Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Девочки, дела у нас нормально. Только страшновато перед родами.

Дочь моя всю красоту забрала: варикоз на ногах жыткий + сегодня обнаружила растяжки на боках и животе. Растроилась очень. Крема и масло не спасло.

Да, я вот тоже с таким же набором красоты сижу) Только растяжки на боках, не так много, на животе мазала мамакомфорт, а на боках видимо не домазывала :not know: , так сказать, вот и результат. Да это ладно, на самом деле посветлеют еще.

И венка на левой ноге на сгибе особенно толстенькая заметная, но она не ушла, придется оперативно ее убирать, но это когда еще, сейчас не заморачиваюсь, раз беременнеть еще планируем.

Дык еще плюсом к концу Б ресницы обсеклись, читала в интернете, вроде пишут, что отрастут, вот жду, а то с такими коротышами не комфортно как -то, даже и красить то не знаешь как :) .

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

@sova@, Оля , это ты мою ногу еще не видела. У меня кроме варикозной толстой бугристой вены, которая болит, еще и сосудистые пучки черно-синие диаметром в 5 см, да еще и половая губа висит раздутая и все это горячее и болит. И если раздутые вены, надеюсь улучшаться после родов, то эта черно-синяя красота посреди ноги ( такое только у бабулек старых видела да и то не такое) никуда не уйдет и платья и юбки стыдновато носить, у меня летом все обращают внимание и спрашивают чего за синяк. НО ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ , ГЛАВНОЕ РОДИТЬ ЖИВОГО И ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА, ЧТОБЫ МЫ СТАЛИ СЧАСТЛИВЫМИ МАМАМИ,

• Нравится 2

Ааа, забыла еще про целлюлит и дряблые мышцы)

@sova@, НО ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ , ГЛАВНОЕ РОДИТЬ ЖИВОГО И ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА, ЧТОБЫ МЫ СТАЛИ СЧАСТЛИВЫМИ МАМАМИ,

Согласна на 100% :plus1: , а все эти недостатки при желании можно после Б и кормления грудью исправить.

Перша леди,

Прочитала у тебя на страничке ответ Шаблий про заглатывание околоплодных вод в процессе рождения. И возник вопрос, если длительный безводный период, ребенок испытывает гипоксию и может захлебнуть эти воды? Это как правило или может хлебнуть, а может и нет? Или вообще все дети в процессе рождения, так сказать, могут захлебнуть эти воды, хоть при гипоксии, хоть и без нее???

~~Белка~~, Я тебе в дичку ссылку скинула. Мне это писала не только Шаблий, дело в том , что акушерка должна контролировать СБ плода во время схваток и потуг, видеть цвет вод. И , если в водах появился мекконий, значит это говорит о дисстресе плода, что ребенок испытывает гипоксию острую или же на протяжении какого-то родового периода. И в таком случае затягивать роды нельзя , нужно как можно быстрее помочь ребенку родиться и провести все последующие мероприятия , но это уже работа неонатологов. У меня на родах неонатолога вообще не было . Ее по мобилке приглашали в итоге она не пришла. У кумы были роды первые тяжелые , малая синяя родилась наглотлась тоже , но ее быстро в реанимацию и промывали не знаю , что еще там делали, подробности не рассказыыали. Сейчас девочка в первый класс пошла. Но ни в коем случае не бросать на самовыживание.

Надеюсь так и будет. Честно за всю беременность не разу не чихнула, боялась... А теперь держись- ааааапчииииии!!!!

