Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Девчули привет!!!!Liseonok, Класснючая кнопка! Так держать! ;)

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Liseonok, Вы чудесны!!!! А мы наоборот с живота на спину переворачиваемся.а обратно еще нет)))

Пухлая_бочка, Скоро и ты будешь свою крошку целовать!!!А мы очень ждем нашу подружку)))))

тая......мы тоже сначала с живота на спину ворочались......это где то в 2 мес.........а сейчас уже после массажа еще.......ее ж там учили переворачиваться вот и научилась..........

Liseonok, я его не видела, а вот твои черты сразу улавливаются

честно? так приятно слышать.........если что на мужа в одноклассниках можно посмотреть..........

Девчули привет!!!!Liseonok, Класснючая кнопка! Так держать! ;)

спасибо......дорогая!

Мы все дома смотрим мои детские фотки и Варя копия меня,но с отголосками мужа,а МВ тут сказали что она копия папы))))

Девочки мне в пятницу будут делать биопсию!!! Боюююююсь!

anehka_roza1986, кулачки на пятницу @@@@@@@

anehka_roza1986,  Анют, не волнуйся, все будет хорошо!!! @@@@@@@@ на отличный результат!!!

Лана-Лапочка я на учете была в ЖК с диагнозом врожденная тромбофилия Уторжестан и Актовегин давали без проблем, а вот фракс после того как мне начали его колоть в больнице когда ставили пессарий (ложилась чтобы получить путевку в санаторий для Б)

Вообще Юля права (Пухлая-бочка) нужно быть уверенной, что положено и основание в отказе. Уже раньше писала почему у меня с этим не была проблем т.к. не сохранили моего ребенка и уже боялись.

Ясно! Блин боюсь мне силы духа не хватит теребить их и требовать положенное мне по закону! Я же у них не наблюдаюсь...а если и у них вставать на учет, то они наверняка меня умучают, и очереди у нас дикие и врачи не русские...И как мне сказала мама очень наглые тетки, то есть просто так они явно ничего не дадут, придется трясти их и ругаться...выбивать из них положенное, а сейчас так хочется покоя...забится в уголочек и сидеть там спокойненько а не воевать...но я посмотрю, может решусь и схожу на разведку!)))

Liseonok, какая милашка! прелесть! :heart:

anehka_roza1986, не бойся, мы с тобой! Отпишись потом как все прошло!

Мы все дома смотрим мои детские фотки и Варя копия меня,но с отголосками мужа,а МВ тут сказали что она копия папы))))

прикольно...........я шаблий отправила фотки наши......она пока не ответила........

Девочки мне в пятницу будут делать биопсию!!! Боюююююсь!

все будет хорошо!!!!!!

Ясно! Блин боюсь мне силы духа не хватит теребить их и требовать положенное мне по закону! Я же у них не наблюдаюсь...а если и у них вставать на учет, то они наверняка меня умучают, и очереди у нас дикие и врачи не русские...И как мне сказала мама очень наглые тетки, то есть просто так они явно ничего не дадут, придется трясти их и ругаться...выбивать из них положенное, а сейчас так хочется покоя...забится в уголочек и сидеть там спокойненько а не воевать...но я посмотрю, может решусь и схожу на разведку!)))

Liseonok, какая милашка! прелесть! :heart:

anehka_roza1986, не бойся, мы с тобой! Отпишись потом как все прошло!

спасибо!!!!!!!

привет девчонки. у меня в 29+2 излились воды, сделали ЭКС, малыши умерли в течение месяца.

через год буду планировать, осенью следующей, а пока меня на таблетки хотят посадить.

так приятно видеть в темке, что те, кто раньше писали здесь о своем горе, уже родили малышей)) так хорошо))

VerinkaD, Привет! Умница что написала нам в темку! Мы все пережили этот кошмар, и все тебя отлично понимаем...к сожалению...Держись! Это дико тяжелое испытание! Зашла к тебе на страничку и прям дух перехватило...такой долгий путь ты прошла! Но к сожалению жизнь именно такая...несправедливая!(((Честно тебе скажу сейчас самое тяжелое время, по себе могу сказать я была в диком стрессе, полная аппатия к жизни и отчаяние и злость, не верилось, что станет лучше...но ты знаешь, боль немного притупилась и появились новые надежды и стремление стать мамой во что бы то не стало! Скажи а почему через год? врачи разрешают планировать через пол года после кесарева!

• Нравится 1

VerinkaD, Держись,милая!Сил вам.Читала твою историю и ревела((Пусть через год у вас все получится и детки к вам вернутся!!!! Сейчас тебе нужно набраться сил и восстановиться.Все будет хорошо!!!!!!!

