Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

lana-lapochka86,  у меня после каждого взятия - тоже лечение(( ну обычно после лечения недели 2 еще ждут, потом берут.. но мы тоже раз через раз, иногда и месяц целый пройдет после лечения.. просто обычно мазок у меня ок, а в баке все время кокки(( его же еще ждать надо неделю где то, потом я ей пишу, пока она ответит, пока я провставляю то и это)) короче, я где то раза 3-4 сдавала пока..

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Пухлая_бочка, ясно, у меня получается чуть меньше месяца после лечения прошло, надо будет на след приеме мазки сдать! Интересно посмотреть, как там тержинан помог или нет...

Liseonok,  мои свекры вообще не знают о моих проблемах, где и как мы ведемся, для них все ок, хотя точно что-то думают, я же почти всегда у родителей.. Мы им так и не сказали, кто будет.. Муж обижается немного, а на меня такая злость находит, когда они начинают расспрашивать о Б, не знаю даже, почему меня это так злит, какая то странная защитная реакция)) хотя они ничего плохого не делают..

lana-lapochka86,  у меня до лечения тержинаном был энтерококк, после вылез стрептококк, после после опять энтерококк... Достали они уже((((

А про жк.. Я ту Б велась там, единственное, что мне дали бесплатно это был йодомарин за 100 рублей)))) все) хотя утрожестан был прописан, никто мне его не предлагал бесплатно.. А так, мечта-бэби вроде получала фракс нахаляшку))

Но я вообще туда ходить не хочу, пока отсидишь в очереди еще гадости на хватаешься какой-нибудь..

Пухлая_бочка, у меня так же только еще хуже)))) Мы вообще не сказали про беременность...знает только моя мама....Муж поддержал меня в том, чтобы не рассказывать его родителям, так как его мама, в прошлый раз такого наворотила, мы им сказали и попросили никому не говорить...а мама мужа растрепала всем, кому могла, так еще некоторые свои старые вещи детские и для беременных(подушка для беременных) ей понадавали а она нам притащила...я в шоке была, не люблю чужие вещи....кстати совпадение или нет но меньше чем через неделю моя идеальная беременность превратилась в ад и на меня навалилось все сразу...Поэтому в этот раз мы как партизаны, будем тянуть до последнего и по возможности скажем лишь когда малыш родится...вот такая я вредина..

Я тоже не хочу в ЖК ходить, я как-то боюсь бесплатной медицины, и так уже привыкла к платной, обычно ходишь в хорошие поликлиники по полюсу от работы...к хорошему быстро привыкаешь...Просто я немного себя неудобно чувствую перед мужем, он один нашу семью тянет, вот и подумала было бы круто ходить на бесплатные капельницы...все же существенная экономия была бы...хоть как-то бы я ему помогла...

Изменено пользователем lana-lapochka86
  • Нравится 1

Лана-лапочка я от ЖК получала фракс, утрожестан, актовегин в таблетках, капельницы они не делали т.как это не было её назначение. Капельницы я делала в мед.центре возле дома МВ писала назначение по нему в процедурном каб. делали

lana-lapochka86,  я бы тоже молчала)) но в сентябре пришлось идти на др к сестре мужа, там уже увидели все, в эту Б так быстро пуз вылез.. Свекруха меня обняла, я уж подумала, как хорошо и тихо) но нет, за ужином все равно шептала мне, ну а как а че а кто... Ну и больше мы не виделись))) А в ту Б тоже весело было, я в 6 недель уже на сохранении была, она мне в больницу принесла ночнуху для кормления с такими дырками на сиськах 50 размера))))) и платье для Б 48 размера))) я в жизни такой размер не носила, как будто не видела меня никогда) понятно, что в Б становишься больше, но не в плечах же)) и тоже детских вещей кучу накупили, весь балкон был завален...(

А я как то была на капельницах, там Залина выписывала направление для капельниц, типа чтобы по месту жительства приняли! Но все равно препараты свои надо, не думаю, что актовегин жк подарит.. Да и мне кажется, можно пойти в любой мед центр, где ставь капельницы, полюбому дешевле есть, чем у них, а то это слишком 1100, чтоб просто поставили капельницу..