АААА чуть не сдуло спасибо, обмазалась пошла в копилку положу)))

и еще т.к. наш отдых в Тае сорвался, по причинам очень веским причинам)))) мы едем в Египет, муж только что написал, что уже все забронировал))) так что в любом случае погреемся на солнышке

~~Белка~~, Я тебе в дичку ссылку скинула. Мне это писала не только Шаблий, дело в том , что акушерка должна контролировать СБ плода во время схваток и потуг, видеть цвет вод. И , если в водах появился мекконий, значит это говорит о дисстресе плода, что ребенок испытывает гипоксию острую или же на протяжении какого-то родового периода. И в таком случае затягивать роды нельзя , нужно как можно быстрее помочь ребенку родиться и провести все последующие мероприятия , но это уже работа неонатологов. У меня на родах неонатолога вообще не было . Ее по мобилке приглашали в итоге она не пришла. У кумы были роды первые тяжелые , малая синяя родилась наглотлась тоже , но ее быстро в реанимацию и промывали не знаю , что еще там делали, подробности не рассказыыали. Сейчас девочка в первый класс пошла. Но ни в коем случае не бросать на самовыживание.

Блин, капец, ее звали, а она не пришла, ну елки палки. как будто речь идет не о ребенке, а об игрушке, что за врачи, бесят блин, как можно так относиться? Ведь помочь надо, уроды блин!!! А потом обижаются, что относятся к ним, как к идиотам........ТИпа они такие все заботливые, что они не виноваты, бла бла бла............совесть надо иметь, человечность, прежде, чем выбирать профессию ВРАЧ!

Krist@-mama, как классно! февраль уже практически на носу! Я просто уверена, что все супер будет! Быстро вас как поставили в очередь, ты наверно большая умничка, так быстро кучу бумажек собрать...у меня просто подруга очень долго этим занималась и умаялась вся, поэтому я могу себе представить как ты побегала и какую работу уже проделала! Хорошо отдохнуть! Позагорай там и покупайся за нас всех!)))

тай.......смотри......если такая фигня в ситилаб....то сдай в инвитро лучше.........я сдаю малой в гемотесте.......но инвитро доверяю......просто гемотест рядом с домом......да и делают вроде как неплохо анализы здесь......а в инвитро ехать надо..........смотри я купила малой в детском мире гель для подмывания......это как для нас гель для интимной гигиены.......утром она еще спит.......я ее бужу......пока она приходит в себя я ее подмываю этим гелем хорошо прямо и внутри между губками половыми тоже.......дальше вытираю насухо и протираю опять же между губ салфеткой влажной детской.....у меня джонсонс или памперс.........потому что за ночь у девочек собирается белый налет......его надо удалять........после салфетки протираю насухо пеленкой чистой и клею мочеприемник......даю водички попить и она писает.........из мочеприемника переливаю в баночку стерильную аптечную и бегом в лабу..........все......

в инвитро записываться не надо............мне там нравится......я сама всю берем там все сдавала.......дороже да......но доверяю.......о них у нас отзывы отличные........гемотест только открылась просто рядом с домом 10 мин хотьбы.....удобно...........

плохо когда нет рядом конечно..........у нас инвитро в принципе недалеко....но ехать 4 остановки..........а малая без меня не может........я в гемотест ношу........это пол часа времени всего 10мин туда 10 назад плюс пока оформят.......и то бегу.....лечу назад..........

кто так посоветовал?мне акушерка говорила чтр не на нало лазить между губками и полмывать максимум с детским мылом и то не каждый день

~~Белка~~, а ты возьми и нарасти реснички! Одной проблемой сразу меньше! И сразу такая красота, и красится по утрам не нужно! я лично уже без ресничек себя не вижу, очень красиво смотрятся, не одна тушь такого эффекта никогда не даст, главное мастера хорошего найти и не переборщить с длиной!

Девочки спасибо за поддержку!!! Просто как то все и сразу повылазило и не чего не помогает.

Перша, у меня нога левая капец полный. от паха до самого низа в красно- коричневых полосах. А варикоз у меня внутрений. Мази, таблетки, чулки не помогают. Правая нога на начальной стадии остановилась, а левая- расползается дальше и! припухла.

Растяжки у меня только по бокам. Видно тоже не домазывала, т.к. на животе нет.

Я совсеми согласна, главное малышка!

