Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Девочки, может у меня проблемы, но я не могу разобраться :think1: , помогите, объясните для особо одаренных).

Что бы ответить человеку, я нажимаю на его ник, но внизу в окне оно не появляется, а открывается его личная страничка и с цитатами таже беда: выделяю фразу, нажимаю Цитата, а внизу в окне сообщения эта фраза не появляется?

Изменено пользователем ~~Белка~~

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

~~Белка~~, под сообщениями человека есть кнопка обратиться и кнопка цитата,нажимаешь то что нужно и в окне где ты пишешь сообщение.появляется либо ник.либо цитата.

~~Белка~~, VerinkaD, Девочки миленькие примите мою поддержку! Я вас обнимаю! Со временем станет легче! Вы молодцы, что пришли к нам в темку девочки здесь все хорошие и опытные!oksi-mama, Вот это новость :D Тихонько поздравляю ттт на тебя! Пусть все будет ок! :chih:

Пузяшки с недельками!!! Всем привет! Рассказываю про свой поход на биопсию! Девочки это просто жесть :( Постараюсь рассказать кратко вообщем я отказалась ее делать! Сразу помечу наблюдаюсь в частной клинике то бишь, чтобы обращались нормально и по возможности беседовали и объясняли что и как! Назначино мне было на 18.00 я пришла без трех минут шесть! зашла в кабинет грубость началась сразу с вопроса когда были м и вот календарь смотри сама число! Я задаю вопрос, что да как будет проходить процедура, она мне я не собираюсь объяснять, я вы мне что прижигать эрозию собираетесь?, она мне ну а как выдумаете берется биопсия сначала отщипну потом прижгу! Я в шоке говорю так дело не пойдет биопсия и прижигание как я изучала разные вещи и врач мне по другому объяснял! Она мне не хотите не делайте , уточняйте с врачем и приходите за ново я ей может вы мне объясните как и что, она я не обязана! Я вышла с кабинета и у меня не произвольно потикли слезы( я столько настраивалась, опять ждать следущий цикл, и т.д как то все в целом накопилось) стою в замешательстве администратор говорит вы приходите во вторник врач будет га мести и все решите,а там будет уже 12дц ! Я начинаю бысто мыслить про работу и т.д, стараюсь успокоится! Спрашиваю сколько будет заживать она мне ну месяц( врач говорила 2недели и можно не большую физ.нагрузку я инструктор по фитнесу) с гонором! Взвесив все за и против я все же ришаюсь на прцедуру! А она мне я не буду делать, вы истирите, я даже голос не повысила я ей по мойму истирите вы! Она мне у меня вообще рабочий день закончен ( прошло всего 10мин. всех дебат) я ей вы что делали бы мне все за десять мину, она ну да и вообще у меня личная жизнь ! После этих слов я вообще обтекла! Вышла я оттуда и проревела целый час как будто я бичиха! Вообщем во вторник пойду к врачу и буду решать заново этот вопрос! Если честно желания вообще ни какого нет туда идти! Хотела кратко но как то не совсем получилось, надеюсь ситуацию донесла!

Девочки мамочки наши с вашим днем вас дороги!!!! Пусть ваши детки растут здоровенькими и красивинькими, а самок главное любили вас сильно при сильно!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 4

anehka_roza1986, да уж...ну и врачи у нас...не обращай внимания на таких людей! Ты знаешь, я к беременности готовилась в центре акушерства и гинекологии, они там все такие были, вот как ты описала! мнят себя не знаю кем! И все платно при этом! То есть за твое деньги тебе и нагрубят, и обхомят, и еще и в очередине посидишь((( короче все 33 удовольствия! Я сначала так же как ты реагировала, а потом плюнула, и думаю, да пошли они, еще и переживать из-за них и плакать! Теперь я внимания даже не обращаю, всегда когда туда иду общаюсь жестко, и как-то даже не замечаю как мне ответили и как на меня посмотрели, я получаю, что хочу и когда мне надо, и плевать мне, что у них там за закидоны,...я просто внимания даже не обращаю! Хотя сейчас я слаба богу хожу только к нашей Шаблий, а она и девочки в клинике все очень милые, славабогу! Так что не обращай внимания на грубиянов таких! Может и хорошо, что в итоге у такой психованной ты не стала ничего делать! Я считаю, что когда врач видит, что человек в смятении и боится, он должен успокоить пациента, а не наоборот! В противном случае-это плохой врач!...Так что может для твоего успокоения тебе подыскать другого врача кто этим занимается? Слушай, а тебе биопсию назначили после кольпоскопии?или просто после осмотра шейки?