мечта бэби,  ни фига себе, ты жк как разорила)))

мечта бэби, слушай, а как ты добилась от ЖК всех этих препаратов? Или это зависит от врача? просто моей маме в категоричной форме сказали что никому ничего они не дают...

lana-lapochka86,  мне кажется, на учете надо стоять там, чтобы выбить из них, попугать законами и постановлениями.. Раз такие умные пусть в письменной форме пишут отказ о выдаче жизненно-необходимых препаратов, чтобы ты типа обратилась с этой бумажкой в Минздрав)

Пухлая_бочка, про свои препараты понятно, все же тот же актовегин, что мне сейчас делают относительно недешевый...но вот даже если бы за капельницу саму не платить уже круто было бы, так как почему то мне кажется, что капельницы придется делать частенько...

lana-lapochka86,  когда пойдешь капаться, спроси про это направление, может действительно так можно, прийти в больничку рядом с домом и делать там.. А так да, курс из 10 капельниц без препарата у них в клинике уже 11 штук... А нам то одно, то другое капать надо.. Мне вообще интересно, когда они переедут, поднимут ли цены еще выше, все таки то адрес "не дешевый"...

Пухлая_бочка, это ты верно подметила, я тоже думала про цены! Интересно когда они еще переедут...но вообще всегда любят цены поднимать с нового года...

lana-lapochka86,  в последнее время обещают до нг съехать все таки.. Но Тая сказала, они с той весны переезжают)) посмотрим)

Пухлая_бочка, У нас тоже свекры ничего не знали,ни где ни как,ни что колю и пол я тоже просила не говорить,узнали только что Варька после родов,я вообще хотела что бы никто до выписки не знал о беременности.Это защитная реакция.

• Нравится 1

Лана-Лапочка я на учете была в ЖК с диагнозом врожденная тромбофилия Уторжестан и Актовегин давали без проблем, а вот фракс после того как мне начали его колоть в больнице когда ставили пессарий (ложилась чтобы получить путевку в санаторий для Б)

Вообще Юля права (Пухлая-бочка) нужно быть уверенной, что положено и основание в отказе. Уже раньше писала почему у меня с этим не была проблем т.к. не сохранили моего ребенка и уже боялись.

а мы тоже никому не говорили о беременности . пока видно не стало. Только сестра мужа у него выспросила и он признался ей, ну это было уже 4 месяца. А свекры увидели месяц назад , так даже обиделась свекровь , сказала , что мы партизаны. А мне совсем никому не хотелось говорить .На работе лишь догадывались , а когда совсем стало видно , директриса спросила , когда в декрет. Пол до сих пор никто не знает, только директрисе сказала, чтоб не приставала.

Да капельниц придется много пройти. Все на самом деле зависит от специалиста у Лисенка (Олесе) ставили капельницы бесплатно в стационаре только лекарства с собой

А у нас в Донецке все за свой счет. Все препараты сами покупали. На анализах только экономия, т.к. в начале беременности страховку купила, дорогая, но она у меня уже окупилась.

всем приветик!!!!!!

мои тоже ничего не знали......так по поверхности и то от мужа.............знала все только моя мама............и про берем тоже все родные только знали......а рожать пошла никому не сказали ВООБЩЕ.......... даже мама моя не знала..........не хотела чтоб она маялась весь день..........после наркоза позвонила и все рассказала........вот так!!!

насчет препаратов.......мне в жк капала бесплатно в дневном........экономия хоть на этом была.........

да...они с прошлой весны переезжают.........

ловите фотки новые............

1c919e32ae0fx.jpg06e7092104f6x.jpg150ae5d27e7ex.jpgad1d237c7a71x.jpgc1e59e6ece63x.jpg

Олесь, фото супер!!!!Лизонька красавица))))

Liseonok,  Лесь, доченька славная, такой уже большой человечек!)) Оох это настоящее счастье - свою крошку в щечки целовать!)

да........девочки.........вот такие мы девчонки.........большие уже.........переворачиваемся уже на животик сами.........назад пока не может.......такая смешная перевернется на живот......а назад не может и как начинает пищать...типа переверните......помогите..........жучка.........

Liseonok, Лесь, доченька славная, такой уже большой человечек!)) Оох это настоящее счастье - свою крошку в щечки целовать!)

юль....сова.....скоро и вы своих малышек чмокать будете.........

• Нравится 1

Liseonok, такая прикольная карапузяша, на тебя похожа

Liseonok, такая прикольная карапузяша, на тебя похожа

Спасибо, серьезно? На меня??? А все вокруг говорят, что муж вылитый!!! Есть фотка его детская, так одно лицо, вообще блин!!!

Liseonok, Вы чудесны!!!! А мы наоборот с живота на спину переворачиваемся.а обратно еще нет)))

Пухлая_бочка, Скоро и ты будешь свою крошку целовать!!!А мы очень ждем нашу подружку)))))

• Нравится 1

Liseonok, я его не видела, а вот твои черты сразу улавливаются

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...