Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Мой юный хакер!!!!!

С папой!

• Нравится 5

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Мой юный хакер!!!!!

С папой!

таня.....вы такие хорошенькие............загляденье..........

***Татьяна***, Юный хакер очаровательный)))

oksi-mama,  вот это новости!!!) Присоединяюсь к тихим поздравлениям с таким сюрпризом!!)

***Татьяна***,  малыш чудесный!!) Хоть мальчика показали))) А то у нас одни принцессы))

VerinkaD,  соболезную...(( Держись!!!

• Нравится 2

Окси присоединяюсь и тихонечко поздравляю

• Нравится 1

Спасибо, девочки!!!! Да, мальчишек у нас совсем мало....

***Татьяна***, Кроляша, Liseonok, спасибо,девочки! :flower:Кроляша, специально не планировали,случайно так получилось)))) Но я рада,лишь бы все нормально было. Антон с титьки не слазит,днем и ночью висит,не знаю,как гв заканчивать.Зубы режутся,такой весь капризный до ужаса,все на руках да на титьке.Пока кормлю,а там посмотрим.)))

Пухлая_бочка, мечта бэби, спасибо!!!

***Татьяна***, а я фото не вижу,или ты удалила уже?

***Татьяна***, и я не вижу фото

VerinkaD,соболезную тебе...Правильно сделала,что пришла сюда.Для всех нас эта темка была местом поддержки,выплеска своегоотчаяния,а потом новых надежд,и исполнения мечт.Пусть для тебя наша тема станеттаким же местом.Пиши всё сюда,поможем чем можем..

Олесь,вы уже такие большие карапузы!Поцелуй Лизу от нас во вкусные щечки!

Oksi, рада за вас!!!Я помню,что ты писала,что не остановишься:) Молодцы!

***Татьяна***, и я не успела...

• Нравится 1

Oksi поздравляю!!!!! очень приятный сюрпризик, легкой-легкой Б.

• Нравится 1

Окси мамочка поздравляю от всей души!!!! молодцы!!! легкой беременности !!!! Аааааа тоже хочу)))))))

Verinka соболезную, тройная утрата, кошмар..... читала твой профиль, ты молодец, так держишься после пережитого. Преклоняюсь перед такими людьми. Детки обязательно вернуться к вам с мужем. Вы настоящая семья, достойная награды. Пиши рассказывай обо всем.

Девочки всем приветы!!!

немного о себе: собрала все бумажки в среду еду Г окружному подписываю направление на эко и очень надеюсь что в декабре буду стоять уже на очереди, а там поездка в Тай и ....... очень надеюсь, что очередь быстро подойдет

***Татьяна**аааа я тоже не успелааааааа, также как и на Варю посмотреть((((

• Нравится 3

Krist@-mama,  очень очень надеюсь, что тебе таки не придется идти на эко

• Нравится 1

Повторно добавляю

А это я с сыночком

• Нравится 4

***Татьяна***, ааа улыбашка такой, позирует. класс

)))))) точно хакер масенький :D

natalia2003 поддерживаю я тоже почему-то так думаю

Перша леди,  позировать мы любим, как только увидит фотоаппарат в моих руках, сразу начинает рожицы строить!!!!

• Нравится 1

oksi-mama, тихонечко поздравляю! :flower:

• Нравится 1

***Татьяна*** сладкий малыш ттт на вас!!!!

natalia2003 честно говоря устала уже от этих бесконечных тестов, мыслей и т.д. вот встанем на очередь и будем ждать, надо немного дать себе передых, т.к. 3.5 года мытарств тяжко. У вас как дела?

♥...olga...♥, Anya_72, Krist@-mama, lana-lapochka86, спасибо!!! :flower: :flower: :flower:

***Татьяна***, маленькие улыбашки)))) Неужели у меня Антошка такой мелкий был?))) Хотя он и так у меня улыбашка)))

oksi-mama, блин, вообще не верится! Только-только Антошкой удивила (ведь сначала другое имя думали:-) ), а уже новое предвкушение :-)

• Нравится 1

Девочки всем привет! Читаю ВАС, но писать времени нет.

Да и читать тоже не всегда получается..