Девочки всем привет! Читаю ВАС, но писать времени нет. Да и читать тоже не всегда получается.. VerinkaD , соболезную . держитесь, общайся здесь - это реальная помощь прошедших через все это. Окси-мама, повторюсь - я от ВАС в шоке))) Шарлымчик - ВАУ вам уже 9 месяцев, как вы? Как ощущение твоей беременности вне пузо? Ведь 9 месяцев это СРОК))) Лисенок, вы супер!!! ТТТ на вас! Я представляю как ты не можешь на нее надышатся, насмотреться... Krist@-mama, успехов!!! я даже не знаю что еще написать... представляю как у тебя голова от всего уже болит... и как хочется вам и сенечкемаме помочь - сколько ж можно ждать свое чадо, счастье

Да, да, Валюш, ты права!

Танюш,опять не увидела вас.Захожу сюда в основном уже поздно.А фоток уже нет(

Лись,я уж думала это ты сегодня в положительных тестиах :) Потом к нику присмотрелась-не ты :)

Точно,Валюш.Аещё Лене-Лапушке и Проказнице!И Львицу-маму замуж за надежного человека отдать :)

Ой, нет, мы пока и не думаем о втором!

VerinkaD,соболезную тебе...Правильно сделала,что пришла сюда.Для всех нас эта темка была местом поддержки,выплеска своегоотчаяния,а потом новых надежд,и исполнения мечт.Пусть для тебя наша тема станеттаким же местом.Пиши всё сюда,поможем чем можем..

Олесь,вы уже такие большие карапузы!Поцелуй Лизу от нас во вкусные щечки!

Oksi, рада за вас!!!Я помню,что ты писала,что не остановишься :) Молодцы!

***Татьяна***, и я не успела...

Обязательно поцелую!!! Доче привет от нас!!

pyshistajmama, ахахааааа Мое внепузо просто отлично! :-)

Посню, как в ваши 9 мес ты рассказывала, как Егор ездит на тебе :-)

Нет, мы попядочные! Маму любим и уважаем :-) Спатт ложимся в 7 вечера. Просыпаемся в 6 утра и до 9 (!) самостоятельно играем! Пото его надо покормить завтраком, а дальше можно еще до обеда пожрыхнуть вместе ))))) Короче, я высыпаюсь :-) Да и так парень у мну самостоятельный. Даже по квартире не ползает! Хоть и умеет )))

А вы уже все переулки повороты небось оббегали :-)

А еще мы до сих пор без зубов! Вот :-)

(а, и борщ любим, вот :-) )

Прикольно, не ребенок, а мечта!!! Борщик я тоже обожаю!

Моя мечтаааааа!!!Если б у меня был такой спокойный ребенок,я б уже на следующего решилась :)

А тут же...шилов попе и постоянное требование внимания,24 часа в сутки.

Всё-таки ГВшные детки более привязанные к маме и более требовательные.

Оль, такая же история, вечно на мне моя кроха и не любит одна быть, ни в кроватке с игрушками, на в кресле, нигде, только чтоб я рядом была.........Или на руках!!

lana-lapochka86, Приветик да мне сделали все , что можно кпс, гистологию, мазки, впч , просто осмотр всё хорошо! Но при кпс врачу не очень понравилось и она решила, чтобы для точноог успокоения сделать биопсию! Но делает ее другой врач, вот она хамкой оказалась! Я когда успокоилась тоже подумала хорошо, что не делала у нее, а то фиг знает как бы она сделала! Там есть еще врач вот наверно к ней в последущем и пойду, а к этой уже точно нет!

боже......белка......сил тебе......дорогая......пережить это все.........вот халатность на лицо конечно........как так? блин......это ужасно.......я читала твою историю и держала себя в руках.......так и хотелось разреветься........но нельзя......все таки кормлю малышку грудью........очень обидно и жаль......что так вышло...держись.......обследуешься подлечишься и снова в планирование........все получится!! если ты из москвы иди к шаблий.........она поможет......здесь многие девочки и я в том числе благодаря ей выносили и родили после нескольких трагедий!!!

