Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

рикитикитави, Сочувствую.....это очень тяжело сделать выбор в ту или иную сторону.ты поступила так как подсказало сердце.а чувство тут есть у всех.

lana-lapochka86, МВ умница!!!Она меня тут отругала что я ей не позвонила когда заболела.А мне совесть не позволяет сейчас звонить ей или писать,она свое дело сделала,у нее итак очень много пациентов чтобы еще я писала про свои болячки.

Anya_72, Какой кошмар,дай Бог чтобы папа скорее поправился.

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

~~Белка~~, сейчас уже во многих роддомах совместное пребывание мамы и малыша.В таком случае все под присмотром мамы делают

Кроляша. Да, у нас тоже во всех роддомах детишки с мамочками. Вот и привезли капельницу и поставили. А что-там разведено... Они ведь препарат вводят в раствор в процедурном, а привозят уже готовую. Такое сложно проследить и человеческий фактор присутствует.

Девочки, забыла написать! Для тех кто знает МВ)))) В субботу была на приеме и приходил ее сынок! Такой классный! Сказал, что он, как будущий врач, желает мне всегда быть здоровой))))))Все таки какая же МВ молодец! Как предана она своему делу! Вот это действительно врач с большой буквы! я иногда посылаю ей свои анализы или вопрос, а ответ приходит в 2-3 ночи! Мне всегда даже не удобно становиться...Жалко, что таких врачей очень мало!

прикольно.......Артемка то похож на МВ? да....лан............и мне так поздно приходили ответы......это она так долго не спит обалдеть!!!!!!!она реально предана своему делу.......

рикитикитави, Сочувствую.....это очень тяжело сделать выбор в ту или иную сторону.ты поступила так как подсказало сердце.а чувство тут есть у всех.

lana-lapochka86, МВ умница!!!Она меня тут отругала что я ей не позвонила когда заболела.А мне совесть не позволяет сейчас звонить ей или писать,она свое дело сделала,у нее итак очень много пациентов чтобы еще я писала про свои болячки.

Anya_72, Какой кошмар,дай Бог чтобы папа скорее поправился.

тая и меня ругала когда у нас дисбак был или непонятно что с мочой.........потом я отписывалась ей......она дельные советы дает........я по ее рекомендациям все сдала платно....и дисбак был....лечили под ее контролем тоже.....все прошло...........а с мочой все нормализовалось........

только вчерашний анализ с лекоцитами 5.......норма 0-5.......и есть умеренно кристаллы мочевой кислоты.......переживаю.......завтра к нефрологу.......напрошусь на узи почек........а то в нете кто что пишет......и что это все последствия моего питания так как на гв......и что предрасположенность к мочекаменной болезни-это о кристаллах этих..........не было до сих пор а вот последние 2 анализа они умеренно присутствуют........короче...не одно так другое........жду завтрашнего приема..........

еще читала что у грудничков первого года жизни моча нестабильна.....так как почки еще не совсем справляются.не растворяют соли к примеру........вот.......поэтому хочу узи сделать повторно.........у нас в полик-ке хорошо узи делают попрошу направление.а не даст так платно пройдем..........

тая....кстати......у вас ведь была почка увеличена......узи не делали?

lana-lapochka86 да так и сделаем скорее всего. Тая спасибо и с 2-мя месяцами вас)))) Олесь не заморачивайся ты так узи сделай я думаю все нормально у грудничков в самом деле чуть-что в рот попало нового сразу отражается в моче и какашках. Мы супчик недавно куринный поели с общего стола правда курица домашняя была и мама у меня варит суп процеживает его короче диетический. Я ей в бутылку налила так она его чуть весь не выпила 50 мл. я еле оттащила, ну и какхи сразу как у взрослого человека.

Liseonok, не почка,лоханки,нет,пока ничего не делали,платно рядлм негде сделать,а в обычной без направления от педи не делают,наш в отпуске,завтра к другой,буду просить направление.

Anya_72, спасибо.

lana-lapochka86 да так и сделаем скорее всего. Тая спасибо и с 2-мя месяцами вас)))) Олесь не заморачивайся ты так узи сделай я думаю все нормально у грудничков в самом деле чуть-что в рот попало нового сразу отражается в моче и какашках. Мы супчик недавно куринный поели с общего стола правда курица домашняя была и мама у меня варит суп процеживает его короче диетический. Я ей в бутылку налила так она его чуть весь не выпила 50 мл. я еле оттащила, ну и какхи сразу как у взрослого человека.

