Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Liseonok, С четырьмя месяцами вас!

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Liseonok С минидаткой Вас

тая......леночка........спасибо............

Лесь.с 4-мя месяцами вас.растите здоровенькими.как быстро время летит...

lana-lapochka86, я тоже пожалела.я сдавала в жк и там ела перед сдачей и норма,а вдругом месте на следующий день не ела и повышенный риск СД

Liseonok, и мы вас поздравляем!!!Растите здоровыми!

Изменено пользователем Кроляша

Привет всем!!!

Кроляша только недавно тебя вспоминала поздравляю с Анечкой! Пусть растет здоровой и радует маму.

lana-lapochka86 с неделькой! забей по УЗИ норма и нормально мне тоже говорили туда сходи к генетику сходи еще что-нибыдь сдай. Лисенок с маленькой датой. Были мы у невролога вроде все нормально как она сказала "хорошая девочка" я прям выдохнула, только глазки почему-то косит не сильно, надо к окулисту, только они так не любят маленьких детей смотреть, хотя у мужа иногда такой же взгляд бывает сквозь тебя смотрит.

Шарлымчик, Ирочка поздравляю с Днем рождения!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Шарлымчик с днем рождения!!!!!! Здоровья, радости, любви родных и близких, пусть сыночек радует мамочку!!!!!

@sova@ как у тебя дела? еще немного еще чуть-чуть и УРАААААА

Лисенок, с маленькой даткой вас!!) Оох 4 месяца уже)

Anya_72, с хорошей девочкой вас)

Лана, с неделькой вас!) Так и не увиделись..

Девочки, делали сегодня доплер, все в норме!! Ттт! Прям выдохнула) немножко)) Завтра начинаем камеры..

Шарлымчик, с днем рождения, Ириш!!! Счастья, счастья, счастья!!!!)

У нас все нормально! Ростем))) Время уже приближается, а переживаний все больше. Переживаю за роды, за малышку.

Пухлая_бочка, с хорошим доплером!!! пусть все будет в норме!

Liseonok, с четырьмя месяцами вас! :flower: Как же быстро летит время!

Шарлымчик, С Днем Рождения! :flower:

Неугомонная, ты у кого сейчас наблюдаешься?

Liseonok, Олесь, с маленькой датой вас! Лизоньку поцелуй от меня;)

Пухлая_бочка, спасибо! Да я бестолковая замоталась и забыла тебе написать, что не получится у меня время перенести, и не получится в этот раз встретится! Ну ничего в следующий раз! Поздравляю с хорошим доплером. УРА!!! Расскажи потом как ощущения после барокамеры...

Кроляша, ОТ всей души поздравляю с рождением долгожданной доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наслаждайся своим чудом, побольше молочка вам вкусненького!

Мы с дочей боремся за ГВ, молоко прибывает только за ночь к утру груди полные, а в течении дня вообще почти ничего и захватывает грудь малышка через раз правильно, с левой грудью вообще беда, соски убиты, я плачу, но кормлю, крмля, кормлю. Хочется порой сдаться и дать бутылочку, но так жалко млоко же все-таки есть, да и чувство вины тут же вылезает, что лишится малышка маминого молочка. Вот так уже почти месяц бьемся, времени вообще нет, в инет - только по случаю выхожу.

Как будет времени побольше обязательно расскажу о родах как и обещала. Всем огромный привет от нас с Виктроией и всех поздравляем с круглыми и мини датками, нам завтра, кстати, тоже месяц исполнится!

@sova@,  Оль, спасибо! И ты давай меньше думай о плохом, настраивайся на хорошее, на долгожданную встречу с принцессой!)

lana-lapochka86,  спасибо!! Да, завтра напишу, как там в них) и после)

77angel,  оох завтра месяц) Как же все таки время летит.. Пусть с ГВ все наладится!! @@@@@@@@ Молодцы, что боритесь, все обязательно получится!

• Нравится 1

Сова....У другого врача!

всем приветик!!!!!

ириш..........с днем варенья еще раз!!!!!!!!

всем спасибо за поздравленния............а время да....летит........ сова поцеловала.............настраивайся на позитив.......

аня72.........отлично........пусть так и будет дальше....а окулист посмотрит куда денется!!!!!!!!!!

пухлая....с хорошим доплером....с нашей кровью кровотоки будут скакать не переживай!!!!!!!все будет хорошо!!!!!!!!

77 ангел........я тоже налаживала гв целых полтора месяца.......удачи........

77angel, консультанта по гв нет возможности пригласиьь!У нас тоже были мучения в роддоме и через боль,но так не должно быть,должно быть всем хорошо.Мне даже приятно бывает:-)Спасибо за поздравоения!

• Нравится 1

Шарлымчик5c0a6a1bbb2a.png

77angel с первым месяцемa653bb10567d15d88b23742ad42d0105.jpg

Девочки всех Б поздравляю с недельками Переживания пройдут и скоро на ручках ваши детки будут90652596_662599741.jpg

Кроляша,77angel молодцы ГВ наладить это не просто1365340106_74670913_large_964866722.jpg

Anya_72 С хрошим результатом от невропотолога

Пухлая_бочка поздравляю с результатами доплера

27ffc0d7eb75ad081684103477c.jpg

• Нравится 3

мечта бэби,  Ленок, спасибо!!!) картинки красивые)

Девочки, полежали мы сегодня в барокамере, первый полет прошел нормально))

Я сначала ужасно испугалась, давление даже 120 было))) просто вид этого всего смутил) так это все выглядит не обычно, космос)))) выдают пижаму и страшную шапочку))) все хб, никаких украшений и косметики, ложишься на бочок и спишь) но как там уснуть))) там так шумит все, как в самолете, детка мне весь сеанс стучала, под конец стала икать, лежали мы для первого раза 30 минут.. Кстати, после опять измеряют давление, уже было мое 90 на 60, теперь не страшно)) ну а так, я ничего особенного не ощутила ни во время ни после, хотя может так и должно быть, не знаю) вот) назначили 9 сеансов нам, потом как раз после камер будет прием у МВ, посмотрим эффект))

А забыла добавить, стоит это тоже все прилично, 9 сеансов и типа консультация и работа врача обойдется нам почти в 10...) хотя о чем там консультировать тоже не знаю, может после всех сеансов..