анечка роза......вот грубиянка блин........капец.......может сменить врача стоит?

лана лапочка насчет шаблий согласна......супер человечек!!!!!

девочки мы вчера мочу сдали.......сдаем раз в 2 нед в прошлый раз были кристаллы мочевой кислоты умеренно......лейкоциты 3......в этот раз лейкоциты 5.....норма 0-5......и снова кристаллы мочевой кислоты.........умеренно........к нефрологу во вторник......блин начиталась всякого........думаю узи сделать почек.......хотя пишут что у деток на гв если мама поела чего то не того.......они выпадают в осадок.......также при дисбаке........а он у нас есть еще пока........еще куча причин.....но про них молчу не хорошие и камни в почках и всякая хрень...........блин.....не одно так другое............

anehka_roza1986, Вот коза........у меня прям словесный "понос " начинается.Раз не сделала,значит не нужно было тебе ее в этот день делать,все что не делается ,все к лучшему.

Liseonok, Приветик конечно я откажусь от этого врача которая делает биопсию,а которая меня ведет другая! У меня к тебе вопрос как твой песик реагирует на Лизочку?

anehka_roza1986, Вот коза........у меня прям словесный "понос " начинается.Раз не сделала,значит не нужно было тебе ее в этот день делать,все что не делается ,все к лучшему.

Вот точно Таичка ! Я так и решила)))

девочки......с праздником всех мамочек............здоровья.......и самое главное здоровья деткам!!! беремяшкам выносить и стать мамулями..........а планюшкам и новеньким поскорее заберем!!!!!

Liseonok, Приветик конечно я откажусь от этого врача которая делает биопсию,а которая меня ведет другая! У меня к тебе вопрос как твой песик реагирует на Лизочку?

Вот точно Таичка ! Я так и решила)))

молодец......ой......реагирует отлично.......лижет ей ручки.....ножки.......волосы нюхает.....она его любит......угукает ему.....смеется......а ему нравится.......он мяч ей несет......но это все под моим присмотром.......я не подпускаю сильно его......боюсь пока........он у нас парень резкий и агрессивный.......

• Нравится 1

Liseonok, Это хорошо, а то я маленько переживаю, что наша ревновать будет она у нас из неженная! Племяник приходит ему 1.3 так она у него все отбирает, но не кусает балуется! Может потому что сама еще маленькая ей 7м

добрый вечер

тоже читаю тему уже некоторое время - ищу круг общения, где будут понимать

моя история такова - планировать первенца начали в мои 29, 4 года не получалось, хотя обследовали - переобследовали все, вплоть до лапары, на которой зашли и вышли ничего не сделав, бо все в порядке

затем о чудо спонтанная б , рождение здорового ре в 2009

в 2012 опять же о чудо стоило просто прекратить предохраняться - и через пару мес б, но в 8.5 оказалась замершей, обнаружилось случайно, чистка, пару мес ок - и просто не предохранялияь без обследования, лечения, планирования

ровно через год день с день с обнаружением прошлой б снова полоски - скрининг в 12 н - твп 3.8 + регургитация 3 ст в трехстворчатом клапане+ мой возраст - и риск ХА 1 к 1

сделана биопсия ворсин хориона - и ХА подтвердилась и конкретизировалась - простая форма синдрома Дауна

все мои близкие-помощники были не за

я согласилась на медаборт

это мой выбор и мне за него отвечать

в принципе понимаю, что детей у нас может больше и не быть и причин для этого достаточно

пройдет этот цикл, потом пару пачек ок - и снова не буду предохраняться - пара лет у меня еще есть в запасе

но и лечиться-планировать по науке тоже не буду

в эту б я почти каждую неделю ходила в церковь, хоть и некрещенная

сейчас не испытываю никаго негатива к Нему - уверена, что все происходящее правильно, нужно и мудро

но и пойти туда снова не хочу

иногда чувствую себя неплохо и нахожусь в реальности - иногда накрывает

16 дней прошло

со стороны близких и друзей - в лучшем случае вижу заботу о своем физическом здоровьи

вобщем как-то так

~~Белка~~, рикитикитави, сочувствую вам...держитесь.Вернутся еще к вам ваши малыши!!!

anehka_roza1986, спасибо!

Девочки,всех с праздником! У всех мамочек пусть будут здоровы малыши,а всем планюшкам поскорее стать мамочками!!!