Ну да, ты права, а насчет супчика, конечно, вкусно же, поэтому и не оторвать............А вам сколько мес, что вы супчик пробуете?

Я бы не заморачивалась, просто с рождения лоханка справа увеличена была, лейкоцитурия тоже была, в детском лечили, потом все пришло в норму, поэтому на учете у нефролога стоим и сдаем мочу так часто, а УЗИ повторю.......

Liseonok, не почка,лоханки,нет,пока ничего не делали,платно рядлм негде сделать,а в обычной без направления от педи не делают,наш в отпуске,завтра к другой,буду просить направление.

Anya_72, спасибо.

Сделайте конечно, вот и я попрошу направление, дадут, хорошо, а нет, платно сделаю.......у нас рядом детский центр.......

Liseonok. Я Нет, я не из Москвы, с Екатеринбурга, теперь, конечно, пробиваю хороших врачей, уже обзавелась контактами.

lana-lapochka86. Полный трендец, ну и врач, даже у меня негодование зашкаливает(это еще мягко сказано), не знаю каково тебе было. Мало нас жизнь наказала, еще приходится с такими моральными уродами, пародон, пересекаться.

рикитикитави. Правильно, что написала именно здесь, состояние и у меня сейчас аналогичное, вроде бы смтараюсь смотреть в будущее с позитивом, но все равно часто накрывает, если уже не истерики и слезы, то теперь уже грусные слезы или просто беспредельная тоска, которая кажется в каждой клеточке твоего тела, особенно сегодня в день матери (хоть наша малышка умерла, но я себя все равно считаю мамой, просто мой ребенок - ангелочек и у нас временная разлука). Твоя ситуация сложная и выбор тут только у родителей ребенка, им решать и им жить, так что осуждать вас никто и не имеет права. И уж тем более винить себя и заниматься тихим самоедством не стоит. Здесь мы и собрались, чтобы поддержать друг друга и наполниться надеждой на будущее, так сказать.

Жаль, так бы Шаблий помогла!!! Ну ничего ищи врачей хороших, удачи!!

Тая, с 2мя мес вас!!!! Растите здоровенькими!!! Как ваш вес??

Liseonok, спасибо.ттт хорошо,за месяц 1300 набрали

Liseonok, спасибо.ттт хорошо,за месяц 1300 набрали

Отлично, так держать! Чем кормитесь?

девочки всем привет! подскажите. кто в нашей теме из Киева?

Масянчик, спасибо. :flower: :flower: :flower: я сама себе удивляюсь, как мы такое смогли пережить ну и продолжаем переживать.

спасибо за свечечки.

я в основном держусь, но порой у меня слезы текут, когда вспомню. уже беззвучно. и могу плакать целый день. А я как будто рядом стою в такие моменты и за собой наблюдаю.

еще раз спасибо. завтра будет месяц, как Добрыньку забрали. именно благодаря ему во мне, в нас с мужем есть желание жить и снова беременеть и рожать. Он 28 дней боролся за жизнь, он столько вытерпел, мой кроха, что мне просто стыдно сломаться.

есть такая фраза - если есть ради чего/кого, то можно выдержать любое как. Я все выдержу, главное, чтоб малыши наши вернулись. Они есть, просто пока не в нашем физическом мире. А без веры и надежды жизни нет.

кстати мужу я приснилась беременная недавно, и в животике был Добрынька)) будем надеяться)) :friend:

рикитикитави, спасибо.

прочитала твои истории, очень сочувствую. держись. :friend:

наверно, у меня первая менструация после родов. это праздник!!! ведь это значит, что снова можно забеременеть!!!))

у меня получается на 57 ДЦ пришла. только совсем она другая, такая скудная и больше темно-коричневая. не алая кровь явно. но все рано она.

Liseonok, тем же чем и Степку кормила-наном и один раз грудь.

VerinkaD, С меськами тебя

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧

❧ТАЯ❧, вы не на гв?

Вы пишите про МВ,что она работает не покладая рук.Со стороны пациентов жто супер!А у нее муж есть?