кто так посоветовал?мне акушерка говорила чтр не на нало лазить между губками и полмывать максимум с детским мылом и то не каждый день

ВРАЧ советовал, между губками собирается налет беленький, его надо смывать, а при обычном подмывании он не смывается, я же не лезу во внутрь, это между губок, открыла аккуратно и сняла налет, это просто......... А про подмывание не каждый день с мылом, с мылом нет, а вот этим гелем можно КАЖДЫЙ день, это для интимной гигиены деток, особенно для девочек это важно............

~~Белка~~, а ты возьми и нарасти реснички! Одной проблемой сразу меньше! И сразу такая красота, и красится по утрам не нужно! я лично уже без ресничек себя не вижу, очень красиво смотрятся, не одна тушь такого эффекта никогда не даст, главное мастера хорошего найти и не переборщить с длиной!

Реснички-это прикольно, у меня свои прикольные, но я тоже не против нарастить....... Только мастера хорошего бы и все!!!

Девочки спасибо за поддержку!!! Просто как то все и сразу повылазило и не чего не помогает.

Перша, у меня нога левая капец полный. от паха до самого низа в красно- коричневых полосах. А варикоз у меня внутрений. Мази, таблетки, чулки не помогают. Правая нога на начальной стадии остановилась, а левая- расползается дальше и! припухла.

Растяжки у меня только по бокам. Видно тоже не домазывала, т.к. на животе нет.

Я совсеми согласна, главное малышка!

Ой, Оль, видела б ты ноги моей мамы..........Это капец, тоже варикоз УЖАСНЫЙ, все вылезло в беременность со мной........и по сей день, на одной ноге.........Просто жуть............ БЛин, пусть у тебя все пройдет после родов!!!

Девочки, а нп каком сроке вы сумку в роддом стали собирать? Мы все купили по списку, но еще не складывали. И что вы с собой в родзал брали?

Krist@-mama, такую схему гомеопвтии кто рекомендовал?

@sova@, у меня варикоз в обе бер-ти вылезал но после не беспокоил

!Потерпи!Сумки лучше собери раз все есть чтобы быть готовой.В родзал в каждом роддоме свой списре разрешенного

Девочки, а нп каком сроке вы сумку в роддом стали собирать? Мы все купили по списку, но еще не складывали. И что вы с собой в родзал брали?

Оль, в майле позже напишу!

Девочки а кто нибудь пользовался кремом для ног, ну чтобы предотвратить или уменьшить появление варикоза, сосудистых звездочек и прочей прелести? Хочу себе приобрести и мазать для профилактики, но в этом вопросе я "полный 0"..может кто знает хороший крем?! А еще подумываю купить чулки специальные компрессионные и носить их! И еще вопросик, посоветуйте крем от растяжек, я сейчас пользуюсь маслом веледа (говорят оно хорошее, но блин оно одежду пачкает и запах специфический у него, короче достало оно меня, сил нет) посоветуйте мне пожалуйста крем хороший, чтобы вот можно было намазаться и сразу одеться и все, без гемора лишнего. А то я этим маслом через раз мажусь, то запах бесит, то времени нет с ним возится!(((

@sova@, Оль, каждый роддом свои списки оговаривает, у нас 2 роддома и у каждого свое. У нас например в родзал пакет для ребенка, пакет для себя, и в после родовую отдельно пакт для ребенка, отдельно пакет для себя. А подробно уже у нас в консультации говорят или на курсах подготовки к родам.

Реснички-это прикольно, у меня свои прикольные, но я тоже не против нарастить....... Только мастера хорошего бы и все!!!

