, без норм...я ходила там ходила...пыталась добится вразумительного чего-то, никто ничего не знает....я в шоке! Пришла домой...смотрю сама в интернете нормы, и свободный бетта-хгч у меня ниже нормы....ппц! Теперь я ломаю голову, что делать? и вообще за что мне это? и насколько это страшно? короче жесть!

lana-lapochka86 Про гель не подскажу. Может Эпиген есть гель для интимн гигиены и спрей туда же.

Про гемостаз не волнуйся, на то тыи сдаешь его часто, чтобы контролировать.

Про скрининг сплагиатила:

Самое главное знайте, что важнее всего те показатели, которые дало вам УЗИ. Если там все хорошо, значит и вы и малыш в порядке.

Результаты скрининга:

Врач перинатолог объяснила мне, что в первую очередь они смотрят на PAPP-A (в норме от 0,5 до 2). Этот показатель говорит о ребенке и о склонности к синдрому Дауна. Если показатель в пределах нормы, вам вообще не о чем переживать. Если показатель отклонен, вас направят к генетику для дальнейшего обследования или скажут ждать второго скрининга (если УЗИ было хорошее).

ХГЧ (Gb) - данный показатель это исключительно ВАШ!!! К малышу не имеет никакого отношения! Он отвечает за плаценту. Если он в пределах нормы, значит опять же все в порядке и вы молодец:) Если показатель ХГЧ (Gb) немного ВЫШЕ НОРМЫ!!! В этом ничего страшного нет. Это значит, что пока ваша плацента еще не очень активно выполняет свою функцию. Конечно многие врачи говорят о том, что это угроза выкидыша. Но чаще всего это не так! Обычно назначают пропить Магне В6 чтобы помочь плаценте прийти в форму. Если второй скрининг дал хорошие результаты, то значит все пришло в норму. Но тут следует знать, что если изначально плацента работала не в полную силу, то сейчас она может начать через-чур стараться и может устать раньше времени, что может стать причиной преждевременных родов. В таком случае врачи советуют поддержать вашу плаценту и помочь ей выполнить свое предназначение в сроке 32-34 недели опять же пропить тот же Магне В6. Но будьте готовы к тому, что первый скрининг все же был повышен и преждевременные роды все же могут быть!!!

И самое главное, дорогие беременные!!! не нервничайте и не переживайте - это лучшее средство от всех проблем. Больше спите, питайтесь правильно, радуйтесь жизни. И будьте уверены, что все у вас в порядке. Главное не то, что покажут новомодные анализы, которые наши мамы вообще не сдавали, главное то, что вы увидите на УЗИ! Свое чудо, которое развивается соответствуя всем срокам!!!

• Нравится 1

lana-lapochka86, у нас был риск выше популяционного,сдавала два раза в разных местах с разницей всутки и во втором месте так показало.Это статистика,а не все его делают и данные не достоверны.Как говорит моя подруга,которая в универе статистику изучала:"Корова по статистике может утонуть в реке,глубина которой по колено корове":)Ьам же важно знать срок очень точно.

Не переживай!Малыш волнуется когда мама волнуется.

Неугомонная, эстафету заберешь?:-)

Мечта,у меня не убрать картинку старой линейку

• Нравится 1

lana-lapochka86, у нас был риск выше популяционного,сдавала два раза в разных местах с разницей всутки и во втором месте так показало.Это статистика,а не все его делают и данные не достоверны.Как говорит моя подруга,которая в универе статистику изучала:"Корова по статистике может утонуть в реке,глубина которой по колено корове" :)Ьам же важно знать срок очень точно.

Не переживай!Малыш волнуется когда мама волнуется.

Неугомонная, эстафету заберешь?:-)

Мне уже давала Лесенок.Но раз эта беременность скорее всего была биохимическая ..( если она все таки была)...то я возьму эстафету с удовольствием. :)

Изменено пользователем Неугомонная

Спасибо девочки! По скрининговому узи тьфу-тьфу все хорошо было, поэтому я так и затянула с получением результата крови...просто даже не ожидала...в ту беременность у меня все скрининги так прошли легко...все было идеально, было прям написано, что риски низкие, а тут блин в этом центре на коньково совсем перестали мышей ловить...даже риски не расписали, высокие, низкие, пороговые...называется додумай сама! Только два показателя крови и все...Мне уже все кто только может говорят, что все хорошо...я даже Шаблий сегодня достала с этим скринингом....но сами знаете обжегся раз-на воду будешь дуть!((((

lana-lapochka86, а если риск высокий и по узи бы подтвердился ты прервала бы бер-ть?

• Нравится 1

Кроляша, думаю что нет, так как я очень ждала этого малыша и уже как единое целое с ним...для меня это наверно как голову себе отрезать! Я даже о таком просто не думала...я наверно была далека от того, что же такое скрининг...а сейчас почитав о нем в интернете поняла, что это лишняя головная боль и нервотрепка...Теперь жалею, что его делала вообще...

• Нравится 1

мечта бэби, у меня кстати этот PAPP-A был ниже нормы(правда нормы другие) МВ сказала что если он ниже это говорит о том что возможна ФПН и нужна профилактика.

lana-lapochka86, Говорили про эпиген гель.

❧ТАЯ❧, о, точно! Спасибо! :flower:

Кроляша а разве старую попись нельзяпросто удалить

lana-lapochka86,  у меня тоже хгч был низковат, МВ сказала, все нормально, а то я тоже начиталась тогда всякой фигни.. а и возрастной риск был с не очень красивым значением, хотя в 25 разве может возраст влиять..) в общем, не бери в голову, мне кажется, это фигня все, так для галочки прошли и все, главное, по узи все хорошо и все! и кстати, 2 скрин мы вообще не делали, только узи, она сама сказала, типа не надо, там много ошибок..

Неугомонная, :-)

мечта бэби, я с планшета,не получается.делита нет в планшете,а кнопку в менюьне могу найти

сегодня наша пдр!:-)

Кроляша с планшета не подскажу сама на нем "парюсь" . Только с компа и полной версии "бебиплан"

У вас ПДР, за то детке почти целая неделя.

lana-lapochka86 Кстати у меня ХГЧ был поскринингу почти в два раза больше МоМ, но расчет рисков в совокуме со всеми данными в том числе и УЗИ низкие. Делала скрининг в ЦиРе

Высокий ХГЧ является одним из показателей ФПН вероятности преждевременных родов, что подтверждает мой анамнез, но ни какого отношения на ребенка (разных синдромов) не имеет.

мечта бэби, я и радуюсь!:-)знакомая рожает сегодня,ва пдр был на день раньше нашего рождения!

lana-lapochka86, у тебя сколько МОМ?

Кроляша, у меня по бетта-хгч мом ниже нормы(( на сколько я поняла, нормы для всех от 0,5 до 2, а у меня 0,34, хотя все остальные значения хорошие, не знаю...может если бы мне эти риски написали, то в совокупности со всеми данными они были бы не очень высокие....но я просто еще расстроилась, что я деньги заплатила, а никто даже не написал мне не риски, не нормы....Но я решила, что я на это забью и все! В конце концов я ведь пью кучу таблеток, еще перед сдачей анализа я пила чай, а там вроде как нельзя не есть не пить...я думаю у меня просто не верный анализ...

• Нравится 1

всем привет!

кроляша..еще раз поздравляю!!!!

лана лапочка......забей..все у вас хорошо........узи то хорошее.......успокойся и не нервничай!!!!

а нам вчера 4 мес было........вот такие мы большие уже!

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...