Девочки всем привет!рикитикитави, Сочувствую дорогая! Держись и не вини себя!

Кроляша, мы на СВ.У МВ есть муж и сыночек.как она все совмещает вообще не понятно.

anehka_roza1986, значит не надо было тебе тогда биопсию делать!А вы в этом цикле может и заделаете малютку сами?:-)

у нас кот,кошка и собака -все к малышке относятся мирно,но еше неиприввкли и порой даже пугаются:-)

Все может быть! :m0591: Видишь какая штука врач сейчас не разрешает планировать пока с шейкой не решим и сказала придохронятся, но мы забили и живем как жили! Завтра вот пойду решать вопрос о моей не состоявшейся биопсии!

VerinkaD, С меськами! Как же я тебя понимаю, да все здесь понимают! Плач если плачится, у меня больше года прошло, а я до сих пор нет нет да плачу!Все будет хорошо, мы сильные!

❧ТАЯ❧, Ого вы молодцы))))

рикитикитави, сочувствую, держись!!!

Liseonok, тем же чем и Степку кормила-наном и один раз грудь.

VerinkaD, С меськами тебя

Ах, да, вспомнила, ты говорила про Нан!

Веринка Д, ты сильная, ты правишься со всем и конечно же родишь, как однажды мне сказала мед сестричка хорошая, что ну не может же быть все плохо и плохо, дожно быть и хорошо когда то, вот будет, это точно!

❧ТАЯ❧, вы не на гв?

Вы пишите про МВ,что она работает не покладая рук.Со стороны пациентов жто супер!А у нее муж есть?

Конечно есть..........Тоже не знаю как она совмещает все!!!

Знаю, что с малышом бабушка!

Девочки, моя кроха ворочается на живот во всю и ей это нравится ОЧЕНЬ...А еще мы уже крепко на ножках стоим и тоже аж верещим от восторга......смеется во весь рот и голос когда ставлю ее!!!

спасибки всем за поддержку и сочувствие

читаю тему понемногу - вхожу в курс дела

anehka_roza1986, спасибо.

спасибки всем за поддержку и сочувствие

читаю тему понемногу - вхожу в курс дела

читай читай.......отвлечешься.........наши истории изучишь......

Liseonok, какие вы молодцы.

Liseonok, какие вы молодцы.

Спасибо, дорогая!!!

Рикитикитави это действительно трудное решение и осуждать его никто ни в праве. Просто действительно нужно суметь трезво смотреть на жизнь своей семьи первенца и своей для принятия решения.

Аня72 желаю вашему отцу скоро поправиться

Тая с двумя месяцами и отличный прибавкой

Лисенок, доца молодчинка радует всех своими успехами, а по поводу анализа мочи не переживай ведь у маленьких действительно она не стабильно, если значения не зашкаливают.

ВаренькаД с М тебя это одна из ступенек к новой удачной Б пусть твой цикл наладиться и будет как часы

Не успеваю тему читать, много пропускаю поэтому и могу не комментировать. Всех ЛЮ

❧ТАЯ❧, ничего себе как время летит! С 2 месяцами вас с Варенькой! :flower:

прикольно.......Артемка то похож на МВ? да....лан............и мне так поздно приходили ответы......это она так долго не спит обалдеть!!!!!!!она реально предана своему делу.......

Да, похож! Хотя я же папу не видела, может на него больше))))

VerinkaD, С меськами тебя! Я помню я тогда их так ждала...У меня тоже много что после родов изменилось...и меськи шли меньше по времени и были такие достаточно скудные...А еще у меня в середине цикла (как потом оказалось во время овуляции) несколько дней небольшие кровяные выделения всегда были, я сначала так испугалась...такую панику тут била, а оказалось, что это у меня теперь так овуляция проходить! Раньше такого никогда не было. Ну и цикл скакал первое время (хотя раньше был как часы)

anehka_roza1986, Мне тоже на разрешали планировать, пока с шейкой все не придет в норму...но у меня наверно из-за того, что там нашли небольшое воспаление, и врач мне сказала, что пока все не будет чисто, даже думать забудь! А эрозию мне решили не прижигать перед беременностью, уж не знаю почему...но она у меня небольшая и как-то врач сказала как будто старая, типо зажившая, я даже не поняла ее если честно, мне главное было, чтобы воспаления не было и все!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...