Если свои прикольные, то это очень круто! Я просто блондинка, поэтому свои ресницы и брови светлые и если я не буду глаза и брови красить, видок будет, как будто я болею)))) А краситься каждый день так надоело, поэтому я жестко подсела на ресницы))) С утра уже красивой просыпаюсь)))))))

lana-lapochka86, От варикоза никаких предупреждающих кремов и мазей не существует, если есть наследственность и предрасположенность- то будет и варикоз. Компрессионные чулки - это да, они хоть сдерживают варикозные вены и препятствуют застою крови. Ноги к верху , чтобы отток крови был , это хотя бы вечером делать., днем на работе не могу себе такое позволить. Контрастный душ, но это я делала летом. Это вот я делаю чтобы облегчить то , что имею уже на данный момент. А ты не волнуйся, возможно у тебя его и не будет. Кремов от растяжек не существует, я об этом читала мнение врача -гинеколога., все зависит от наследственности и состояния кожи, ее способности к растяжению

• Нравится 1

Перша леди, мне кажется у меня есть предрасположенность(((( у меня же обнаружили наследственную тромбофилию, будь она неладна((((( а еще я последнее время стала не с того не с сего замечать синячки на ногах, сами по себе появляются (буквально из неоткуда, я не ударяюсь, ничего) а потом проходят...я думаю это первый звоночек....

lana-lapochka86, Возможно. Но , варикоз не всегда означает тромбофилию

Изменено пользователем Перша леди

у меня просто эта гадость по папиной линии...так как мама сдавала анализ ради интереса у нее нет мутаций никаких и ноги как у девочки!..так вот у моей тети и бабушки (по папе) все ноги в этих вздутых венах((( Они мучаются обе....Я как-то хочу себе помочь...может не совсем убрать эту проблему, но может уменьшить как-то попробовать...

Изменено пользователем lana-lapochka86

Если свои прикольные, то это очень круто! Я просто блондинка, поэтому свои ресницы и брови светлые и если я не буду глаза и брови красить, видок будет, как будто я болею)))) А краситься каждый день так надоело, поэтому я жестко подсела на ресницы))) С утра уже красивой просыпаюсь)))))))

Прикольно, умничка!

lana-lapochka86, От варикоза никаких предупреждающих кремов и мазей не существует, если есть наследственность и предрасположенность- то будет и варикоз. Компрессионные чулки - это да, они хоть сдерживают варикозные вены и препятствуют застою крови. Ноги к верху , чтобы отток крови был , это хотя бы вечером делать., днем на работе не могу себе такое позволить. Контрастный душ, но это я делала летом. Это вот я делаю чтобы облегчить то , что имею уже на данный момент. А ты не волнуйся, возможно у тебя его и не будет. Кремов от растяжек не существует, я об этом читала мнение врача -гинеколога., все зависит от наследственности и состояния кожи, ее способности к растяжению

Насчет кожи согласна, я тоже вся мазалась, но все равно вылезли!!!

Перша леди, мне кажется у меня есть предрасположенность(((( у меня же обнаружили наследственную тромбофилию, будь она неладна((((( а еще я последнее время стала не с того не с сего замечать синячки на ногах, сами по себе появляются (буквально из неоткуда, я не ударяюсь, ничего) а потом проходят...я думаю это первый звоночек....

Да, да, это звоночек..........У меня мама с ногами такими, выше писала, но у меня нет такого!!! ТТТ............

Это я тоже читала, просто вот такая мысль, что если вообще не мазаться, то может было бы все хуже гораздо...то есть мы мажем и уменьшаем как можем проблему (особенно если действительно хороший крем)

lana-lapochka86, согласна с Першей.Неужели у тебя вся родня сдавала еа мутации?

Кроляша, нет конечно))))только мама моя! Она у меня помешана на своем здоровье, вот и пошла проверить еще и это! А так как это наследственное, то ясное дело, что раз не от мамы, так от папы...кстати все итак в принципе понятно, так как у папы и тромбы и куча всего еще...просто у бабушки (по папе) и папиной сестры ноги это больное местно, они все опухшие, все во вздутых венах, и это не с возрастом у них, а еще с молодости началось...Вот я чего-то и поднапряглась....захотелось как-то себе помочь...

Изменено пользователем lana-lapochka86

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...