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧
  • Нравится 1

Привет всем!

Олесь только недавно вроде была маленькая девочка а сейчас уже совсем другая))) меняются они каждый день.

VerinkaD я читала про тебя в теме недоношенные детки, т.к. у меня тоже недоношенная девочка (34 недели 1920 гр.) сыночек твой боролся до конца, а ты молодец не падай духом все будет хорошо, у тебя 3 ангелочка, которые наблюдают за тобой помогают тебе и помогут твоим будущим деткам обязательно, как мой сынок помог моей доченьке прийти ко мне. Сидим вчера вечером с ней все спят она не спит, она иногда наверх смотрит куда-то и улыбается кому-то как родному (я ей говорю привет передай сыночку), а вчера смотрит опять туда же и никак не реагирует, я ей говорю "там" тоже уже все спят а ты нет. Вообще мне недавно сказали, что 9 месяцев после рождения формируется духовное здоровье ребенка и до 9 месяцев детки видят ангелов, а потом просто забывают про это.. Ой что-то меня понесло просто вспомнила. Девочки пузатики всех с недельками еще немного и все увидят своих крошек.

anehka_roza1986кулачки на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

VerinkaD, какое горе...крепись ....я сочувствую.... поскорее тебе восстановиться и физически и главное морально и психологически и стать в скором будущем счастливой мамой...

• Нравится 1

VerinkaD Прими мои искренние соболезнования. Читала твою историю. Хочу сказать ты действительно сильная женщина и трезво смотришь на жизнь. И самое главное веришь это главное. Скорейшего тебе восстановления морального и физического и твоей второй половине.

Мы, если что подскажем, куда можно обратиться по своему личному опыту.

• Нравится 1

Опа! Открыла форум и обалдела!

Оксик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

VerinkaD, давно не было новых лиц в нашем кругу. Очень соболезную! И сердцем переживаю с тобой.

Ты молодец, что пришла сюда. Сил тебе безграничных!

• Нравится 2

VerinkaD, привет! Тоже читала твою историю ещё месяц назад, искренне сопереживала. Мягких облачков твоим деткам! Планировать можно начать и раньше, главное проверить состояние матки, рубца, ну там всякие болячки. Боле того хочу тебе сказать, пока организм помнит состояние беременности, не исключено наступление естественной беременности, если с трубами конечно всё в порядке. Моя сестра (беременность ЭКО, до этого 6 лет безрезультатного планирования) забеременела естественным путём через 7 месяцев после КС. Вторую беременность проходила отлично, со швом всё в порядке. Не падай духом, верь в лучшее, нам по другому нельзя!

• Нравится 1

Шарлымчик, Ириш,СПАСИБО!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

oksi-mama, тихонечко поздравляю, вот бы только такие новости читать

• Нравится 2

oksi-mama, Вот это да,у меня аж мурашки)))Поздравляю!!!!!!

• Нравится 1

oksi-mama, ОТ всей души поздравляю!!!

• Нравится 1

Перша леди, ❧ТАЯ❧, 77angel, спасибо! :flower: :flower: :flower:

Девочки всем привет!!!!

VerinkaD, соболезную вашей семье!!!! Ты верь, все у тебя получится, просто нужно подождать немного!!!!!

Oksi-mama, я тебя тоже тихонечко поздравляю!!!!!!!

Изменено пользователем ***Татьяна***
  • Нравится 2

VerinkaD, прими соболезнования.молодец что написала тут,а то я уже давно замеила что пополнения нет и уверена что не потому что детки пепестали становится ангелами,а потому что стесняются писать сейчас когда мы тут ужн мамочки или уже в счастливом ожидании.Могу сказать за себя-бооь ушла,я нашла причину,даже не одну,для чего мне это было дано.Это мой опыт и мнение.У каждого свое.Сил тебе и Бог в помощь!

Окси,поздравляю!!!Мне кажется,что сюрпризик-девочка:-)Гв будешь продолжать?А вы это не планировали раз сюрпризик?как получилось-расскажи:-)

Девочки всем привет!!!! VerinkaD, соболезную вашей семье!!!! Ты верь, все у тебя получится, просто нужно подождать немного!!!!! Oksi-mama, я тебя тоже тихонечко поздравляю!!!!!!!
хакер написал сообщение?
  • Нравится 2

Хотела фотку добавить и не получается.

Всем, приветик!!

Окси, ПОЗДРАВЛЯНТУС!!! Легкой Б и родов!!!! Обалдеть новость!!!

Веринка Д, Боже, сил тебе, дорогая!!! Держись!!!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...