• Нравится 1

Liseonok. Я Нет, я не из Москвы, с Екатеринбурга, теперь, конечно, пробиваю хороших врачей, уже обзавелась контактами.

lana-lapochka86. Полный трендец, ну и врач, даже у меня негодование зашкаливает(это еще мягко сказано), не знаю каково тебе было. Мало нас жизнь наказала, еще приходится с такими моральными уродами, пародон, пересекаться.

рикитикитави. Правильно, что написала именно здесь, состояние и у меня сейчас аналогичное, вроде бы смтараюсь смотреть в будущее с позитивом, но все равно часто накрывает, если уже не истерики и слезы, то теперь уже грусные слезы или просто беспредельная тоска, которая кажется в каждой клеточке твоего тела, особенно сегодня в день матери (хоть наша малышка умерла, но я себя все равно считаю мамой, просто мой ребенок - ангелочек и у нас временная разлука). Твоя ситуация сложная и выбор тут только у родителей ребенка, им решать и им жить, так что осуждать вас никто и не имеет права. И уж тем более винить себя и заниматься тихим самоедством не стоит. Здесь мы и собрались, чтобы поддержать друг друга и наполниться надеждой на будущее, так сказать.

~~Белка~~, сочувствую вам...держитесь.Вернутся еще к вам ваши малыши!!!

Изменено пользователем ~~Белка~~
  • Нравится 1

~~Белка~~,

спасибо за понимание

да, в моем случае есть где чувству вины разгуляться

но делай я выбор снова - он был бы таким же

последствия таких решений ложатся на всю семью, в том числе и на первенца на много лет вперед

блин, да хоть бы представление о масштабе и степени пороков развития у малыша заранее иметь... - ведь ничего не известно на таком сроке

а ИР позже имхо это куда как тяжелее

между скринингом и результатом бвх я даже просила Бога чтоб у ре только порок сердца был совместимый с жизнью, а хромосомный набор нормальный

но нет, не такое было нам предназначено(((((

мне кажется вам тяжелее -выносить весь срок, родить, подержать на руках и потерять

сочувствую вам

уверена что у всех нас горе сделает свою работу со временем, боль смягчится, хотя наши утраченные дети всегда будут с нами

anehka_roza1986, спасибо))

ДЕВЧОНКИ, ВСЕХ НАС С ПРАЗДНИКОМ!!!

у меня кажется месы пришли - скудненькие, без боли, но похоже - я уже забыла как это бывает...)

так здорово, что именно сегодня))

..... сегодня в день матери (хоть наша малышка умерла, но я себя все равно считаю мамой, просто мой ребенок - ангелочек и у нас временная разлука). ....

именно так)) +1

post-126084-0-48172400-1385321296_thumb.jpg

• Нравится 1

VerinkaD,

с новым циклом

жду не дождусь этого дня

это такой шаг вперед

• Нравится 1

Как много новеньких в этой темке :( и это ужасно...очень ....Сочувствую вам ..Сил и терпения..Скорейшей счастливой и легкой вам беременности.!Все обязательно будет!!!

• Нравится 1

anehka_roza1986, все что не делается. к лучшему, может не надо тебе биопсию, тем более потом будут прижигать.

рикитикитави, сочувствую, крепись , держись... сил тебе ... все буде хорошо.... только это нужно пережить....а это очень сложно...очень жаль , что появляются новенькие девочки.

VerinkaD , я случайно наткнулась на вашу страничку и все-ступор полнейший. Несколько дней прошло, а не отпускает и сосет где солнечное сплетение(говорят, что там душа...). Рассказала мужу, даже не ожидала такой реакции(думала что он что то сморозит в мой адрес), а он плакал со мной. Как...КАК судьба может быть так жестока и так....слов не могу подобрать, простите. Как прекрасно, что вы не потеряли Веру, Надежду и Любовь-горжусь вами! Добрынечка, Марфочка и Пересветик- ставлю свечечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ps я очень хотела назвать свою дочку в честь своего любимого человечка, но страх взял свое...

• Нравится 2

~~Белка~~, рикитикитави соболезную вам крепитесь. ~~Белка~~ на 90% процентов наши успешные роды это результат того что мы сами сдавали анализы какие надо сами говорили врачам, что и как надо, к сожалению это так после того как обжегся........ рикитикитави абсолютно не знает кабы поступил в твоей ситуации, по поводу возраста я свою малышку родила в 40.