VerinkaD , соболезную . держитесь, общайся здесь - это реальная помощь прошедших через все это.

Окси-мама, повторюсь - я от ВАС в шоке)))

Шарлымчик - ВАУ вам уже 9 месяцев, как вы? Как ощущение твоей беременности вне пузо? Ведь 9 месяцев это СРОК)))

Лисенок, вы супер!!! ТТТ на вас! Я представляю как ты не можешь на нее надышатся, насмотреться...

Krist@-mama, успехов!!! я даже не знаю что еще написать... представляю как у тебя голова от всего уже болит... и как хочется вам и сенечкемаме помочь - сколько ж можно ждать свое чадо, счастье

• Нравится 4

Танюш,опять не увидела вас.Захожу сюда в основном уже поздно.А фоток уже нет(

Лись,я уж думала это ты сегодня в положительных тестиах:) Потом к нику присмотрелась-не ты:)

Krist@-mama, как хочется вам и сенечкемаме помочь - сколько ж можно ждать свое чадо, счастье

Точно,Валюш.Аещё Лене-Лапушке и Проказнице!И Львицу-маму замуж за надежного человека отдать:)

• Нравится 2

pyshistajmama, ахахааааа Мое внепузо просто отлично! :-)

Посню, как в ваши 9 мес ты рассказывала, как Егор ездит на тебе :-)

Нет, мы попядочные! Маму любим и уважаем :-) Спатт ложимся в 7 вечера. Просыпаемся в 6 утра и до 9 (!) самостоятельно играем! Пото его надо покормить завтраком, а дальше можно еще до обеда пожрыхнуть вместе ))))) Короче, я высыпаюсь :-) Да и так парень у мну самостоятельный. Даже по квартире не ползает! Хоть и умеет )))

А вы уже все переулки повороты небось оббегали :-)

А еще мы до сих пор без зубов! Вот :-)

(а, и борщ любим, вот :-) )

• Нравится 4

Спатт ложимся в 7 вечера. Просыпаемся в 6 утра и до 9 (!) самостоятельно играем! Пото его надо покормить завтраком, а дальше можно еще до обеда пожрыхнуть вместе ))))) Короче, я высыпаюсь :-)

Моя мечтаааааа!!!Если б у меня был такой спокойный ребенок,я б уже на следующего решилась:)

А тут же...шилов попе и постоянное требование внимания,24 часа в сутки.

Всё-таки ГВшные детки более привязанные к маме и более требовательные.

Изменено пользователем ♥...olga...♥
  • Нравится 2

привет девчонки. у меня в 29+2 излились воды, сделали ЭКС, малыши умерли в течение месяца.

через год буду планировать, осенью следующей, а пока меня на таблетки хотят посадить.

так приятно видеть в темке, что те, кто раньше писали здесь о своем горе, уже родили малышей)) так хорошо))

прими мои соболезнования:( крепитесь и поддерживайте друг друга с мужем. это ваше общее горе и выдержать вы должны его вместе, для того чтобы найти силы бороться за будущих деток.

Шарлымчик, ,СПАСИБО!!! :flower: :flower: :flower:

Поздравляю!!!! Такой неожиданный сюрприз:)

Девочки наши мамочки мы за вами очень скучаем, но у вас приятные хлопоты и мы понимаем;) Ваши положительные примеры дают сил не сдаваться ради малышей.

Моя дочь наконец перевернулась как положено:) по узи, доплеру и ктг все нормально.

вот пришли ответы последней каулограммы:

Птв=16,30 (11,80-15,10), Пти=85 (90-105), межд.норм.отн.=1,2 (0,85-1,15), %по квику=71 (70-130), тв=12,60 (11-17,80), ачтв=26,80 (24,3-35,0), ат3=122,99 (80-120), фибриноген=4,62 (1,8-4,0), рфмк=7,5 (3-4).

это на 1 таб. пентосана. звоню своей врачихи, что показатели ухудшились, а она мне отменяй пентосан с 35 недель и не предлагает нечего другого. думала назначит курс фракса проколоть - так нет. капец!!!

что думаете? на 2 тал. пентосана каулограмма отличная была.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...