Изменено пользователем Пухлая_бочка
  • Нравится 1

всем привет!!!!!!!

мечта бэби, Ленок, спасибо!!!) картинки красивые)

Девочки, полежали мы сегодня в барокамере, первый полет прошел нормально))

Я сначала ужасно испугалась, давление даже 120 было))) просто вид этого всего смутил) так это все выглядит не обычно, космос)))) выдают пижаму и страшную шапочку))) все хб, никаких украшений и косметики, ложишься на бочок и спишь) но как там уснуть))) там так шумит все, как в самолете, детка мне весь сеанс стучала, под конец стала икать, лежали мы для первого раза 30 минут.. Кстати, после опять измеряют давление, уже было мое 90 на 60, теперь не страшно)) ну а так, я ничего особенного не ощутила ни во время ни после, хотя может так и должно быть, не знаю) вот) назначили 9 сеансов нам, потом как раз после камер будет прием у МВ, посмотрим эффект))

А забыла добавить, стоит это тоже все прилично, 9 сеансов и типа консультация и работа врача обойдется нам почти в 10...) хотя о чем там консультировать тоже не знаю, может после всех сеансов..

да.....дороговато......но что делать........надо....нам тоже выносить кроху нашу обошлось дорого по деньгам......и всем тут гемостазницам..........но оно того стоит.........это несравнимо ни с чем........держать это золотце на руках и понимать.......что ты мама........что вот оно счастье то.....к которому я так долго шла и ждала........

кстати......не писала.......у нас с одной стороны волосики длинные сбоку.......слева.........а справа коротенькие........такая смешная.........и сверху торчат как у попугайчика.......

Liseonok,  Олесь, да я уже не считаю, у МВ прием выходит от 1,5 до 4 тыщ, смотря, что делаем, анализы каждые 10-12 дней выходят от 3 до 5, плюс аптека... Лишь бы помогло это все!

Попугайчик))) почему так растут интересно)

Liseonok, по рассказам моей мамы у меня так же с самого рождения причудливо росли, причем с одной стороны они были более менее, а с другой реденькие коротенькие и вообще как пушок! Потом по совету бабушки папа решился меня побрить, и после этого стали расти уже однородно, нормально...странно конечно...хотя блин брить малышку..вот мои предки изверги))))

77angel, С первым месяцем вас! :flower:

Пухлая_бочка, да беременность у нас золотая выходит! Я тоже уже сбилась со счету и перестала считать....Хотела тебя спросить как часто ты у МВ сдаешь мазки? Мне просто после тех плохих мазков и лечения тержинаном, хотя прилично времени прошло, так пока и не брали мазки...я вот думаю, может на приеме самой попросить....

• Нравится 1

Liseonok, Олесь, да я уже не считаю, у МВ прием выходит от 1,5 до 4 тыщ, смотря, что делаем, анализы каждые 10-12 дней выходят от 3 до 5, плюс аптека... Лишь бы помогло это все!

Попугайчик))) почему так растут интересно)

Все поможет, Юль, я уверена, из собственного опыта могу сказать, что ВСЕ помогало, что МВ назначала........Она молодец!!!И ты тоже!!!

Ага, попугайчик Какаду!!

Liseonok, по рассказам моей мамы у меня так же с самого рождения причудливо росли, причем с одной стороны они были более менее, а с другой реденькие коротенькие и вообще как пушок! Потом по совету бабушки папа решился меня побрить, и после этого стали расти уже однородно, нормально...странно конечно...хотя блин брить малышку..вот мои предки изверги))))

77angel, С первым месяцем вас! :flower:

Пухлая_бочка, да беременность у нас золотая выходит! Я тоже уже сбилась со счету и перестала считать....Хотела тебя спросить как часто ты у МВ сдаешь мазки? Мне просто после тех плохих мазков и лечения тержинаном, хотя прилично времени прошло, так пока и не брали мазки...я вот думаю, может на приеме самой попросить....

Брить точно не буду, оно незаметно........Но смешно так!!!, сзади скатались лысина прямо посреди головы........Смешуля!!!

Мы с мужем и не вспоминаем, что потратились на Б!!! Зато свекровь этот вопрос не оставляет в покое, бесит..........

А еще девочки у меня такой вопрос, честно, я в ЖК никогда не ходила, не знаю как там ведут беременность...но вот тут я подумала, может туда можно было бы ходить хотя бы на капельницы бесплатные? или такое не положено вообще? А то иногда как начитаюсь в интернете и про бесплатный фраксипарин, и про дюфастон и витамины, что все это должны в ЖК давать....а на деле такого вроде нет! Моя мама ради интереса ходила узнавала, так ей в лицо рассмеялись и сказали "Вы женщина с луны упали"...Вот интересно просто, может кто-то ходил и делал капельницы бесплатно?!

Изменено пользователем lana-lapochka86

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...