Ой девочки по поводу врачей..... у меня папа сейчас лежит с инсультом, эти козлы (не могу по другому) колят ему препараты сгущающие кровь и толи передозировка, у него начала в легком скапливаться жидкость сейчас на ИВЛ, мы уже сказали чтобы нам давали смотреть что ему вводят и вообще если надо мы сами все лекраства будем покупать. Эхххх вот как-то так

Anya_72, Какой ужас! Вот реально козлы! Слушай, у меня просто бабушка лежала с инсультом и мы все это проходили, мы все лекарства сами покупали и просили при нас их открывать и использовать (сначала были их лекарства, но бабушка чахла на глазах, только после того как начали разбираться что и как, потом нам сказали, что лучше бы нам самим купить это это и это, а то типо ей фигню всякую делают, потому и не помогает!(( Мы все купили, но бабушке не становилось лучше, тут мама уже начала проверять что ей дают, оказалось, что не наши лекарства! То есть там какие-то дорогущие ампулы просто своровали!(((Мы в шоке были...и после этого уже мама стала в больницу ходить как на работу! При ней все открывали и делали...и бабушка пошла на поправку! Вот такие у нас врачи! А главное мы заметили, что если ты ходишь и следишь за больным (особенно в возрасте) даешь денег, суетишься, то им занимаются, а если особо не приходишь, то у них какая-то система (как это не прозвучит ужасно) побыстрее освобождать койки (к сожалению ценой жизни человека)...им такие больные не выгодны((( Еще мы заметили такой факт-больным инсультом, которые уже стали более менее отходить, они говорят, что нужно начинать потихоньку двигаться, типо до туалета дойти и все такое...так вот многих после этого тюкало второй раз (очень было жалко), наша бабушка лежала долго, мама ее даже домой везла из больницы лежа на скорой, потом прошло время и слава богу пришла в себя! Сил вашей семье! Так как больной инсультом-это очень тяжело и физически и психологически! Но главное верить! Нашей бабушке врачи давали шанса 10% на то что придет в себя и выживет после такого, и чего?! Сейчас бегает как конь! Благодаря хорошему уходу, руки ноги снова работают, хорошо говорит! Желаю твоему папе поскорее поправиться, сил вам!

рикитикитави, сочувствую тебе! Держись! Ты конечно пережила ужас, я даже не представляю каково это- решать самой такое! Для меня это кошмар...Я даже обычные решения с трудом принимаю, и потом долго думаю так или не так я поступила....а тут я бы наверно рехнулась! Это очень тяжело, и не существует правильного и легкого решения(( А про чувство вины...оно у нас всех тут наверно есть...хотя это и не правильно...думаю каждая из нас думала- ну за что? ну что я сделала не так? что я упустила? где не проконтролировала? Хотя мы не врачи, а вот у врачей (у многих) как раз чувство вины отсутствует...а жаль...

Изменено пользователем lana-lapochka86
  • Нравится 2

anehka_roza1986, значит не надо было тебе тогда биопсию делать!А вы в этом цикле может и заделаете малютку сами?:-)

у нас кот,кошка и собака -все к малышке относятся мирно,но еше неиприввкли и порой даже пугаются:-)

Да, следить желательно за тем, что ставят. Но как проверять, например, что ставят детишкам, когда лежишь в послеродовом.

Вот у меня по этому поводу история есть: женщина в 40 лет рожала ребенка в ОММ (институт такой, где все с учеными степенями, куда бежать), так вот, родила она крупненького здорового мальчика, но появилась желтушка и капали капельницы. Так вот в один день мадсестричка перепутала препараты и поставила что-то другое (концентрированную глюкозу что ли), ребенку стало плохо по итогу, не спасли. Подали в суд, дело они выиграли, но ее моральное состояние - это другой разговор, старается держаться, но видно, что очень тяжело.

Девочки, забыла написать! Для тех кто знает МВ)))) В субботу была на приеме и приходил ее сынок! Такой классный! Сказал, что он, как будущий врач, желает мне всегда быть здоровой))))))Все таки какая же МВ молодец! Как предана она своему делу! Вот это действительно врач с большой буквы! я иногда посылаю ей свои анализы или вопрос, а ответ приходит в 2-3 ночи! Мне всегда даже не удобно становиться...Жалко, что таких врачей очень мало!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...